Если да, то расскажите как это, что там и тд. Хотят положить в стационар, сама с заболеванием не справляюсь, нужно за мной постоянно наблюдать. Я ничего не имею против данного заведения, но боюсь, что …
Ещё он сказал что я колдунья поэтому за меня зацепились сущности. Вот. А потом демона не удавалось в шар посадить он разъярённо бегал по волшебному лесу пока не попал в болото 😄 тогда мне ведун сказал создать копию меня только мальчика и посадить в себя же .
Это необязательно воспринимать буквально.
Просто Ваши энергополя повреждены и всё
Вы тоже занимаетесь полями? Я ящурку не видела честно, он сказал что экстраситолы потому что ящурка по груди бегает
Я же говорю у Вас проблема с тонкими телами . Пробиты они или ещё какой то диагноз по интернету не определить.
Вам нужен священник . Сходите на исповедь и причастие .
Дальше всё само пойдет как действовать.
Вы почувствуете
Я же говорю у Вас проблема с тонкими телами . Пробиты они или ещё какой то диагноз по интернету не определить.
Вам нужен священник . Сходите на исповедь и причастие .
Дальше всё само пойдет как действовать.
Вы почувствуете
Не надо мне это, я в церковь не пойду. Предпочитаю умереть дома и спокойно. С сердцем итак проблемы. Отстоять мессу я не смогу я не могу долго стоять. И не есть. И я не готова отказываться от мирских радостей , или поститься пусть это делают бабуси
Не надо мне это, я в церковь не пойду. Предпочитаю умереть дома и спокойно. С сердцем итак проблемы. Отстоять мессу я не смогу я не могу долго стоять. И не есть. И я не готова отказываться от мирских радостей , или поститься пусть это делают бабуси
Вам никто не говорил что надо стоять.
Вам сказали что нужен священник.
Значит так хотите быть здоровой .
Умирайте
Как будто я у вас буханку хлеба утащила и теперь на допросе 😄
Отказаться от мирских радостей, при этом говорить про тарелки и нечисть, а какие это мирские радости то?
А вы чо от меня добиться хотите? Ощущение как будто я чего то сделала и нахожусь на допросе с пристрастием , или кого то обидела . Может вы мне путаете с кем то из своих знакомых, не знаю. Но тон очень странный
Какое пристрастие на форуме.
Вам даже пишут хотите умирать -умирайте.
Никаких проблем..
Вы сама на форуме пишите и делитесь ситуацией . Ну если Вам не нравятся объективные ответы то наверное это только Ваша проблема
Какое пристрастие на форуме.
Вам даже пишут хотите умирать -умирайте.
Никаких проблем..
Вы сама на форуме пишите и делитесь ситуацией . Ну если Вам не нравятся объективные ответы то наверное это только Ваша проблема
У меня опять нехорошее ощущение что форумные женщины что то у меня пытаются выпытать . Не пойму только что от меня хотят 😄 но чутьё меня редко подводит.
Людей как раз странных не много,все адекватные,только загашенные от лекарств,странных было человека два от силы,немного суицидников.Да и вообще в основном те у кого депрессия много было,чтоб шизафреников много-не было такого.
Тоже читаю и в шоке немного))) по ходу тут действительно много настоящих психов сидит, а я думала это всё шуточки были обычные)))) Боже, мы общаемся с шизофрениками🙄
Я вас умоляю расстройство есть у каждого,у вас может развиться как нефиг делать если замкнетесь в себе можно быстпо болезнь словить,все в больничке адекватные,понимают за чем тут находятся.
Я понимаю что у Вас диагноз и всё такое.
На будущее идете заниматься другими делами , вовсе нет необходимости писать перед кем то отчитываться .
Вы не обязаны этого делать
Я не знаю откуда вы решили , что у меня диагноз, это у вас в голове , или проекции . А уж что мне делать я решу сама, спасибо, в ваших подсказках не нуждаюсь 😄
Я не знаю откуда вы решили , что у меня диагноз, это у вас в голове , или проекции . А уж что мне делать я решу сама, спасибо, в ваших подсказках не нуждаюсь 😄
Диагноз-медицинское заключение о состоянии здоровья обследуемого, а также сущности болезни и состоянии пациента, выраженное в принятой медицинской терминологии и основанное на всестороннем систематическом изучении пациента.
Я сейчас правильно понимаю что Вы проживаете в лесу , к врачам не ходите?
Зовут его Маромед
Тоже читаю и в шоке немного))) по ходу тут действительно много настоящих психов сидит, а я думала это всё шуточки были обычные)))) Боже, мы общаемся с шизофрениками🙄
А вы отличаетесь примитивностью и скудностью ума, если человек не такой как вы, то это не значит что он глупый или какой то дибил. Многие шизофреники это ученые поэты и художники. Это интересные люди, хоть и со своими тараканами. Жаль что общество так стереотипно мыслит
Почему вы все думаете если у человека что то не так в голове, то это обязательно шизофрения? Есть куча других диагнозов . Тоже самое, если у вас будет болеть живот, а вам все вокруг такие - да у тебя орви. Шаблоны какие то тупые
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимаю таблетки, врачи боятся меня даже домой отпускать изза моих навязчивых мыслей. Мне делают капельницы, только я не знаю с чем, галоперидол мне не назначали, неулептил назначили пить
если плохо,то надо ложится. от больнице зависит. кроме того всегда есть возможность обратится к врачу если не подходят лекарства и просто отдохнуть от лишних сует этого мира. Все от персонала зависит и от врачей,как и везде. Так хоть в одном месте все лечение.