Гость
Статьи
Кому- нибудь помогли …

Кому- нибудь помогли витамины ?

Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Olivi

Согласна, мало у многих информации обо всех свойствах омега 3, ее пользе для нашего организма.

И очень жаль. Мне кажется косметологи в курсе, но молчат)

Olivi

Есть комплексы, где омега 3 более 1000мг или в этом районе, она больше предназначена для серьезных проблем с холестерином, к примеру. Но ее стоит принимать уже по рекомендации врача.

О. буду знать. Ну в доппельгерц омега 3 300мг омеги, наверное идеальное количество именно в нашем плане.

Olivi

Именно так. Сравнила, проанализировала, стала пить доппельгерц омега 3)

Будете еще красивее)))

Olivi

Я точно не помню, когда четко заметила рост волос, но месяца 3 точно пила омегу.

да да, примерно так, может чуть меньше.

vitali

О. буду знать. Ну в доппельгерц омега 3 300мг омеги, наверное идеальное количество именно в нашем плане.

Мне омега тоже никак
Подобрала себе свои средства не все они с ацзерб

Olivi

А чем лучше? Ну вот я просто не понимаю в данном случае. Омега 3 не исключает действия витамина Е и наоборот, вместе они прекрасно существуют так сказать.

Скорее всего их бы вместе в один комплекс не добавили, верно, если бы они были несовместимы.

Olivi

Вот именно, потому лучше я буду пить омега 3, чем надеяться на помощь от приема рыбы.

Я рыбу ем просто для удовольствия.

Arli

Другая могла бы и не так работать. В доппельгерц омега 3 сама омега из лососевых.

Мне главное, что прием доппельгерц омега 3 положительно влияет как на состояние волос, ногтей, кожи, так и на иммунитет. Отличный комплекс.

Arli

Я тоже ее постоянно пью, от нее же только польза как для красоты, так и для иммунитета.

Пока не вижу причины прекращать прием омеги.

Arli

Именно так и его в доппельгерц омега 3 хорошее количество, как и самой качественной омеги.

Вот они вместе и делают нас красивыми и здоровыми.

Arli

Ну если поднимут сильно цену, то буду смотреть другу. Пока меня все устраивает.

В плане ценообразования доппельгерц молодцы, не поднимают непомерно цены.

Arli

Последствия родов, плюс стресс.

После родов у многих девочек и волосы выпадают, и зубы портятся.

Arli

А это я не про волосы))) В коже нашей помогает его сохранить.

Верно, прием доппельгерц омега 3 увлажняет кожу, помогает сохранять коллаген.

Arli

В том-то и дело. а помогать организму надо, омегу же он сам не вырабатывает.

И из пищи мы ее мало получаем на самом деле.

Arli

Очень даже. Самая лучшая омега 3 из лососёвых, именно такая в доппельгерц омега 3.

Потому и результат от приема есть, количество тоже хорошее омеги.

Arli

Теперь знаете. Также и на кожу она хорошо влияет, как и витамин Е)

Потому их и объединили, они дополняют действие друг друга.

Olivi

Потому что доппельгерц омега 3 имеет отличный и главное работающий состав! Я же тоже попробовала ее пить вместо своей омеги и волосы мои стали еще круче. как и кожа. Так что теперь ее пью.

Круто, когда есть с чем сравнить.

Olivi

Именно там и цена вполне даже приемлемая, я бы даже сказала невысокая.

Цена вообще песня, даже не ожидала.

Olivi

Прием омега 3 действительно дает увлажнение кожи Если даже по лицу можете не заметить, потому что еще кремами и тп пользуемся, то по телу очень заметно. Доппельгерц омега 3 благодаря витамину Е в составе делает это очень даже замечательно.

По лицу после приема доппельгерц омега 3 я заметила, что морщин стало меньше.

Olivi

Теперь знаете, пользуйтесь полезной информацией)

Еще как пользуюсь, кто же не хочет такую помощь.

Olivi

Я смотрела какая омега, сколько ее, что еще есть в составе. Про совет, вот доппельгерц омега 3 и советую.

Я хоть и не разбираюсь в составах, но просмотрев несколько комплексов тоже решила пить доппельгерц омега 3, и цена хорошая, и состав.

Olivi

И там и там брала и скажу так, доппельгерц омега 3 ничуть не хуже омеги с айхерба, но зато дешевле.

Вот я на айхербе тоже посмотрела, не сманилась)

Olivi

И не зря, потому как продукция у них качественная.

По их омега 3 точно скажу, что хороший комплекс.

Olivi

Я постоянно пью, помощь же не только для красоты идет, но и иммунитет укрепляется.

Согласна, причин прекращать прием нет, а вот продолжать масса.

Olivi

Тут уж, как говорится, выбирайте) Но ногти будут действительно быстрее расти, при этом станут крепкими)

Истина, перестали слоится ногти.

Olivi

И холестерин, и работу сердечно-сосудистой системы улучшает прием омега 3.

И это же прекрасно. Получаем и красоту, и здоровье благодаря приему доппельгерц омега 3.

Olivi

Все верно, очень даже хорошо. Работающая омега.

Да, результаты от приема есть и хорошие.

Olivi

Отзывы почитайте, а вообще каждому свой комплекс, я так думаю.

Почитала, на продукцию доппельгерц в основном хорошие.

Olivi

Всегда есть что-то круче, но и цена будет круче.

Согласна, потому сначала решила пропить доппельгерц омега 3 и сейчас не вижу смысла брать что-то дороже.

Olivi

Вы для начала начните пить омегу и сами поймете, какой курс подойдет именно Вам.

Постоянство - вот мой курс)

Olivi

Во всех комплексах, как правило, пишут прием 1 месяц. А дальше уже сами решаете, продолжать или нет. Прием омега 3 от доппельгерц дает только помощь организму.

Один курс приема дал результаты, но я решила что и правда, она полезна во многом, зачем прекращать прием.

Olivi

Самую непосредственную, рост и укрепление волос.

Он и для волос, и для кожи отличный помощник.

Olivi

ИМХО. Хотя, как показывает теперь мой опыт, стоит просматривать и другие комплексы. Я вот пила другую омега 3, не доппельгерц, а последняя так гораздо получше будет.

Ну как лучше найдете пишите)

Olivi

Омега 3 всем будет полезна, от мала до велика.

И детям считаете тоже надо ее давать?

Olivi

Верно, а если учесть, что с возрастом коллаген наш организм вырабатывает все меньше, то прием омеги в этом плане только в плюс.

Конечно, кому нужны морщины)

Olivi

Вы можете сами почитать составы разных комплексов, сравнить и выбрать.

Так и сделала, пока для меня доппельгерц омега 3 в приоритете.

Olivi

И омега из лососевых самая лучшая.

Кстати не во всех комплексах такая омега.

Olivi

Естественно, иначе смысл их пить.

Иногда не понимаешь, есть действие или нет и пьешь.

Olivi

Хорошее выражение)) Вы лучше скажите, стали омегу то пить?)

На мое счастье да, и подружкам рассказала)

Olivi

Согласна, мало у многих информации обо всех свойствах омега 3, ее пользе для нашего организма.

Вот интересно почему производители не рассказывают о таких ее свойствах?

Olivi

Есть комплексы, где омега 3 более 1000мг или в этом районе, она больше предназначена для серьезных проблем с холестерином, к примеру. Но ее стоит принимать уже по рекомендации врача.

А, ясно, буду знать.

Olivi

Именно так. Сравнила, проанализировала, стала пить доппельгерц омега 3)

Скажите, а в чем различие с той омегой, которую Вы пили?

Olivi

Все в комплексе точно даст результаты.

Верно, все-таки не зря говорят, что помощь должна идти изнутри.

Olivi

Вас же никто не заставляет)) Думаю можете и сами почитать про витамин Е, который также называют витамином красоты.

Я потом уже вспомнила, что даже в кремах хороших он есть.

Olivi

Я точно не помню, когда четко заметила рост волос, но месяца 3 точно пила омегу.

Мне кажется я раньше, а вот по коже спустя 3-4 месяца приема доппельгерц омега 3 явно увидела, что морщины стали разглаживаться.

Olivi

А чем лучше? Ну вот я просто не понимаю в данном случае. Омега 3 не исключает действия витамина Е и наоборот, вместе они прекрасно существуют так сказать.

Судя по всему именно так и есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Olivi

Пейте постоянно, как я)) тем более цена доппельгерц омега 3 вполне к этому располагает.

Я в последний раз брала 120 капсул за 1200р. или что-то в этом роде, я в магазин раз зайду и больше потрачу, а тут на 4 месяца приема.

Olivi

Природа позаботилась, что тут сказать.

Вот уж правда и это только радует, получаем же не химию по факту.

Olivi

Считаю, что отличная, уж мне есть с чем сравнить.

Теперь и я так считаю уже на собственном опыте. Подружки тоже довольны, что я им рассказала про доппельгерц омега 3.

Olivi

Вот именно, потому лучше я буду пить омега 3, чем надеяться на помощь от приема рыбы.

Ну на нее я давно не надеюсь, просто люблю красную рыбку поесть)