Гость
Статьи
Неужели ещё кто-то …

Неужели ещё кто-то верит в благие намерения вакцинации?

у меня родственница учитель, уже думает увольнятся, так как колоться не хочет, но принуждают. ее коллега месяц назад полностью прошла курс вакцинации, а теперь загремела с ковидом в больницу и болеет …

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ттт
Гость

Причина лежит на поверхности. Она учитель и работает с детьми. На ее место придет более ответственный человек. Это ее выбор.

Причина в нежелании добиваться своего.
Не всегда найдется вообще специалист, не то что равноценный и более ответственный чем прежний.

Гость
Гость

надежда только на то, что многим дают физ.раствор, либо какую-то легкую старую прививку от гриппа...

ДА!

Гость
Гость

я желаю вам выздоровления! пока не нагружайте себя и ищите способы, чтобы из организма эту жижу убрать. травы. полынь, говорят, но осторожно - трава сильная

Господи. Такие понапьются полыни, понаколятся гормонов-а прививка виновата.

Гость
Ттт

Причина в нежелании добиваться своего.
Не всегда найдется вообще специалист, не то что равноценный и более ответственный чем прежний.

А от туберкулеза она нормально делала. Только здесь встала в позу?

Марина А.

А манту вы давно делали? Проверялись на ВИЧ? Вы не выходите из дома , если побаливает живот ( а то вдруг у вас дизентерия или холера). От кори ревпкциеацию во взрослом возрасте делали? Вы уверены, что прыщ на лбу- не краснуха и не ветрянка, а то вдруг беременную какую заразите, это очень опасно. Вы ежегодно прививаете от бешенства свою кошку, собаку и хомячка, или "чё им будет, они ж дома сидят"? Если уж бояться кого-то чем-то заразить, то нужно быть последовательными, и исключить у себя абсолютно все заболевания каждый раз, прежде чем садиться в общественный транспорт.
А если "ковида боюсь, а от кори в последний раз в школе прививался"- то это уже лицемерие.

Делаю абсолютно все необходимые прививки и себе и домашнему питомцу. Последнюю ставила в прошлом году от гепатита.

Гость

Неужели ещё кто-то верит в благие намерения вакцинации?
woman.ru›health/medley7/thread/5477398/
вчера
у меня родственница учитель, уже думает увольнятся, так как колоться не хочет, но принуждают. ее коллега месяц назад полностью прошла курс вакцинации, а теперь...
Не думала, что стану антипрививочницей | Страница 2
woman.ru›health/medley7/thread/5466826/2/
Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим...
Кто реально стоит за коронавирусом
woman.ru›psycho/medley6/thread/5477071/
позавчера
Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru...

вот темы, где есть ты, бот , это система дает

Разумеется, я есть еще и в сотне других тем, как активный участник форума.

Гость

в советское время был контроль качества! детей не боялись прививать, люди доверяли врачам, а сегодня лечат по протоколам, которые губят людей, даже сами хорошие врачи, доверяя гл.обали.стам , губят себя часто, это грустно. настал момент правды, многие сегодня уже осознали , что происходит. вакцины разрабатывали по 20 лет, сегодня данное недоразумение готовили заранее, умные люди понимают, что все было спланировано давным-давно, да они этого и не скрывают, уже штаммы все по алфавиту на несколько лет вперед распланированы!

В советское время абсолютно всё было ужасно. И настальгируют по СССР только старперы.

Гость

все может быть! но такая упертость удивляет. так верить сегодняшним верховным головам

Привилась еще в мае, куриная ваша бошка😁 Включите голову. Мир рушится из-за вашей паранойи.

Гость

Обманывать не хорошо тётенька

Гость
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

Боооже,это вы здесь всех уже достали своей глупостью,на ваши умозаключения уже никто не обращает внимания.Ну хорошо вымрем мы,вам то какое дело,чего вы так переживаете? Вы за себя радуйтесь,вы же теперь бессмертная

Гость
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

Пока только привитые болеют и вымирают. 90% ковид переносят в лёгкой форме и только у 10% тяжёлая форма. Колоться из-за 10% мутной непроверенной жижей? Гинзбург сказал, что часть состава факцины - это «коммерческая тайна».

Гость
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

Кроме пропаганды и хамства аргументы будут? Вакцину только сейчас проверяют на людях!!!

Информация на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава:

III-IV фазы ПКИ (для добровольцев старше 60 лет) “Гам-КОВИД-Вак” - до 31.12.2021;
III-IV фазы ПКИ (для остальных добровольцев) “Гам-КОВИД-Вак” - до 31.12.2022;
III фаза ММКИ “Спутник Лайт” - до 28.01.2022;
III фаза ПКИ (для добровольцев от 18 до 60 лет) “КовиВак” - до 30.12.2022.

Гость
Гость

Господи. Такие понапьются полыни, понаколятся гормонов-а прививка виновата.

ну вот я за себя могу сказать.
20 лет пью периодически полынь - здоровье отличное👍чистки раз в три месяца, вес прекрасный при моем росте, бегаю, спорт, пилатес, походы в горы!
10 лет не ем мясо, ем натуральные продукты, овощи фрукты, мед, не пью алкоголь само собой разумеется
гормоны я лично не колю и никогда этого не сделаю, это очень вредно.есть обоснованные слова ученых врачей.
гормоны колят те, кто любит прививки и верит системе( по моим наблюдениям).

ну кто решил колоть себе испытательную вакцину _ пусть колят. меньше народу - больше кислороду😹

Гость
Гость

Кроме пропаганды и хамства аргументы будут? Вакцину только сейчас проверяют на людях!!!

Информация на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава:

III-IV фазы ПКИ (для добровольцев старше 60 лет) “Гам-КОВИД-Вак” - до 31.12.2021;
III-IV фазы ПКИ (для остальных добровольцев) “Гам-КОВИД-Вак” - до 31.12.2022;
III фаза ММКИ “Спутник Лайт” - до 28.01.2022;
III фаза ПКИ (для добровольцев от 18 до 60 лет) “КовиВак” - до 30.12.2022.

😜😝😁👍

Гость
Гость

20 лет пью периодически полынь - здоровье отличное👍чистки раз в три месяца, вес прекрасный при моем росте, бегаю, спорт, пилатес, походы в горы!
10 лет не ем мясо, ем натуральные продукты, овощи фрукты, мед, не пью алкоголь само собой разумеется
гормоны я лично не колю и никогда этого не сделаю, это очень вредно.есть обоснованные слова ученых врачей.

ну кто решил колоть себе испытательную вакцину _ пусть колят. меньше народу - больше кислороду😹

Проблема в том, что колоть вакцину никто не хочет, видите тут только один бот профи-троль за всех отдувается, причём он даже не скрывает того, что он троль, судя по нику, так ещё считает, что он профи)) Народ погнали, как скот, на вакцинацию под страхом лишения работы.

Гость
Гость

Проблема в том, что колоть вакцину никто не хочет, видите тут только один бот профи-троль за всех отдувается, причём он даже не скрывает того, что он троль, судя по нику, так ещё считает, что он профи)) Народ погнали, как скот, на вакцинацию под страхом лишения работы.

ну да)) и судя по тому, как она рьяно во всех темах обсуждает только уколизацию, это ее выдает со всеми потрохами, плюс агрессия) предлагаю игнорить эту даму

Гость
Гость

Я вот не пойма. Вы против системы, против развития и людей. Ну так живите в лесу. Что вы третесь тут, пользуясь благами системы? Аппендицит поедете за деньги системы лечить. Без полыни?
Пишите отказы от всего. Едьте в лес и все.

Гость
Гость

Я вот не пойма. Вы против системы, против развития и людей. Ну так живите в лесу. Что вы третесь тут, пользуясь благами системы? Аппендицит поедете за деньги системы лечить. Без полыни?

я против того, чтобы мне что-то навязывали.
у меня элитная недвижимость в городе есть и в горах))
так что, когда хочу, то езжу отдыхать в свой дом.
и вот разочарую вас - у меня все отлично с органами.специально делали полное обследование у хороших врачей)) а вас бесит, что есть такие , как я? ну понятно. я против тупости в системе, а не против хорошей системы)
если вас устраивает все, как о вас заботятся, какие вам пенсии платят, как вас лечат, то я не против😄но факт остается фактом - я человек здоровый

Гость
Гость

трусь тут😄у нас своя ферма по производству сыра и качественных молочных продуктов, это я еще и пользу приношу обществу

Гость
Гость

Нет уж, лучше вы создатели этой пагубной для человечества «системы» езжайте в пустыню, к себе домой. Надо выгнать наглую лису из дома, а не самим покидать дом.

Гость

Здоровым людям вакцина не нужна, для больных она смертельно опасно. Ну и смысл в этих приБивках?

Гость
Гость

я против того, чтобы мне что-то навязывали.
у меня элитная недвижимость в городе есть и в горах))
так что, когда хочу, то езжу отдыхать в свой дом.
и вот разочарую вас - у меня все отлично с органами.специально делали полное обследование у хороших врачей)) а вас бесит, что есть такие , как я? ну понятно. я против тупости в системе, а не против хорошей системы)
если вас устраивает все, как о вас заботятся, какие вам пенсии платят, как вас лечат, то я не против😄но факт остается фактом - я человек здоровый

Меня бесит такие балоболки. Против системы-не пользуйся ее благами, вали в горы. Тем более в этой убогой системе смогла заработать нормально.
Против плохой системы-создай хорошую начни с себя.
А то такие такие только болтать горазды и плюшки системы уплетать за обе щёки
Обо мне не надо заботиться. Я сама о себе забочусь. Меня не устраивает отношение людей, подобных вам-на любых местах. Грести под себя. Здесь при любой системе на очень будет

Гость
Гость

Здоровым людям вакцина не нужна, для больных она смертельно опасно. Ну и смысл в этих приБивках?

Вы врач иммунолог? Представитесь?

Гость
Гость

Нет уж, лучше вы создатели этой пагубной для человечества «системы» езжайте в пустыню, к себе домой. Надо выгнать наглую лису из дома, а не самим покидать дом.

Это вы живете в системе и пользуетесь ее благами. Всему обществу собраться и уйти? Вы в себе? Не нравится общество-никто не держит.

Гость
Гость

трусь тут😄у нас своя ферма по производству сыра и качественных молочных продуктов, это я еще и пользу приношу обществу

Какую пользу? Вы же говорите, система ужас. Все травят. Вы тоже травите или вы одна в белом пальто?

Гость
Гость

Меня бесит такие балоболки. Против системы-не пользуйся ее благами, вали в горы. Тем более в этой убогой системе смогла заработать нормально.
Против плохой системы-создай хорошую начни с себя.
А то такие такие только болтать горазды и плюшки системы уплетать за обе щёки
Обо мне не надо заботиться. Я сама о себе забочусь. Меня не устраивает отношение людей, подобных вам-на любых местах. Грести под себя. Здесь при любой системе на очень будет

первое -я не балабол, я серьезный человек, который сам создал свою систему внутри государства, так как это никому не воспрещается

второе-я никогда не иду против системы, я ею пользуюсь и правильно делаю!

третье - система создана для того, чтобы ею пользовались, у нее такое назначение, и ей не горячо не холодно ни от моих ни от ваших слов

четвертое- когда в системе есть прорехи и несовершенства, то более активные граждане начинают своими действиями и словами, пожеланиями (то есть обращением к гос.аппарату, к тем, кто влияет на законы, на правила, которые документально закрепляют) влиять на нее

а в истории есть те, кто и вовсе ломал одну и создавал другую! это нормально, когда прогнило что-то, то надо менять

Гость
Гость

Какую пользу? Вы же говорите, система ужас. Все травят. Вы тоже травите или вы одна в белом пальто?

я такого не говорю, я говорю о несовершенствах в ней, не извращайте мои слова!

Гость
Гость

напишите, какую пользу обществу приносите вы? вы занимаетесь благотворительностью? не хотелось хвастаться, но придется. я лично занимаюсь, и это помимо того, что наши продукты любят люди

Гость

У этого термина существуют и другие значения, см. Система (значения).
Систе́ма (др.-греч. σύστημα «целое, составленное из частей; соединение») — множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство[1].

Целое больше суммы своих частей.

Аристотель. Метафизика
Потребность в использовании термина «система» возникает в тех случаях, когда нужно подчеркнуть, что что-то является большим, сложным, не полностью сразу понятным, при этом целым, единым. В отличие от понятий «множество», «совокупность» понятие системы подчёркивает упорядоченность, целостность, наличие закономерностей построения, функционирования и развития[2] (см. ниже Перейти к разделу «#Общесистемные закономерности»).

В повседневной практике слово «система» может употребляться в различных значениях, в частности[3]:

теория, например, философская система Платона;
классификация, например, периодическая система химических элементов Д. И. Менделеева;
метод практической деятельности, например, система Станиславского;
способ организации мыслительной деятельности, например, система счисления;
совокупность объектов природы, например, Солнечная система;
некоторое свойство общества, например, политическая система, экономическая система и т. п.;
совокупность установившихся норм жизни и правил поведения, например, правовая система или система моральных ценностей;
закономерность («в его действиях прослеживается система»);
конструкционный принцип («оружие новой системы»);
и др.

Гость

Определения системы
Существует по меньшей мере несколько десятков различных определений понятия «система», используемых в зависимости от контекста, области знаний и целей исследования[2][4]. Основной фактор, влияющий на различие в определениях, состоит в том, что в понятии «система» есть двойственность: с одной стороны оно используется для обозначения объективно существующих феноменов, а с другой стороны — как метод изучения и представления феноменов, то есть как субъективная модель реальности[4].

В связи с этой двойственностью авторы определений пытались решить две различные задачи: (1) объективно отличить «систему» от «несистемы» и (2) выделить некоторую систему из окружающей среды. На основе первого подхода давалось дескриптивное (описательное) определение системы, на основе второго — конструктивное, иногда они сочетаются[4].

Так, данное в преамбуле определение из Большого Российского энциклопедического словаря является типичным дескриптивным определением. Другие примеры дескриптивных определений:

Система — комплекс взаимодействующих компонентов (Л. фон Берталанфи).[5]
Система — совокупность элементов, находящихся в определённых отношениях друг с другом и со средой (Л. фон Берталанфи)[6].
Система — множество взаимосвязанных элементов, обособленное от среды и взаимодействующее с ней, как целое (Ф. И. Перегудов, Ф. П. Тарасенко)[7].
Дескриптивные определения характерны для раннего периода системной науки, при котором в них включали только элементы и связи. Затем, в процессе развития представлений о системе, стали учитывать её цель (функцию), а в последующем — и наблюдателя (лицо, принимающее решение, исследователя, проектировщика и т. п.)[2]. Таким образом, современное представление о системе подразумевает наличие функции, или цели системы с точки зрения наблюдателя или исследователя, который при этом явно или неявно вводится в определение.

Примеры конструктивных определений:

Система — комбинация взаимодействующих элементов, организованных для достижения одной

Гость
Гость

я такого не говорю, я говорю о несовершенствах в ней, не извращайте мои слова!

Вы знаете пример в истоии совершенной системы?

Гость
Гость

Вы знаете пример в истоии совершенной системы?

на моей памяти только кали-юга

Гость

но кали-юге идет конец

несомненно грядет новое, потому идут глобальные перемены

Гость

но кали-юге идет конец

несомненно грядет новое, потому идут глобальные перемены

Мне бы Вашу Кали Югу...

Я как немного читающий по рукам, вижу Ж О П У ... но не конец. Далеко не конец.

Маркс более подробнее описал грядущее... да не чего нового по сути.

Подошли к рубежу прорыва ....старое должно сдохнуть, новое развиться.

У Вас пардон машины сами ездят по дорогам и космические корабли спутники в небо закидывать не успевают, а вы очкуете о каком то конце. Просто новый этап.

Гость
Дамавёнак

Мне бы Вашу Кали Югу...

Я как немного читающий по рукам, вижу Ж О П У ... но не конец. Далеко не конец.

Маркс более подробнее описал грядущее... да не чего нового по сути.

Подошли к рубежу прорыва ....старое должно сдохнуть, новое развиться.

У Вас пардон машины сами ездят по дорогам и космические корабли спутники в небо закидывать не успевают, а вы очкуете о каком то конце. Просто новый этап.

вы в себе ли? здесь никто(лично я) не боится, конец света придумали, чтобы проталкивать свой план. конец -это всегда окончание одного и начало другого. у вас неумные высказывания и хамские.

Гость

а маркс -это вообще проект, говорящая голова, которая программирует сознание

Гость
Гость

а маркс -это вообще проект, говорящая голова, которая программирует сознание

Я не думаю , что Маркс -проект . В то время было много учёных -философов , теоретиков , но эти идеи были не для насильственного воплощения в жизнь .

Гость

Я 1,5 года назад писала на Вумане, что коронавирус - это фейковая пандемия, и причина ее - финансово-политическая, а не биологическая.
Меня облили гов.ном тут.
А щас даже до ту.пеньких дошло.
Но пока не до всех.

Вы правы. Я тоже так знала с самого начало. Люди не понимают что своими страхами от несуществующей болезни они способствовали всеобщему глобальному геноциду. Но они даже сейчас не способны что либо осознать. Хотя уже сколько людей умерло и умирает от этой вакцинации. Люди просто в коме. В глубокой коме.

Гость
Гость

Я уже писала,мне дизлайкали,но это правда!Парень молодой вакцинировался в апреле,в июле переболел,в средне тяжёлой форме.И ещё одна знакомая,тоже переболела после прививки отнюдь нелегко.Также и невакцинированные болеют.Сложно сказать действует ли вакцина т.к тяжёлые случаи сами по себе очень редки.Многие люди даже не знают умерших от ковида.Случаи смерти вакцинированных людей признали в Санкт-Петербурге.Обьяснили это тем,что у них много сопутствующих заболеваний,но именно этот контингент и умирает в основном от ковида.Что с прививкой,что без прививки..По-моему вакцина и не защищает,и не спасает.

Многие люди даже не знают умерших от ковида

Да.. У меня умер родной брат. 32 года. Хронических не было.

Гость
Ирина

Все мои знакомые разного статуса и возраста мыслят в отношении вакцинации одинаково. Никто колоться не намерен. Не бывает что все неадекватные.

Значит такое окружение😔

Гость
Гость

Я 1,5 года назад писала на Вумане, что коронавирус - это фейковая пандемия, и причина ее - финансово-политическая, а не биологическая.
Меня облили гов.ном тут.
А щас даже до ту.пеньких дошло.
Но пока не до всех.

Значит Вас еще не каснулось пока

Гость
Ттт

//у меня родственница учитель, уже думает увольнятся, так как колоться не хочет, но принуждают.//
Зачем сразу увольнятся, пусть сначала найдет директор причину для ее увольнения и уволит сам.

Такой неграмотный учитель пусть лучше увольняется

Гость
Гость

Во время эпидемии ВСЕ ученые, медики давно сказали что НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ НИКАКУЮ ВАКЦИНАЦИЮ НАСЕЛЕНИЯ

Да Вы что? Мы сейчас живем только благодаря вакцинации населения

Гость
Гость

Это вы живете в системе и пользуетесь ее благами. Всему обществу собраться и уйти? Вы в себе? Не нравится общество-никто не держит.

Ты обычная *** надеюсь, тебя забанят за ***, которое ты пишешь другим людям

A

Раньше была скептиком , сейчас только за вакцинацию .. а все кто кричат не стоит , то покажите мне хоть один случай что вы или близкий не болел тогда может и поверю что не так заразно и не так страшно , а так просто небылицы , а не доводы . Здесь уже факт на лицо КОВИД есть !

Гость
Гость

Пусть увольняется, нам то что до этого? В чем смысл поста?
А вообще согласна что принудительная вакцинация не нужна, кто хочет делает, кто не хочет не делает. Те, кто не прививается от опасных болезней без уважительных причин (мед отвод) в случае, если они этими заболеваниям заболели просто по омс не лечить, не хотят вакцинацию - отлично, их выбор, но лечатся в случае болезни за свой счет. Вот это вполне справедливо и ничьи права на выбор не нарушает.

То есть налоги платим все на зарплату врачам, кто привался и кто не прививался, а лечить будут тех, кто прививался только? Вы считаете, что мы должны платить налоги за ваше лечение? Тогда и налоги получается платить должны только те, кого лечат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

То есть налоги платим все на зарплату врачам, кто привался и кто не прививался, а лечить будут тех, кто прививался только? Вы считаете, что мы должны платить налоги за ваше лечение? Тогда и налоги получается платить должны только те, кого лечат

Да поевать на налоги, я беспоатной медициной давно не пользуюсь. И сейчас не оьрашалась бы к врачам. Но окащалось, что без этого невозмодно пооучитт справку о перенесенной короне. А она нужна. Потому что нудна зашита от уколищации.

Гость

Мы не делали прививки , и думали это нас не коснётся , Верили в теорию заговора , а сейчас очень жалею , прививки - спасают жизни или болезнь протекает в лёгкой форме . Можно заболеть после прививки , но не в тяжёлой форме . Сейчас муж в больнице , и родственник 41 год на кислороде 3 недели , сказали месяц Ад будет … болезнь коварная , невозможно тревожно за жизнь близких …врачи делают все , но наверное , пока сам и родня через это не пройдёт , не достучаться, что нужна прививка . Прививка нам нужна , чтобы жить , а не государству !!!!
И лучше делать Спутник из 2-х компонентов . Некоторые переболели легко , или средне , и думают - а , это ерунда , но можно и тяжёлую форму получить , и возраст , и когда начали лечить и сопутствующие заболевания , все имеет значение . Если есть сомнения , вызывайте сразу неотложку , делайте коммерческий ПЦр , и клинический анализ крови с СОЭ , не ждите государственного .

Болезнь коварная , не пропустите , вот какие могут быть симптомы :
Температура несколько дней , а может не быть температуры , понос , мышечные боли сзади ног и спины , сухой кашель, а может и не быть , подавленность , потеря обоняния , не обязательно отсутствие нюха, сильная слабость , подавленность , тесты часто неинформативны , при подозрении КТ лёгких .
Верьте государству , врачам , они делают все возможное .
Храни Господь всех нас .

Гость
✨Профитролька✨

Вы врёте. После полного цикла вакцинации болеет не более одного процента, и то в легкой форме. Серьезно заразиться могут только непривитые. Так понятно?

У тебя нет никаких доказательств. И видно ты тут только одна радеешь за вакицинацию. А большинство против. Уже все знают, что во всём мире идёт геноцид народа, специально заражают, а потом колют такими же негативными вакцинами. От народа правду не скроешь. И Победа будет за народом!

Гость
✨Профитролька✨

За распространение заведомо ложнрй информации во время пандемии вас посадят.

Ты дура КОНЧЕЕНАЯ . Деревня тупая . Это давно сука ДОКАЗАНО ОТКРОЙ ШАРЫ ТВРЬ