Гость
Статьи
женская хандра....

женская хандра....

Девочки! Последнее время как черная полоса какая-то. Дома скандалы с мужем. На работе директор сегодня отчитала. Да и бытовых проблем хватает. Думала дело во мне. Но вроде уже где-то молчу, Где-то пытаются быть веселой и жизнерадостной. Но в итоге все как было так и есть. Что начать делать, чтобы изменить обстановку вокруг себя в положительную сторону? #здоровье

Цвяточек
5 ответов
Последний — Перейти

делайте всё ради вашего комфорта

Цвяточек
kioshi

делайте всё ради вашего комфорта

Мечтаю сменить обстановку, страну хоть на время например. Но пока такой возможности нет

Гость

Да разве это проблемы?Так неурядицы, о которых завтра забудешь.

Цвяточек
Гость

Да разве это проблемы?Так неурядицы, о которых завтра забудешь.

Каждый день так думаю, но из-за дня, в день все повторяется и становится хуже по факту

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня так - вот,чувствую,что уже на грани и хочу " уросить" - в выходные устраиваю релакс .
Это ,смотря по обстоятельствам,поездка в другой город,баня,сауна,СПА,выезд на природу,шоппинг,ресторан,просто прибухнуть с подругами или семьёй или впще нисего не делать и целый день валяться на диване ,заказав пиццу
И вуаля - к понедельнику я опять в хорошем настроении! Но мне в принципе мало надо для счастья ,я умею радоваться малому