Всем привет. Началось всё с непрекращающейся головной боли (отдает даже в здоровые зубы). Затем начала чихать, насморк сильный, слабость. Так длилось дня 4, затем появился сильный влажный кашель. Голова болит уже 6-й день, но не так сильно, как в начале. Думала грипп, пила противовирусные с 1-го дня. Симптомы постепенно уходят. Это можеть быть ковид? #ковид
Может быть, у меня болела голова при короне.
да, муж тоже с головой болью мучался
Да, может, но т.к. симптомы слишком общие, сдайте все таки тест. А так у всех кто болел, с головой жесть происходила, боли сильные как у вас
Да это очень похоже на ковид... Это продолжение пика индийского который в конце весны начался и до сих пор продолжается. ВОЗ и учёные летом сообщали летом на 98% любое ОРВИ - это ковид, т.к. летом для обычного ОРВИ не сезон а ковил в 10 км раз западнее чем обычные ОРВИ. Да у меня очень сильная головная боль тоже была и сонливость.
Да это очень похоже на ковид... Это продолжение пика индийского который в конце весны начался и до сих пор продолжается. ВОЗ и учёные летом сообщали летом на 98% любое ОРВИ - это ковид, т.к. летом для обычного ОРВИ не сезон а ковил в 10 км раз западнее чем обычные ОРВИ. Да у меня очень сильная головная боль тоже была и сонливость.
Вы хотите сказать, что это индийский штамм? От него же высокая смертность.( Вы долго болели? Тяжело перенесли?
Вы хотите сказать, что это индийский штамм? От него же высокая смертность.( Вы долго болели? Тяжело перенесли?
Щас индийский доминирует в мире и России... 98% короны это индийский. И в России реально на по 18-20 тыс. А я думаю соизмеримо с США ( правда у них существенное преимущество - привито намного больше). По этому реально в РФ 100-300 тыс. каждый день а не 20... Я болел ещё в мае Когда он только зашёл в РФ... Медики заразили - тупо скрыли эпидемию в клинике. Я болел 5 раз - это то что ярко чувствовал... Ещё под сомнением раза 2-3... Первый раз болел не остро в марте 2019 (соаьеее гриппа показался) но больше месяца отходил, головокружение - это был узаньский. Тогда недалеко от китая в командировке был. Потом осенью лёгочная форма - тяжеловато было но уже легче, потом 2 рада чуть тяжелее ОРВИ... Думал мне море поколено, антитела и.т.д. и тут индийский - ***... чуть не сдох, сознание терял. Похоже было на кишечное отравление дня 2... Потом примерно месяц невероятная слабость. Нее вирусы мутируют а сторону ослабевания - это закон. Если вирус убивает тотон не успевает передаться другим, если мутировал так чтобы человек долго болел не умерла и заражал других - то распространяется дальше... Посмотрите статистику щас больных много в каких странах самый рекорд а смертей раз в 10 меньше чем раньше... Плюс я уверен что уже большинство хватали вирус.
Может. Следите за собой. Если есть кашель, то лучше пойти или вызвать врача, чтоб послушал. Я бы еще добавила стандартные витамины С, Д и цинк. Сама принимала, когда болела витамин С+D+цинк+селен в шипучих таблетках эвалара. Всем врачи это назначают, а здесь не нужно гору таблеток покупать и когда таблетку растворите, приятный напиток получится- это вкусно. Иммунитет нужно поддержать, чтоб он с вирусом быстрее справился.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мигрень это штука такая. Возможно проблемы просто с сосудами. У меня лично из-за этого головные боли были на постоянной основе. Со2 не хватало в организме. Хорошо помогает самоздрав тренажер. Заниматься на нем просто, буквально ничего делать не надо, просто дышать, а помогает знатно