Вся семья умерла после вакцинации.
В Краснодаре семья привилась от коронавируса. Через 7 дней у всех поднялась температура, а позже 58-летняя Маргарита Пшидаток, ее зять Михаил Колесников …
Вот, даже есть те кто и г...но из Макдональдса не может себе позволить. Нищая страна, зато ажиотаж вокруг ковида, а по другим болезням к врачам не попасть. Помирайте или идите выкладывайте деньги за платные приемы при ОМС. Не исследованная вакцина, созданная Гамалеи , которые ни одной вакцины за десятки лет не внедрили, намордниковый режим и принудительная вакцинация. На лицо "забота" правителей о населении
Сами выбрали и поддерживаете такую власть, у которой компетенции 0 и к которой доверия 0. Кто вам теперь доктор... Жаль, конечно, люди то умирают...
1 - у всей семьи, если верить описанию в топике были весьма серьезные заболевания;
2 - корона заранее гриппа в несколько раз, а дельта - ещё заразней с высокими рисками осложнений;
В итоге вероятность заразиться всей семьёй крайне высока - у меня, кто перенес корону из знакомых, только один случай знаю, чтоб человек не болел, когда близкие болели, а так один заражает сразу всю семью. Какая же вероятность выжить после короны имея диализ(!) или диабет серьезный?? Это же, блин, очевидно!
Вы нормальная вообще такое писать? Написано чёрным по белому после вакцинации умерли! Сейчас медики преступные и те кто наживается на смертях будут нам всем рассказывать что это само собой получилось,но только не от вакцины! Вы думаете здесь стадо баранов собралось? Ошибаетесь! Таких смертей по всей России уже предостаточно! Пора Белую Книгу создавать по умершим от вакцинации!
Вы тупая или как? "после вакцинации" НЕ РАВНО "от вакцины". Господи, сколько ж можно то так тупить🤦
В том, что непривитые в десятки раз сильнее разносят вирус, не в этом ли вопрос?
В том, что непривитые, в десятки раз тяжелее болеют, нагружая и без того перегруженную систему здравоохранения лишая других даже шанса на получение помощи, не так ли??
В том, что непривитые в десятки раз сильнее разносят вирус, не в этом ли вопрос?
В том, что непривитые, в десятки раз тяжелее болеют, нагружая и без того перегруженную систему здравоохранения лишая других даже шанса на получение помощи, не так ли??
Бредд какой..(( привитые и болеют и разносят вирус тоже, и непривитые могут не заболеть- все от состояния организмов зависит. Не награждайте, плиз, вакцину заслугами, ей не присущими.
Толку большого не будет,если человека со слабым здоровьем привить от ковида, причем, от одного только его штамма, иммунитет- в лучшем случае- или слабый выработается или вообще не выработается у такого чела, так что он и заболеть и заражать других сможет, а как прививку перенесет- это тоже большой вопрос.
Прививка от ковида, это далеко не то же
самое, как например, прививка от оспы, которая и проверена годами и делают ее в детсве и защищает она всю жизнь.
Бредд какой..(( привитые и болеют и разносят вирус тоже, и непривитые могут не заболеть- все от состояния организмов зависит. Не награждайте, плиз, вакцину заслугами, ей не присущими.
Вообще-то это научно доказанные факты. Привитые болеют гораздо меньше и реже. Конкретные цифры по разным видам вакцин а открытом доступе с указанием источников. Причем данных уже так много, что и по разным странам и по смешанной вакцинации вы их найдёте. При желании.
А бред - это рисковать чужими жизнями а угоду своей глупости и упертости. Я ещё понимаю, кто против принудительной вакцинации, у людей бывают действительно противопоказания. Остальные хотят тупо проехаться безответственно за чужой счёт.
Как так выходит, что от прививки в которой нет вируса у вас вдруг тромбоз, а вот от вируса, который вызывает тромбоз, к вас нет тромбоза?
С чего вы решили , что в этой прививке нет вируса, Бразилия потому и запретила наш спутник, из за наличия в нем живых неактивированных вирусов, что опасно и такого быть не должно вообще, она должна быть 100% инактивирована без права на крошечную примесь.
Толку большого не будет,если человека со слабым здоровьем привить от ковида, причем, от одного только его штамма, иммунитет- в лучшем случае- или слабый выработается или вообще не выработается у такого чела, так что он и заболеть и заражать других сможет, а как прививку перенесет- это тоже большой вопрос.
самое, как например, прививка от оспы, которая и проверена годами и делают ее в детсве и защищает она всю жизнь.
1 - человек со слабым здоровьем не равно слабой реакции иммунитета. Это не работает так просто и тупо.
2 - прививка не является чудо-средством дающим абсолютную защиту, это действенный метод СНИЗИТЬ РИСКИ. И снизить их очень значительно, давая возможность спасти миллионы жизней.
Конкретно эта семья умерла не от прививки. Иммунитет вырабатывается в течении МЕСЯЦА после прививки. Хватит придумывать сказки и самим же в них разочаровываться.
Ещё раз для особо одаренных и невъебенно внимательных: то, что кто-то умер после прививки НЕ РАВНО смерти ОТ НЕЁ. Если что-то произошло после прививки - это, *** муха, значит, что прививка виновата? Вы в курсе сколько всего и разного происходит с разными людьми "после прививки"? Чё вы х€рню откровенную несёте???
Они серьезно так думают + некоторые серьезно считают, что вакцина может поменять ДНК всё у человека😅 + про зомбирование и управление человеком через чип они тоже серьёзно 😥🤒🤕
Ну так существует весьма успешная прививка генная Золгенсма, которая меняет гены, используя для переноски нужного генетическоо материала вирус, и очень успешно внедряется и делится внутри клеток человека Просыпаемся, генетика шагнула далеко вперёд, мы уже в 21 веке
Вот в том и дело, оспа существовала в отсутствие генетических лабораторий и науки таковой, в отличие от ковида, который ну совершенно случайно начался в городе с китайским институтом вирусологии и лабораторией по разработке искусственных вирусов. Ну случайно. Нельзя лезть в природу своими кривыми ручонками даже во имя науки
Потому что бы отвести от себя подозрение! Люди не будут рожать если видят что происходит с нашей экономикой сейчас и этими локдаунами и нарушением всех прав конституционных! Чтобы вам шизофрению мозга сделать и чтоб вы задавали такие вопросы! С одной стороны они дают деньги на детей, а затем вакцинируют их родителей, чтобы потом дети остались без родителей! Кому блин выплачивать? Ребёнку???? Думайте прежде писать что то!
Куда отправится ребёнок в случае смерти родителей? В дет дом чтобы жить на государственные деньги? И если они задумали массовые убийства с помощью прививки, то миллионы детей в дет домах - это акуительные расходы бюджетных денег.
Ну так существует весьма успешная прививка генная Золгенсма, которая меняет гены, используя для переноски нужного генетическоо материала вирус, и очень успешно внедряется и делится внутри клеток человека Просыпаемся, генетика шагнула далеко вперёд, мы уже в 21 веке
Спасибо, почитаю об этом поподробней👍
Защищает она от вируса, или не защищает - не знаю не я, не вы, но несмотря на то, что я не верю в её ста процентную эффективность, я не берусь выдавать за истину то, что она не помогает вообще, вы-же говорите, что она совсем бесполезна, но сами не знаете даже её состава, и это говорит только о вашей глупости
ОБС (одна бабка сказала) - серьёзный аргумент 😄. Страшно жить среди этих мракобесов. Они ж как в средневековье могут любого оболгать и на костре сжечь…
Вот в том и дело, оспа существовала в отсутствие генетических лабораторий и науки таковой, в отличие от ковида, который ну совершенно случайно начался в городе с китайским институтом вирусологии и лабораторией по разработке искусственных вирусов. Ну случайно. Нельзя лезть в природу своими кривыми ручонками даже во имя науки
Ну как бы то, что человечество не будет "лезть в природу" как-то чудесным образом спасет от эпидемий или гарантирует отсутствия в природе ряда случайных совпадений, приводящих к катастрофам? Так есть хоть какой-то шанс понять, что происходит и что с этим делать 🤷
Привитые не злятся потому что боятся заразиться. Они злятся потому что из-за ваших глупых и необоснованных страхов ситауция с Короной, закрытыми границами, ограничениями, масками и прочим продлится ещё много лет. А это серьёзные неудобства. Меня, например, очень раздражает, что я не могу уехать в Европу как раньше, а вынуждена убого отдыхать на грязном берегу Волги или в зacpaнной Анапе.
Самые уязвимые и хронические однозначно не переживут или сам ковид или вакцину от него, а у привитых антитела вырабатываются тоже не у всех и не на долгое время, а тут и новые штаммы подоспеют. Так что выхода нет там, где нам его навязчиво показывают..
Вы не думали о том, что тем больше людей привьются, тем меньше будет новых заражений и, соответственно, мутаций вируса? В этом и смысл вакцинации).
Привитые не злятся потому что боятся заразиться. Они злятся потому что из-за ваших глупых и необоснованных страхов ситауция с Короной, закрытыми границами, ограничениями, масками и прочим продлится ещё много лет. А это серьёзные неудобства. Меня, например, очень раздражает, что я не могу уехать в Европу как раньше, а вынуждена убого отдыхать на грязном берегу Волги или в зacpaнной Анапе.
Ааа, вот оно че, михалыч))
Ну так..Новый штамм - и все опять по новой- маски, запреты, ограничения.. и куча бабла на разработку новой вакцины и опять - всем на первый второй рассчитайтесь на очередную вакцинацию))) а фарм корпорациии знай ручки потирают) а люди от кучи других болезней в это же время мрут..
И этот бег белки в колесе, похоже, бесконечен..
Неохота рассчитываться на первые второй по каждому нелепому свистку сверху,....
А Вас больше никогда не пустят в Европу:) Вообще никогда. Такие как Вы там не нужны.
А богатые люди и сейчас спокойно отдыхают в Европе и путешествуют. У одних есть вид на жительство и недвижимость в Европе, другие путешествуют по бизнес визам. И никакие прививки никто не делает:)
Я сама недавно отдыхала во Франции в Кап-Д'ай и в Швейцарии.
Ааа, вот оно че, михалыч))
Ну так..Новый штамм - и все опять по новой- маски, запреты, ограничения.. и куча бабла на разработку новой вакцины и опять - всем на первый второй рассчитайтесь на очередную вакцинацию))) а фарм корпорациии знай ручки потирают) а люди от кучи других болезней в это же время мрут..
И этот бег белки в колесе, похоже, бесконечен..
Конечно, он бесконечен пока есть упёртые антипрививочники, которые передают друг другу вирус и он снова и снова мутирует и становится всё агрессивнее и опаснее(. И так будут появляться десятки и сотни штаммов и страшные последствия (например, чёрная плесень в Индии).
А Вас больше никогда не пустят в Европу:) Вообще никогда. Такие как Вы там не нужны.
А богатые люди и сейчас спокойно отдыхают в Европе и путешествуют. У одних есть вид на жительство и недвижимость в Европе, другие путешествуют по бизнес визам. И никакие прививки никто не делает:)
Я сама недавно отдыхала во Франции в Кап-Д'ай и в Швейцарии.
Не злорадствуй так явно)). Если будет так, то и я оформлю гражданство ЕС и буду везде ездить). К счастью, мне повезло с немецкими корнями)).
1 - человек со слабым здоровьем не равно слабой реакции иммунитета. Это не работает так просто и тупо.
2 - прививка не является чудо-средством дающим абсолютную защиту, это действенный метод СНИЗИТЬ РИСКИ. И снизить их очень значительно, давая возможность спасти миллионы жизней.
Ну ок..
1. Знаю, согласна- не стала расписывать, имея в виду конечно же имунный ответ ослабленного болячками человека- тема ведь такова.
2. Отлично, супер..но только штамм двухлетней давности не стоит на повестке дня столь остро,- другие уже есть, а вакцины от них - нет.. ну и смысл.. всего этого мартышкиного труда, людских нервов, потраченных ресурсов .......
Прально..Никого никуда не впускать. И никогда.. Изолироваться- похоже, единственный действенный на сегодня выход, но никак не прививки- от них толку мало.
От них толку мало потому что Вы так решили?
С какой целью Вы игнорируете данные по вакцинации? Они доступны всем, предоставляются самыми разными странами и разными исследователями, и показывают реальную картину. Вакцинация работает.
Есть здравые аргументы за. Есть некоторые аргументы против, спорные моменты. Но вакцинация спасает тысячи и миллионы жизней.
От них толку мало потому что Вы так решили?
С какой целью Вы игнорируете данные по вакцинации? Они доступны всем, предоставляются самыми разными странами и разными исследователями, и показывают реальную картину. Вакцинация работает.
Есть здравые аргументы за. Есть некоторые аргументы против, спорные моменты. Но вакцинация спасает тысячи и миллионы жизней.
Толку мало, потому что уже новые штаммы на подходе, а борятся вакцинацией с прошлогодним снегом.
А вы попробуйте сдать анализ на д-димер ? Возможно и удивитесь. Я сдала до прививки ,и сразу после второй , Так вот ,повышение от нормы после второй в 3 раза !!! А это говорит о вероятности тромбозов !!! До прививки была норма ))) Сейчас я чувствую себя нормально, но к чему это приведет , еще неизвестно)))) Инсульт и инфаркт может быть и через месяц и через 5 после прививки . И связь никто не найдет ,поверьте ,т.к и искать не будут .))))
+++
И это только вакцинирование одного года и одного штамма, а вакцинироваться всем поголовно теперь, видимо, придётся каждый сезон.
Вы не думали о том, что тем больше людей привьются, тем меньше будет новых заражений и, соответственно, мутаций вируса? В этом и смысл вакцинации).
Это так работает?
Если возникают мутации вируса, значит есть для сушествования этих вирусов свободная ниша, которую они всего лишь собой заполняют. Возможно, на их месте лет 10 назад было что то почти безобидное, чем болели все- и без шума без пыли. Людишки же сами и вывели своей деятельностью и опытами- то что сейчас имеем.
для этой цели и придумали "пандемию" и последующую вакцинацию. Это было ясно и предсказуемо еще в самом начале.
заткни свою сиреневую хавалку, иначе совсем отупеешь. :)
антипрививочники орут она не проверена, а когда какой-то тупой врач орет что вакцина может привести к чему-то через 1-2-3-5 лет, то это сразу проверенная информация, которой надо следовать. у вас мозгов меньше чем у мартышки.
Мой посыл только в том, чтобы антипривочники не позорились и не говорили полный бред, сам против прививки, не верю в её полную эффективность и не буду делать, но выдумывать про то, что прививками хотят убить человечество, сделать их людей рабов и так далее - полный дeбилизм
Да да, про сжигание людей в печах тоже раньше сказали бы: дебилизм такое придумывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Толку мало, потому что уже новые штаммы на подходе, а борятся вакцинацией с прошлогодним снегом.
Послушайте иммунологов лучше - вакцина от начального уханьского штамма работает против ВСЕХ штаммов, т.к. они не мутируют на 100%, у всех штаммов все еще одна основа. Вакцина все еще умеет распознавать новые штаммы и быстро начинать бороться с вирусом.
Почему то никто не отвечает на пост о D-димере. А ведь это реально пойти и сдать анализ на него после прививки. И если автор говорит правду, а я лично уверена что это так, то вечный страх сдохнуть от инфаркта или инсульта в течении неопределённое времени глядя на завышенные результаты анализов наверное многих заставит посмотреть на вакцинацию по другому. Никого не смущает что на АстраЗенику полно случаев доказанных тромбозов, а на спутник нет? А ведь они одинаковые😂😂😂