Добрый день всем, лечусь правда не химия, метастазы, самочувствие плохое, долго температурила, слабость, онкологу смотрю всё равно за вакцину, терапевт вообще всех онкобольным отговаривает, не только меня, мол быстро будет 4 стадия, у меня 3 ст, ковидом болела 8 месяцев назад, и да, у меня была раньше эпилепсия. Я боюсь, но и заболеть ковидом опять тем более если Дельта тоже страшно. #вакцинация #онкология
Я очень плохо перенесла вторую дозу спутника. У меня была температура под 40 и бред. И во время этой ночи я думала про медотводы. И была мысль, что при онкологии я бы точно не стала ее делать. Тем более, что вирусы мутируют, и далеко не факт, что текущая вакцина поможет от других штаммов.
Не стоит делать, это удар по всему организму. А короной уже переболели один раз, у вас иммунитет. Думайте о хорошем. Доверяйте Богу.
Болезнь будет перенести тяжелее, чем вакцину. Если часто контачите с людьми, лучше привиться
Обязательно ставьте вакцину. Поболит чуть рука, возможно пару дней потемпературит. Просто если ковидом заболеете, то тогда точно хана с вашими болячками.
там иммунитета на несколько месяцев хватает, и уже сказали, что штамп можно другой сразу же подхватить.
Вакцина тоже от другого штамма не защитит. И даже хуже может сделать из-за антигенно-зависимого усиления инфекции. То есть организм новый вирус может вообще не воспринимать как врага и не бороться с ним.
там иммунитета на несколько месяцев хватает, и уже сказали, что штамп можно другой сразу же подхватить.
Иммунитет это не только антитела. Он еще в кишечнике и на слизистой есть, а эти типы иммунитета никак не меряют доктора. Вирусологи говорят, что около 1,5 лет иммунитет сохраняется после перенесенного заражения вирусом. Антитела не сохраняются, а иммунитет все равно есть. Какая-то клеточная память.
Совести у вас нет. Или мозгов. Одно из двух.
Уж не лезли бы со своими советами, посовестились бы.
Вот правда нет у вас совести. У меня за этот год умерли несколько знакомых от ковида, самому молодому было 38 всего лет. А от вакцины еще никто не умер, хотя вся моя семья и все знакомые сделали. Даже дед пережил нормально вакцину, а ему за 80.
Вы вообще видели статистику по смертности? Миллионы от ковида и единичные случаи от вакцинации.
С удовольствием с вами поделюсь и помогу. Звоните , пишите ***
Вот правда нет у вас совести. У меня за этот год умерли несколько знакомых от ковида, самому молодому было 38 всего лет. А от вакцины еще никто не умер, хотя вся моя семья и все знакомые сделали. Даже дед пережил нормально вакцину, а ему за 80.
Вы вообще видели статистику по смертности? Миллионы от ковида и единичные случаи от вакцинации.
От вакцины может сразу не умирают , пока антитела же есть полгода где-то, а вот потом кто знает , когда пройдет иммунитет , антитела же не вечны, вот тогда, говорят, что подхватив вирус уже точно тяжело будет. Так что ждите. Время покажет.
Статистики везде рисуют в свою пользу организаторы. Сама работаю в мед организации. Не верю статистикам поэтому. Это не правдивая статистика. Как выгодно - так и будет. Им выгодно чтобы сделать план в стране по вакцинации. Разве вы не видите, насколько они стараются ? Ограничения везде жёсткие, аж планово операции нельзя делать уже без вакцин.
Папа, 73 года. Ничего не болело и ничего не беспокоило. Вторую прививку сделал в середине мая. В сентябре начал стремительно худеть, потом пожелтел, отвезли в больницу - рак желудка с метастазами в печень, легкие, брюшину. Завтра похороны. Мнение врачей - прививка в том числе могла спровоцировать бурный рост метастазов.
Папа, 73 года. Ничего не болело и ничего не беспокоило. Вторую прививку сделал в середине мая. В сентябре начал стремительно худеть, потом пожелтел, отвезли в больницу - рак желудка с метастазами в печень, легкие, брюшину. Завтра похороны. Мнение врачей - прививка в том числе могла спровоцировать бурный рост метастазов.
Ковид??? а как это обосновано?
Меня буквально с того света вытащила Ирина, лечит руками, буквально выжгла все метастазы. На ватсап ей пишите +79126420739.
У нас бабушка также, резко стремительный рак печени, тоже осень 2021. И тоже прививка в мае была.. до этого была полна сил, ничем не болела.
ВЫ не несите бред! Я переболела1.5 года назад,чуть не померла, лечилась дома сама,ходить не могла, и выздоровела полностью!больше не подцепляю, так как клеточный иммунитет никто не отменял! И тем более колоть в себя смертельно опасную жижу,меняющую ДНК, и содержащую графен НЕ собираюсь!!!
Автор! ЖИВИТЕ СПОКОЙНО,НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! ЛЕЧИТЕ ОНКОЛОГИЮ! И не допускайте в себя этот яд, который вас разрушит!
Обязательно ставьте вакцину. Поболит чуть рука, возможно пару дней потемпературит. Просто если ковидом заболеете, то тогда точно хана с вашими болячками.
Пара без хроники поставил в ноябре, а вчера ему диагностировали рак лёгкого третьей степени!!! КТ в сентябре чисто, а в феврале огромная опухоль в легком... Вот она, вакцина!!!!
Совести у вас нет. Или мозгов. Одно из двух.
Уж не лезли бы со своими советами, посовестились бы.
Спасибо🙏💕!!! Папа в ноябре прошлого года сделал прививку, а вчера ему диагностировали рак лёгкого 3 степени... В сентябре КТ было чистое, а в феврале уже огромное образование... Неоперабельный рак лёгкого
Да вы бы сами без мозгов шли лесом. Или в лес. А можно и в баню. Одно из трех. Человек заболеет короной и хана. А так хоть шанс есть.
Валера! Папа послушал таких умников как вы! В сентябре КТ чистое, а вчера поставили диагноз рак лёгкого 3 степени, неоперабельный... Онколог покачал головой когда узнал что папа вакцинирован... Говорит это сейчас часто встречается, очень быстро с 0 до 3-4 степени рак развивается... Так что... Будьте здоровы
Как вы можете советовать всем подряд этот укол??? Люди разные... Мой папа в ноябре прошлого года сделал прививку, КТ в сентябре было чистое, а сейчас уже рак лёгкого неоперабельный, 3 стадия... Мнение онколога такое же... Узнали только вчера... Сильно похудел и стал слабый
Валера! Папа послушал таких умников как вы! В сентябре КТ чистое, а вчера поставили диагноз рак лёгкого 3 степени, неоперабельный... Онколог покачал головой когда узнал что папа вакцинирован... Говорит это сейчас часто встречается, очень быстро с 0 до 3-4 степени рак развивается... Так что... Будьте здоровы
на это и расчет,кого они не убили в больницах своим лечением, тех уколом.... сочувствую.... Идет война, таким лицемерным способом очищают от нас землю глобалисты, они это уже и не скрывают. Только слепой не видит очевидного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы можете советовать всем подряд этот укол??? Люди разные... Мой папа в ноябре прошлого года сделал прививку, КТ в сентябре было чистое, а сейчас уже рак лёгкого неоперабельный, 3 стадия... Мнение онколога такое же... Узнали только вчера... Сильно похудел и стал слабый
Тоже знаю женщину, после вакцинации рак груди,но может совпадение,как тут уже докажешь 🤷🏻♀️