Гость
Статьи
Синдром Мея-Тёрнера

Синдром Мея-Тёрнера

565 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

У меня с началом симптомов МТ начала болеть голова, то есть это взаимосвязано-чувствую как тяжелеет нога, далее болит поясница и голову как будто сжимает. Может крови не хватает. Болит когда долго сижу в одном положении, стою, когда хожу все более менее. У меня ещё и сколиоз, может ещё где то пережимает. У кого нибудь было такое при МТ?

У меня тоже болит голова - чувствую прямую связь с животом и ногами.

Гость
Тамара

Отек был 13 лет после первого тромбофлебита. Поясница болела ужасно лет 6. Полтора года после операции пила Ксарелто 20 , даже во время беременности ,а вот цистита у меня не было вообще.

Здравствуйте, у вас только болела поясница ? Случайно не болел пах и чуть выше паха левый ?

Alex
Гость

тоже не понимаю, когда сейчас появятся стенты, надеюсь поставки все же продолжатся.

Могу поставить стенды в Россию.
Естественно не по ОМС. А платно.

Alex
Гость

тоже не понимаю, когда сейчас появятся стенты, надеюсь поставки все же продолжатся.

Если у кого-то есть запрос по стенду, пишите модель стенда, диаметр в Телеграм:
@just_work_account

Гость
Натали

Я пробовала пить всё) включая несколько видов антидепрессантов и антиконвульсанты. На этих таблах у меня окончательно срывает голову и простите просто хочется повеситься. Сейчас я полностью ушла от таблеток( с большим трудом) ибо на них у меня полетело все включая печень, с головой была полная труба, на боли никак не отразилось. Кому интересно- расскажу, информация не для слабонервных. Но мне кажется я одна такая) у меня антидепрессанты вызывают депрессию))) я не верю честно что мне поможет стентирование) не знаю почему) просто я разочарована в медицине, и если и буду что-то делать то поеду в Тибет к тибетским монахам😅

Напишите, пожалуйста,как справляетесь с болью 89022769586. Не могу уже так жить.

Гость
Dreher Natalya

Всем доброго времени суток!
Есть какие-то чаты с обсуждениями лечения синдрома Мей Тернера? Поделитесь пожалуйста!🙏
СМТ подтвержден. У меня левая нога не отекает, ощущение переполненного мочевого пузыря, дикие тазовые боли постоянные, ухудшающиеся при любой физ активности, а также от лежачего положения - заметила, если ночью вставать походить, то боль с утра менее выраженная. Перед месячными и все дни месячных очень сильные боли, уволилась с работы- в эти дни ничего не помогает. Дважды уже - эндоскопически провели вмешательство с постановкой спиралей в не состоятельные вены - результат не принесли. Выраженный варикоз малого таза, визуально на гениталиях варик/узлов нет. Флеботоники не помогают. Пробовал кто-нибудь антидепрессанты - насколько это может помочь при хронической тазовой боли? 🤔

Нет, антидепрессанты абсолютно не помогают, только садят печень.

Гость
Гость

Нет, антидепрессанты абсолютно не помогают, только садят печень.

Здравствуйте!
От безвыходности пошла - поползла уже можно сказать- к психиатрам психотерапевта. Выписали рецепт на полгода на антидепрессант. Принимаю велаксин с сентября, 4й месяц получается. Боль не ушла, но состояние- будто легче стала воспринимать боль, перестала плакать от боли. Была побочка на прием ад, зевалось тошнило, сон стал прерывистым часто просыпалась. Принимаю дальше по схеме доктора. На что-то надеюсь, но к врачам уже не хожу, смысла не вижу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Напишите, пожалуйста,как справляетесь с болью 89022769586. Не могу уже так жить.

Здравствуйте!
Мне помогает полежать на полу под попу валик, растяжки, посидеть сидя колачиком, теплая ванна душ, иногда наливая в пластиковую бутылку очень теплой воды и прикладываю к животу. Боль не исчезает, но это все мне хоть немного помогает.