Гость
Статьи
Кто нибудь лежал в …

Кто нибудь лежал в психологоневрологическом стационаре?

Если да, то расскажите как это, что там и тд. Хотят положить в стационар, сама с заболеванием не справляюсь, нужно за мной постоянно наблюдать. Я ничего не имею против данного заведения, но боюсь, что …

Алина
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нюда
Алина

Транквилизаторы притупляют тревогу, вы пьете что нибудь?

Нет , я предпочитаю без таблеток, слишком много побочек. Вот как раз шизофреники меня чем то успокаивают когда пытаются меня вылечить ведь лбди то внутри добрые . Ведь идут в мои темы и пишут хотят помочь же но мыслят специфически .... но добрые

Алина
Нюда

Нет , я предпочитаю без таблеток, слишком много побочек. Вот как раз шизофреники меня чем то успокаивают когда пытаются меня вылечить ведь лбди то внутри добрые . Ведь идут в мои темы и пишут хотят помочь же но мыслят специфически .... но добрые

Им просто на все пох кроме своего состояния)
Я такая же)

Нюда
Алина

Им просто на все пох кроме своего состояния)
Я такая же)

Нет . Они идут мне помогать. Вот что меня и удивляло. Рисовали круг, отгоняли летающие тарелки, на форуме постоянно пишут в темах мне сколько шизофреников ? Даже пытаются помочь чем то советуют лечь к ним в стационар я говорю родные это ваше место , меня туда не возьмут при всем желании.... но от души же советуют

Гость

Да, есть такая проблема, что некоторые с болезнями не принимают, что у них есть проблема, и видят в других больных.. хорошо, автор, что у вас не настолько острое состояние)

Алина
Нюда

Нет . Они идут мне помогать. Вот что меня и удивляло. Рисовали круг, отгоняли летающие тарелки, на форуме постоянно пишут в темах мне сколько шизофреников ? Даже пытаются помочь чем то советуют лечь к ним в стационар я говорю родные это ваше место , меня туда не возьмут при всем желании.... но от души же советуют

В стационар может и не возьмут, а вот если пожалуетесь психиатору то выпишет лечение, чтт то успокаивающее, противотрквожное. Ну и то не факт, возможно вы себе это все придумали

Нюда
Гость

Да, есть такая проблема, что некоторые с болезнями не принимают, что у них есть проблема, и видят в других больных.. хорошо, автор, что у вас не настолько острое состояние)

Кстати да , автор видит свою болезнь , она отличается от шизофреников с форума и с телеграмма

Гость
Нюда

Кстати да , автор видит свою болезнь , она отличается от шизофреников с форума и с телеграмма

Нюда, вы год не выходите из дома)) вы уверены, что это на форуме все больные? Он же не форум шизофреников)

Нюда
Алина

В стационар может и не возьмут, а вот если пожалуетесь психиатору то выпишет лечение, чтт то успокаивающее, противотрквожное. Ну и то не факт, возможно вы себе это все придумали

Да я не хочу организм гробить. К тому же слезать будет тяжело плюс у меня нашли по экг проблему с желудочками мне вот вообще волноваться лучше не надо мягко говоря. Мне конкор помогает я пить перестала и пошло опять приступы тряски. Вчера опять выпила. Хотя если подумать риторически все мы смертны. Ну нашли что я могу умереть и может перейти в злокачественные ок также нашли и эндокринолог и гинеколог. Может но пока нет. Так наверное у любого человека а есть вообще полностью здоровые? Говорят что есть только недо обследованные

Алина
Гость

Да, я абсолютно адекватно воспринимаю свое состряние и у меня есть разделение где есть реальность, а что идет из моей головы. Бывают мысли, что я хочу с собой что нибудь сделать, но не могу придумать как именно, да и есть люди, я об этом думаю и начинаю реветь

Нюда
Гость

Нюда, вы год не выходите из дома)) вы уверены, что это на форуме все больные? Он же не форум шизофреников)

А вы откуда знаете про год? Ну я периодически выхожу. Я люблю шизофреников писала же, в телеге я в их группах , сидим и они слюни пускают . Люблю на это смотреть . Кстати скоро пойду в зум у нас встреча

Гость
Алина

Да, я абсолютно адекватно воспринимаю свое состряние и у меня есть разделение где есть реальность, а что идет из моей головы. Бывают мысли, что я хочу с собой что нибудь сделать, но не могу придумать как именно, да и есть люди, я об этом думаю и начинаю реветь

Здорово, что вы не одна

Гость
Нюда

А вы откуда знаете про год? Ну я периодически выхожу. Я люблю шизофреников писала же, в телеге я в их группах , сидим и они слюни пускают . Люблю на это смотреть . Кстати скоро пойду в зум у нас встреча

На другом форуме читала про тарелки ваши, и чертей, и ютуб звезду тоже.
Я не шизофреник)

Нюда
Гость

На другом форуме читала про тарелки ваши, и чертей, и ютуб звезду тоже.
Я не шизофреник)

😂 тарелки это меня лечили ими якобы . Потом я поставила в игнор ахахаха а про звезду ю туб это троллинг что звезда . А так обычный человек психотерапевт . Просто я не люблю самоуверенных и троллю так . Скажете жестоко? Нет. А что их того что я писала троллинг что нет это я не скажу

Гость
Нюда

😂 тарелки это меня лечили ими якобы . Потом я поставила в игнор ахахаха а про звезду ю туб это троллинг что звезда . А так обычный человек психотерапевт . Просто я не люблю самоуверенных и троллю так . Скажете жестоко? Нет. А что их того что я писала троллинг что нет это я не скажу

какая вы загадочная

Алина
Нюда

Что тут начало происходить)

Алина
Нюда

Какие тарелки)

Нюда
Алина

Что тут начало происходить)

Но я верю в чтение мыслей и что можно общаться ментально также астральный выход из тела 😄 но я опять не скажу сейчас троллю я или практикую это

Нюда
Алина

Какие тарелки)

Мужик мне втирал что надо мной летающая тарелка и отсюда тревожность потому что она меня атакует лучем 😄

Гость
Алина

Какие тарелки)

Простите за оффтоп) Нюда на другому форуме о себе немало писала

Нюда

Другое тело такие игры разума мне отдают в мозг сильно , но когда я поняла возможности емае

Алина
Нюда

Но я верю в чтение мыслей и что можно общаться ментально также астральный выход из тела 😄 но я опять не скажу сейчас троллю я или практикую это

Чтение мыслей это чушь)
Ментальное и эмоциональное общение это да. Эмпатия. Подумайте сами. Когда появился человек не было ни слов ни разговоров, максимум какие то условные знаки. Мы можем улавливать энергию , которая исходит из людей. Но никак не определенные буквы
Мне это мешает. Я слишком чувствительна к другим и чаще всего знаю что они хотят сказать

Нюда
Алина

Чтение мыслей это чушь)
Ментальное и эмоциональное общение это да. Эмпатия. Подумайте сами. Когда появился человек не было ни слов ни разговоров, максимум какие то условные знаки. Мы можем улавливать энергию , которая исходит из людей. Но никак не определенные буквы
Мне это мешает. Я слишком чувствительна к другим и чаще всего знаю что они хотят сказать

Я думаю что могу такое на расстоянии. Но опять же это можно и списать на шизофрению

Нюда

Доканала в группе говорить толстая шизофреничка . На всех по 10 минут она уже 35 минут говорит !

Алина
Нюда

Я думаю что могу такое на расстоянии. Но опять же это можно и списать на шизофрению

Шизофрения это то что в голове. Это никак не относится к тому, что ты чувствуешь

Нюда
Алина

Шизофрения это то что в голове. Это никак не относится к тому, что ты чувствуешь

*** дура больная. Как бесит. Это я в группе сижу я не могу уже слушать это. Ещё на психолога выучилась смотрю часто шизофреники в психологи лезут

Нюда

Ахахаа второй шизофреник сказал хороший психолог даёт советы ахахахаа 😂 но у него там слюни текут

Алина
Нюда

*** дура больная. Как бесит. Это я в группе сижу я не могу уже слушать это. Ещё на психолога выучилась смотрю часто шизофреники в психологи лезут

Я дура больная?)

Нюда
Алина

Я дура больная?)

Нет , баба которая говорит, я вот зачем в этой группе сижу я 44 минуты слушаю уже бред ее а на всех по 10 минут почему не слушают про мои симптомы с сердцем ?! А пошли они *** зайду вечером к ним.

Алина
Нюда

Нет , баба которая говорит, я вот зачем в этой группе сижу я 44 минуты слушаю уже бред ее а на всех по 10 минут почему не слушают про мои симптомы с сердцем ?! А пошли они *** зайду вечером к ним.

Я не понимаю зачем вы еще и сюда это пишите)

Нюда

Вышла из группы людей не уважают. По 10 минут на каждого сказали я не успела рассказать про холтер зато слушала 44 минуты дурости какие то

Нюда
Алина

Я не понимаю зачем вы еще и сюда это пишите)

Я же рекомендовала вам группы ? Теперь не рекомендую

Гость

Да все местные фемки лежали, 2/3 форума. Странно только, что выпустили.

Алина
Нюда

Я же рекомендовала вам группы ? Теперь не рекомендую

Если мне психотеропия не помогает, какие группы)

Сергей

Есть, вроде Клиники Неврозов на Шаболовке, так сказать, для полупсихов. Ну так себе, не очень понравилось. Таблетки практически всегда дадут побочки, но тем не менее лечат. Лучше попить таблетки дома, после консультации у хорошего врача, найденного по знакомствам.

Алина
Сергей

Есть, вроде Клиники Неврозов на Шаболовке, так сказать, для полупсихов. Ну так себе, не очень понравилось. Таблетки практически всегда дадут побочки, но тем не менее лечат. Лучше попить таблетки дома, после консультации у хорошего врача, найденного по знакомствам.

С чем лежали?

Гость
Скилур

Тут есть группа неадекватов с кликухами "ⲅⲁⲫ", "котик", "Герда" которые являются постоянными посетителями ПНД. Но видимо не помогает им лечение если судить по их поведению.

Можно подумать, ты нормальный (ая)

Гость
Гость

Можно подумать, ты нормальный (ая)

скилур - этот дебилл женские ники цепляет и блевотину пишет

Гость

Я лежала около месяца,кормят маленькими порциями,первые две недли делали капельницы,потом таблетки галоперидол с корректором,днем тихий час,еда вся не жирная,встаешь очень рано часов 7 принудительно и заправляешь кровать,ждешь обход врача.Движения мало,спортзал так называемый не работал,лежишь в основном,иногда беседы с доктором.Лежала около месяца,телефоны можно один раз в неделю на 5 минут,из развлечений только телевизор,спать в 10.Я там с ума от скуки сходила,2кг набрала,но это капля в море тк после выписали лекарство и я не могла аппетит контролировать и набрала 10кг.Передачки можно из еды,мыться в общ ванной,один раз в неделю волосы а обыч гигиена вечером.Очень все строго было зато голоса не беспокоили.Привезли на скорой в остом состоянии,думала конец света,потом превыкла.Можно крассворды,мозаику собирать,пазлы,никаких пилок и косметики.Как то сумбурно,пока только это вспомнила.Первичное отделение это было.

Алина
Гость

Я лежала около месяца,кормят маленькими порциями,первые две недли делали капельницы,потом таблетки галоперидол с корректором,днем тихий час,еда вся не жирная,встаешь очень рано часов 7 принудительно и заправляешь кровать,ждешь обход врача.Движения мало,спортзал так называемый не работал,лежишь в основном,иногда беседы с доктором.Лежала около месяца,телефоны можно один раз в неделю на 5 минут,из развлечений только телевизор,спать в 10.Я там с ума от скуки сходила,2кг набрала,но это капля в море тк после выписали лекарство и я не могла аппетит контролировать и набрала 10кг.Передачки можно из еды,мыться в общ ванной,один раз в неделю волосы а обыч гигиена вечером.Очень все строго было зато голоса не беспокоили.Привезли на скорой в остом состоянии,думала конец света,потом превыкла.Можно крассворды,мозаику собирать,пазлы,никаких пилок и косметики.Как то сумбурно,пока только это вспомнила.Первичное отделение это было.

А диагноз какой?

Гость
Скилур

Тут есть группа неадекватов с кликухами "ⲅⲁⲫ", "котик", "Герда" которые являются постоянными посетителями ПНД. Но видимо не помогает им лечение если судить по их поведению.

Ёпtеть . мои подозрения подтвердились.

Гость
Алина

Я принимаю таблетки, врачи боятся меня даже домой отпускать изза моих навязчивых мыслей. Мне делают капельницы, только я не знаю с чем, галоперидол мне не назначали, неулептил назначили пить

А что, Вы мысли свои контролировать не можете? Это как

Гость
Нюда

Смотрю тут многие лежали.... что и не удивительно

😁🤣

Гость
Нюда

Ещё я общалась с дядей который видел чертей и летающие тарелки он меня нашел на б17 . И до этого в группе тоже шизофреник пытался меня лечить он показал рисунок дерева и энергии

Ну это уже давно описано.
Дядя ловит низко вибрационное поле.
Мы находимся одновременно в нескольких измерениях.
И попросту видим только то измерение частоту которой ловим .
У обычного человека примерно среднее .Вот у дяди низкие частоты , часто у алкоголиков наркоманов и т. д. частота снижается .
Это еще у грешников бывает. Убийц и т. д.

Нюда
Гость

Ну это уже давно описано.
Дядя ловит низко вибрационное поле.
Мы находимся одновременно в нескольких измерениях.
И попросту видим только то измерение частоту которой ловим .
У обычного человека примерно среднее .Вот у дяди низкие частоты , часто у алкоголиков наркоманов и т. д. частота снижается .
Это еще у грешников бывает. Убийц и т. д.

😄то есть он не врал? 😂 блин.... я не выдержала я его спросила дядя ты в своём уме? Он мне сказал что меня атакуют черти и это не я говорю стал говорить слушайся меня а рожа у него понимаете не для таких вещей , жирный уродливый фу. Ну я написала что он попутал и в бан

Гость
Нюда

😄то есть он не врал? 😂 блин.... я не выдержала я его спросила дядя ты в своём уме? Он мне сказал что меня атакуют черти и это не я говорю стал говорить слушайся меня а рожа у него понимаете не для таких вещей , жирный уродливый фу. Ну я написала что он попутал и в бан

Без понятия врал он или нет.
Но уже и наука говорит что такие вещи как белая горячка не совсем строго говоря болезнь .
Это временное состояние организма . Когда тело прямо заставили путем пьянок ловить низкие вибрации .

Гость
Нюда

Да да. Чем уродливей и противнее. А главное если серой воняет то это и есть "специалист")

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нюда
Гость

Да да. Чем уродливей и противнее. А главное если серой воняет то это и есть "специалист")

Вот он мне сказал такие вещи! Как будто меня демон спаривается со мной а я пошла в болото нацепляла чертей и что они на мне и ящерица по мне ползает в голове шар чёрный осьминог и летающая тарелка. И заставил сначала демона осветить - и посадить его в шар и одеть в белое , потом в белое типо все осьминогов и летающие тарелки .

Гость
Нюда

Вот он мне сказал такие вещи! Как будто меня демон спаривается со мной а я пошла в болото нацепляла чертей и что они на мне и ящерица по мне ползает в голове шар чёрный осьминог и летающая тарелка. И заставил сначала демона осветить - и посадить его в шар и одеть в белое , потом в белое типо все осьминогов и летающие тарелки .

Так сходите в церковь на причастие всё и прояснится

Нюда
Гость

Так сходите в церковь на причастие всё и прояснится

Намедни пошла! После больницы ! Покупать крестик (у меня украли в больнице цепочку с иконой) зашла в лавку мне плохо стало дышать не могла выскочила ждали такси с мужем меня трясло и я задыхалась. Я думала это конец мне пришёл

Нюда

Ещё он сказал что я колдунья поэтому за меня зацепились сущности. Вот. А потом демона не удавалось в шар посадить он разъярённо бегал по волшебному лесу пока не попал в болото 😄 тогда мне ведун сказал создать копию меня только мальчика и посадить в себя же .

Предыдущая тема