Гость
Статьи
Обязательная …

Обязательная вакцинация в Евросоюзе

"На данный момент мы не хотим вводить обязательную вакцинацию, но мы по-прежнему призываем вакцинироваться. Конечно, нужно хорошо обдумать меры, которые являются непрямым принуждением к вакцинации. Но …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вакцина не панацея если кругом много больных то твой вакцинированный иммунитет не спасет и только при 100% вакцинации будет результат как Сан Марино

Ну тогда не надо вообще никого прививать. Зачем из бюджета деньги тратить на бесполезные мероприятия?

Гость
Гость

Ну тогда не надо вообще никого прививать. Зачем из бюджета деньги тратить на бесполезные мероприятия?

если ничего не делать и будет смертность по нарастающей ты будешь в первых рядах бубнеть что власть ничего не делает

Гость
Великолепный Вася

Тестерами работают лишь такие манки вроде тебя. Так что там с пруфами?

Какие пруфы то, что не дают медотвод? Ну ты мозг то включи, тупень картофельный: медотвод не дали = человек укололся или не укололся. Пруфы чего тебе надо из этого? Врачи ведут журнал выданных документов, а не невиданных.

Гость
Великолепный Вася

Тогда ОТКУДА у тебя данные что их никому не дают?

Из поликлиники. Что он есть, что его нет, для статистики в 40% непривитых.

Гость
Гость

если ничего не делать и будет смертность по нарастающей ты будешь в первых рядах бубнеть что власть ничего не делает

я за то что бы вакцинация была обязательной и права свобод была ограничена

Гость

Какие пруфы то, что не дают медотвод? Ну ты мозг то включи, тупень картофельный: медотвод не дали = человек укололся или не укололся. Пруфы чего тебе надо из этого? Врачи ведут журнал выданных документов, а не невиданных.

Ты совсем тyпой? Тогда если у тебя нет данных по отводам - какого чepта ты утверждаешь что их почти не выдают?

Гость
Гость

Смертность и так по нарастающей, но от других заболеваний и от общей ослабленности изнуренных трудом и пальмовым маслом организмов.

Гость

Из поликлиники. Что он есть, что его нет, для статистики в 40% непривитых.

Пруф на статистику этой своей поликлиники по отводам.

Гость

Вообще интересный базар пошёл. Вася, пруфы предоставь, что к короне не причастны:
Гугл;
Рокфеллеры;
Воз;
Наши.
Предоставь пруфы, что во всех вакцинах нет:
Графена;
Генома вича.
Предоставь пруфы, что не придётся этим говномм колоться всю жизнь и за деньги.
Предоставь пруфы что у тебя не будет рака от вакцины, проблем с зачатием, с аутоиммунными заболеваниями.
А теперь пиздуйй собирай пруфы.

Гость

Вообще интересный базар пошёл. Вася, пруфы предоставь, что к короне не причастны:
Гугл;
Рокфеллеры;
Воз;
Наши.
Графена;
Генома вича.
Предоставь пруфы что у тебя не будет рака от вакцины, проблем с зачатием, с аутоиммунными заболеваниями.

Обезьянка, знаешь в чем разница? Я НЕ УТВЕРЖДАЛ что к ковиду не причастны все из твоего списка. А ты УТВЕРЖДАЛ что отводов почти не дают. Смекаешь?

Гость
Гость

Смертность и так по нарастающей, но от других заболеваний и от общей ослабленности изнуренных трудом и пальмовым маслом организмов.

так это бизнес виноват что покупает по дешевле и продает в три дорого

Гость
Гость

так это бизнес виноват что покупает по дешевле и продает в три дорого

все зло от буржуев посмотрите про монсанту как заставляет фермеров покупать гмо

Гость
Великолепный Вася

Пруф на статистику этой своей поликлиники по отводам.

Хорошо, я туда схожу и если мне не выдадут, я тебе напишу.

Гость
Гость

все зло от буржуев посмотрите про монсанту как заставляет фермеров покупать гмо

покупаю мясо в перекрестке у меня нет уверенности что мясо искуственное и даже выращивая подсобном хозяйстве где уверенность что корма без гмо

Гость

Хорошо, я туда схожу и если мне не выдадут, я тебе напишу.

Не выдадут что? Статистику?

Гость
Гость

Это противоречит Конституции РФ .

Гость

Статью в студию.

Гость
Великолепный Вася

Не выдадут что? Статистику?

Медотвод.

Гость
Гость

когда конституцию писали не учитывали текущие реалии и пришло время менять ее

Гость
Великолепный Вася

Статью в студию.

Грамотный, найдешь.

Гость
Гость

Грамотный, найдешь.

слив защитан!

Гость
Гость

когда конституцию писали не учитывали текущие реалии и пришло время менять ее

Какие текущие реалии?

Гость
Гость

Гугл;
Рокфеллеры;
Воз;
Наши.
Графена;
Генома вича.

во ты долбанутый/я 😃 какого хэра ты жрачку в магазе покупаешь? а вдруг там йад? 😄😄😄

Гость

Медотвод.

Т.е. если я приду в госпиталь и скажу дайте мне справку что у меня нет руки (а она у меня есть) и не получу ее (справку) - то что это будет значить?

Гость
Гость

Какие текущие реалии?

Что государство имеет право вводить обязательность вакцинации в ущерб свободы прав если не противоречит мед противопоказаниям

Гость

Грамотный, найдешь.

Слив... какой там? Засчитан.

Гость
Великолепный Вася

Т.е. если я приду в госпиталь и скажу дайте мне справку что у меня нет руки (а она у меня есть) и не получу ее (справку) - то что это будет значить?

шо некуй ***!

Гость
Гость

Что государство имеет право вводить обязательность вакцинации в ущерб свободы прав если не противоречит мед противопоказаниям

Не имеет.

Гость
Гость

пример Китай там не бубнят конституцией

Гость

а когда то люди и против электричества были 😆

Гость

Кароч, троляки, теребоньтесь между собой.

Гость
Гость

И чтоб частная собственность изъята?

Гость
Гость

И чтоб частная собственность изъята?

если эта частная собственность угрожает обществу то да

Гость
Гость

если эта частная собственность угрожает обществу то да

ведь сшп проицирует свой закон на чужие государства то почему и нет

Гость
Гость

Где ваши доказательства 🐇

Гость
Гость

А в России то откуда смерти после вакцины то спрашиваю? Люди заболевают ковидом и помирают. Вон выше примеры. Что ж вы на неудобные вопросы то не отвечаете

В России заболевают и умирают только невакцинированные. В России вакцинировались только 20% населения, а надо 60.

Гость
Гость

Но факт то что скоро весь мир придет к обязательной вакцинации и будут ставить при рождении как от оспы

При рождении да и вообще в детстве ставят прививки так сказать долгосрочные, то есть которые дают иммунитет к определенным болезням на всю жизнь. А эта фиговина - для чего она нужна, если говорят, что её каждые полгода надо ставить?? Типа посадить с рождения людей на неё, чтоб из поликлиник не вылазили, таскались делать эту прививку пожизненно?? Глупости уж совсем не говорите. От гриппа при рождении не ставят, и эту ставить не будут. А навязывают нам её сейчас с какой-то определенной целью, о которой мы пока не знаем точно, хотя многие уже догадываются. Но вскоре узнают все

Гость
Гость

В России заболевают и умирают только невакцинированные. В России вакцинировались только 20% населения, а надо 60.

Хм, забавно. Мы тут с мужем подсчитали, из тех статистических данных, что нам сообщают по ТВ каждый день, о количестве якобы заболевших. Так вот, из тех данных, что нам сообщают, можно подсчитать, что за месяц уже вся Россия должна была переболеть)))) ну это как Путин типа сказанул, что 500 млн чел воспользовались ипотекой, и тут примерно то же самое - переболели практически все))) ну вы скажете, мол, возможно, вы переболели "бессимптомно", но ведь по ТВ нам сообщают именно те цифры, о которых известно))) Короче, конкретно нас тут держат за дураков.

ЛСВ

Что за чушь вы цитируете? На 33тыс(!!!) человек населения привито 22тыс. Это 67% населения страны. В Великобритании уже 68% привито хотя бы одной вакциной и это не тысячи, в миллионы - 45мил человек

ЛСВ
Гость

Хм, забавно. Мы тут с мужем подсчитали, из тех статистических данных, что нам сообщают по ТВ каждый день, о количестве якобы заболевших. Так вот, из тех данных, что нам сообщают, можно подсчитать, что за месяц уже вся Россия должна была переболеть)))) ну это как Путин типа сказанул, что 500 млн чел воспользовались ипотекой, и тут примерно то же самое - переболели практически все))) ну вы скажете, мол, возможно, вы переболели "бессимптомно", но ведь по ТВ нам сообщают именно те цифры, о которых известно))) Короче, конкретно нас тут держат за дураков.

Чтобы вся Россия за месяц переболела, в день долго быть 5миллинов новых больных. У вас столько по ТВ сообщают? Официальный данные по России не привышают 27тыс новых больных в день в 2021 году и 9,2 тыс в день в 2020 году.

Гость

Очень много привитых заболевает в результате занесения этого самого вируса. Вакцина ГМО производит в организме этот вирус. Организм борется сам с собой.

Гость
Гость

При рождении да и вообще в детстве ставят прививки так сказать долгосрочные, то есть которые дают иммунитет к определенным болезням на всю жизнь. А эта фиговина - для чего она нужна, если говорят, что её каждые полгода надо ставить?? Типа посадить с рождения людей на неё, чтоб из поликлиник не вылазили, таскались делать эту прививку пожизненно?? Глупости уж совсем не говорите. От гриппа при рождении не ставят, и эту ставить не будут. А навязывают нам её сейчас с какой-то определенной целью, о которой мы пока не знаем точно, хотя многие уже догадываются. Но вскоре узнают все

Здоровье гоям хотят ушатать и отправить в мир иной. Им столько рабов не нужно. Сказано же «золотой миллиард», остальных рабов заменяет роботизация.

Гость
Гость

Вакцинированные болеют только так. Врачи сейчас болеют после Спутника V, лечить некому.

Гость
Гость

Вакцинированные болеют только так. Врачи сейчас болеют после Спутника V, лечить некому.

Пруфы будут?

Гость
Гость

Беда у вас с мужем с математикой, ой беда....

Гость
Гость

А зачем вы врёте о детских прививках? Далеко не все из них дают пожизненный иммунитет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Гугл;
Рокфеллеры;
Воз;
Наши.
Графена;
Генома вича.

Эммммм, вообще то доказывать нужно причастность

Гость
Гость

А в России то откуда смерти после вакцины то спрашиваю? Люди заболевают ковидом и помирают. Вон выше примеры. Что ж вы на неудобные вопросы то не отвечаете

А куда делись смерти от других болезней?))) По статистике смертности , что в доковидные годы ,что сейчас умирает одинково. Да вот только от последствий вакцинации через пару лет начнет портится здоровье и расти смертость ,это да. Вакцина бьет по организму там где тонко.

Гость

А куда делись смерти от других болезней?))) По статистике смертности , что в доковидные годы ,что сейчас умирает одинково. Да вот только от последствий вакцинации через пару лет начнет портится здоровье и расти смертость ,это да. Вакцина бьет по организму там где тонко.

Экстрасенс? С Богом общаетесь? Или научными методами предсказываете будущее? На биржах не пробовали торговать?

Гость
Гость

Вопрос. В России всегда не хватало и не хватает обычного инсулина для больных сахарным диабетом. Закупается за границей. А тут бац и за десяток месяцев создали "чудо" ,которого хватит на всех. При этом убеждают ,что это забота о здоровье граждан))) А как же с диабетиками все это время?) Инсулин -дефицит,хотя его нужно только больным и состав известен.....И потом ,ковид...грипп это все вирусы респираторного и мутирующего (важно!) типа ,проникающие в организм через слизистую глаз и носоглотки. А вакцину вводят по сути прямиком в кровяное русло и эта "шняга" разносится по всем органам с далеко идущими нехорошими последствиями. Да и против мутирующих вирусов вакцины бесполезны и вредны. И еще довесочек к вопросу выше. Вирус гриппа медицина победила?))) Уже гриппом не болеют даже привитые (или болеют и хуже после прививок)? Так вот и задумайтесь о том ,что есть такое вакцина против ковида.