Гость
Статьи
А вы прививались от …

А вы прививались от коронавируса?

Просьба к тем, кто ответит, что не собирается прививаться, указать в комментариях причину. #вакцинация

Опрос
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Антипривиочники. Ну, тут всё просто. За забор, охапку подорожника туда в виде медикаментов - и в противогазе и костюме ОЗК по периметру всё проливать дустом пять раз в сутки. Ну, чтоб переизбыток здоровья оттуда в наш бренный мир не перетекал. Что, нос отвалился, оспа всю рожу съела, от кори пятна фиолетовые на члене, а коклюш разодрал все легкие? Извини, братан. Прививки нельзя. От них аутизм случиться может.

А работать кто бкдет? Когда на раьоте все валились от короеы( а жти люди очень люьят все витаминки нк только от нрвой ьооещни но и от гриппа, всено там) я пазала и ща сеья и ща того парня. Сейчас пара челрвек пооучили витаминку на работе и щаболели посое первой дощы.и вот я в коем веке раз тоде прибооела. Так врт сеголня второй лень ,я уде скачу и ьегаб. А олну прсое вииамиеки так скрутилр, что малр нк покащалрсь. Так что не пробрасывайтесь нами, сы вас еше сголисся )))

Гость

а зачем вам будет магазин и продукты?
Заварить вам дверь и сидите там, разлагайтесь.
Неча остальных заражать

Чем заражать??*** ты

Гость
КрутаяТёлочка

Чем заражать??*** ты

ты найдешь чем

Гость

ты найдешь чем

Как я могу найти?Думайте,что пишите.

Гость
КрутаяТёлочка

Как я могу найти?Думайте,что пишите.

каков вопрос - таков и ответ :-)

Гость
КрутаяТёлочка

Чем заражать??*** ты

чем хочешь заражай своих хохлов
можете все .... дохнуть

Гость
Гость

чем хочешь заражай своих хохлов
можете все .... дохнуть

не замай хохлов - они хорошие ребята

Гость

Сообщение было удалено

Ты меня приследуешь что ли?Я на твои провокации-не ведусь.

Гость Лилия 🌸
Лапусик

Чем больше человек изолируется от общества и предохраняется от всяких вирусов тем тяжелее болеют, семья Лыковой умерла от обычного вируса потому что всю жизнь они жили в лесу в изоляции.

Пока не вижу другого варианта. Этот лучший для меня- свежий воздух, работа есть. К тому же вероятность получения мед отвода у меня большая (зачем соваться в эпицентр событий?)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
КрутаяТёлочка

Не обращайте внимания, это у персонажа котика совсем крыша уехала. Бегает за всеми по темам и пишет гадости под комментариями.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Не обращайте внимания, это у персонажа котика совсем крыша уехала. Бегает за всеми по темам и пишет гадости под комментариями.

у тебя и персонажи котики есть?
может полечишься

Гость
КрутаяТёлочка

тебя выпинывают наххх
да хаты!

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Та знаю я))Он везде бегает,где я что-то отвечаю.Самоутверждается так,что ли))Любит гадости написать.Игнорить таких надо.))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

у тебя и персонажи котики есть?
может полечишься

Может ты отььееббешься, просто?

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
КрутаяТёлочка

Та знаю я))Он везде бегает,где я что-то отвечаю.Самоутверждается так,что ли))Любит гадости написать.Игнорить таких надо.))

Да вот, не всегда получается

Гость
КрутаяТёлочка

А вы думали о том,что вакцина не исследована даже.?На это уходят годы...А быть подопытным кроликом-я не собираюсь.Да и вообще,некоторые против каких либо прививок.И это выбор их.Привитые тоже короной болеют.Был реальный случай-Баба привилась,впала в кому и умерла.

А пфайзер недавно выпендрился, заявив, что уже есть все доки, что это не испытание.. овцы сразу повелись..

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Любое лекарство проходит оследование. А нет так...ты создал не понятно что и сразу вливаешь в организм человека. У людей побочки и на первый и на второй день...и летальные исходы не просто так вылезают наверно.

Так первая и вторая Фазы завершены.
Идёт третья Фаза.
В чем проблема?

Гость
КрутаяТёлочка

А вы думали о том,что вакцина не исследована даже.?На это уходят годы...А быть подопытным кроликом-я не собираюсь.Да и вообще,некоторые против каких либо прививок.И это выбор их.Привитые тоже короной болеют.Был реальный случай-Баба привилась,впала в кому и умерла.

Из умерших половина вакцинирован пфайзером. 42 проц. Так, если что.. тут реально есть о чем подумать..

Гость
КрутаяТёлочка

Ну если вы хотите через пять лет крякнуть от тромбоза или из-за еще какой-то хе..ни .Прививайтесь.Ваши близкие все равно не узнают,что вы умерли от прививки.Вот так и вымрет половина населения.А скажут,что повысились тромбозы,инфаркты и инсульты.

С чего вдруг через 5 лет будет тромбоз от прививки?
Какое вещество вызывает тромбоз с такой отсрочкой во времени?

Гость
КрутаяТёлочка

Вот такие тромбозы!Сколько таких случаев после вакцины.И летальные тоже.Кому суждено заболеть и умиреть,тот заболеет и умрет.У каждого своё право на прививку,кто то за,кто-то против.Не нам кого-то судить. Я просто говорю своё мнение.Как и все остальные тут.

А сколько?
Дайте ссылку на статью научную

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Так первая и вторая Фазы завершены.
Идёт третья Фаза.
В чем проблема?

Вы верите в это? Я нет. Я не знаю как данная вакцина скажется на моих будущих детях. Есть большая вероятность и изменения структуры днк и и прочих мутаций в организме...рождение детей с заболеваниями цнс и прочими болячками. Я не хочу колоть, но выбора к сожалению нет.

Гость

С чего вдруг через 5 лет будет тромбоз от прививки?
Какое вещество вызывает тромбоз с такой отсрочкой во времени?

А какая гарантия,что вы прививку поставите,и это не отразиться,например на ваших детях и вашем здоровье??Я еще раз повторюсь.Мне абсолютно все равно,кто привитый,а кто нет.Это выбор каждого.

Гость

А сколько?
Дайте ссылку на статью научную

Ссылки у меня нет,но те кто умер от вакцины.В основном-тромбоз.Она влияет как то на сосуды,не просто так люди в раздумиях.....ставить эту вакцину или нет..

Гость

Я не понимаю почему все страны игнорируют шведскую модель? Там кто хочет тот прививается. Никого не мучают и не принуждают делать прививку, не делят население на привитых и не привитых, по этому есть люди которые добровольно себе вакцину ставят.

Гость
КрутаяТёлочка

Ну если вы хотите через пять лет крякнуть от тромбоза или из-за еще какой-то хе..ни .Прививайтесь.Ваши близкие все равно не узнают,что вы умерли от прививки.Вот так и вымрет половина населения.А скажут,что повысились тромбозы,инфаркты и инсульты.

У меня почти все знакомые и родственники думают так же как вы.

Гость
КрутаяТёлочка

Ссылки у меня нет,но те кто умер от вакцины.В основном-тромбоз.Она влияет как то на сосуды,не просто так люди в раздумиях.....ставить эту вакцину или нет..

хохлуха
на Украине агитируй.
сделай усилие над собой и свали

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Вы верите в это? Я нет. Я не знаю как данная вакцина скажется на моих будущих детях. Есть большая вероятность и изменения структуры днк и и прочих мутаций в организме...рождение детей с заболеваниями цнс и прочими болячками. Я не хочу колоть, но выбора к сожалению нет.

какие у тебя дети?
тебе 33 года и ты на форуме опущам соссешь

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Может ты отььееббешься, просто?

может ты заткнешься

Гость
КрутаяТёлочка

пароноя у тя
на украину свали и лечись

Гость
Гость

Хороший опрос. Посмотрим сколько на форуме безграмотных колхозников - антипрививочников. ))

Посмотрим, сколько на форуме конформистов, которых е...б\\ут в ж.опу, а они терпят😁

Piña colada
Vika

Ну какие тромбозы? Начитались страшилок. От разных там пищевых аллергий и "безопасных" препаратов ничуть не меньше печальных исходов.

А вообще я за "КовиВак" - цельновирионная инактивированная - на основе "убитого" целого коронавируса. Это классический тип вакцин, масштабно производимых и используемых еще с прошлого века.
Классика! Проверена временем! Кстати, вот ее как раз сложно уколоть, очереди на нее.

ну и ду/ра ты)) какой цельный коронавирус? ты знаешь, что вирус ковида не выделен в чистом виде ни одной лабораторией, хотя за выделение платят премию свыше миллиона евро? так что хз, какой там конкретно коронавирус сидит в этой вакцине, если учесть что коронавирусов сотни

Гость

У меня почти все знакомые и родственники думают так же как вы.

Ну вот видете,у каждого своё мнение😁

Гость

пароноя у тя
на украину свали и лечись

Лечиться тут,по моему,тебе надо.Малолетка-невоспитаная.

Гость
Гость

Не буду прививаться, потому что не дура и вижу действие прививок на энергию человека. Люди болеют от того, что в них много света приходит, тела некоторых не выдерживают этого, вакцины уменьшают свет в человеке, да, тогда есть вероятность, что он не заболеет, но скоро энергии планеты возрастут и те, кто лишен света... я вообще не понимаю что с ними может быть, может и ничего не будет, кто знает. Бог таких может не услышать, они как-бы во-тьме ходят и чувствуют страх скорее всего, но я думаю это временно, так как требуется ревакцинация, значит энергии восстанавливаются, но точно конечно не известно ничего.))) так что поосторожней с вакцинами)

О, подтянулись эзотерики))

Гость
КрутаяТёлочка

Лечиться тут,по моему,тебе надо.Малолетка-невоспитаная.

а по-моему - на украине есть форумы
они ждут мнения рогулихи

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

какие у тебя дети?
тебе 33 года и ты на форуме опущам соссешь

И что? В 33 года жизнь заканчивается? Ты сама то кому нужна больно? Сидишь здесь и рыгаешь из темы в тему.

Гость

О, подтянулись эзотерики))

Та тут кого угодно можно увидеть😆

Гость

а по-моему - на украине есть форумы
они ждут мнения рогулихи

Кто такая "РОГУЛИХА"??😂Ты вообще в курсе,что на этом форуме не только россияне сидят???

Гость
Гость

Хоть один чудо эксперт вумана скажет мне откуда вы берёте эти сроки?
Вот вы конкретно про срок испытаний более 5 лет где взяли? Сами выдумали?

Советские стандарты

Гость

Автор, нужно уточнять какую именно прививку, от какого производителя.
Пфайзером я бы привился. А вот российским шмурдяком ни в коем случае.
Уже сами российские ученые и врачи говорят, что нужно признать неэффективность российской вакцины, закупить пфайзер и провести ревакцинацию.

Гость Лилия 🌸
Гость

Уже сами российские ученые и врачи говорят, что нужно признать неэффективность российской вакцины, закупить пфайзер и провести ревакцинацию.

А Японцы намедни от Модерны отказались по причине присутствия посторонних веществ

"Уже сами российские ученые и врачи говорят, что нужно признать неэффективность российской вакцины, закупить пфайзер и провести ревакцинацию." Цитата

Это кто такое говорит? По моему, как раз неплохие отзывы по российским вакцинам. Что то и мы, россияне, еще уметь делать на хорошем уровне. Лично мне в прошлом вакцинация от гриппа помогала.

Гость
Vika

"Уже сами российские ученые и врачи говорят, что нужно признать неэффективность российской вакцины, закупить пфайзер и провести ревакцинацию." Цитата

Это кто такое говорит? По моему, как раз неплохие отзывы по российским вакцинам. Что то и мы, россияне, еще уметь делать на хорошем уровне. Лично мне в прошлом вакцинация от гриппа помогала.

Проститесь. Но вы кретинка!

Гость
Гость

Чтоб уж наверняка!

Секси Котенок

Боюсь осложнений после прививки

Гость
Секси Котенок

Боюсь осложнений после прививки

я тоже боюсь((( прошло 2 недели со второй прививки, пока все норм, но что будет дальше...чёрт его знает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Секси Котенок
Гость

я тоже боюсь((( прошло 2 недели со второй прививки, пока все норм, но что будет дальше...чёрт его знает

У знакомых вот очень плохо было. И температура, глаза гноились. Спутник вроде. Я переболела, теперь медотвод на полгода. Переболела легче чем они после прививки

Гость
Секси Котенок

У знакомых вот очень плохо было. И температура, глаза гноились. Спутник вроде. Я переболела, теперь медотвод на полгода. Переболела легче чем они после прививки

самое страшное, это беременнеть.. хотим ребенка. боюсь что из за того что когда то переболели с мужем + оба привитые будет треш какой нибудь...

Гость

Жду вторую дозу. Советую почитать у ninavaccina информацию

Гость

Конечно привился, я же не eбaнyтый