Гость
Статьи
отёк на щеке

отёк на щеке

Девочки, помогите!!! Проснулась утром, опухшая щека. Пошла к стоматологу, вырвали зуб. На следующее утро проснулась, вообще ужаснулась, я сново побежала к врачу, он прописал антибиотик и противовоспаительное. Щека горит, боль. Мне страшно ужастно, я очень мнительная. Подскажите может у кого такое было, как долго ещё будет это длится. Завтра пойдёт 4 день. Только прошу не пугайте, я и так на грани. Спасибо заранее.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

все, что можно сказать - точно выполняйте предписания врача. скорее всего пить антибиотики придется минимум 5 дней

Проконсультируйтесь у черепно-лицевого хирурга.

Гость

все, что можно сказать - точно выполняйте предписания врача. скорее всего пить антибиотики придется минимум 5 дней

Спасибо большое. Да 5 дней

Гость

Если назначил линкомицин, то спите спокойно. Мощная штука. Убивает инфекцию даже в костной ткани.

Спасибо большое. Да 5 дней.

Kyzmenko

Спасибо большое. Да 5 дней.

Понимаете чем дело. Возможно, проблемы вовсе не с зубами, а с лицевым нервом…

Гость
St.Elena

Проконсультируйтесь у черепно-лицевого хирурга.

Зачем? Если это тройничный нерв надо к невропатологу

St.Elena

Понимаете чем дело. Возможно, проблемы вовсе не с зубами, а с лицевым нервом…

Спасибо. Врач сказал на 3-4 сутки будет пик отёка, потом пойдёт на спад. Я видимо поздно обратилась за помощью, зуб ныл и десна припухшая была.

Гость
Kyzmenko

Спасибо. Врач сказал на 3-4 сутки будет пик отёка, потом пойдёт на спад. Я видимо поздно обратилась за помощью, зуб ныл и десна припухшая была.

Я так не один зуб выдергнула, потом оказалось невралгия. Если боль не проходит, я бы обратилась к невропатологу

Гость
Гость

Я так не один зуб выдергнула, потом оказалось невралгия. Если боль не проходит, я бы обратилась к невропатологу

И как, помог вам невролог?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И как, помог вам невролог?

Да.

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы