Гость
Статьи
Неужели ещё кто-то …

Неужели ещё кто-то верит в благие намерения вакцинации?

у меня родственница учитель, уже думает увольнятся, так как колоться не хочет, но принуждают. ее коллега месяц назад полностью прошла курс вакцинации, а теперь загремела с ковидом в больницу и болеет …

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

можешь еще раз за меня провакцинироваться, отдаю тебе свою вакцину, раз тебе мало )))))))))))))

Потом будешь все деньги мира предлагать за нее, но будет поздно😉

Гость
Гость

Так в то и дело,что просто обязаны набрать 80%,никого не волнует помогает прививка или нет,будете ли потом болеть,какие побочки вылезут,до вас не дошло что надо просто привить сотрудников для статистики? Ни о какой заботе о населении речи нет,насчёт производителей почитайте в новостях или вы тоже ковидобот и вам бесполезно что то рассказывать?

Почему не волнуете? Это вообще не деректора школы дело. Волнует врачей. Они говорят-помогает. 80% необходимо привить, 20-на людей с отводами. Но у нас же думать не умеют, как вы. Ждут поддержки директора школы зачем то.

Гость
Ттт

//у меня родственница учитель, уже думает увольнятся, так как колоться не хочет, но принуждают.//
Зачем сразу увольнятся, пусть сначала найдет директор причину для ее увольнения и уволит сам.

Причина лежит на поверхности. Она учитель и работает с детьми. На ее место придет более ответственный человек. Это ее выбор.

Гость

Я считаю, что вакцина это и есть вирус. Просто все мои знакомые, абсолютно все заболели после прививки. Кто относительно легко болел, а кто с температурой 39 слёг на неделю.
Так что думайте сами что колоть и зачем. Я лично колоться не собираюсь.

Гость

Хорошо перенесли только те, не кололся Спутником. Друзья за границей пффайзером укололись, все отлично. В России знакомый укололся Эпиваком, тоже все в норме. А вот со спутником явно что-то не в порядке

Гость
Гость

Зачем же тогда мат капитал раздают ?) это повышает рождаемость

Им только пушечное мясо нужно. Неужели не понятно?

Гость
Гость

Почему не волнуете? Это вообще не деректора школы дело. Волнует врачей. Они говорят-помогает. 80% необходимо привить, 20-на людей с отводами. Но у нас же думать не умеют, как вы. Ждут поддержки директора школы зачем то.

Никто поддержки директора не ждёт,директор тупо выполняет приказ свыше,если бы ему не приказали колоть 80%,то он бы так не настаивал на этом,вам это не ясно? И где вам врачи говорили,что надо 80% привить? Это наше правительство так решило,а Попова вообще на сто процентов замахнулась,неужели вы думаете что врачам,которые вас колят есть дело до вашего здоровья и вообще до того,что с вами будет после этой вакцинации,они тоже просто выполняют приказ свыше,они такие же пешки,как и остальные,а ещё есть врачи,которые против всего этого маразма и многие уже из-за этого уволились.Но вы можете и дальше верить в благие намерения вакцины,вам никто не запрещает

Гость
✨Профитролька✨

Потом будешь все деньги мира предлагать за нее, но будет поздно😉

Это вы скоро без уколов жить не сможете,нельзя же говорят,что уже каждые полгода надо колоться,сначала окончательно убьют иммунитет,потом без укола уже жить не сможете,будете как наркоман при ломке и любые деньги за "чудо" вакцину отдадите

Гость

Это вы скоро без уколов жить не сможете,нельзя же говорят,что уже каждые полгода надо колоться,сначала окончательно убьют иммунитет,потом без укола уже жить не сможете,будете как наркоман при ломке и любые деньги за "чудо" вакцину отдадите

Вас через полгода уже не будет. И моя ситуация уже не побеспокоит антипривов.

Зима
Гость

У нас бывший сосед недавно умер 44года, заставили на работе, после прививки давление фигачило под 200 и умер, парень 22года умер на заводе после вакцинации, была температура и крутило живот, после этого случая весь завод отказался колоться, заставить не смогли их, таких случаев на самом деле уже много, и болеют много кто после вакцины, причём тяжело, например подруга моя с парнем укололись 2мес назад, щас болеют, она норм, ему фигово, заразился ее парень от парня на работе, который сейчас в больнице лежит , он тоже укололся 2пес назад, так что логично, уже 2 врача мне сказали что незанято не будут делать прививку и мне не советуют, лучше собственного иммунитета ничего мол нет против таких болезней

Ужас ((

Гость
Гость

Я считаю, что вакцина это и есть вирус. Просто все мои знакомые, абсолютно все заболели после прививки. Кто относительно легко болел, а кто с температурой 39 слёг на неделю.

Так и не колитесь, ваше право. Вчера была в поликлинике со своими болячками. При мне женщина в регистратуре спрашивала, где здесь вакцинируют. Вид у женщины был не здоровый. Лицо измученное, глаза красные, человек явно температурит. И пришла прививаться. Уверена, ее отправят домой. Так и ваши знакомые могли и не знать, что болеют, у всех заболевание протекает по разному. Могли заразиться в промежутке между прививками. А может вы просто сидите тут и развлекаетесь. У нас в семье все прививку сделали. Трагедии из этого никто не делал. И это наш выбор. Если не считаете нужным, не делайте. Ваш выбор.

Гость
✨Профитролька✨

Вас через полгода уже не будет. И моя ситуация уже не побеспокоит антипривов.

Придумайте уже что нибудь новенькое,уже старый сценарий ковидобесов мы наизусть знаем,нас такие как вы ещё год назад пугали,что если не будем маски носить,то через месяц умрем,а вообще вам нужна не вакцина,а психиатр

Гость

Придумайте уже что нибудь новенькое,уже старый сценарий ковидобесов мы наизусть знаем,нас такие как вы ещё год назад пугали,что если не будем маски носить,то через месяц умрем,а вообще вам нужна не вакцина,а психиатр

Молчать! Непривитым слова не давали!

Гость
Гость

Если в школе не учились-можно даже считать, что вакцина это чипы. Или дьявольское зелье

Гость
Гость

Так и не колитесь, ваше право. Вчера была в поликлинике со своими болячками. При мне женщина в регистратуре спрашивала, где здесь вакцинируют. Вид у женщины был не здоровый. Лицо измученное, глаза красные, человек явно температурит. И пришла прививаться. Уверена, ее отправят домой. Так и ваши знакомые могли и не знать, что болеют, у всех заболевание протекает по разному. Могли заразиться в промежутке между прививками. А может вы просто сидите тут и развлекаетесь. У нас в семье все прививку сделали. Трагедии из этого никто не делал. И это наш выбор. Если не считаете нужным, не делайте. Ваш выбор.

Так я и говорю за себя. И не может быть такого, чтобы 10 человек были здоровы за последний год , а после прививки все заболели и очень тяжело. Не может быть совпадением.

Гость
Гость

Никто поддержки директора не ждёт,директор тупо выполняет приказ свыше,если бы ему не приказали колоть 80%,то он бы так не настаивал на этом,вам это не ясно? И где вам врачи говорили,что надо 80% привить? Это наше правительство так решило,а Попова вообще на сто процентов замахнулась,неужели вы думаете что врачам,которые вас колят есть дело до вашего здоровья и вообще до того,что с вами будет после этой вакцинации,они тоже просто выполняют приказ свыше,они такие же пешки,как и остальные,а ещё есть врачи,которые против всего этого маразма и многие уже из-за этого уволились.Но вы можете и дальше верить в благие намерения вакцины,вам никто не запрещает

Естественно. Не понятно, что здесь неясно вам. Директор всегда выполняетт приказ сверху. На то и директор. У нас нет традиции каждого директора спрашивать мнение по вопросам, где он некомпетентен.

Гость
Гость

Объясните , зачем мне делать прививку, если у меня высокий иммунитет? Я ничем не болею уже 7 лет. Я веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь, не пью и не курю. Зачем мне рисковать и колоть в себя неизвестно что?

Гость
Гость

Вот именно что вы были в больнице с болячками. Что-то ваша прививка не спасла вас от болезни. А я в больнице в принципе не бываю. Чего и вам желаю.

Гость
Гость

Объясните , зачем мне делать прививку, если у меня высокий иммунитет? Я ничем не болею уже 7 лет. Я веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь, не пью и не курю. Зачем мне рисковать и колоть в себя неизвестно что?

Напишите отказ, что при ковиде вас спасать будут за ваш счёт.

Гость
Гость

Так я и говорю за себя. И не может быть такого, чтобы 10 человек были здоровы за последний год , а после прививки все заболели и очень тяжело. Не может быть совпадением.

Все это выглядело бы серьезно, если бы не было написано на этом форуме. У меня, лично, нет никаких оснований верить вам или еще кому-то здесь. Я вас не знаю, как и вы меня. Если уж разумный человек принимает решение, делать, или не делать прививку, то посмотрит вокруг себя, в реальной жизни, и как минимум почитает серьезные публикации.

Гость
Гость

Вот именно что вы были в больнице с болячками. Что-то ваша прививка не спасла вас от болезни. А я в больнице в принципе не бываю. Чего и вам желаю.

Была у траматолога. Какое это имеет отношение к коронавирусу? Или в вашей вселенной в поликлиниках только прививки от ковида ставят? Других врачей не существует?

Марина А.
✨Профитролька✨

Чужое мнение? Нет, это общественное мнение. Не хочешь вакцинироваться - сиди дома. Тогда это твое дело. А выходишь на улицу, ездишь в транспорте, заходишь в магазины - это уже не твое дело и не твое мнение.

А манту вы давно делали? Проверялись на ВИЧ? Вы не выходите из дома , если побаливает живот ( а то вдруг у вас дизентерия или холера). От кори ревпкциеацию во взрослом возрасте делали? Вы уверены, что прыщ на лбу- не краснуха и не ветрянка, а то вдруг беременную какую заразите, это очень опасно. Вы ежегодно прививаете от бешенства свою кошку, собаку и хомячка, или "чё им будет, они ж дома сидят"? Если уж бояться кого-то чем-то заразить, то нужно быть последовательными, и исключить у себя абсолютно все заболевания каждый раз, прежде чем садиться в общественный транспорт.
А если "ковида боюсь, а от кори в последний раз в школе прививался"- то это уже лицемерие.

Гость
Гость

Естественно. Не понятно, что здесь неясно вам. Директор всегда выполняетт приказ сверху. На то и директор. У нас нет традиции каждого директора спрашивать мнение по вопросам, где он некомпетентен.

Ещё раз повторяю это просто приказ и все,на здоровье граждан в данном вопросе всем глубоко фиолетово

Гость
Гость

Вам уже миллион раз повторяют,что после прививки все равно заболевают и не в лёгкой форме совсем,ну вы тупо стоите на своём,ковид совсем мозг разъел?

Марина А.

А если работодатель принуждает к чему-то, неважно, к вакцинации против желания работника или к выходу на работу в твой законный выходной, то слать лесом надо этого работодателя.
Уволится- и правильно сделает, на репетиторство больше заработает.

Гость
Гость

Без проблем. Я в свой иммунитет верю а не в вашу прививку, при которой люди все равно болеют.

Зима
Гость

Кстати , я курю . Не болела ковалось ни разу . В семье все курят и никто не болел . Потом статью нашла ( статистику собирали , какие категории людей меньше подвержены , и оказывается , курильщики метан всего подвержены этому заболеванию , было какое -то научное объяснение , но я не вчитывалась ) . Отцу , которому делали плановую операцию медсестра из красной зоны тоже сказала , что курильщики не особо ковидом болеют )) самое интересное , я два раза была очень близко с заболевшими коллегами и ничего .

Фига се! Мож курить начать...

Зима
Гость

Если не ошибаюсь,вроде она писала ещё в темах про кошек,была тема что потравили кошек во дворе,и она написала,что-то типа-правильно,двор чище будет.

Да вы что! ((

Гость
✨Профитролька✨

Гость 1805121800 - провокатор. Погуглите 1805121800 site: woman.ru и увидите, что темы и комменты исключительно о вреде вакцинации. Это проплаченый работник зарубежных структур, которые хотят уничтожить Россию! Срочный блок и байкот!

Неужели ещё кто-то верит в благие намерения вакцинации?
woman.ru›health/medley7/thread/5477398/
вчера
у меня родственница учитель, уже думает увольнятся, так как колоться не хочет, но принуждают. ее коллега месяц назад полностью прошла курс вакцинации, а теперь...
Не думала, что стану антипрививочницей | Страница 2
woman.ru›health/medley7/thread/5466826/2/
Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим...
Кто реально стоит за коронавирусом
woman.ru›psycho/medley6/thread/5477071/
позавчера
Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru...

вот темы, где есть ты, бот , это система дает

Гость
Марина А.

А манту вы давно делали? Проверялись на ВИЧ? Вы не выходите из дома , если побаливает живот ( а то вдруг у вас дизентерия или холера). От кори ревпкциеацию во взрослом возрасте делали? Вы уверены, что прыщ на лбу- не краснуха и не ветрянка, а то вдруг беременную какую заразите, это очень опасно. Вы ежегодно прививаете от бешенства свою кошку, собаку и хомячка, или "чё им будет, они ж дома сидят"? Если уж бояться кого-то чем-то заразить, то нужно быть последовательными, и исключить у себя абсолютно все заболевания каждый раз, прежде чем садиться в общественный транспорт.
А если "ковида боюсь, а от кори в последний раз в школе прививался"- то это уже лицемерие.

Вы так написали, как будто нормальные люди этого не делают. Любой человек адекватный делает ревакци6ацию, флюру и прививает животных

Гость

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5466826/2/

бот лезет везде, 800 комментариев настрочила

Гость

в советское время был контроль качества! детей не боялись прививать, люди доверяли врачам, а сегодня лечат по протоколам, которые губят людей, даже сами хорошие врачи, доверяя гл.обали.стам , губят себя часто, это грустно. настал момент правды, многие сегодня уже осознали , что происходит. вакцины разрабатывали по 20 лет, сегодня данное недоразумение готовили заранее, умные люди понимают, что все было спланировано давным-давно, да они этого и не скрывают, уже штаммы все по алфавиту на несколько лет вперед распланированы!

Гость
Гость

Вы так написали, как будто нормальные люди этого не делают. Любой человек адекватный делает ревакци6ацию, флюру и прививает животных

в советское время был контроль качества! детей не боялись прививать, люди доверяли врачам, а сегодня лечат по протоколам, которые губят людей, даже сами хорошие врачи, доверяя гл.обали.стам , губят себя часто, это грустно. настал момент правды, многие сегодня уже осознали , что происходит. вакцины разрабатывали по 20 лет, сегодня данное недоразумение готовили заранее, умные люди понимают, что все было спланировано давным-давно, да они этого и не скрывают, уже штаммы все по алфавиту на несколько лет вперед распланированы!

Гость
Гость

80% населения России прививки делать не хочет. Почему же люди не верят в это «спасение»? Властям приходится даже клоунаду устраивать с розыгрышами квартир, машин и денег.

а еще, наверное, вы видели, сколько есть фото и видео, где мэры , губернаторы прививки ставят на камеру, а там видно, что и мне колят ничего!

Гость
Гость

Зачем же тогда мат капитал раздают ?) это повышает рождаемость

чтоб было больше раб.силы, которую можно потом при случае губить наркотой, алко.голем и пор.ногр.афией, а с молодых можно органы взять

Гость
Гость

это новый вид н-арк-ома-нии

Гость
✨Профитролька✨

Молчать! Непривитым слова не давали!

так все тут и послушались, ой боимся , прям аж все затряслись, ага-ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы им не откроете глаза, это рабы божьи, им нужен хозяин, так как у раба есть хозяин, а рабу думать не положено, он повторяет только то, что слышит из зо-мбо-ящика

Гость
Гость

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5466826/2/

бот лезет везде, 800 комментариев настрочила

Может она не бот,просто боится отдаленных последствий вакцины?Поэтому и убеждает себя и других в пользе прививки,своего рода самообман,для успокоения.А пока что ничего неизвестно,идет эксперимент.Умирают люди и сразу, и через несколько месяцев,и заболевают,знаю одного заболел онкологией,но возможно с прививкой не связано,не утверждаю,через год-два можно будет увидеть по статистике,например увеличилось ли число онкобольных и т.д.

Гость

В вакцине оксид грофена, «секретный компонент», это проводник между человеком и искусственным интеллектом. Сейчас тестируют на людях, первые опыты проводят. В скором будущем на человека можно будет влиять при помощи ИИ. Колоться нужно будет каждые пол года, со временем грофен теряет свои свойства. Цифровое узаконенное рабство.

Паспорт Вакцинации Спутником 5 по моему на руках. ( июль месяц)

болею второй раз за пол месяца. Врачи приезжали, брали тест и он подтверждался. Щас болеет вся семья, у всех паспорт вакцинации спутником.

Прикольно?

Гость
Дамавёнак

Паспорт Вакцинации Спутником 5 по моему на руках. ( июль месяц)

болею второй раз за пол месяца. Врачи приезжали, брали тест и он подтверждался. Щас болеет вся семья, у всех паспорт вакцинации спутником.

Прикольно?

то есть вы привились и заболели, товарищ? поясните, пожалуйста

Гость
Гость

Может она не бот,просто боится отдаленных последствий вакцины?Поэтому и убеждает себя и других в пользе прививки,своего рода самообман,для успокоения.А пока что ничего неизвестно,идет эксперимент.Умирают люди и сразу, и через несколько месяцев,и заболевают,знаю одного заболел онкологией,но возможно с прививкой не связано,не утверждаю,через год-два можно будет увидеть по статистике,например увеличилось ли число онкобольных и т.д.

все может быть! но такая упертость удивляет. так верить сегодняшним верховным головам

Гость
Гость

надежда только на то, что многим дают физ.раствор, либо какую-то легкую старую прививку от гриппа...

Гость

Да! Только привился спутником и через дней 5 заболел первый раз.

Т.к. я на спорте, ПП + витамины. Перенес ближе к среднему. Озноб, температура, потливость, потеря аппетита, сопли...

За неделю я полностью оправился и сдал тест. ( операцию нужно было делать и это обязательно ). В итоге прошла неделя, оправился после операции ( косметическая) и пошел в зал, на 2 день на беговой дорожке начало ознобом пронимать. В первый день зала был с родными. Они на 3 день слегли я на 2 через терафлю более менее ( проще чем первый раз ) до сих пор болею. Пот и озноб, ну и потеря вкуса.

Гость

До этого я 2 года назад болел, т.к. был не на спорте... шарахнуло очень жестко, минус желудок на время ... потом лечился.

Тут же я колол Тестерон ( мужской гармон ) т.е. был на курсе. И вообще 3 месяца не каких болезней. Потом вакцина... и привет Михал Иванычу... 🥺🤔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дамавёнак

Т.к. я на спорте, ПП + витамины. Перенес ближе к среднему. Озноб, температура, потливость, потеря аппетита, сопли...

За неделю я полностью оправился и сдал тест. ( операцию нужно было делать и это обязательно ). В итоге прошла неделя, оправился после операции ( косметическая) и пошел в зал, на 2 день на беговой дорожке начало ознобом пронимать. В первый день зала был с родными. Они на 3 день слегли я на 2 через терафлю более менее ( проще чем первый раз ) до сих пор болею. Пот и озноб, ну и потеря вкуса.

я желаю вам выздоровления! пока не нагружайте себя и ищите способы, чтобы из организма эту жижу убрать. травы. полынь, говорят, но осторожно - трава сильная

Гость

я желаю вам выздоровления! пока не нагружайте себя и ищите способы, чтобы из организма эту жижу убрать. травы. полынь, говорят, но осторожно - трава сильная

Да мне не сложно, только по факту я после болезни месяца на 3 буду без иммунитета. А вирус ор "развивается". Не контактировать я не могу с людьми, распространяется вирус просто молниеносно.

Спасибо за пожелание, Вы тоже берите на ум... что здоровье должно позволять переваривать такую каку.

Я за здоровье и жизнь вообще не боюсь. 😏 Для меня этот вирус просто очередной опыт.

Гость
Дамавёнак

Вы думаете в вакцине все таки есть живой вирус?Такие случаи как у вас не редки.Официально говорят что совпадения,или уже человек болел или в день вакцинации заразился.

Гость
Дамавёнак

Да мне не сложно, только по факту я после болезни месяца на 3 буду без иммунитета. А вирус ор "развивается". Не контактировать я не могу с людьми, распространяется вирус просто молниеносно.

Спасибо за пожелание, Вы тоже берите на ум... что здоровье должно позволять переваривать такую каку.

Я за здоровье и жизнь вообще не боюсь. 😏 Для меня этот вирус просто очередной опыт.

ну вы все понимаете, почему столько у нас беспокойства...