Девочки, помогите!!! Проснулась утром, опухшая щека. Пошла к стоматологу, вырвали зуб. На следующее утро проснулась, вообще ужаснулась, я сново побежала к врачу, он прописал антибиотик и противовоспаительное. Щека горит, боль. Мне страшно ужастно, я очень мнительная. Подскажите может у кого такое было, как долго ещё будет это длится. Завтра пойдёт 4 день. Только прошу не пугайте, я и так на грани. Спасибо заранее.
все, что можно сказать - точно выполняйте предписания врача. скорее всего пить антибиотики придется минимум 5 дней
Проконсультируйтесь у черепно-лицевого хирурга.
Если назначил линкомицин, то спите спокойно. Мощная штука. Убивает инфекцию даже в костной ткани.
Спасибо большое. Да 5 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!