Гость
Статьи
Кому- нибудь помогли …

Кому- нибудь помогли витамины ?

Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Olivi

Из белой рыбы типа сибаса, камбалы.

Интересно, а производители об этом пишут?)

Olivi

Не только Вы на самом деле. Так что лучше читать отзывы, самой изучать информацию.

Вот я как-то раньше не особо доверяла отзывам, казалось фармацевт честнее.

Olivi

Тоже верно...в общем мы девушке подсказали, а уж она сама пусть думает.

Конечно, был вопрос, получены ответы, а дальше каждый сам решает, что ему необходимо.

Olivi

Тоже факт, опять же - это улучшение работы сердечно-сосудистой системы.

Ого, это тоже дает прием доппельгерц омега 3?

vitali

Главное, что волосы не только быстрее растут, они еще и качественнее становятся благодаря приему доппельгерц омега 3.

Это правда, не секутся, стали блестящие.

vitali

Не может наш организм вырабатывать все, но природа нам помогает.

Даже то, что организм вырабатывает, нам часто приходится восполнять из витаминных комплексов.

vitali

Внешний уход также необходим, верно.

Я блондинка крашенная, если маску или бальзам не нанесу после мытья головы, то не прочешу волосы просто.

Olivi

Я точно не помню, когда четко заметила рост волос, но месяца 3 точно пила омегу.

Мне кажется я раньше, а вот по коже спустя 3-4 месяца приема доппельгерц омега 3 явно увидела, что морщины стали разглаживаться.

vitali

У меня кожа суховатая, я заметила, что она увлажнена, и это после приема доппельгерц омега 3.

А я по морщинам заметила и кожа более упругая стала, это все благодаря приему доппельгерц омега 3.

vitali

Вот таки да, порой чужой опыт отлично помогает)

Но в любом случае пока сама не попробуешь на 100% не будет уверенности.

vitali

Я пока пью постоянно, столько пользы.

Согласна, капсула в день и красива, и здорова.

vitali

И что она делает? Есть же какие-то методы лечения?

К врачу ходит, уколы ей там какие-то ставят.

vitali

Верно. Порой же хоть зачитайся, но результата может и не быть.

Тоже правда, но доппельгерц-т не зря известная фирма, за качеством следят, зачем им портить себе репутацию.

vitali

Не все сразу, как говорится. Главное, что по итогу есть действие от приема омега 3.

Согласна, особенно если до этого не пил омегу.

vitali

Да вообще недорого стоит. я сразу на 3 месяца беру упаковку.

Да да, она выгоднее получается.

vitali

Для кожи подлительнее надо попить омегу, я уж не помню, когда заметила увлажнение, но это факт, оно есть.

Главное, что в любом случае раньше или позже, но действие от приема доппельгерц омега 3 есть и на волосы, и на кожу.

vitali

Я почитала про витамин Е, он еще и сосуды эластичнее делает.

Опять же, схожие полезные свойства с омега 3. верно?

vitali

Я для интереса помониторила другие комплексы, так вот или составы похуже, или цены гораздо выше.

О, в точку, даже если состав приближен к доппельгерц омега 3, то цена чуть ли не в 2 раза выше.

vitali

И что, перестали пить омегу? Бывает что увидят результат и все, забрасывают.

Ни в коем случае!))) я что, враг себе? омега 3 столько пользы дает организму.

vitali

Тем не менее и действие в плане иммунитета и его укрепления никто не отменял)

И не надо отменять. Так-то получается, что принимая доппельгерц омега 3 я экономлю на других препаратах, которые не приходится принимать)

Olivi

Потому что доппельгерц омега 3 имеет отличный и главное работающий состав! Я же тоже попробовала ее пить вместо своей омеги и волосы мои стали еще круче. как и кожа. Так что теперь ее пью.

Ваш отзыв еще больше дал уверенности, что выбор доппельгерц омега 3 верный) Помощь и здоровью, и красоте, причем за незначительные деньги.

Olivi

Именно там и цена вполне даже приемлемая, я бы даже сказала невысокая.

1200 за 4 месяца приема доппельгерц омега 3, это вообще ни о чем.

Olivi

Прием омега 3 действительно дает увлажнение кожи Если даже по лицу можете не заметить, потому что еще кремами и тп пользуемся, то по телу очень заметно. Доппельгерц омега 3 благодаря витамину Е в составе делает это очень даже замечательно.

Я вижу по лицу, и тургор, и овал, все устраивает.

Olivi

Теперь знаете, пользуйтесь полезной информацией)

Не просто пользуемся, я лично всем подругам рассказала про доппельгерц омега 3, пусть все будут красотки)

Olivi

Я смотрела какая омега, сколько ее, что еще есть в составе. Про совет, вот доппельгерц омега 3 и советую.

Согласна и не забываем, что в доппельгерц омега 3 есть еще витамин Е.

Olivi

И там и там брала и скажу так, доппельгерц омега 3 ничуть не хуже омеги с айхерба, но зато дешевле.

И ждать не надо, пошел и купил.

Olivi

И не зря, потому как продукция у них качественная.

Что правда, то правда и это я могу судить по собственному приему доппельгерц омега 3.

Olivi

Я постоянно пью, помощь же не только для красоты идет, но и иммунитет укрепляется.

Даже если не постоянно, то полгода точно стоит пропить доппельгерц омега 3. И потом периодически, омега 3 же не накапливается, но расходуется.

Olivi

Тут уж, как говорится, выбирайте) Но ногти будут действительно быстрее расти, при этом станут крепкими)

Я лучше буду чаще маникюр делать, зато ногти будут хорошими.

Olivi

И холестерин, и работу сердечно-сосудистой системы улучшает прием омега 3.

И это только в плюс комплексу.

Olivi

Все верно, очень даже хорошо. Работающая омега.

Количество омеги в доппельгерц омега 3 оптимальное, да и качество наилучшее.

Olivi

Отзывы почитайте, а вообще каждому свой комплекс, я так думаю.

Верно, любой комплекс надо пить исходя из показаний, все подряд не стоит принимать.

Olivi

Всегда есть что-то круче, но и цена будет круче.

Я смотрела и не увидела причин менять доппельгерц омега 3 на другой комплекс.

Olivi

Вы для начала начните пить омегу и сами поймете, какой курс подойдет именно Вам.

ИМХО! Здоровье у нас разное, каки питание, работа, окружающая среда.

Olivi

Во всех комплексах, как правило, пишут прием 1 месяц. А дальше уже сами решаете, продолжать или нет. Прием омега 3 от доппельгерц дает только помощь организму.

Также пишут "При необходимости прием можно повторить. "

Olivi

Самую непосредственную, рост и укрепление волос.

И для кожи, и здоровья он также отличный помощник.

Olivi

ИМХО. Хотя, как показывает теперь мой опыт, стоит просматривать и другие комплексы. Я вот пила другую омега 3, не доппельгерц, а последняя так гораздо получше будет.

Вот мы и не будем проверять, уже есть проверенная доппельгерц омега 3)

Olivi

Омега 3 всем будет полезна, от мала до велика.

Уж я не знаю, поможет или нет прием омеги с выпадением волос, но попробовать же стоит.

Olivi

Верно, а если учесть, что с возрастом коллаген наш организм вырабатывает все меньше, то прием омеги в этом плане только в плюс.

Причем это не непотные крема или химия какая, все-таки прием омеги действительно дает здоровье и красоту.

Olivi

Вы можете сами почитать составы разных комплексов, сравнить и выбрать.

Да, только обязательно обращайте внимание на то, какая именно омега 3.

Olivi

И омега из лососевых самая лучшая.

Вот! И это стоит запомнить.

Olivi

Естественно, иначе смысл их пить.

Не поверите, но есть люди, которые пьют их для галочки.

Olivi

Согласна, мало у многих информации обо всех свойствах омега 3, ее пользе для нашего организма.

Ничего, пусть поздно, но мы узнали. Я лично делюсь этой информацией.

Olivi

Есть комплексы, где омега 3 более 1000мг или в этом районе, она больше предназначена для серьезных проблем с холестерином, к примеру. Но ее стоит принимать уже по рекомендации врача.

Ого, много так, я даже не видела такую.

Olivi

Именно так. Сравнила, проанализировала, стала пить доппельгерц омега 3)

Вот, казалось бы, Вы же пили омегу и до приема доппельгерц омега 3, а все-таки смогли ощутить разницу.

Olivi

Все в комплексе точно даст результаты.

А комплексный уход всегда действеннее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Olivi

Вас же никто не заставляет)) Думаю можете и сами почитать про витамин Е, который также называют витамином красоты.

"Витамин Е называют витамином «красоты и молодости». Этот жирорастворимый нутриент входит в состав клеточных мембран, придает эпидермису эластичность и пластичность, защищает клетки кожи от старения. Старение тела в целом и кожи в частности во многом связано с окислительным стрессом, вызываемым свободными радикалами."

Olivi

Я точно не помню, когда четко заметила рост волос, но месяца 3 точно пила омегу.

Да да, 2-3 месяца приема доппельгерц омега 3 и по волосам точно будет видно.

Olivi

А чем лучше? Ну вот я просто не понимаю в данном случае. Омега 3 не исключает действия витамина Е и наоборот, вместе они прекрасно существуют так сказать.

Уж точно бы их вместе не поместили в один комплекс, да и по результатам приема доппельгерц омега 3 видно, что состав работает.

Olivi

Пейте постоянно, как я)) тем более цена доппельгерц омега 3 вполне к этому располагает.

Цена вообще не напрягает.