Про коронавирус, дельты и тд. Вы больше боитесь заболеть короной и переболеть легкой формой, чем жить и не знать что будет с вашим здоровьем через год? Говорили, чтобы найти изобрести эту вакцину …
Сейчас идут исследования Фазы III и Фазы IV, в которой собираются данные о безопасности и эффективности вакцины, полученные в ходе ее широкомасштабного исследования, они продолжаются и будут завершены в декабре 2022 года. Завершение фазы Iv меня и интересует, все предыдущие фазы - медицинский эксперемент на добровольцах, хотите учавствуйте, жить вам.
Я верю светилам медицины в области вирусологии, академикам, а не всяким левым врачам, которые на тройки еле ВУЗ закончили (или диплом купили в переходе метро). Не верю и прочим медикам не специалистам, которые кроме как прописать аспирин и закрыть больничный ни хрена не умеют. И тем более не верю всяким уличным и подъездным клушам. Я не боюсь прививаться! Я привилась и мне всё по-барабану! От гриппа тоже многие боялись прививаться, а я каждый год прививалась и ничем не болела. И мне всё пофиг! Всё равно придёт время всех обяжут прививаться. Уже в США слышала, сделали прививку всем обязательной, всему населению. А у нас, блин, всё в дерьмократию играют. Давно пора обязать всех и точка!
Я верю светилам медицины в области вирусологии, академикам, а не всяким левым врачам, которые на тройки еле ВУЗ закончили (или диплом купили в переходе метро). Не верю и прочим медикам не специалистам, которые кроме как прописать аспирин и закрыть больничный ни хрена не умеют. И тем более не верю всяким уличным и подъездным клушам. Я не боюсь прививаться! Я привилась и мне всё по-барабану! От гриппа тоже многие боялись прививаться, а я каждый год прививалась и ничем не болела. И мне всё пофиг! Всё равно придёт время всех обяжут прививаться. Уже в США слышала, сделали прививку всем обязательной, всему населению. А у нас, блин, всё в дерьмократию играют. Давно пора обязать всех и точка!
вас скоро и не то обяжут сделать, а вы и пойдете с радостью, как овца на убой. Мозги включать надо хотя бы иногда.
Сейчас идут исследования Фазы III и Фазы IV, в которой собираются данные о безопасности и эффективности вакцины, полученные в ходе ее широкомасштабного исследования, они продолжаются и будут завершены в декабре 2022 года. Завершение фазы Iv меня и интересует, все предыдущие фазы - медицинский эксперемент на добровольцах, хотите учавствуйте, жить вам.
Зачем вы врёте?
Сейчас идёт сбор данных по эпидимиологической эффективности.
Испытания по безопасности давно завершены.
Зачем вы врёте?
Сейчас идёт сбор данных по эпидимиологической эффективности.
Испытания по безопасности давно завершены.
Ага, только вы не пишите, что официальные клинические испытания на безопасности в i-II фазах проводились на 43 пациентах 😄. А в фазе III-Iv их должно быть 40000. Готовы довериться результатам, основанным на 43 испытуемых? Вперёд же, вперёд!
Ага, только вы не пишите, что официальные клинические испытания на безопасности в i-II фазах проводились на 43 пациентах 😄. А в фазе III-Iv их должно быть 40000. Готовы довериться результатам, основанным на 43 испытуемых? Вперёд же, вперёд!
Откуда вы взяли цифру 43? В данных фигурировала другая цифра
не пару месяцев, но быстрее обычного. и так во всех странах. потому что вакцинация самый быстрый способ выработать необходимый коллективный иммунитет в 70% населения.
Через год может быть все что угодно. Думать что будет со мной через сколько то дет от вакцины, это бред. А вот корона, от которой умирают, может быть сегодня и завтра и думать время нет. Я очень ждала вакцину. В феврале привилась. Удивилась тогда, сколько там было адекватных людей. Не то что щас. Просто загадка, как люди парятся что с ними будет через год или пять лет от вакцины, когда вокруг пандемия и от короны за неделю мрут. Какой год? О чем вы?
Ну не все короной заражаются и не у многих она в тяжёлой форме
вас скоро и не то обяжут сделать, а вы и пойдете с радостью, как овца на убой. Мозги включать надо хотя бы иногда.
У меня-то мозги всегда включены, а ваши кем-то зacpaны, вот и ересь несёте. Я всегда фильтрую, что, где и кто говорит, обязывают, и на убой не пойду. Это вы пойдёте на убой, т.к. у вас мозги отключены теми, кому российская вакцина не по-нутру и теми, кто желает побольше смертей россиянам. Эта *** с Запада идёт, от наших внешних врагов, ну и от внутренних, которые на содержании у внешних. Все они и ведут антипрививочную кампанию в РФ, а глупые и тупые людишки им вторят. Среди антипрививочников есть и чересчур заумные людишки, со сдвигом по фазе, они тоже *** несут, но заумную. Я не хочу больше на эту тему ни с кем разговаривать, ибо бесполезно, у одних мозги уже зacpaны а у других горе от излишнего ума.🤣🤣🤣
Идите к чёрту, склеите ласты зашибись, меньше родится от вас таких же долбо#бов.
сейчас есть выбор - покупай дешевое низкого качество или подороже высокого качества. И никто не голодает. А я с СССР себе дистрофию заработала, всегда пустой холодильник, иногда даже на зватрак в школу не было, при том что родственники/родители - инженеры, врачи, учителя... т.е. интеллигенция. Так что не надо сказки про ссср пожалуйста. Голодали , не было одежды, сами шили, не было элементарных средств первой необходимости....
Оголодавшая в СССР? 😁
Дефицит, конечно был, но качество, к примеру, продуктов питания там был совсем другой, не то, что сейчас!
Я не антипрививочница. У меня, мужа, ребенка все прививки есть. Но. То, что сейчас происходит-это за гранью. Я нормальный человек и я понимаю и знаю, какой путь проходит вакцина прежде чем ее выпускают в "мир". Я не позволю колоть себе нечто, что этот путь,явно, не прошло. Ведь это вопрос многих лет исследований. Я взвесила все за и против и поняла, что не готова пока так рисковать. Это личный выбор каждого. Не должно быть пропаганды или давления в данном конкретном случае, вакцины против короны. А давление и пропагандаместь. Мой выбор-не вакцинироваться. Пока так. Посмотрим, понаблюдаем. Понятно, что правдивой официальной информации, в любом случае, не дождаться. Будут говорить то, что надо. Я не верю официалам, нет оснований. У нас все бизнес. Посмотрим спустя время на привившихся.
У меня-то мозги всегда включены, а ваши кем-то зacpaны, вот и ересь несёте. Я всегда фильтрую, что, где и кто говорит, обязывают, и на убой не пойду. Это вы пойдёте на убой, т.к. у вас мозги отключены теми, кому российская вакцина не по-нутру и теми, кто желает побольше смертей россиянам. Эта *** с Запада идёт, от наших внешних врагов, ну и от внутренних, которые на содержании у внешних. Все они и ведут антипрививочную кампанию в РФ, а глупые и тупые людишки им вторят. Среди антипрививочников есть и чересчур заумные людишки, со сдвигом по фазе, они тоже *** несут, но заумную. Я не хочу больше на эту тему ни с кем разговаривать, ибо бесполезно, у одних мозги уже зacpaны а у других горе от излишнего ума.🤣🤣🤣
Идите к чёрту, склеите ласты зашибись, меньше родится от вас таких же долбо#бов.
так а чего разговариваете-то тогда, раз не хотите? И вообще, никто не против, хотите, идите прививайтесь, вас никто не отговаривает.А вот вы тут *** публикуете, что всех принуждать надо, и без разбора вакцинироваться, как в Америке (там кстати во многих штатах против этого). За собой смотрите, не надо других ни к чему принуждать, они без вас разберутся.
Мда... Вера-святое дело)) У нас, как всегда, верят, только бы не думать и не изучать.
>1) она не защищает от ковид
Врёте. Она позволяет человеку в случае заражения, переболеть за 5-7 дней, а не формировать под ИВЛ свои АТ в течение 14, если вакцины нет.
>2) есть серьёзные побочки и смерти после её применения
Врёте. Побочки есть от всего, вопрос цифр. Несите их, или у вас только пересказы про семью из Ростова, которые отъехали через 12 после прививки?
>3) она не прошла клинические испытания
Снова врёте. Полевое применение в Аргентине, РФ, Сан-Марино, Венгрии говорят, что она не просто прошла, а показывает отличный результат.
Есть ещё что бы вы хотели соврать мне?
ахахах какой же ты долбоебищеее
Я не антипрививочница. У меня, мужа, ребенка все прививки есть. Но. То, что сейчас происходит-это за гранью. Я нормальный человек и я понимаю и знаю, какой путь проходит вакцина прежде чем ее выпускают в "мир". Я не позволю колоть себе нечто, что этот путь,явно, не прошло. Ведь это вопрос многих лет исследований. Я взвесила все за и против и поняла, что не готова пока так рисковать. Это личный выбор каждого. Не должно быть пропаганды или давления в данном конкретном случае, вакцины против короны. А давление и пропагандаместь. Мой выбор-не вакцинироваться. Пока так. Посмотрим, понаблюдаем. Понятно, что правдивой официальной информации, в любом случае, не дождаться. Будут говорить то, что надо. Я не верю официалам, нет оснований. У нас все бизнес. Посмотрим спустя время на привившихся.
Пока вы будете ждать многие годы исследований, вы просто двинете кони не дождавшись. Нет у нас времени на долголетние ожидания всей кучи исследований. Почему-то уже несколько десятков стран (к сотне идёт) уже признали нашу первую вакцину и прививают своё население. Уже привито общее количество населения стран, получивших нашу вакцину и организовавших своё производство, превышающее численность всех россиян. И никто не боится, но наши упрямые дальше некуда. Ну, ждите окончания исследований, может быть в Раю дождётесь.🤣 А я, с вакцинированием и здесь поживу.
Что вы можете сказать о ситуации в Камбодже?Там вакцинация началась 10 февраля,а в марте заболеваемость и смертность начали расти по нарастающей.До вакцинации смертность была нулевая.Посмотрите график.Да и у нас в России также.Похоже что вакцинация только все усугубила.
Боюсь, поэтому не прививаюсь. Я астматик, увидела недавно смерть женщины с астмой, для себя поставила крест на прививке. К тому же участвую в акциях Иммунного ответа.
У меня сейчас сезонная аллергия на пыльцу. Чешутся глаза, заложен нос иногда из него вода течёт, чихаю, першит горло. И тадам это не является противопоказанием к вакцинации. Я все равно долга делать прививку или по указу нашего губера меня никуда не пустят. Ну иои платный пцр на 3 дня....
Вам вообще нельзя с аллергией ничего делать.
Глупо представлять создание вакцины как приготовление обеда. Взяли что-то, намешали, получили результат.
Все же вирусологи имеют представление о ковиде, и вакцины от гриппа, например, изготавливали уже в самых разных вариантах. Опыт накоплен, вирусологи российские однииз лучших. Я им доверяю.
Прививку уже сделала. Болела в лёгкой форме в декабре.
Это при том, что "качество" сварных швов в СССР было плохим, как и многое другое.
В СССР не было удобств, люди жили как скот, при похожих экономических условиях с США или ЕС, да и до сих пор Россия живет в "хрущах" или строит такие же, только выше.
А Германия, которую победил СССР, за десятки лет с учетом контрибуций и положения проигравшей в войне, смогла стать преуспевающей страной.
Про СССР вы сказки детям своим рассказывайте, если они у вас есть. И кассеты Легасова почитайте, поймете до конца при чем тут СССР и Чернобыль.
Рот помой, антисоветчица
А если начальник заставит?
Пока вы будете ждать многие годы исследований, вы просто двинете кони не дождавшись. Нет у нас времени на долголетние ожидания всей кучи исследований. Почему-то уже несколько десятков стран (к сотне идёт) уже признали нашу первую вакцину и прививают своё население. Уже привито общее количество населения стран, получивших нашу вакцину и организовавших своё производство, превышающее численность всех россиян. И никто не боится, но наши упрямые дальше некуда. Ну, ждите окончания исследований, может быть в Раю дождётесь.🤣 А я, с вакцинированием и здесь поживу.
Какие кони? Вы так уверены, что она заразится ковидом?
У меня сейчас сезонная аллергия на пыльцу. Чешутся глаза, заложен нос иногда из него вода течёт, чихаю, першит горло. И тадам это не является противопоказанием к вакцинации. Я все равно долга делать прививку или по указу нашего губера меня никуда не пустят. Ну иои платный пцр на 3 дня....
Да- да. Аллерголог наш говорит- не делать точно в сезон аллергии. Государство говорит- делать.
Глупо представлять создание вакцины как приготовление обеда. Взяли что-то, намешали, получили результат.
Все же вирусологи имеют представление о ковиде, и вакцины от гриппа, например, изготавливали уже в самых разных вариантах. Опыт накоплен, вирусологи российские однииз лучших. Я им доверяю.
Прививку уже сделала. Болела в лёгкой форме в декабре.
Я вот не понимаю, почему от вакцины у многих первые дни побочки, а от полиомиелита- нет. Хотя болезнь гораздо страшней?
На Украине привитых менее 3% и заболеваемость и смертность очень низкая.
В России тем летом привитых было очень мало. Заболеваемость около 5000 на всю страну. Сейчас стало больше привитых и выросла заболеваемость до 23000.
В Камбодже в Японии тоже самое.
В Массачусетсе 74% привитых среди заболевших
Вывод: чем больше прив ивают, тем больше заразу разносят
На Украине привитых менее 3% и заболеваемость и смертность очень низкая.
В России тем летом привитых было очень мало. Заболеваемость около 5000 на всю страну. Сейчас стало больше привитых и выросла заболеваемость до 23000.
В Камбодже в Японии тоже самое.
В Массачусетсе 74% привитых среди заболевших
Вывод: чем больше прив ивают, тем больше заразу разносят
Особенно заметно по Камбодже,на графике абсолютно прямая линия была,как начали вакцинировать в феврале так с начала марта резкий подъем и огромная гора образовалась.
Да вы знаете, смерть в этом мире не самое страшное)))
А можно вопрос вдогонку?) А почему вы так легко верите всему, что вам говорящие головы из телевизора вещают?) Вы вообще как-то размышляете или сразу идете выполнять указания? Интересно просто, что в вас такую веру укрепило.
Когда ты сдохнешь от ковида мир станет чище. Не прививайся.
Тема вакцинации яркий пример того, что демократию надо уничтожать. Народ туп и ему нужен пастух. Дали команду - и всех вакцинировали. Кто отказался - в расход. И нет проблем. А то развели тут не пойми что.
приехали рашка ***
16:32 Официальная данные о коронавирусных прививках в России оказались фейком
Очередной скандал, связанный с пандемией коронавируса, разгорелся в России. 4 августа на сайте Министерства здравоохранения России была опубликована статистика, согласно, которой на начало августа в России привито всего 13 000 человек. Статья провисела на сайте Министерства всего два часа, после чего была удалена. По официальным данным на начало августа в России привито около 63 миллионов человек. Однако, данные, собранные по регионам РФ не подтверждают эти данные. В ряде случае выделенные для регионов деньги на вакцины вообще не дошли до медицинских учреждений.
Социологические опросы, проведенные в июне 2021 года, показывают, что только 6% россиян готовы сделать прививку. Однако, большинство из согласных хотят использовать западные прививки, а не российские. По мнению экспертов российская прививка Спутник представляет собой имитацию, которая никак не ухудшает и не улучшает иммунитет, так как переставляет собой воду для инъекций.
На фоне требований некоторых работодателей об обязательности прививки растет насилие. За июль было совершено несколько сотен нападений на работодателей и врачей. Около 20 из них закончились летально. Так же растет число фирм, предлагающих фальшивые справки о прививке. В Интернете распространение получили инструкции о нейтрализации прививки. Они основаны на данных американских исследований 60-х годов. Согласно ним, если привитое место в течении 30 минут помазать йодом, то его инфильтрация убьет ослабленные штаммы бактерий или и вирусов в течении пяти минут. Так 96% добровольцев, привитых от кори, прошедшие такую процедуру, заразились ее после прививки. В начале лета сайты, содержащие данную информацию, были забанены в США и Европе. В России эти методы также пытались забанить по решению властей.
Хм, я тоже очень боялась, есть заболевания, но все же вакцинировалась и ничего, все было ок. Хотя у большинства и вроде бы здоровых есть побочки. Это лотерея, никто не знает как ваш организ отреагирует, так что....
На химозе все. Сестра лаборантом работает на мол. заводе... Ничего живого там нет. Меня смущает то, что у меня сейчас аллергия в самим разгаре я на таблетках. Но давай прививайся все равно.
Самая безопасная вакцина Ковивак, знаю, т.к приятельница работает в научном институте при РАН в Москве.
я думаю ничего страшного не случится, т.к. вакцины производят уже давно, и все они делаются по одному принципу, и спасли много жизней за историю...
Ковивак, Спутник и Эпиваккорона разные вакцины и сделаны по разному принципу. По старинке сделан Ковивак. Я преболела легко и планирую лично себе колоть классическую вакцину, т.к как раз весьма образованный человек с нужными знакомствами.
Типо коллективного иммунитета ещё нет. Ну ок. А как влияет вакцина на аллергиков. У меня сейчас сезон. Я без таблеток не могу. Сопли, слюни, глаза красные, все прелести. И так дышать тяжело. Терапевтов у нас не хватает
Спутник лайт ещё не завезли, я сегодня спрашивала и неизвестно когда ждать.
Вы знаете, вспомнила воскресный разговор с приятельницей из бывшего НИИ, у нее знакомый тоже аллергик, вам противопоказан Спутник, не вздумайте, требуйте Ковивак. Он добился Ковивака, который сложно найти даже в Москве у нас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А можно вопрос вдогонку?) А почему вы так легко верите всему, что вам говорящие головы из телевизора вещают?) Вы вообще как-то размышляете или сразу идете выполнять указания? Интересно просто, что в вас такую веру укрепило.
А мне вот очень интересно, почему вы, многие всё в штыки воспринимаете??? То, что говорит академик - руководитель этой Гамалеи, профессионал, для вас амно, а вот какие-то бабы полуграмотные - для вас большой авторитет????????
Потому, что вы, многие, как повелось ещё в царской России нигилисты и всегда против властей. Вот в 1917 году сделали переворот в России, затем гражданская война, миллионы жагубленных жизней. Сейчас тоже всякая оппозиция властям и противостояние во всём, даже в прививках. Мирно жить надоело??? Вам опять нужна революция, которую сейчас называют майдан? Только в xoxляндии жертв было мало, если в России майдан случится, десятки миллионов погибнут. Вы хотите сгореть в огне братоубиственной войны??? Гейропа с пиндосией только в ладоши похлопают. И звизданут по нам термоядом, так как опасно терпеть гражданскую войну в ядерной стране.
Один хрен ничего не поймёте! Не прививайтесь, хрен с вами, вы бессмертные! А мне всё пох я привилась и видала в гробу всех недовольных бунтарей антипрививочников и оппозиционеров, нигилистов, противников властей.
А мне вот очень интересно, почему вы, многие всё в штыки воспринимаете??? То, что говорит академик - руководитель этой Гамалеи, профессионал, для вас амно, а вот какие-то бабы полуграмотные - для вас большой авторитет????????
Потому, что вы, многие, как повелось ещё в царской России нигилисты и всегда против властей. Вот в 1917 году сделали переворот в России, затем гражданская война, миллионы жагубленных жизней. Сейчас тоже всякая оппозиция властям и противостояние во всём, даже в прививках. Мирно жить надоело??? Вам опять нужна революция, которую сейчас называют майдан? Только в xoxляндии жертв было мало, если в России майдан случится, десятки миллионов погибнут. Вы хотите сгореть в огне братоубиственной войны??? Гейропа с пиндосией только в ладоши похлопают. И звизданут по нам термоядом, так как опасно терпеть гражданскую войну в ядерной стране.
Один хрен ничего не поймёте! Не прививайтесь, хрен с вами, вы бессмертные! А мне всё пох я привилась и видала в гробу всех недовольных бунтарей антипрививочников и оппозиционеров, нигилистов, противников властей.
Не все хотят жить с хуйлом до 2300 года
Сама в горбу не окажись путинутая