"На данный момент мы не хотим вводить обязательную вакцинацию, но мы по-прежнему призываем вакцинироваться. Конечно, нужно хорошо обдумать меры, которые являются непрямым принуждением к вакцинации. Но …
Вопрос. В России всегда не хватало и не хватает обычного инсулина для больных сахарным диабетом. Закупается за границей. А тут бац и за десяток месяцев создали "чудо" ,которого хватит на всех. При этом убеждают ,что это забота о здоровье граждан))) А как же с диабетиками все это время?) Инсулин -дефицит,хотя его нужно только больным и состав известен.....И потом ,ковид...грипп это все вирусы респираторного и мутирующего (важно!) типа ,проникающие в организм через слизистую глаз и носоглотки. А вакцину вводят по сути прямиком в кровяное русло и эта "шняга" разносится по всем органам с далеко идущими нехорошими последствиями. Да и против мутирующих вирусов вакцины бесполезны и вредны. И еще довесочек к вопросу выше. Вирус гриппа медицина победила?))) Уже гриппом не болеют даже привитые (или болеют и хуже после прививок)? Так вот и задумайтесь о том ,что есть такое вакцина против ковида.
1. У вас есть доказательства что после прививки от гриппа болеют хуже? Приведите их пожалуйста
2. Как связаны инсулин и вакцины?
А куда делись смерти от других болезней?))) По статистике смертности , что в доковидные годы ,что сейчас умирает одинково. Да вот только от последствий вакцинации через пару лет начнет портится здоровье и расти смертость ,это да. Вакцина бьет по организму там где тонко.
Вы сравнивали статистику смертности за 19 и 20е года например?
Я вот вижу что нет от слова совсем!
Возьмите откройте и сравните, прежде чем просто так языком молоть
Помогу немножко
"К 2019 году смертность в России в результате мер по улучшению демографической ситуации опустилась до 102,9 человека на 10 тыс. населения (январь—октябрь). Это на 13,7% ниже, чем за тот же период 2010 года (119,3 умерших на 10 тыс. живущих), и на 8,7% меньше, чем в январе—октябре 2011 года (112,7). Однако в 2020 году на фоне пандемии COVID-19 показатель составил 113,2 (рост более чем на 10% к 2019 году) и стал максимальным за десять лет — с 2010 года, когда смертность в России выросла на фоне аномально жаркого лета."
Вы сравнивали статистику смертности за 19 и 20е года например?
Я вот вижу что нет от слова совсем!
Возьмите откройте и сравните, прежде чем просто так языком молоть
Помогу немножко
"К 2019 году смертность в России в результате мер по улучшению демографической ситуации опустилась до 102,9 человека на 10 тыс. населения (январь—октябрь). Это на 13,7% ниже, чем за тот же период 2010 года (119,3 умерших на 10 тыс. живущих), и на 8,7% меньше, чем в январе—октябре 2011 года (112,7). Однако в 2020 году на фоне пандемии COVID-19 показатель составил 113,2 (рост более чем на 10% к 2019 году) и стал максимальным за десять лет — с 2010 года, когда смертность в России выросла на фоне аномально жаркого лета."
Это если сравнивать с 2019,а в 2005 смертность- 133,8,в 2010-119,2020-113.Были годы и ещё с большей смертностью.И в этом году лето разве не аномально жаркое?
2004 или 2005-133,8 очень уж большая смертность была,видимо птичий грипп унес побольше жизней чем коронавирус.
Это если сравнивать с 2019,а в 2005 смертность- 133,8,в 2010-119,2020-113.Были годы и ещё с большей смертностью.И в этом году лето разве не аномально жаркое?
У меня нет.
Так вы интересно так сравниваете.
Уровень медицины то как бы тоже растет, а то вы сравниваете статистику 10 летней давности, давайте еще со средними веками сравнивать?
О смертности надо судить по избыточной смертности за период пандемии, а она в России была рекордной , на 28% больше людей умерло в 2020 году, чем предполагалось до пандемии.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/04/11/nyt-rossiia-stala-liderom-po-izbytochnoi-smertnosti-vo-vremia-pandemii-covid-19
Почему люди не хотят вакцинироваться?Да потому что большинство не видят никакой пандемии,сколько уже людей писали-да болели люди в окружении,но никто не умер.И я то же самое могу сказать.Если только в Москве все повально болеют..У нас в городе первые умершие были глубокие старики,бабушка одна лет 90,лежала в больнице уже 2 месяца в тяжёлом состоянии,это был март 2020,у нее был диабет,и ногу ампутировали,но причину смерти написали-коронавирус.Сын ее потом возмущался,писал что она и так была при смерти,ожидали со дня на день.И ещё один был тяжёлый онкобольной,тоже написали умер от коронавируса.А потом стали осторожнее..сейчас уже не уточняют об умерших сколько лет и какие болезни были.
При рождении да и вообще в детстве ставят прививки так сказать долгосрочные, то есть которые дают иммунитет к определенным болезням на всю жизнь. А эта фиговина - для чего она нужна, если говорят, что её каждые полгода надо ставить?? Типа посадить с рождения людей на неё, чтоб из поликлиник не вылазили, таскались делать эту прививку пожизненно?? Глупости уж совсем не говорите. От гриппа при рождении не ставят, и эту ставить не будут. А навязывают нам её сейчас с какой-то определенной целью, о которой мы пока не знаем точно, хотя многие уже догадываются. Но вскоре узнают все
Насколько поняла, чтобы остановить мутауию. Чем боььше организмов, тем выше мутация.
Сейчсс люди родителей-стариков хоронят, а представьте, если вирус доберется до иммунитета детей..
Почему люди не хотят вакцинироваться?Да потому что большинство не видят никакой пандемии,сколько уже людей писали-да болели люди в окружении,но никто не умер.И я то же самое могу сказать.Если только в Москве все повально болеют..У нас в городе первые умершие были глубокие старики,бабушка одна лет 90,лежала в больнице уже 2 месяца в тяжёлом состоянии,это был март 2020,у нее был диабет,и ногу ампутировали,но причину смерти написали-коронавирус.Сын ее потом возмущался,писал что она и так была при смерти,ожидали со дня на день.И ещё один был тяжёлый онкобольной,тоже написали умер от коронавируса.А потом стали осторожнее..сейчас уже не уточняют об умерших сколько лет и какие болезни были.
У вас какой-то свой город. Как будто из 2020 г пишете.
И че? Просто власти надоест упрашивать население и будут прививать насильно. Омон будет ходить по домам с постановлением суда, выламывать двери и насильно делать прививку
https://coub.com/view/2r97nv
ну в рф допустим, страна рабов и терпил, и то кто-то будет сопротивляться до последнего,
а в сша например хотелось бы посмотреть как полицаи будут обстреляны еще на подходе к домам
Во Франции одного профессора, который пытался возвысить голос против вакцинации упекли в психушку, а нобелевского лауреата в области вирусологии, который высказал мнение о том, что всеобщая вакцинация это большая ошибка, которая войдет в учебники и что эти меры только увеличивают заболеваемость и провоцируют появление новых штаммов просто затоптали и смешали с грязью заказные шарлатаны от псевдонаук и никаких широких научных дискуссий.
Читай свежие новости.
Владимир Дорожкин, 38 лет, спортсмен-легкоатлет, здоровенный мужик.
9 июля в обед сделал прививочку Спутник, в этот же день поздно вечером умер.
Сердце, кардиомиопатия.
Михаил Малюков, 43 года, генерал, спортсмен, здоровенный мужик.
В конце июня сделал прививочку Спутник, через неделю умер в реанимации, инсульт.
И это только из свеженького.
Совпадения?
Не думаю.
Ч-о-то многовато совпадений.
Давайте рассуждать логически и включать голову. До всей истории с ковидом вы никогда не слышали о случаях, что молодой-здоровый спортсмен раз и умер? Да, нет? У профессиональных спортсменов сердце - слабое место, они его изнашивают с детства неуемными нагрузками
Давайте рассуждать логически и включать голову. До всей истории с ковидом вы никогда не слышали о случаях, что молодой-здоровый спортсмен раз и умер? Да, нет? У профессиональных спортсменов сердце - слабое место, они его изнашивают с детства неуемными нагрузками
Нельзя значит больных людей вакцинировать,сейчас у многих и сердце слабое,и куча болезней,а медотвод не дают.У меня,кстати,тоже бывает немеют руки и ноги,чаще ночью.И сердце побаливает иногда.Если сказать об этом врачу и внимания не обратит.В целом я здорова,хронических болезней нет.
И вы угадали.
Я нашла эту историю полностью на другом ресурсе.
У мужчины были боли в сердце, онемение в руке и кончиках пальцев до прививки.
С чем он и обратился в больницу, а вот уже там, как говорится в истории, какой-то врач убедил его сделать прививку, вместо обращения к кардиологу.
В итоге мужчина умер от кардиомиопатии.
Гугл говорит что такой диагноз в принципе для жизни не благоприятный и без всяких вакцин.
Хотя, если конечно его и вправду врач убедил сделать прививку вместо обращения к кардиологу, то такого врача следует наказать
Нельзя значит больных людей вакцинировать,сейчас у многих и сердце слабое,и куча болезней,а медотвод не дают.У меня,кстати,тоже бывает немеют руки и ноги,чаще ночью.И сердце побаливает иногда.Если сказать об этом врачу и внимания не обратит.В целом я здорова,хронических болезней нет.
И очень зря вы с такими симптомами не обращаетесь к врачу!
Давайте рассуждать логически.
А почему такой маленький промежуток между прививочкой и смертью?
До этого эти спортсмены как-то жили, проходили медосмотры для соревнований.
А как привились - почти сразу же померли.
Почему, раз они такие больные, врачишки им не дали медотвод?
Ась?
А я скажу почему: либо они не были больными, либо врачишкам спустили указ, что медотвод никому не давать, колоть всех - онко, инсультников, инфарктников и т.д.
Ась?
А я скажу почему: либо они не были больными, либо врачишкам спустили указ, что медотвод никому не давать, колоть всех - онко, инсультников, инфарктников и т.д.
Ну да, к тому же спортсмены такие доверчивые и дисциплинированные, вот и согласились.
И вы угадали.
С чем он и обратился в больницу, а вот уже там, как говорится в истории, какой-то врач убедил его сделать прививку, вместо обращения к кардиологу.
Гугл говорит что такой диагноз в принципе для жизни не благоприятный и без всяких вакцин.
Хотя, если конечно его и вправду врач убедил сделать прививку вместо обращения к кардиологу, то такого врача следует наказать
На других ресурсах пишут, что даже онкология (!) не является медотводом.
Недавно читала вк одну бабу-училку, у нее в детстве была реакция на АКДС, она чуть не умерла, ГОД лечилась в больнице, родители чуть не поседели.
Об этом есть медкарта.
Дали ей медотвод от короновирусной прививочки?
НЕТ.
Врачишкам вышел приказ медотводы не давать вообще.
И вы угадали.
В соответствии с указом Роспотребнадзора и Минздрава от спутника никто не мрет а все дружно выздоравливают. Мрут исключительно по другим причинам и еще от прививки астразенеком)
На других ресурсах пишут, что даже онкология (!) не является медотводом.
Недавно читала вк одну бабу-училку, у нее в детстве была реакция на АКДС, она чуть не умерла, ГОД лечилась в больнице, родители чуть не поседели.
Об этом есть медкарта.
Дали ей медотвод от короновирусной прививочки?
НЕТ.
Врачишкам вышел приказ медотводы не давать вообще.
И зачем этот медотвод нужен, если прививка добровольная :)
И что вы хотите этим сказать? Я б вообще не доверяла всем этим источникам и сми. Нужно смотреть на живые показатели. У меня все знакомые из США уже давно вакцинировались и счастливы, при чем добровольно. Есть доверие, лбди сами хотят это сделать.
А у нас вечно какие-то вбросы типа «вы умрете от вакцины, все плохо и т.д...»
Тяжёлая форма короновируса только у 10% больных. У 90% лёгкая форма. Из-за 10% всем колоться теперь экспериментальной вакциной? Нечего жрать химию, курить, пить, чтобы не болеть тяжёлой формой из-за нулевого иммунитета!
И что вы хотите этим сказать? Я б вообще не доверяла всем этим источникам и сми. Нужно смотреть на живые показатели. У меня все знакомые из США уже давно вакцинировались и счастливы, при чем добровольно. Есть доверие, лбди сами хотят это сделать.
Это не бапкиналафке говорят, а нобелевские лауреаты в области вирусологии.
Совсем плоха на голову? Побочные эффекты выявляются спустя годы. Прививка от чёрной оспы создавалась 25 лет!!! А тут за пол года создали вакцину от вируса, который даже ещё не выделили)))
Тяжёлая форма короновируса только у 10% больных. У 90% лёгкая форма. Из-за 10% всем колоться теперь экспериментальной вакциной? Нечего жрать химию, курить, пить, чтобы не болеть тяжёлой формой из-за нулевого иммунитета!
Каждый год от гриппа превентивно колют вакциной от прошлогоднего штамма и привитые в сезон болеют точно также как и непривитые.
Ась?
Ну так они и раньше умирали безо всяких прививок. Если сердце больное, смерть может наступить в любую минуту. Как доказать? И как 2-3 примера на миллионы могут что то в принципе доказать? У моей родственницы недавно был инфаркт, через месяц сделали прививку, все ок
Совсем плоха на голову? Побочные эффекты выявляются спустя годы. Прививка от чёрной оспы создавалась 25 лет!!! А тут за пол года создали вакцину от вируса, который даже ещё не выделили)))
Я сейчас говорю про импортную вакцину, ей бы я доверяла, которая в тех же штатах, например. Нашей отечественной я б не вакцинировалась
Может хватит смотреть Геббельс-тв?
Да ладно, в Сан-Марино Спутником прививались?
Меркель-то чё? В Германии уже к 60% приблежается. Они только в июне разрешили прививки всем.
Ты бот чтоли? Или прививка вызывает имбецилию? Ещё раз: привитый главврач Анисимов помер от ковида. Почему? И он такой не один. Я уж молчу скок жалоб на вакцины в инете. Ферштейн или так и не допрет?
Так не факт, что он действительно привит был.
Некоторые страны начали пускать российских туристов со Спутником, а потом офигели от заболеваемости. Только дело оказалось не в вакцине, а в массе липовых справок.
Не хотят люди спутником прививаться, только вынужденно
в отсутствии другой вакцины. В Москве как только снова появилась эпивак центра Чумакова за ней выстроились огромные очереди.
Это потому что народ темный. Как лохи бегают за этой вакциной, хотя про нее вообще ничего не известно, кроме того что ее делают мало.
Надо вводить еще и стерилизацию!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!