Гость
Статьи
Синдром Мея-Тёрнера

Синдром Мея-Тёрнера

561 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

У меня с началом симптомов МТ начала болеть голова, то есть это взаимосвязано-чувствую как тяжелеет нога, далее болит поясница и голову как будто сжимает. Может крови не хватает. Болит когда долго сижу в одном положении, стою, когда хожу все более менее. У меня ещё и сколиоз, может ещё где то пережимает. У кого нибудь было такое при МТ?

У меня тоже болит голова - чувствую прямую связь с животом и ногами.

Гость
Тамара

Отек был 13 лет после первого тромбофлебита. Поясница болела ужасно лет 6. Полтора года после операции пила Ксарелто 20 , даже во время беременности ,а вот цистита у меня не было вообще.

Здравствуйте, у вас только болела поясница ? Случайно не болел пах и чуть выше паха левый ?

Alex
Гость

тоже не понимаю, когда сейчас появятся стенты, надеюсь поставки все же продолжатся.

Могу поставить стенды в Россию.
Естественно не по ОМС. А платно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alex
Гость

тоже не понимаю, когда сейчас появятся стенты, надеюсь поставки все же продолжатся.

Если у кого-то есть запрос по стенду, пишите модель стенда, диаметр в Телеграм:
@just_work_account

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы