Пью терафлю уже третий пакетик и температура как была 37,7 так и осталось. Так это то ладно, не особо высокая температура, но голова расскалывается до невозможности. Кто чем снимает?
Чем болеешь ? Орви?
Надо нурофен пить, если темпа высокая, выше 38.5
А 3 пакетика терафлю это очень много и вредно для печени
Я только парацтолгином спасаюсь, у меня тоже во время температуры голова раскалывается, я вот его принимаю и минут за 15 проходит. Там в составе ибупрофен + парацетамол - шикарно помогает. Да и в целом при таких состояниях от воспаление снимает, полегче состояние становится, да и температуру помогает снизить, если высокая.
Я обычно нурофен пью, не быстро но помогает.
Мне парацетамол обычно от головы заходит, правда не особо на долго, но пока норм.
Вообще при такой температуре нельзя ее сбивать насколько знаю, зря вы столько порошочков пьете, организм же борется с инфекцией сам, поэтому температура
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!