У кого такое было? Что в этот момент чувствуешь ?
У меня (помимо прочего) скручивает солнечное сплетение и желудок вместе с ним. И дышать трудно . Это оно ? #здоровье
нет! не оно. Панические атаки это когда у тебя паника с тривожностью без причинно
Ты не можешь спать из за тревоги, беспричинный страх непонятно от чего. просто боишся и как будто меньше минуты и что то произойдет плохого. не смысла не причины не понимая. У меня биполярка, частенько бывает, на готове барбовал и валерьянка чтобы уснуть, а то на работу не спавши ночь с вытраханым мозгом сил нет
Ты не можешь спать из за тревоги, беспричинный страх непонятно от чего. просто боишся и как будто меньше минуты и что то произойдет плохого. не смысла не причины не понимая. У меня биполярка, частенько бывает, на готове барбовал и валерьянка чтобы уснуть, а то на работу не спавши ночь с вытраханым мозгом сил нет
А полноценная паническая атака это когда ты просто в панике и собрать мысли не можешь, и в грудной клетке как будто на всю лупит как будто сладкий импульс на всю груддь , слегка щекотный. Научился справлятся как побочка научился даже отключать еэмоции и даже чувство боли. Но что бы уснуть при такой фигне без успокоительных некак
Может, перехватывает? Это больше похоже на начало ПА.
Беспричинный страх, от которого хочется, как минимум, орать, мысли путаются, сердце до тошноты молотит где-то в горле, ноги ватные, холодеют руки. По крайней мере, у меня так.
У меня было, будто задыхаешься и прям щас умрешь. Бледная вся как смерть. На мою первую атаку вызвали скорую, я была синезеленая, гипервентиляция легких, головокружение.
Да, какая-то волна тяжести поднимается снизу к солнечному сплетению и ты начинаешь задыхаться, можешь только вдохнуть. Научился справляться дыхательными упражнениями, но они помогают только на начальной стадии, когда ещё не началось и ты ощущаешь приближение приступа.
Погуглите про дыхание при ПА.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что такое биполярка?