После верхнедолевой , правосторонней пневмонии, через месяц примерно, стало немного трудно дышать, труднее именно вдохнуть на полную грудь.
Может ли считаться это нормой после воспаления?
Анализы норм, воспаления нет
Скорее всего после воспаления осталась фиброзная ткань,из-за которой начались проблемы с дыханием.
Ваша проблему можно решить. С удовольствием с вами поделюсь. Срочно звоните , пишите ***
я после пневмонии несоклько месяцев оправиться не могла, была одышка и кашель и головокружение постоянное, мне очень помогли тренировки на дыхательном тренажере Самоздрав, за пару месяцев занятий состояние нормализовалось, занимаюсь для профилактики до сих пор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я после пневмонии несоклько месяцев оправиться не могла, была одышка и кашель и головокружение постоянное, мне очень помогли тренировки на дыхательном тренажере Самоздрав, за пару месяцев занятий состояние нормализовалось, занимаюсь для профилактики до сих пор
А какое воспаление было? Вам тоже воздуха не хватало?