А вы прививались от коронавируса?
Просьба к тем, кто ответит, что не собирается прививаться, указать в комментариях причину. #вакцинация
Антипривиочники. Ну, тут всё просто. За забор, охапку подорожника туда в виде медикаментов - и в противогазе и костюме ОЗК по периметру всё проливать дустом пять раз в сутки. Ну, чтоб переизбыток здоровья оттуда в наш бренный мир не перетекал. Что, нос отвалился, оспа всю рожу съела, от кори пятна фиолетовые на члене, а коклюш разодрал все легкие? Извини, братан. Прививки нельзя. От них аутизм случиться может.
А работать кто бкдет? Когда на раьоте все валились от короеы( а жти люди очень люьят все витаминки нк только от нрвой ьооещни но и от гриппа, всено там) я пазала и ща сеья и ща того парня. Сейчас пара челрвек пооучили витаминку на работе и щаболели посое первой дощы.и вот я в коем веке раз тоде прибооела. Так врт сеголня второй лень ,я уде скачу и ьегаб. А олну прсое вииамиеки так скрутилр, что малр нк покащалрсь. Так что не пробрасывайтесь нами, сы вас еше сголисся )))
Сообщение было удалено
Ты меня приследуешь что ли?Я на твои провокации-не ведусь.
Чем больше человек изолируется от общества и предохраняется от всяких вирусов тем тяжелее болеют, семья Лыковой умерла от обычного вируса потому что всю жизнь они жили в лесу в изоляции.
Пока не вижу другого варианта. Этот лучший для меня- свежий воздух, работа есть. К тому же вероятность получения мед отвода у меня большая (зачем соваться в эпицентр событий?)
А вы думали о том,что вакцина не исследована даже.?На это уходят годы...А быть подопытным кроликом-я не собираюсь.Да и вообще,некоторые против каких либо прививок.И это выбор их.Привитые тоже короной болеют.Был реальный случай-Баба привилась,впала в кому и умерла.
А пфайзер недавно выпендрился, заявив, что уже есть все доки, что это не испытание.. овцы сразу повелись..
А вы думали о том,что вакцина не исследована даже.?На это уходят годы...А быть подопытным кроликом-я не собираюсь.Да и вообще,некоторые против каких либо прививок.И это выбор их.Привитые тоже короной болеют.Был реальный случай-Баба привилась,впала в кому и умерла.
Из умерших половина вакцинирован пфайзером. 42 проц. Так, если что.. тут реально есть о чем подумать..
Ну если вы хотите через пять лет крякнуть от тромбоза или из-за еще какой-то хе..ни .Прививайтесь.Ваши близкие все равно не узнают,что вы умерли от прививки.Вот так и вымрет половина населения.А скажут,что повысились тромбозы,инфаркты и инсульты.
С чего вдруг через 5 лет будет тромбоз от прививки?
Какое вещество вызывает тромбоз с такой отсрочкой во времени?
Вот такие тромбозы!Сколько таких случаев после вакцины.И летальные тоже.Кому суждено заболеть и умиреть,тот заболеет и умрет.У каждого своё право на прививку,кто то за,кто-то против.Не нам кого-то судить. Я просто говорю своё мнение.Как и все остальные тут.
А сколько?
Дайте ссылку на статью научную
Вы верите в это? Я нет. Я не знаю как данная вакцина скажется на моих будущих детях. Есть большая вероятность и изменения структуры днк и и прочих мутаций в организме...рождение детей с заболеваниями цнс и прочими болячками. Я не хочу колоть, но выбора к сожалению нет.
С чего вдруг через 5 лет будет тромбоз от прививки?
Какое вещество вызывает тромбоз с такой отсрочкой во времени?
А какая гарантия,что вы прививку поставите,и это не отразиться,например на ваших детях и вашем здоровье??Я еще раз повторюсь.Мне абсолютно все равно,кто привитый,а кто нет.Это выбор каждого.
Я не понимаю почему все страны игнорируют шведскую модель? Там кто хочет тот прививается. Никого не мучают и не принуждают делать прививку, не делят население на привитых и не привитых, по этому есть люди которые добровольно себе вакцину ставят.
Ну если вы хотите через пять лет крякнуть от тромбоза или из-за еще какой-то хе..ни .Прививайтесь.Ваши близкие все равно не узнают,что вы умерли от прививки.Вот так и вымрет половина населения.А скажут,что повысились тромбозы,инфаркты и инсульты.
У меня почти все знакомые и родственники думают так же как вы.
Вы верите в это? Я нет. Я не знаю как данная вакцина скажется на моих будущих детях. Есть большая вероятность и изменения структуры днк и и прочих мутаций в организме...рождение детей с заболеваниями цнс и прочими болячками. Я не хочу колоть, но выбора к сожалению нет.
какие у тебя дети?
тебе 33 года и ты на форуме опущам соссешь
Ну какие тромбозы? Начитались страшилок. От разных там пищевых аллергий и "безопасных" препаратов ничуть не меньше печальных исходов.
А вообще я за "КовиВак" - цельновирионная инактивированная - на основе "убитого" целого коронавируса. Это классический тип вакцин, масштабно производимых и используемых еще с прошлого века.
Классика! Проверена временем! Кстати, вот ее как раз сложно уколоть, очереди на нее.
ну и ду/ра ты)) какой цельный коронавирус? ты знаешь, что вирус ковида не выделен в чистом виде ни одной лабораторией, хотя за выделение платят премию свыше миллиона евро? так что хз, какой там конкретно коронавирус сидит в этой вакцине, если учесть что коронавирусов сотни
Не буду прививаться, потому что не дура и вижу действие прививок на энергию человека. Люди болеют от того, что в них много света приходит, тела некоторых не выдерживают этого, вакцины уменьшают свет в человеке, да, тогда есть вероятность, что он не заболеет, но скоро энергии планеты возрастут и те, кто лишен света... я вообще не понимаю что с ними может быть, может и ничего не будет, кто знает. Бог таких может не услышать, они как-бы во-тьме ходят и чувствуют страх скорее всего, но я думаю это временно, так как требуется ревакцинация, значит энергии восстанавливаются, но точно конечно не известно ничего.))) так что поосторожней с вакцинами)
О, подтянулись эзотерики))
Автор, нужно уточнять какую именно прививку, от какого производителя.
Пфайзером я бы привился. А вот российским шмурдяком ни в коем случае.
Уже сами российские ученые и врачи говорят, что нужно признать неэффективность российской вакцины, закупить пфайзер и провести ревакцинацию.
Уже сами российские ученые и врачи говорят, что нужно признать неэффективность российской вакцины, закупить пфайзер и провести ревакцинацию.
А Японцы намедни от Модерны отказались по причине присутствия посторонних веществ
"Уже сами российские ученые и врачи говорят, что нужно признать неэффективность российской вакцины, закупить пфайзер и провести ревакцинацию." Цитата
Это кто такое говорит? По моему, как раз неплохие отзывы по российским вакцинам. Что то и мы, россияне, еще уметь делать на хорошем уровне. Лично мне в прошлом вакцинация от гриппа помогала.
"Уже сами российские ученые и врачи говорят, что нужно признать неэффективность российской вакцины, закупить пфайзер и провести ревакцинацию." Цитата
Это кто такое говорит? По моему, как раз неплохие отзывы по российским вакцинам. Что то и мы, россияне, еще уметь делать на хорошем уровне. Лично мне в прошлом вакцинация от гриппа помогала.
Проститесь. Но вы кретинка!
Чтоб уж наверняка!
Боюсь осложнений после прививки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У знакомых вот очень плохо было. И температура, глаза гноились. Спутник вроде. Я переболела, теперь медотвод на полгода. Переболела легче чем они после прививки
самое страшное, это беременнеть.. хотим ребенка. боюсь что из за того что когда то переболели с мужем + оба привитые будет треш какой нибудь...
Жду вторую дозу. Советую почитать у ninavaccina информацию
Конечно привился, я же не eбaнyтый