Раз БАДЫ - это "разводка", почему тогда они помогают лучше традиционной медицины?
Кто такое сказал? Продавцы бадов?
кто сказал что помогают?
Мне вообще они не помогают. У меня болячки вполне реальные, не надуманные. Все детство пичкали этой фигней с 0 эффектом. Выросла, перешла на традиционную медицину, почувствовала себя человеком. Потом ради интереса сама уже отказывалась от таблеток и переходила на бады. Эффекта от них нет, снова была как живой труп... Разводка эти ваши бады...
Полагаю, потому что Вы читаете всякое фуфло, где написано, что БАДы это разводка. Ответ содержится в вопросе
Напишите конкретно, какие проблемы вам помогли вылечить БАДы и не помогли лекарства. БАДы можете не называть. Только болезнь.
Болезнь: год были проблемы с жкт, панкреатит и проблема с желчным пузырем. Желчный я почти вылечила, билась за него долго и муторно и все равно спазмировал желчный после еды, панкреатит за 8 месяцев стал проявляться намного слабее, но проходил медленно, в пмс тошнота, понос, и поджелудочная снова неприятно поднывала. Раз в месяц я стабильно "болела" 1-2 дня. Немного поразмышляв о корне проблемы купила БАД, связанный с жкт, и что вы думаете (ЭТО НЕ РАЗВОДКА, Я ХЗ КАК ЭТО СРАБОТАЛО, НО СРАБОТАЛО) на второй же день у меня прошли все симптомы, я спокойно могу есть пиццу, даже недавно попробовала шоколадный торт, а эти продукты раньше мне вообще не шли, сейчас у меня пмс и все равно чувствую себя хорошо.
Мне вообще они не помогают. У меня болячки вполне реальные, не надуманные. Все детство пичкали этой фигней с 0 эффектом. Выросла, перешла на традиционную медицину, почувствовала себя человеком. Потом ради интереса сама уже отказывалась от таблеток и переходила на бады. Эффекта от них нет, снова была как живой труп... Разводка эти ваши бады...
Ну балы можно использовать в качестве дополнительного источника витаминов. Есть балы неплохие природные энергетикм, типа женьшеня, ну или наоборот успокоительные.
Понятно что от заболеваний они не лечат
Мне наоборот ускорили выздоровление, до которого я бы наверное добиралась еще полгода
Про БАДы ничего не подскажу, а то, что традиционная медицина только убирает симптомы и подсаживает на таблетки - это факт. Давление - держи таблетку. Аллергия - на, принимай. Астма - держи баллончик. Псориаз - мажь гормоны. Накрылась печень - печалька, на тебе еще две горсти таблетосов. И никакой тебе борьбы с причинами всего этого. Я как бывший аллергик перепробовала весь ассортимент аптек - хоть бы толк был. Поехала на очищение организма в центр Устиновой - да, жесть, столько всего выходило, фильм ужасов просто. Зато теперь уже три года человек, ВООБЩЕ без единой таблеточки. Детокс - офигенная вещь, очень советую всем, кто хоть немного думает наперед.
Мне помог Бад Солгар масло примулы вечерней,были нерегулярные месячные,гормонального лечения не хотела,решила попробовать полечиться бадом и помогло,цикл нормализовался.И давно уже регулярный,хватило одной банки,и ещё немного осталось,принимала меньше нормы,и все равно подействовало.
Здравствуйте тогда что вы скажете про Сибирское здоровье оно хорошое?
Про БАДы ничего не подскажу, а то, что традиционная медицина только убирает симптомы и подсаживает на таблетки - это факт. Давление - держи таблетку. Аллергия - на, принимай. Астма - держи баллончик. Псориаз - мажь гормоны. Накрылась печень - печалька, на тебе еще две горсти таблетосов. И никакой тебе борьбы с причинами всего этого. Я как бывший аллергик перепробовала весь ассортимент аптек - хоть бы толк был. Поехала на очищение организма в центр Устиновой - да, жесть, столько всего выходило, фильм ужасов просто. Зато теперь уже три года человек, ВООБЩЕ без единой таблеточки. Детокс - офигенная вещь, очень советую всем, кто хоть немного думает наперед.
Для тех кто думает ваш детокс это анекдот.
Болезнь: год были проблемы с жкт, панкреатит и проблема с желчным пузырем. Желчный я почти вылечила, билась за него долго и муторно и все равно спазмировал желчный после еды, панкреатит за 8 месяцев стал проявляться намного слабее, но проходил медленно, в пмс тошнота, понос, и поджелудочная снова неприятно поднывала. Раз в месяц я стабильно "болела" 1-2 дня. Немного поразмышляв о корне проблемы купила БАД, связанный с жкт, и что вы думаете (ЭТО НЕ РАЗВОДКА, Я ХЗ КАК ЭТО СРАБОТАЛО, НО СРАБОТАЛО) на второй же день у меня прошли все симптомы, я спокойно могу есть пиццу, даже недавно попробовала шоколадный торт, а эти продукты раньше мне вообще не шли, сейчас у меня пмс и все равно чувствую себя хорошо.
Как вам Сибирское здоровье ?
Мне помогли, не буду говорить какие и от какой проблемы, а то напишут (риклама, разводко!!! кудаах)
Возможно у вас банальный авитаминоз был, доступа к качественному питанию, чтобы его леквидировать не было. Витаминки в бадах пропили, все прошло. Не у всех же людей дачи есть, чтобы естественным путем авитаминоз не допускать.
Пмс и проблемы с желчным, туда же и панкератитный синдром (не путайте с реальным панкреатитом, от него даже в реанимации 80% смертность) - 90% результат обычного невроза. В европе вообще таких диагнозов нет, с подобным отправляют к психотерапевту. Вы просто внушили себе, что все будет хорошо, успокоились и все пришло в норму. У меня болезнь Крона и хроническая форма болезни Лайма (в детстве еще клещ укусил). Помогает только традиционное лечение в больницах.
Ну балы можно использовать в качестве дополнительного источника витаминов. Есть балы неплохие природные энергетикм, типа женьшеня, ну или наоборот успокоительные.
Понятно что от заболеваний они не лечат
У меня дефицита витаминов нет. Гипервитаминоз тоже не есть хорошо, чтобы тоннами витамины пить. Траволечение та же фигня, не помогает оно когда реальные проблемы. Болезнь Крона - это кровотечения, меня все детство крапивой поили, кормили чтобы типа их останавливать. Ни разу не остановила ничего эта крапива, 2-3 месяца могла истекать. Сейчас как начинается, иду в больницу на уколы, неделю хожу и оживаю сразу.
Есть клинические испытания.
Если бы бады реально помогали, то производитель сделал бы испытания и продавал бы их как лекарство.
Но этого не делают, как вы думаете почему?
Потому что в БАДах, если и есть реально действующее вещество, то оно в настолько мизерной дозе, что никакого воздействия на организм не произведет. Обычно БАД это сахар за бешеные деньги.
Потому что в БАДах, если и есть реально действующее вещество, то оно в настолько мизерной дозе, что никакого воздействия на организм не произведет. Обычно БАД это сахар за бешеные деньги.
😞😞😞 так это получается что деньги на ветер, чёрт возьми а мне так расхваливали это Сибирское здоровье 😞😞😞 всё теперь я в нём буду покупать зубные пасты.
Ну вы сами подумайте. БАДы в том или ином виде были ВСЕГДА во все времена (народная медицина). Только один момент - сколько жили люди до нормальной медицины? До лекарств, антибиотиков, медикаментозного лечения, прививок?
Просто поинтересуйтесь, сколько жили лет 100 назад. Очень удивитесь. Вот, например, цитата:
"По данным первой отечественной переписи населения 1897 года, средняя ожидаемая продолжительность жизни в Российской империи составляла немногим более 30 лет (29,4 года у мужчин и 31,7 года у женщин)."
Без очищения организма нет смысла даже в самых хороших бадах. Представьте, что вы не мылись 20 лет, и пшикаете на себя изысканными духами с хорошим составом и чудесными отзывами. Какой будет эффект? Вот то же самое бады без предварительного детокса - только кормить паразитов. С удовольствием поедят за ваш счет.
Реально, я когда чистилась в центре Устиновой, просто обалдела от того, сколько в организме дряни... Выбросы из печени шокировали. И ведь я считала себя практически здоровым человеком (ну если не считать аллергии). Так прекрасно, как после чистки, чувствовала себя, наверное, только в детстве.
Без очищения организма нет смысла даже в самых хороших бадах. Представьте, что вы не мылись 20 лет, и пшикаете на себя изысканными духами с хорошим составом и чудесными отзывами. Какой будет эффект? Вот то же самое бады без предварительного детокса - только кормить паразитов. С удовольствием поедят за ваш счет.
Реально, я когда чистилась в центре Устиновой, просто обалдела от того, сколько в организме дряни... Выбросы из печени шокировали. И ведь я считала себя практически здоровым человеком (ну если не считать аллергии). Так прекрасно, как после чистки, чувствовала себя, наверное, только в детстве.
Теперь я поняла почему мне женщина придлагала истоки чистаты в сибирском здоровье
Ну есть БАДы типа витамина Д) они восполняют дифицит витамина Д, довольно логично) вопрос просто в том чтобы выяснить чего конкретно вашему организму не хватает и попить эту вещь, тот же витамин Д может быть лекарственной таблеткой, может содержаться в бадах, а может и от солнышка выработаться. Но это частные случаи, от большинства болезней вам нужны реальные лекарства. Туберкулёз какой-то вы бадами не вылечите.
А от чего вы чиститесь?) Вот просто ради интереса)
Выбросы из печени 😂😂😂😂😂😂
Устинова, найми более грамотных рекламщиков, это ж гребаный ужас
Ну есть БАДы типа витамина Д) они восполняют дифицит витамина Д, довольно логично) вопрос просто в том чтобы выяснить чего конкретно вашему организму не хватает и попить эту вещь, тот же витамин Д может быть лекарственной таблеткой, может содержаться в бадах, а может и от солнышка выработаться. Но это частные случаи, от большинства болезней вам нужны реальные лекарства. Туберкулёз какой-то вы бадами не вылечите.
Есть витамин Д в виде БАДа и там не известно, сколько намешали и чего, т.к. никто не контролирует и это не является лекарственным средством, это считается пищевым!!! продуктом.
А есть витамин Д, который является лекарственным средством.
И так со всеми витаминами и микроэлементами.
Сама очень удивилась, когда узнала.
Тогда это что получается это бады чисто витамины и всего, а таблетки это серьезно.
Лекарства все-таки содержат много побочек и нередко бывает такая ситуация: одно лечится, а другое калечится. Бады помогают организму справиться с нагрузкой, когда это нужно. Например, при наступлении осени, когда иммунная система ослабла и не может справиться самостоятельно. Бады имеют натуральное происхождение, они чаще всего направлены на весь организм, а не на один орган. Так вот например в добавках от компании FAME.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лекарства все-таки содержат много побочек и нередко бывает такая ситуация: одно лечится, а другое калечится. Бады помогают организму справиться с нагрузкой, когда это нужно. Например, при наступлении осени, когда иммунная система ослабла и не может справиться самостоятельно. Бады имеют натуральное происхождение, они чаще всего направлены на весь организм, а не на один орган. Так вот например в добавках от компании FAME.
Отличный производитель! Мы всей семьей принимаем разные добавки от него. Они разной направленности, есть для красоты, для вывода токсинов, для нормализации ЖКТ и сосудов, для проблем с гормональным фоном. И самый главный плюс-натуральный состав!