Гость
Статьи
Препарат для улучшение …

Препарат для улучшение естественного лимфодренажа, кто принимал?

Начала ходить на антицеллюлитный массаж, массажист сказала, что нужно попить Лимфомиозот, так как он лимфу хорошо разгоняет и т д, стоит ли его пить не в целях лечения, а просто при массаже?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

т.е разжижает кровь?

Любчик

Тоже слышала. Это вроде гомепатия. Буду пробовать, читала хоршие отзывы

я его пила при болезни. впервые слышу чтоб пили с такой целью

а вы уверены что массажист настолько гамотен , что бы вам выписывать что то для принятия внутрь? вы не боитесь потом вместо целлюлита лечить к примеру почки или печень? ладно массаж я еще согласна. но что то принимать внутрь , об этом только со специалистом нужно говорить. наладьте питание, физ нагрузки, только так можно улучшить качество кожи. Антицеллюлитный крем-гель корректор фигуры от Horse Forse еще могу посоветовать, на состояние кожи очень хорошо влияет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Я принимала в качестве лечения, когда проходила физиотерапию. Мне хорошо помогло. Но я брала не этот препарат. Какой-то другой заказывала на сайте фитомаркет.ру.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы