Как вы считаете, есть ли среди наших мужчин шизофреники ?
Или они просто те мужчины, которым по каким то причинам женщины не отвечают взаимностью ?
вопрос шизофреника
Я думаю они все либо шизофреники, либо абьюзеры, что для нас одно и тоже.
Да. Весной обострения сильнее чем осенью
Один псих тут точно есть, лично его знаю...
Не думаю, что есть реальные шизофреники. Шизофреников видно, у них такая картина бреда разворачивается, хоть стой, хоть падай. С реальностью она обычно мало связана.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не думаю, что есть реальные шизофреники. Шизофреников видно, у них такая картина бреда разворачивается, хоть стой, хоть падай. С реальностью она обычно мало связана.
Это в моменты обострения. Мой знакомый шизик даже работать умудряется в период ремиссий. Где-то полгода, месяцев 8 он работоспособный, потом летит крыша и он отправляется в дурдом. Выходит, ищет новую работу, но иногда удается от работодателя скрыть где лежал, а некоторым пофиг. Работа незатейливая, в супермаркетах тележки таскал, грузчиком работал и все в таком духе.