Гость
Статьи
Антидепрессанты и …

Антидепрессанты и алкоголь

Девочки ! Сос! У сестры сегодня свадьба , я приняла утром омепразол и эглонил( нейролептик) и в 19:30 начала пить медовуху , я специально просила что то низкоалкогольное (4.7 гр). Медовуха состав вода сахар мёд и дрожжи. Вчера ещё пила атаракс и селектру, но сегодня пить их не стала , только эглонил и омез. Знаю, что лучше этого делать не стоит. Но кто так делал? С момента принятых таблеток до момента принятия алкоголя прошло около 7,5 часов #таблетки

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

алкоголь - это депрессант, усиливает депрессию. так что по идее должна уже выйти в окно.
но раз в интернетике сидишь, то все нормально.

Гость

Из побочки после первого стакана-просто быстрее опьяняла

Гость.

Парень закидывает по 10 таблеток фенибута и пьёт при этом алкоголь, прёт его не по детски

Гость
Гость.

Парень закидывает по 10 таблеток фенибута и пьёт при этом алкоголь, прёт его не по детски

Вы щас не шутите?

Гость

Вы щас не шутите?

Чо, димедроловое пиво не пила, малолеточка?

Гость

Так конечно делать нельзя, но я проходила курс эсциталопрама пол года, сейчас пью атаракс - пью часто, все ок, побочек нет вообще.

Гость

Есть алкосовместимые антидепрессанты и несовместимые. Если планировали пить, то лучше было бы пропустить прием адов, а так - много не пейте и может быть просто больший отходняк, типа тошноты, головной боли и т.д.
Ну и сорбентик можно выпить)

Гость

А не пить совсем не вариант что ли?

Гость
Гость

А не пить совсем не вариант что ли?

Ну как то нет. Такое событие раз в жизни. Выпила 1,5 стакана медовухи по итогу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

алкоголь - это депрессант, усиливает депрессию. так что по идее должна уже выйти в окно.
но раз в интернетике сидишь, то все нормально.

С xyя ли алкоголь - депрессант?

Ученые обратили внимание на то, что у мышей, получивших алкоголь, стремительно уменьшалась выраженность симптомов депрессии, подобно тому, что отмечалось при введении антидепрессантов. Дальнейшее наблюдение мышей позволило исследователям утверждать, что антидепрессивный эффект алкоголя был довольно длительным и сохранялся в течение не менее 24 ч.

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы