А вы прививались от коронавируса?
Просьба к тем, кто ответит, что не собирается прививаться, указать в комментариях причину. #вакцинация
Вот сегодня узнала, родственница месяц назад привилась и заболела короной, тест положительный. Болеет очень серьезно, температура шпарит несколько дней уже. А до этого все нормально было, не болела. Хорошая прививка, ядреная.
Вот сегодня узнала, родственница месяц назад привилась и заболела короной, тест положительный. Болеет очень серьезно, температура шпарит несколько дней уже. А до этого все нормально было, не болела. Хорошая прививка, ядреная.
да понятное дело что в прививке нет смысла, говорят что болеешь после нее в лёгкой форме, нифига, знакомая работает в больнице с ковидными, говорит и привитые лежат под ЭВЛ .... так что это все политические какие то игры... и когда люди перестанут быть пешками , не понятно..
Вы верите в это? Я нет. Я не знаю как данная вакцина скажется на моих будущих детях. Есть большая вероятность и изменения структуры днк и и прочих мутаций в организме...рождение детей с заболеваниями цнс и прочими болячками. Я не хочу колоть, но выбора к сожалению нет.
Что значит выбора нет? Вам что руки скрутили, и пистолет к виску приставили? Можете отказаться.
Ну почему же, в моём окружении много привитых, вроде живы (но всех не проверяла 🙄).
Я не прививаюсь, потому что никак не могу добиться теста на аллергическую реакцию (есть предпосылки к этому).
Эксперимент над собой ставить не хочу- торкнет или не торкнет
Сижу в лесу, работаю удалённо, Контакты сократила, жду чем это «мероприятие» закончится
Адриана, недорумынка, обезьяна)
вас до выборов должны были предупредить, что не надо нервировать население, как вы кремлевские тролли задолбали
Ну какие тромбозы? Начитались страшилок. От разных там пищевых аллергий и "безопасных" препаратов ничуть не меньше печальных исходов.
А вообще я за "КовиВак" - цельновирионная инактивированная - на основе "убитого" целого коронавируса. Это классический тип вакцин, масштабно производимых и используемых еще с прошлого века.
Классика! Проверена временем! Кстати, вот ее как раз сложно уколоть, очереди на нее.
Это та вакцина, после которой недавно целая семья умерла?
Это естественный отбор. Непривитые тупари вымрут. Останутся умные. Это называется эволюция. Спасибо за неё Ковиду.
Куча знакомых переболела, живы-здоровы. А у одной после первой дозы Спутника поднялась сильная температура, которую сбивали две недели, и в результате пневмония. Больше прививаться не хочет.
да понятное дело что в прививке нет смысла, говорят что болеешь после нее в лёгкой форме, нифига, знакомая работает в больнице с ковидными, говорит и привитые лежат под ЭВЛ .... так что это все политические какие то игры... и когда люди перестанут быть пешками , не понятно..
Главврач одной из клиник в Подмосковье умер от ковида, привитый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не прививалась, и не буду! Уж помру так. сама по себе, не от этой дряни. Эксперименты на нас проводят.