Про коронавирус, дельты и тд. Вы больше боитесь заболеть короной и переболеть легкой формой, чем жить и не знать что будет с вашим здоровьем через год? Говорили, чтобы найти изобрести эту вакцину …
Потомство тут ни при чем. Вы пересказываете ересь, которую услышали от какой-то тупицы.
Либо несите исследования на эту тему в рецензируемом журнале, но вы даже не знаете что это такое.
через несколько лет будут исследования, опишут долгосрочные последствия вакцин нового типа, прочитаете там. Сейчас их нет, я уже писала
А чего бояться-то? Здоровые люди в массе своей нормально переносят. Да и есть близкие, связанные с медициной, наслушалась из первых рук о том как "весело" болеть этой фигней и какие осложнения (если не смерть) могут быть. Привилась вся семья, огромное количество коллег, знакомых - у всех все ок, если человек относительно здоров. Я никого ни к чему не призываю, пусть люди сами думают своей головой. Но я лично не считаю, что эта прививка вреднее того, что многие люди едят, курят, пьют ежедневно, в каком стрессе живут изо дня в день и все такое.
Вы про РФ?
Вакцинировано меньше, чем переболело, бОльшая часть населения "боится" или не "верит" в вирус. За этим людьми скоро придёт Дельта.
>И показатель смертности тоже
И будет расти, пока большинство не привьется.
>Почему не отменят маски если прививка даёт гарантию переболеть в лёгкой форме.
Потому что позиция ВОЗ чёткая. Носить маску в скоплении людей - обязательно. Это не даёт возможности людям делать вид, что они привиты, а таких очень много. Люди это обезьяны, которые делают так, как делает большинство. Сказал один додик, что не будет надевать "намордник" назло барину, ещё сто додиков подхватило.
Кроме того, привитый человек тоже может заболеть, если он хочет - пусть ходит без маски.
Я привитый с января 2021 и хожу в маске, а даунов, которые не привиты и без масок вижу каждый день в магазинах.
>антитела
Всё так, АТ-ответ у тех, кто переболел легко может быть недостаточный, поэтому им рекомендуют ещё привиться для защиты. Большинство "верит" в свой иммунитет, их ждут открытия. Повторные заражения уже доказанные 2% и это только начало. Небольшая цифра? Ну что ж, а если взять 100 000 населения и из них вытащить эти 2%? А если 1 000 000? То-то же. И каждый новый ковид не добавляет человеку здоровья.
Но опять же можно попасть в процент, что организм не выработает достаточное количество антител. И можно тоже в тяжёлой форме заболеть. Знакомая после прививки 10 дней болеет. С высокой температурой. Никто к ней не приезжал, не слушали ее. Дома в изоляции лежит, достаточно тяжело болеет. По телефону указания дают как лечить. Лёгкие никто не прослушивал что там с ними. Скорую у нас не дождешься, лечить нас некому. Я в вирус верю. Маску ношу. Хотя особо не верю, что она спасёт. Руки, нос после улицы мою.
рабы ничего не боятся
Но опять же можно попасть в процент, что организм не выработает достаточное количество антител. И можно тоже в тяжёлой форме заболеть. Знакомая после прививки 10 дней болеет. С высокой температурой. Никто к ней не приезжал, не слушали ее. Дома в изоляции лежит, достаточно тяжело болеет. По телефону указания дают как лечить. Лёгкие никто не прослушивал что там с ними. Скорую у нас не дождешься, лечить нас некому. Я в вирус верю. Маску ношу. Хотя особо не верю, что она спасёт. Руки, нос после улицы мою.
Можно попасть и в процент тех, кого сбивают на пешеходном переходе.
Тут важен вопрос этого процента.
Проценты по тем, кто болеет после 2 (!!) доз Спутника по РФ есть, не из всех регионов, но есть. В Питере на 1 млн.+ вакцин Спутника заболело около 6000 человек. Каков процент?
А ходить без прививки это уже другой процент.
Задачи убеждать вас у меня нет. Вы можете, если захотите, разобраться в вопросе, а не плодить химеры.
Вот вам отправная точка:
https://www.youtube.com/watch?v=Y2wl3XErpLs
Вы еще проживите эти пять или десять лет. Если уж то один то другой актер, то знаменитость умирают от ковида, то что нам, простым смертным, говорить. Их лечат в лучших клиниках и то мрут. Я что-то не очень надеюсь на отдельную палату или суперлечение в случае болезни. А работать с людьми приходится. И легкая форма проходит далеко не всегда легко. Про тяжелую стараются не говорить. Не все переболевшие знакомые восстановились даже спустя полгода.
А умереть, так все умрем от чего-нибудь. По статистике: треть от рака, треть от инфарктов или инсультов, еще треть попадет в дтп или им просто отшибут голову. Ну сейчас еще в третью группу ковид входит, как причина безвременной смерти. Выбирайте.
.
мрут потому что прививку сделали
Можно попасть и в процент тех, кого сбивают на пешеходном переходе.
Тут важен вопрос этого процента.
Проценты по тем, кто болеет после 2 (!!) доз Спутника по РФ есть, не из всех регионов, но есть. В Питере на 1 млн.+ вакцин Спутника заболело около 6000 человек. Каков процент?
А ходить без прививки это уже другой процент.
Задачи убеждать вас у меня нет. Вы можете, если захотите, разобраться в вопросе, а не плодить химеры.
Вот вам отправная точка:
https://www.youtube.com/watch?v=Y2wl3XErpLs
Все новое всегда вызывает много вопросов и страхов. Страх защитная реакция организма для выживания.
А если будут? Вы, да и вообще хоть одна тварь, вынуждающая сейчас людей вакцинироваться принудительно с угрозами и нервотрепкой ответит за эти последствия? Уверена, что нет. Последствия есть уже сейчас и то, что это побочки вакцины очевидно, но у нас правительство и купленные/запуганные медики орут "вакцинаневиновата". Ну умерла вся семья после прививки, "это ж тупо совпадение"🤦♀️
А если будут? Вы, да и вообще хоть одна тварь, вынуждающая сейчас людей вакцинироваться принудительно с угрозами и нервотрепкой ответит за эти последствия? Уверена, что нет. Последствия есть уже сейчас и то, что это побочки вакцины очевидно, но у нас правительство и купленные/запуганные медики орут "вакцинаневиновата". Ну умерла вся семья после прививки, "это ж тупо совпадение"🤦♀️
Утверждаете вы, что будут. Вам и ответ за пустобрёхство держать.
Но вы потом даже не вспомните, что за чушь несли.
А несете вы её, потому что ничего про вакцину не знаете, как она работает и из чего состоит.
Утверждаете вы, что будут. Вам и ответ за пустобрёхство держать.
Но вы потом даже не вспомните, что за чушь несли.
А несете вы её, потому что ничего про вакцину не знаете, как она работает и из чего состоит.
так этого никто достоверно не знает, в этом и проблема. Но есть три очень весомых факта против неё 1) она не защищает от ковид, 2) есть серьёзные побочки и смерти после её применения, 3) она не прошла клинические испытания. Ну и истерия с принуждение к вакцинации как вишенка на торте.
Так если виновата, проведите расследование, результаты вскрытия, сделайте выводы.
Где это все?
От хороза в кустах я и убежать могу))) а тут выбор серьёзный делать надо... Не с бежишь, к сожалению. Путей мало.
Выбор между шансами человек осуществляет всю жизнь.
Бежать от шороха можно тоже так, что упав и сломав ногу, доест этого человека не тот кто шуршал, а кто проснулся от топота бега.
так этого никто достоверно не знает, в этом и проблема. Но есть три очень весомых факта против неё 1) она не защищает от ковид, 2) есть серьёзные побочки и смерти после её применения, 3) она не прошла клинические испытания. Ну и истерия с принуждение к вакцинации как вишенка на торте.
Вы можете подтвердить хотя бы один из приведённых фактов?
>1) она не защищает от ковид
Врёте. Она позволяет человеку в случае заражения, переболеть за 5-7 дней, а не формировать под ИВЛ свои АТ в течение 14, если вакцины нет.
>2) есть серьёзные побочки и смерти после её применения
Врёте. Побочки есть от всего, вопрос цифр. Несите их, или у вас только пересказы про семью из Ростова, которые отъехали через 12 после прививки?
>3) она не прошла клинические испытания
Снова врёте. Полевое применение в Аргентине, РФ, Сан-Марино, Венгрии говорят, что она не просто прошла, а показывает отличный результат.
Есть ещё что бы вы хотели соврать мне?
Врёте. Она позволяет человеку в случае заражения, переболеть за 5-7 дней, а не формировать под ИВЛ свои АТ в течение 14, если вакцины нет.
Врёте. Побочки есть от всего, вопрос цифр. Несите их, или у вас только пересказы про семью из Ростова, которые отъехали через 12 после прививки?
Снова врёте. Полевое применение в Аргентине, РФ, Сан-Марино, Венгрии говорят, что она не просто прошла, а показывает отличный результат.
1. Врете. Знакомая уже больше 2 недель с прививкой болеет. Терапевт не приходил, в больницу не берут. По телефону, лечат.
Да! 1) Я Лично знаю 3-х привитых, которые сейчас болеют ковид. 2) Я знаю человека, которого парализовало на 2 месяца по пояс после спутника, сейчас отпускает, слава богу.
>1) Я Лично знаю 3-х привитых, которые сейчас болеют ковид
Как болеют? Под ИВЛ или кашляют и пукают, но через 5-7 дней их отпускает?
>Я знаю человека, которого парализовало на 2 месяца по пояс после спутника, сейчас отпускает, слава богу.
В диагнозе этого человека указано, что причина прививка или это вы так решили?
врете вы, причем по каждому пункту. По клиническими испытаниям:
https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg.aspx?PermYear=0&DateInc=&NumInc=&DateBeg=&DateEnd=&Protocol=&RegNm=&Statement=&ProtoId=&idCIStatementCh=&Qualifier=&CiPhase=&RangeOfApp=&Torg=%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%b4&LFDos=&Producer=&Recearcher=&sponsorCountry=&MedBaseCount=&CiType=&PatientCount=&OrgDocOut=2&Status=&NotInReg=0&All=0&PageSize=8&order=dateperm&orderType=desc&pagenum=1
врете вы, причем по каждому пункту. По клиническими испытаниям:
https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg.aspx?PermYear=0&DateInc=&NumInc=&DateBeg=&DateEnd=&Protocol=&RegNm=&Statement=&ProtoId=&idCIStatementCh=&Qualifier=&CiPhase=&RangeOfApp=&Torg=%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%b4&LFDos=&Producer=&Recearcher=&sponsorCountry=&MedBaseCount=&CiType=&PatientCount=&OrgDocOut=2&Status=&NotInReg=0&All=0&PageSize=8&order=dateperm&orderType=desc&pagenum=1
А, так вы не знаете, что все (ВСЕ В МИРЕ) вакцины только для экстренного применения.
Ну что ж, теперь знаете. Ждите её там в этой табличке, главное, ИВЛ рядом с собой держите.
Дефицит медиков в Ростовской области на сегодняшний день составляет 40 процентов. Как сообщили Царьграду в региональном штабе по коронавирусу, нехватка сотрудников наблюдается среди участковых терапевтов, педиатров, работников скорой медицинской помощи.
Из 3 участковых терапевтов у нас осталось 0. Из 2 педиатров 1 и то пенсионерка молодые не идут.
А, так вы не знаете, что все (ВСЕ В МИРЕ) вакцины только для экстренного применения.
Ну что ж, теперь знаете. Ждите её там в этой табличке, главное, ИВЛ рядом с собой держите.
Дату окончания клинических испытаний видели? И будете писать, что я вру и вакцина их прошла? Не фига подобного. Хотите быть подопытной мышью и писать, что все кругом клевещат на вакцину, ради бога. Не надо только врать самому.
Дату окончания клинических испытаний видели? И будете писать, что я вру и вакцина их прошла? Не фига подобного. Хотите быть подопытной мышью и писать, что все кругом клевещат на вакцину, ради бога. Не надо только врать самому.
Да с вами всё ясно, вы хотите Дельту, она у вас будет.
Полевое применение вакцины Спутник весомее в 50000 раз, чем табличка на сайте Минздрава, но зачем вам это знать, верно?
Dannye o vaccine Sputnik ,predostavlennye Evropejskomu regulatoru v marte 2021 vyzvali mnogochislennye voprosy u uchenyh, otvetov ot razrabotchika Sputnika do sin por net. Pochemu? Vo vse mire spros na odobrennye vakcyny ogromnyj. Predostav dannye, poluchi odobrenie i zarabatyvaj , logichno? An net… vyvod dealtje sami.
Dannye o vaccine Sputnik ,predostavlennye Evropejskomu regulatoru v marte 2021 vyzvali mnogochislennye voprosy u uchenyh, otvetov ot razrabotchika Sputnika do sin por net. Pochemu? Vo vse mire spros na odobrennye vakcyny ogromnyj. Predostav dannye, poluchi odobrenie i zarabatyvaj , logichno? An net… vyvod dealtje sami.
>Pochemu?
Potomu, что Россия не создавала вакцин примерно никогда, поэтому не знает как работать и подавать данные в ЕС, кроме того, хоть лично я в это не верю, но говорят это вопрос "политический", что тоже не будет удивлением, учитывая поведение России последние годы.
И самое главное, данные собирают, представители ЕС были на заводах, внесли свои представления. Жернова крутятся медленно, но крутятся.
Вы лучше задайтесь вопросом POCHEMU нет в РФ Пфайзера и Модерны.
Дефицит медиков в Ростовской области на сегодняшний день составляет 40 процентов. Как сообщили Царьграду в региональном штабе по коронавирусу, нехватка сотрудников наблюдается среди участковых терапевтов, педиатров, работников скорой медицинской помощи.
Из 3 участковых терапевтов у нас осталось 0. Из 2 педиатров 1 и то пенсионерка молодые не идут.
У нас вся медицина в хламину, не осталось никаких болезней, кроме короны. Их просто не лечат и все. При этом каждый год правительство урезает бюджет, выделяемый на медицину, и это в пандемии, *** 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Только экстренная госпитализация и то потому что деваться некуда. Просто страшно, не дай бог чем заболеть сейчас в этой стране.
А где можно ознакомиться с этими многочисленными вопросами учёных?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*** запретило иностранные вакцины от ковида, а только свои хуйловские можно. За это он и вся его *** ответит. Но прививаться этим говном быть полоумным. Они были готовы раньше, чем на Западе, что говорит о том, что пожар в сибирской лабе был не с проста.
Через год может быть все что угодно. Думать что будет со мной через сколько то дет от вакцины, это бред. А вот корона, от которой умирают, может быть сегодня и завтра и думать время нет. Я очень ждала вакцину. В феврале привилась. Удивилась тогда, сколько там было адекватных людей. Не то что щас. Просто загадка, как люди парятся что с ними будет через год или пять лет от вакцины, когда вокруг пандемия и от короны за неделю мрут. Какой год? О чем вы?
Какая пандемия?