Вся семья умерла после вакцинации.
В Краснодаре семья привилась от коронавируса. Через 7 дней у всех поднялась температура, а позже 58-летняя Маргарита Пшидаток, ее зять Михаил Колесников …
Послушайте иммунологов лучше - вакцина от начального уханьского штамма работает против ВСЕХ штаммов, т.к. они не мутируют на 100%, у всех штаммов все еще одна основа. Вакцина все еще умеет распознавать новые штаммы и быстро начинать бороться с вирусом.
""например, в Израиле, где темпы вакцинации — одни из самых высоких в мире, половина инфицированных штаммом «Дельта» людей были полностью привиты препаратом Pfizer/BioNTech. Так что в стране снова усилили COVID-ограничения, в частности, вернули обязательное ношение масок."
Не могу представить, как 13-летняя девочка все это переживет. На ее месте я бы попросила убежища в другой стране.
Я сделала прививку. Большинство моих знакомых и близкие тоже. Когда шла делать, перечитала ещё раз имеющиеся данные. Понимаю, что всякое бывает и небольшой риск присутствует. Но он не сопоставим с риском от ковида, особенно, дельта-штамма... Увы, идеального решения нет и едва ли оно вообще возможно.
""например, в Израиле, где темпы вакцинации — одни из самых высоких в мире, половина инфицированных штаммом «Дельта» людей были полностью привиты препаратом Pfizer/BioNTech. Так что в стране снова усилили COVID-ограничения, в частности, вернули обязательное ношение масок."
И что? Ну так банально там практически все вакцинированы. Вакцинация и не даёт абсолютной гарантии. Она снижает риски и ЗНАЧИТЕЛЬНО снижает заболеваемость. Сравните тот же Израиль до и после вакцинации.
90% ковид переносят в лёгкой форме. Колоться из-за 10%? Гробить свой иммунитет. У половины населения хронические болезни, прививки противопоказаны.
Откуда такие цифры ? 90 ...10? Бредятина . Я лежала в больнице , всё отделение забито , выписали и тут же новые . Все эти фантазии могут исходить только от тех у которых действительно лёгкая Форма была либо вообще на болел .
Откуда такие цифры ? 90 ...10? Бредятина . Я лежала в больнице , всё отделение забито , выписали и тут же новые . Все эти фантазии могут исходить только от тех у которых действительно лёгкая Форма была либо вообще на болел .
А у тех кто лежал в больнице с пневмонией ковид жизнь разделилась на до болезни и после . Берегите себя !
Вы не думали о том, что тем больше людей привьются, тем меньше будет новых заражений и, соответственно, мутаций вируса? В этом и смысл вакцинации).
а вы не интересовались мнением вирусологов(не чиновников) что вирус будет мутировать именно на привитых недоделаной вакциной, подбирая ключ к разрушению искусственной защиты. вобщем-то наглядно на примере вакцинации от гриппа
а вы не интересовались мнением вирусологов(не чиновников) что вирус будет мутировать именно на привитых недоделаной вакциной, подбирая ключ к разрушению искусственной защиты. вобщем-то наглядно на примере вакцинации от гриппа
Вирус будет мутировать в ЛЮБОМ случае. Главное, что именно количество вируса / носителей / болеющих пропорционально скорости мутаций. Чем больше больных, тем больше вируса и тем выше вероятность всё новых мутаций.
Я от природы не зайка. А бесят истерические фейки. И бесят ограничения. Ребят — ну не хотите вакцинироваться — ваше право, но из—за вас я не хочу иметь проблем с передвижением и работой. Вся аргументация ваша антинаучна.
Так вакцинируйтесь, и у Вас и так не будет проблем с передвижением! Кто Вам не даёт то?
Конкретно эта семья умерла не от прививки. Иммунитет вырабатывается в течении МЕСЯЦА после прививки. Хватит придумывать сказки и самим же в них разочаровываться.
Ещё раз для особо одаренных и невъебенно внимательных: то, что кто-то умер после прививки НЕ РАВНО смерти ОТ НЕЁ. Если что-то произошло после прививки - это, *** муха, значит, что прививка виновата? Вы в курсе сколько всего и разного происходит с разными людьми "после прививки"? Чё вы х€рню откровенную несёте???
Ещё одна невменяемая 🤦♀️
Конечно, он бесконечен пока есть упёртые антипрививочники, которые передают друг другу вирус и он снова и снова мутирует и становится всё агрессивнее и опаснее(. И так будут появляться десятки и сотни штаммов и страшные последствия (например, чёрная плесень в Индии).
А Вы не думаете, что все мутации как раз и связаны с этими прививками?! Не слышали, что привившиеся заболевают через пару месяцев Короной?! Но это явно уже какая-то другая Корона.
Курю, пью, ем дрянь, ковид перенес в легкой форме, почти никогда не болел в последние 20 лет, а есть и те, кто не курят, не пьют, едят здоровую пищу, ведут здоровый образ жизни, имеют крепкий иммунитет, никогда ничем не болели, а подцепив ковид еле выжили. Чем ты это сможешь объяснить?
Аналогично:курю, чаще, чем моргаю, коньячку- почему бы нет, все вредное-вкусно, переболели всей семьей дома :да -t 3 дня, да-антибиотик, но лучше собственного иммунитета ничего не придумано, а уж вакцины, состряпанные бегом и на коленке да с письменным согласием , да без обследования, да с трогательной заботой и еще проведенные в цирке за гранью понимания..
А Вы не думаете, что все мутации как раз и связаны с этими прививками?! Не слышали, что привившиеся заболевают через пару месяцев Короной?! Но это явно уже какая-то другая Корона.
Сколько можно быть таким тупым. Вирусы сами по себе мутируют. Чем больше людей в которых он живет, тем больше вероятность что мутирует. Что-то куда-то перестраиватся не так при копировании, и у него получится новые свойства. Вирус не думает как обойти "защиту" прививки, а просто миллиарды раз себя копирует, иногда совершая ошибки в своем копировании. Часть ошибок для него же могут быть смертельны (наоборот что-то потерять в своей функции, то просто эта ветка умрет), но обязательно рано или поздно найдется ошибка, которая дает новую "формулу" проникновения. Которая позволяет новой мутации распространятся лучше, чем прошлой.
ПС Следите на нормальными новостями. Корона и правда разная существует. Например то что к нам завезли в 2020 году это уже варианты из Европы. Благодаря туристами которые поехали за дешево тусить когда китайцев уже не было в феврале в европе. Я уже тогда понял что это ни чем хорошим не закончится.
Мне кажется, что вирус был искусственно создан, чтобы заразить часть людей, но ситуация вышла из под контроля, в результате чего, заразили полмира. Ты говоришь, что пандемию специально придумали, но всё это - не более, чем предположения, основанные, в основном на твоей фантазии, не нужно выдавать это за истину, о которой ты ничего не знаешь, выдача своих догадок за истину в последней инстанции, не подкрепленная никакими доказательствами - это признак отсутствия ума:)
О маем здоровье ктото заботится нуда нуда
Сколько можно быть таким тупым. Вирусы сами по себе мутируют. Чем больше людей в которых он живет, тем больше вероятность что мутирует. Что-то куда-то перестраиватся не так при копировании, и у него получится новые свойства. Вирус не думает как обойти "защиту" прививки, а просто миллиарды раз себя копирует, иногда совершая ошибки в своем копировании. Часть ошибок для него же могут быть смертельны (наоборот что-то потерять в своей функции, то просто эта ветка умрет), но обязательно рано или поздно найдется ошибка, которая дает новую "формулу" проникновения. Которая позволяет новой мутации распространятся лучше, чем прошлой.
ПС Следите на нормальными новостями. Корона и правда разная существует. Например то что к нам завезли в 2020 году это уже варианты из Европы. Благодаря туристами которые поехали за дешево тусить когда китайцев уже не было в феврале в европе. Я уже тогда понял что это ни чем хорошим не закончится.
Ну, и смысл делать прививку? Если вирус постоянно мутирует и меняется! Вы каждые три месяца будете колоться от каждого нового штамма?
Мне вообще интересно, так они заботятся о населении, такие вдруг резкие меры: закрыли границы, qr коды, маски, вакцины, строжайший контроль... А почему же так не сделать с факторами, вызывающими рак и другие тяжелые заболевания?! Например, полностью запретить все консерванты, ГМО, разную вредную химию, канцерогены, закрыть МакДональдсы, запретить пичкать мясо антибиотиками и гормонами... Тут всем пофиг. При том, что эпидемия рака, сахарного диабета и т.д и т.п...
Так вы определитесь то, прививаются и на следующий день из-за прививки у вас заболевают или через несколько месяцев?)
Ну, и смысл делать прививку? Если вирус постоянно мутирует и меняется! Вы каждые три месяца будете колоться от каждого нового штамма?
Смысл
А) снизить скорость мутаций.
Б) снизить количество болеющих, особенно, тяжёлых.
В) убрать нагрузку с больниц и врачей, чтобы тупо успевали оказывать помощь, а не выбирали кого сегодня послать домой умирать.
Мне вообще интересно, так они заботятся о населении, такие вдруг резкие меры: закрыли границы, qr коды, маски, вакцины, строжайший контроль... А почему же так не сделать с факторами, вызывающими рак и другие тяжелые заболевания?! Например, полностью запретить все консерванты, ГМО, разную вредную химию, канцерогены, закрыть МакДональдсы, запретить пичкать мясо антибиотиками и гормонами... Тут всем пофиг. При том, что эпидемия рака, сахарного диабета и т.д и т.п...
Мда🤦 Тяжёлый случай...
Потому-что рак не передаётся от человека к человеку, от гриппа есть лекарства, а точное и эффективное лечения ковида ещё не придумано, поэтому вводят ограничения, чтобы остановить болезнь, потому-что вирус передаётся очень быстро
Потому-что рак не передаётся от человека к человеку, от гриппа есть лекарства, а точное и эффективное лечения ковида ещё не придумано, поэтому вводят ограничения, чтобы остановить болезнь, потому-что вирус передаётся очень быстро
При чем тут рак не передаётся?! Не об этом речь! Всё равно от него гибнут сотни тысяч в год, дети... Если так заботятся о людях, почему не запретить всё, что отравляет их! А ответ один - наплевать им на здоровье народа!
Более того, не фиг было этот вирус выводить в лабораториях. И распространять его!
Потому что рак возникает годами, а ковид скосит быстро все население, им рабы работающие нужны, а не заботу проявляют.
Так вы определитесь то, прививаются и на следующий день из-за прививки у вас заболевают или через несколько месяцев?)
По разному заболевают. Кто-то в тот же день, кто-то в течение пары месяцев. Вообще глупый вопрос. Даже у деток, если Вам не известно, после прививок бывает либо сразу реакция, поднимается высокая температура, судороги, кома и ребёнок становится инвалидом, либо в течение месяца. Какая разница на следующий день, через неделю или через месяц. От организма зависит. Одно время я помогала мамочкам с форума Дети-ангелы. Там таких случаев, после прививок, масса. Я читала и волосы дыбом становились. Рождается здоровый ребёнок, живет, развивается. В годик укололи АКДС... в тот же день высокая температура, судороги, откат во всех навыках. Ребёнок стал лежачим! Да, это небольшой процент от всех детей. Но ни дай Бог никому попасть в этот процент. При чем даже на вакцине, например от полиомиелита, прописано в побочках «вакциноосоциированный полиомиелит, который может развиться в течение 25 дней после прививки». А врачи говорят. Нет, это не от прививки! 🤦♀️ И выбрасывают этих детей на обочину жизни. Все реабилитации, восстановление за бешеные деньги ложатся на плечи родителей! Такому «заботливому» государству наплевать на них. Их дело уколоть.
соска - знай своем место. первой сдохнешь ты не привитая. так что все будет наоборот. в этом вся тупая бабкая сущность. :)
Ха-ха, урод! Я переболела Ковидом. Из симптомов только невысокая температура один день и потеря запаха неделю. Так что сдохнешь ты скорее, после того как обколишься химией. Но сдохнешь не от Короны, а от чего-то поинтересней 👌🏻
Я написала, что вирус постоянно мутирует, вы подтвердили, и я при этом тупая? Мило 😂 По-моему намного безопаснее для всего живого, когда вирус мутирует как-то сам, чем когда он мутирует из-за искусственного вмешательства фарм-компаний. А вообще мне очень интересно: в Китае всё закончилось? Без прививок справились? Или как? Никто не знает?
Ха-ха, урод! Я переболела Ковидом. Из симптомов только невысокая температура один день и потеря запаха неделю. Так что сдохнешь ты скорее, после того как обколишься химией. Но сдохнешь не от Короны, а от чего-то поинтересней 👌🏻
Таким как Вы и ваш собеседник только повод дай . Сожрете друг друга и без прививок и без ковида . Обменяйтесь телефонами и познакомьтесь поближе , а то плюётесь в темноте . Смело .
На свой страх и риск: кабмин отказался повышать до 10 млн рублей страховку от побочек антиковидной прививки
Правительство дало отрицательный отзыв на законопроект депутата Госдумы Федота Тумусова. Тот предлагает ввести страхование жизни и здоровья вакцинированных от коронавируса на 10 млн руб.
"Логика была простой: если прививка безопасна, то государство ничего не потеряет, а людей убедит; если прививка на самом деле может привести к плохому исходу, то деньги нужны, так как она становится фактически обязательной", - пишет Тумусов в своем Telegram-канале.
В итоге правительство не согласилось с предложением депутата.
"Сейчас я в шоке. Такое бывает редко. Рассказываю. Правительство написало на законопроект отзыв. И тут я лучше просто процитирую, почему этот отзыв – отрицательный: "В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 тысяч рублей имеют его родственники". Впрочем, если человек не умрет, а станет инвалидом, ему заплатят 10 000 рублей – надо бы эту сумму слегка повысить, пишет мне глава Минздрава", - сетует Тумусов.
Он отмечает, что "жизни людей правительство оценивает в 30 тысяч рублей". "И после этого нам говорят о том, как социальное государство заботится о нашем здоровье, ратует за прививки и понимает важность борьбы с ковидом", - добавляет депутат.
В соответствии с европейской базой данных предполагаемых побочных эффектов от лекарств, на 24 апреля 2021 предположительно по причине ков-вакцины умерло 8424 человека. http://www.adrreports.eu/en/index.html?
Таблица Александры с подсчетом суммы умерших по всем вакцинам.
https://drive.google.com/file/d/1ZQfem5aGb11SgNFYbEwF..
British Medical Journal. Испытания вакцины против COVID-19 не могут сказать нам, спасут ли они жизни.
Скачок смертности в Индии после начала массовой вакцинации.
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/ind..
https://www.moneycontrol.com/news/trends/health-trend..
В США по официальным данным на 16 апреля 3186 смертей предполагаемо от ковидной вакцины. https://www.openvaers.com/covid-data?
Неклассифицированные смерти в США. https://i.redd.it/ypjaeelg3qt61.jpg?
Смерть двухлетней девочки 6 дней после второй дозы. Ее идентификационный номер в базе данных VAERS ID – 1074247.
https://www.medalerts.org/vaersdb/index.php
FDA о генной терапии в экспериментальных продуктах для минимизации передачи нового коронаvируса
https://www.fda.gov/regulatory-information/search-fda..
Американское общество генной и клеточной терапии. Генная терапия - это рабочая стратегия разработки вакцин для борьбы с COVID-19.
https://www.asgct.org/research/news/november-2020/cov..
Рекомендую книгу австрийского биолого Клеменса Эрвея Corona-Impfstoffe: Rettung oder Risiko?
Компании теперь заявляют, что у них есть «этическое обязательство» предложить вакцину как можно скорее всем участникам, получившим плацебо, с учетом сильных результатов и вклада участников в исследование.”
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/277..
Моё личное субъективное мнение, что это не "ошибка", а спланированное убийство двух и более лиц (ст.105 ч.2) и целенаправленный геноцид (ст.357), плохо замаскированный под борьбу с невыделенным вирусом.
Группой лиц, по предварительному сговору, с использованием служебного положения.
Высшая мера наказания по этим статьям УК РФ - смертная казнь.
Что характерно, скорее всего семью убили поповским вектором, где она в авторах "изобретения" числится.
Изобретательные убийцы. ***, Шимустин, Мурашко, Попова, Гинцбург, Кондратьев и прочие вакцифашисты - вы убийцы. И должны по приговору военного трибунала болтаться на рее.
https://openmedia.io/news/n3/smerti-ot-vakcinacii/
Внимание ! Врачи лгут и будут лгать еще больше ! Наша бдительность сейчас должна быть повышенной ко всем параметрам статистики , учет которой в руках глобального предиктора . Эту тему нельзя упускать из вида , потому , как осенью пойдет наряду с сезонным ОРВИ , который сразу обратят в кавидлу , без всяких сомнений , и повышение смертности уколотых , смерть последних будет кодироваться под иные формы псевдопричин , чтоб не дать правде выходить наружу . Берегите себя и будьте начеку !
Моё личное субъективное мнение, что это не "ошибка", а спланированное убийство двух и более лиц (ст.105 ч.2) и целенаправленный геноцид (ст.357), плохо замаскированный под борьбу с невыделенным вирусом.
Группой лиц, по предварительному сговору, с использованием служебного положения.
Высшая мера наказания по этим статьям УК РФ - смертная казнь.
Что характерно, скорее всего семью убили поповским вектором, где она в авторах "изобретения" числится.
Изобретательные убийцы. ***, Шимустин, Мурашко, Попова, Гинцбург, Кондратьев и прочие вакцифашисты - вы убийцы. И должны по приговору военного трибунала болтаться на рее.
Ну что за глупости? Вирус уже даже сфотографировали, но при этом вы рассказываете, что его никак "не вылелят" 💁🙄
Новость ужасна.А в интервью сестра сказала,что и лекарств положенных с больным в больницк( почки и диабет) ,никто им не давал!!!Что с нашей медициной!Мало того ,что медотвод не дали,так еще и не лечили от осноаных заболеваний! Сволочи!
Ну что за глупости? Вирус уже даже сфотографировали, но при этом вы рассказываете, что его никак "не вылелят" 💁🙄
Может хватит уже упражняться в скудоумии? Вирус до сих пор не выделен!!! У китайца взяли фрагмент этого вируса, искусственный интеллект его доработал до «целого», потому эта вакцина ГМО!!!
Может хватит уже упражняться в скудоумии? Вирус до сих пор не выделен!!! У китайца взяли фрагмент этого вируса, искусственный интеллект его доработал до «целого», потому эта вакцина ГМО!!!
Это вы от высокой образованности хамите? Только таким личностям не хватало о скудоумии рассуждать. Коронавирус секвенирован ещё в начале 2020го года. Меньше конспирологической х€рни смотрите по телеку.
Это вы от высокой образованности хамите? Только таким личностям не хватало о скудоумии рассуждать. Коронавирус секвенирован ещё в начале 2020го года. Меньше конспирологической х€рни смотрите по телеку.
Это вам Собянин с Раковой по зомбоящику сообщили?) Почему тогда ГМО вакцина, если вирус выделен, троллик?)
Я вообще не из России, чтоб смотреть ваши пропагандонские СМИ. Это можете почитать в рецензиях на исследования.
У вас такие же пропагандистские СМИ. Искусственный интеллект доработал частицу вируса, но целым его не выделили. Вот что говорят известные учёные и врачи. Это у политиков другое мнение, так как их задание - привить 100% населения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас такие же пропагандистские СМИ. Искусственный интеллект доработал частицу вируса, но целым его не выделили. Вот что говорят известные учёные и врачи. Это у политиков другое мнение, так как их задание - привить 100% населения.
Геном полность секвенирован. "Выделен" - такого даже термина нет научного🥴 Почитайте что ли об этом ХОТЬ ЧТО-ТО.
Учёные и доктора наук утверждают, что вирус именно «не выделен». Я на их языке изъясняюсь. Причём тут геном вообще?
Можете прислать ссылку на рецензию на исследования с такой терминологией? Что конкретно Вы называете "выделенным" вирусом? Или вы тупо повторяете, что услышали, не вдаваясь в суть?)