Например, я живу в очень бедной стране. Называть не буду, но вот представьте Сомали. И климат и уровень жизни и уровень медицины примерно такой же. Муж работает в сфере медицины. Не врач, но врачи вокруг него. И вот, нет у нас пачками умирающих людей. Статистика обычная. Какая-то форма гриппа, сложнее поддающаяся лечению, была обнаружена где-то за пол года до объявления о короновирусе. Т.е местные врачи заметили странность течения болезни. Но вот прям ужас- ужаса нет. Смертность обычная. И это в такой отсталой стране, где есть даже голодающие.
Не знаю, что за страна у вас, но знаю, что бедные особо по заграницам не разъезжают, да и в бедных странах туристы толпами не ходят. Может поэтому у вас и не существует большой заболеваемости.
На них держится власть. Ведь главное верить, а они очень верующие.
Потому что есть люди, которые просто им не болеют или болеют практически бессимптомно. Таких идиотов всего-то процентов 85, но они есть)
Уханьский был 50 на 50, сейчас же, с появлением новых индийских вариаций заболевать будет больше. Что мы сейчас и наблюдаем. Вирус будет мутировать и однажды начнет заражать вообще всех.
Слишком много говорильни по ТВ о опасности короны,а общее число умерших по Питеруза день около 250 человек в день,как и в любой день 2018 ,2017 2016 и тд.
Так о какой эпидемии идет речь по ТВ ???? и из каждого утюга?
Ну так то официально уже больше 4 млн. скопытилось. Сколько еще умрет неизвестно и сколько погибло косвенно большой вопрос.
Например, я живу в очень бедной стране. Называть не буду, но вот представьте Сомали. И климат и уровень жизни и уровень медицины примерно такой же. Муж работает в сфере медицины. Не врач, но врачи вокруг него. И вот, нет у нас пачками умирающих людей. Статистика обычная. Какая-то форма гриппа, сложнее поддающаяся лечению, была обнаружена где-то за пол года до объявления о короновирусе. Т.е местные врачи заметили странность течения болезни. Но вот прям ужас- ужаса нет. Смертность обычная. И это в такой отсталой стране, где есть даже голодающие.
И что? Какая вообще связь?
Знаю переболевших,но не знаю умерших,слишком редко умирают от коронавируса,к примеру от онкологии умирают большее количество людей,достаточно посмотреть статистику.От короновируса за 2020 1.8 млн,от онкологии за тот же период 10 млн.
Что с чем ты сравниваешь? Холодное с квадратным, так тебе к психиатру.
Смотрю на Ютубе Будильник.Кому не все равно.Он собирает сведения об пострадавших и умерших от прививки.Каждый день кто-то умирает,и многие почему-то от сердца.Вот например сегодня,молодой мужчина,преподаватель из Перми,умер после прививки,говорят был здоров,ничем не болел.У поэтессы Любови Воропаевой БМ,отец ее сына,тоже умер после вакцинации.Поразила ещё история Дениса Хрусталева,молодой здоровый мужик,выстоял очередь на прививку,написал на своей странице в соц.сетях надо создать коллективный иммунитет,ведь больные люди не могут привиться из-за противопоказаний,значит нам молодым и здоровым надо спасать их,прививаться.И умер на 3 день вроде.
Доказательства есть, что именно от прививки? Может их машина сбила?
Сообщение было удалено
У тебя агрессия после прививочки))
Вы не в России живёте? "Симптомы" вашей страны очень похожи на российские...
Потому, что тупые идиоты
Им надо попасть в красную зону ковид больниц, тогда, возможно, они поверят в существование ковида, дегенератов сейчас больше, желаю всем отрицающих ковид испытать его на себе в тяжелой форме, возможно, что перенеся его - они поумнеют, а не перенесут - станет меньше дeбилов. Сам болел в легкой форме, почти бессимптомно, но знаю многих, кто болел тяжело и даже умер
Потому что эта пандемия не дотягивает по ущербу даже до размера эпидемии , сравните цифры по заболевшим ковидом и заболеваемостью в эпидемию . Убедитесь . Истерия раздута , на ней греют руки )
Всё впереди, зайди в ковид больницу в красную зону, получишь большую дозу вируса, он даст осложнения на легкие, а потом расскажешь как оно, если конечно выживешь:)
Есть люди с критическим мышлением. Вся эта истерия вокруг гриппа подобной которой не было вокруг спида или той же онкологии которая реально косит города. Цивилизация веками боролась за права человека. С прошлого года сделано много чтобы разрушить все. Ограничение передвижения, маски, вакцинация и тд. Все кто умер от ковида были так развалинами или стариками. Они умерли б и так. Паника убивает экономику до такой степени что от голода и отсутствия мед помощи умирают в разы больше чем от ковида. Сравните избыточную смертность за прошлый год и смертность от ковида. Я сама болела 2 раза оба раза тесты были положительные но болезни были абсолютно разные. Все это не просто странно а очень странно. Возможно лет через сто на ютьюбе наши потомки будут смотреть видео про биологическую или химическую войну в 21 веке.
Ты не из таких людей, не льсти себе, лучше попроси пропустить тебя в красную зону, тебе это поможет:)
Ну не знаю, два раза ходил к знакомой, она болела, как положено нюх пропал и пр... и пил из её стакана, случайно, ну ничего со мной не стало...но я обращение не прошел, вампирами не был укушен, поэтому наверное)))
А вот отец ставил прививки, реально чуть не сдох, но это не точно, он сколько помню всего боялся, чуть что скорую вызывал и ныл как раненный)))...и теперь опять записался...видимо скоро у меня будет еще квартира)))
Вы больше телевизор смотрите, может сраться и ссаться в штаны начнете)))
Я знаю очень многих людей, кто по результатам тестов этим переболел, но даже предположить не может когда - то есть у людей не было даже малейших признаков простуды или других недомоганий, но при этом антитела есть.
Я не сомневаюсь в существовании короны, но при смертности ниже 10% считаю, что опасности нет. Обычная болезнь, как грипп - некоторые будут болеть тяжело, кто-то умрёт от осложнений, но большинство пару раз чихнёт и не заметит.
Потому что он дoлбаёб, а дoлбаёбы из дома не выходят, они просто не могут знать, что творится за пределами их дома, поэтому в силу своей тупости, они будут отрицать существование ковида
Знакомая семья в полном составе покончили жизнь самоубийством что бы не подвергать себя возможному риску заражения ковидом.
А в чем его опасность такая? Смертность от него невысокая, мрут по статистике больше от аварий, онкологии, гриппа и различных других болезней. Если у тебя высокий иммунитет, ты им не заболееешь или переболеешь легко. Также как и с другими болезнями, тем же гриппом.
Если у тебя низкий иммунитет, у тебя и другие болезни будут с осложнениями.
Что-то когда были эпидемии пневмонии никто не вопил, как это опасно. А эпидемии пневмониии бывают каждый сезон.
Так что считаю, что надо поднимать свой иммунитет. А иначе заболеете и с прививкой и с намордником.
Я знаю очень многих людей, кто по результатам тестов этим переболел, но даже предположить не может когда - то есть у людей не было даже малейших признаков простуды или других недомоганий, но при этом антитела есть.
Я не сомневаюсь в существовании короны, но при смертности ниже 10% считаю, что опасности нет. Обычная болезнь, как грипп - некоторые будут болеть тяжело, кто-то умрёт от осложнений, но большинство пару раз чихнёт и не заметит.
Антитела у них есть, а недомоганий нет только за счет масочного режима. Снижается вирусная нагрузка и в организм попадает минимум вируса, с которым иммунитет справляется. Вот если бы никто не носил масок, то они бы прочувствовали ковид по полной.
И да, во второй раз они заболеют тяжелее, а в третий им будет песдец.
Хорошего дня.
А в чем его опасность такая? Смертность от него невысокая, мрут по статистике больше от аварий, онкологии, гриппа и различных других болезней. Если у тебя высокий иммунитет, ты им не заболееешь или переболеешь легко. Также как и с другими болезнями, тем же гриппом.
Что-то когда были эпидемии пневмонии никто не вопил, как это опасно. А эпидемии пневмониии бывают каждый сезон.
Так что считаю, что надо поднимать свой иммунитет. А иначе заболеете и с прививкой и с намордником.
Ты такая ту п ая, что даже статистикц не можешь посмотреть?
Смертность от гриппа ежегодная составляет от 200 до 600 тыс в год. От ковида по предварительным данным с января по декабрь умерло 2 миллиона, по обновленным данным ВОЗ уже 3,9 миллиона.
А вирус дельта бушующий в непривитой России еще более заразный и тяжелый.
Тут сидит один или два ковид-диссидента, которые не ленятся обновлять страницу по сто раз, чтобы пролайкать свои комменты и заминусить чужие. Уровень интеллекта ПТУ.
Антитела у них есть, а недомоганий нет только за счет масочного режима. Снижается вирусная нагрузка и в организм попадает минимум вируса, с которым иммунитет справляется. Вот если бы никто не носил масок, то они бы прочувствовали ковид по полной.
Хорошего дня.
Кстати, да. У меня есть знакомая молодая пара, в первый раз переболели в легкой форме, а во второй раз уже ковидная пневмония с поражением легких.
Какие еще «эпидемии пневмонии»🤣
Ковид в отличие от других вирусов ударяет по всем органам, поэтому у переболевших в легкой форме часто через полгода проявляются аутоиммунные заболевания.
Люди тупые.
Еще не одна продавщица или почтальонша не сдохла, почему то ... А вирусов и инфекций много, миллионы, хламидиоз у каждой второй, поэтому вонь, как бы не мылись
Ты такая ту п ая, что даже статистикц не можешь посмотреть?
Смертность от гриппа ежегодная составляет от 200 до 600 тыс в год. От ковида по предварительным данным с января по декабрь умерло 2 миллиона, по обновленным данным ВОЗ уже 3,9 миллиона.
А вирус дельта бушующий в непривитой России еще более заразный и тяжелый.
Какая статистика? Они на видео гомеопатов молятся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*** ***, слов нет.
Хорошего дня.
Да, да именно из-за масок, которые мало того, что не защищают, так и их большинство носит на подбородке.
Нет, уважаемый, большинство переболело, причём в очень лёгкой форме.
Я одного понять не могу, почему вакцинированные так активно пристают к анти?! В чём прикол. Они то типа защищены.
Вот у меня есть прививка от оспы, и мне фиолетово кто ей болеет, кто отказался от вакцины и прочее
Зачем людей на два лагеря разделяют?
Сделал-молодец-возьми с полки пирожок. Ты защищён и ко мне не лезь
Потому что ссыкуны. Они и прививку сделали из страха. Только прививка не лечит страх.
наверное потому что уже переболели им...и не поняли, с чего такие скачки