Да, да именно из-за масок, которые мало того, что не защищают, так и их большинство носит на подбородке.
Нет, уважаемый, большинство переболело, причём в очень лёгкой форме.
Маски защищают от распрастранителей вируса, как можно быть такими дегенератами? Вирус сам не летает по воздуху, он переносится со слюной и соплями, которые задерживает маска.
Большинство НЕ переболело в легкой форме, что за бред? Где статистика или это из вашей дурной головы и видосиков гомеопатов?
Да че вы их убеждаете? Пускай не прививаются. Естественный отбор он такой. Их надо еще принудительно проводить без масок по красной зоне, но чтобы они подписали отказ заранее от госпитализации.
мы им болели и легко
никто не умер не боле тяжело у нас
Вот и не верим смертность ниже чем от гриппа
во что верить?
Да че вы их убеждаете? Пускай не прививаются. Естественный отбор он такой. Их надо еще принудительно проводить без масок по красной зоне, но чтобы они подписали отказ заранее от госпитализации.
давайте курящих не будем лечить от рака? пусть перед курением отказ подпишут?*и перед курением поводите их по онкологии?
Маски защищают от распрастранителей вируса, как можно быть такими дегенератами? Вирус сам не летает по воздуху, он переносится со слюной и соплями, которые задерживает маска.
Большинство НЕ переболело в легкой форме, что за бред? Где статистика или это из вашей дурной головы и видосиков гомеопатов?
дегенераты пьют и курят и умрут от рака легких и печени
Им надо попасть в красную зону ковид больниц, тогда, возможно, они поверят в существование ковида, дегенератов сейчас больше, желаю всем отрицающих ковид испытать его на себе в тяжелой форме, возможно, что перенеся его - они поумнеют, а не перенесут - станет меньше дeбилов. Сам болел в легкой форме, почти бессимптомно, но знаю многих, кто болел тяжело и даже умер
давайте курящих водить в онкологию и пьющих?
А то почему ковид такой особенный а другие проблемы решать не будем?
Всё впереди, зайди в ковид больницу в красную зону, получишь большую дозу вируса, он даст осложнения на легкие, а потом расскажешь как оно, если конечно выживешь:)
мы болели
не дало осложнений
Так как мы не пьем и не курим и не имеем лишний вес
А если вы пьете курите толстый а после у вас осложнения может пора заняться своим здоровьем самому и похудеть бросить пить и курить? А не от нас требовать что то? С себя требуйте и делайте себе.
Штамм постоянно сам мутирует, но похоже, его штаммы ручками подпраляют, чтобы все работало быстрее и недежнее. Так что молодым и борзым тоже достанется!!!
Какие еще «эпидемии пневмонии»🤣
Ковид в отличие от других вирусов ударяет по всем органам, поэтому у переболевших в легкой форме часто через полгода проявляются аутоиммунные заболевания.
а у нас аутоимунные уже есть и мы знаем как их лечить Ибо 15 лет назад врачи нас бросили один на один с ними и мы нашли лечение сами и от вас ничего давно не ждем
мы болели
не дало осложнений
А если вы пьете курите толстый а после у вас осложнения может пора заняться своим здоровьем самому и похудеть бросить пить и курить? А не от нас требовать что то? С себя требуйте и делайте себе.
ОТ КОВИДА НЕТ ЛЕЧЕНИЯ
Потому что по ТВ много говорят про опасность этого вируса. Но в реале никого знакомого нет, кто бы заболел за эти 1,5 года. И тем более никто не умер. Поэтому и не верят.
Штамм постоянно сам мутирует, но похоже, его штаммы ручками подпраляют, чтобы все работало быстрее и недежнее. Так что молодым и борзым тоже достанется!!!
Есть люди с критическим мышлением. Вся эта истерия вокруг гриппа подобной которой не было вокруг спида или той же онкологии которая реально косит города. Цивилизация веками боролась за права человека. С прошлого года сделано много чтобы разрушить все. Ограничение передвижения, маски, вакцинация и тд. Все кто умер от ковида были так развалинами или стариками. Они умерли б и так. Паника убивает экономику до такой степени что от голода и отсутствия мед помощи умирают в разы больше чем от ковида. Сравните избыточную смертность за прошлый год и смертность от ковида. Я сама болела 2 раза оба раза тесты были положительные но болезни были абсолютно разные. Все это не просто странно а очень странно. Возможно лет через сто на ютьюбе наши потомки будут смотреть видео про биологическую или химическую войну в 21 веке.
Может хватит онкологии (злокачественную) с короной сравнивать? Корона вирус у привитых и продержавшихся 41 день до выработки антител, корона всегда проходит в лёгком варианте. Онкология, особенно 3-4 стадии, в большинстве своём неизлечимо и прививок от этого нет.
Не зачем "хвост к руке пришивать"
Я лмчно потому что до сей поры им ни разу не болела . И никто из моих родственников . Почемк я должна бояться ?
Я лично ни разу и ЗППП не болела, и никто из моих близких. Никто из моих родственников не ВИЧ-инфицирован. Никто грибами не травился. Значит, можно с кем попало не предохраняясь спать, не требовать стерильности инструментов при возможности контакта с кровью, собирать в лесу или покупать у "бабушек" и есть любые грибы. Так?
Есть люди с критическим мышлением. Вся эта истерия вокруг гриппа подобной которой не было вокруг спида или той же онкологии которая реально косит города. Цивилизация веками боролась за права человека. С прошлого года сделано много чтобы разрушить все. Ограничение передвижения, маски, вакцинация и тд. Все кто умер от ковида были так развалинами или стариками. Они умерли б и так. Паника убивает экономику до такой степени что от голода и отсутствия мед помощи умирают в разы больше чем от ковида. Сравните избыточную смертность за прошлый год и смертность от ковида. Я сама болела 2 раза оба раза тесты были положительные но болезни были абсолютно разные. Все это не просто странно а очень странно. Возможно лет через сто на ютьюбе наши потомки будут смотреть видео про биологическую или химическую войну в 21 веке.
Я вот против насильственной вакцинацией, но про то,что умерли развалины не согласна, вы вероятно в Москве живёте, и привыкли к хорошему медобслуживанию, а я в провинции живу и сама чуть кони не двинула из-за ковида, я гриппом ни разу не болела, и я точно не развалина, не ходила в больницу 5 лет. Проблема в том.что среди медиков тоже много пофигистов, которые не понимают серьёзности ситуации, не дают сделать тест, не выписывают антибиотики при начинающейся пневмонии, советуют попить чай с лимоном, а развитие идёт молниеносно. Я не могу сравнить с гриппом, я им не болела, а то что я за 5 дней стала еле ходить кашляла чуть лёгкие не выплёвывала, ощущений никогда таких не было. И это, благодаря, тому что врач говорила:А нету вас пневмонии, а на антибиотики может быть аллергия, а потом мерзавка сама заболела и потом она говорила,что всё время меня вспоминала
Я одного понять не могу, почему вакцинированные так активно пристают к анти?! В чём прикол. Они то типа защищены.
Вот у меня есть прививка от оспы, и мне фиолетово кто ей болеет, кто отказался от вакцины и прочее
Зачем людей на два лагеря разделяют?
Сделал-молодец-возьми с полки пирожок. Ты защищён и ко мне не лезь
А зачем антипривочники орут о вреде прививки тем,кто тяжело переболел? Я их спрашиваю, а хотите потом с залысинами быть как я? И сердце болит, а раньше не болело.Волосы после ковида лезут, как после химиотерапии, тут на вумане тема , не одна я страдаю
мы им болели и легко
никто не умер не боле тяжело у нас
Вот и не верим смертность ниже чем от гриппа
во что верить?
У нас в семье муж и сын болели (легко), а мы с дочкой нет. В контакте были, тесты делали ) среди родни, друзей, знакомых - примерно 50/50, были к сожалению и тяжёлые случаи, несколько чел умерло, возраст 40-55 + -. Когда с похорон возвращаешься, поверишь. Да и любая болезнь, пусть в лёгкой форме, однозначно организму не идёт на пользу, муж прошлым летом болел, полностью восстановился только к весне, это при том что я в этом плане изверг, всё что возможно заставляла принимать и соблюдать ) у молодых чаще без видимых последствий. Сейчас у кого нет мед.противопоказаний, все привиты, пока из привитых никто не заболел, побочек никаких ни у кого тоже нет. Личное мнение - и болезнь, и вакцина не так опасны, у страха глаза велики, по сути тот же грипп. Но и от гриппа если живёшь в большом городе и постоянный контакт с людьми лучше прививаться, чем потом на суставы или сердце серьезные осложнения даст. Да и маску надеть и в затылок не дышать друг другу что уж такого ужасного? Или приятно, когда прямо в лицо практически чужие люди дышат (часто неароматно :) ), а порой и чихают и кашляют, ковид там или нет?
Как по мне то пандемия только в СМИ. В реальной жизни я ничего такого не замечаю. Все живут как обычно.
А зачем антипривочники орут о вреде прививки тем,кто тяжело переболел? Я их спрашиваю, а хотите потом с залысинами быть как я? И сердце болит, а раньше не болело.Волосы после ковида лезут, как после химиотерапии, тут на вумане тема , не одна я страдаю
У меня подруга тоже мается, что только не покупала и не делала, и витамины, и у трихолога была ((( осенью болела, в лёгкой форме, все остальное норм, а вот с волосами беда ((( врач сказал, что со временем это прекратится, но ок.года надо, а пока витамины и укреплять организм, сыворотку назначил.
мы болели
не дало осложнений
ОТ КОВИДА НЕТ ЛЕЧЕНИЯ
Может хватит онкологии (злокачественную) с короной сравнивать? Корона вирус у привитых и продержавшихся 41 день до выработки антител, корона всегда проходит в лёгком варианте. Онкология, особенно 3-4 стадии, в большинстве своём неизлечимо и прививок от этого нет.
Не зачем "хвост к руке пришивать"
может будем решать реальные проблемы а не выдуманный ковид?
мы болели
не дало осложнений
ОТ КОВИДА НЕТ ЛЕЧЕНИЯ
Как по мне то пандемия только в СМИ. В реальной жизни я ничего такого не замечаю. Все живут как обычно.
Почти 200 миллионов людей заболели по всему миру, 4 миллиона смертей, и это только официальная статистика, взять тех, кто болели в легкой форме, или болели, но не обращались к врачам - помножь эту цифру в 4-6 раз, так откуда вы, такие дeбилы беретесь? Обществу, где люди настолько тупые - грозит конец
У меня подруга тоже мается, что только не покупала и не делала, и витамины, и у трихолога была ((( осенью болела, в лёгкой форме, все остальное норм, а вот с волосами беда ((( врач сказал, что со временем это прекратится, но ок.года надо, а пока витамины и укреплять организм, сыворотку назначил.
а у меня волосы стали выпадать с 27 лет
И я нашла выход
Поэтому пофигу на ковид
И врачи не помогут и не прекратиться
Ищите
все еще верите врачам и трихологам
да им плевать что вы лысая
их зарплата не зависит от того выросли у вас волосы или нет
они не будут вам помогать
Очнитесь
Почти 200 миллионов людей заболели по всему миру, 4 миллиона смертей, и это только официальная статистика, взять тех, кто болели в легкой форме, или болели, но не обращались к врачам - помножь эту цифру в 4-6 раз, так откуда вы, такие дeбилы беретесь? Обществу, где люди настолько тупые - грозит конец
Да сраать нам
Полно людей
Никто не сдох
все улицы и парки забиты Не пройти
половина населения земли от пмс страдает а вам ***
у кучи аутоимунные заболевания а вам ***
Вы курите и вам *** что другие дышут вашим дерьмом
Вашей тачкой вашими духами и что ваши дети орут и мешают жить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
было бы здорво, если бы админы ресруса банили: гороскопнутых, христанутых и свидетей святого ковида.