а органика с марса прилетела??? Уж на что я химию не знаю, но чтобы до такой степени как вы, это уже пиииздец(((
Запомните хотя бы сейчас, что нет других веществ, кроме таблицы, органика - всего лишь их сложная смесь
Вот именно, что химию вы не знаете. В таблице химические элементы, а не вещества. Таблица, кстати, не неизменна, а сильно пополнилась со времен Менделеева, а последние пополнения таблицы - это искусственно созданные хим. элементы. Органическая химия же еще более многогранна. Достаточно упомянуть, что все живые существа состоят из органических соединений. Новые технологии позволяют синтезировать новые вещества, в том числе лекарства. Но для вас, поясню на более примитивном примере. Разнообразных видов пластика, например, 100 лет назад и в помине не было, а таблица Менделеева была! С вашей точки зрения это парадокс, но образованные люди понимают - это результат развития науки и новых технологий.
Вот именно, что химию вы не знаете. В таблице химические элементы, а не вещества. Таблица, кстати, не неизменна, а сильно пополнилась со времен Менделеева, а последние пополнения таблицы - это искусственно созданные хим. элементы. Органическая химия же еще более многогранна. Достаточно упомянуть, что все живые существа состоят из органических соединений. Новые технологии позволяют синтезировать новые вещества, в том числе лекарства. Но для вас, поясню на более примитивном примере. Разнообразных видов пластика, например, 100 лет назад и в помине не было, а таблица Менделеева была! С вашей точки зрения это парадокс, но образованные люди понимают - это результат развития науки и новых технологий.
ну-ка-ну-ка, а пластик из чего состоит? Из крокозябры или калимали?
а органика с марса прилетела??? Уж на что я химию не знаю, но чтобы до такой степени как вы, это уже пиииздец(((
Запомните хотя бы сейчас, что нет других веществ, кроме таблицы, органика - всего лишь их сложная смесь
Вы глупы как пробка.
Причём тут исходные вещества?
Нас как раз и интересуют смеси!
Сейчас смотрю передачу о картофельных бунтах в России.
И так, был не урожай зерновых, чтобы избежать голода царь распорядился сажать картофель.
Крестьяне начали орать что весь ваш этот картофель вредный и сажать его отказывались.
Тогда царь решил заставить крестьян заняться посадкой картофеля.
В ответ крестьяне подняли бунты и все равно картофан сажать не желали.
😂😂😂
Вот прям один в один как сейчас, только вместо картошки вакцина
Сейчас смотрю передачу о картофельных бунтах в России.
И так, был не урожай зерновых, чтобы избежать голода царь распорядился сажать картофель.
Крестьяне начали орать что весь ваш этот картофель вредный и сажать его отказывались.
Тогда царь решил заставить крестьян заняться посадкой картофеля.
В ответ крестьяне подняли бунты и все равно картофан сажать не желали.
😂😂😂
Вот прям один в один как сейчас, только вместо картошки вакцина
+100500! Удачный пример. По легенде, а может и правда, царь приказал потом тщательно охранять картофельные поля вооруженными людьми. Тогда крестьяне поверили в его ценность и стали воровать картофель и высаживать на огородах.
Ну так привейтесь, автор. Кто не даёт?
Ну вы сравнили yй с пальцем. От полиомиелита прививка эффективна. Предотвращает заражение и распространение. Потому что вирус стабильный.
А коронавирусы нестабильны, мутируют как грипп. Прививки от них неэффективны. Их никогда и не было по этой причине. И не будет.
Они не предотвращают заражение и распространение. На кой они нужны??? Это вообще не прививки. Они не действуют по назначению!!!!!
Нет смысла ими прививаться. Только зря здоровьем рисковать.
Долгосрочные последствия не известны.
А они могут быть очень серьезными.
Вы вообще в курсе как такие же экстренные непроверенные вакцины от "страшного" свиного гриппа искалечили тысячи людей????
а ты людей за дураков не принимай, не надо сравнивать старую проверенную прививку от полиомиелита с НЕПРОВЕРЕННОЙ прививкой от вируса, который как грипп постоянно мутирует и теперь с нами навсегда
+100500! Удачный пример. По легенде, а может и правда, царь приказал потом тщательно охранять картофельные поля вооруженными людьми. Тогда крестьяне поверили в его ценность и стали воровать картофель и высаживать на огородах.
Что в то время народ был дикий и тёмный, что сейчас. Один в один. Дикие,глупые,хитрые , узколобые, только ещё с гаджетом в волосатой руке .
Боящиеся прививок , как папуасы,страшащиеся вещей из мира Белых людей..
а ты людей за дураков не принимай, не надо сравнивать старую проверенную прививку от полиомиелита с НЕПРОВЕРЕННОЙ прививкой от вируса, который как грипп постоянно мутирует и теперь с нами навсегда
Написала ПРАВДУ , что все давно привились, всё окружение привились, что людей специально запугивают, что больше заражались. болели... И мой пост удалили..
Вывод - это натуральное вредительство в масштабах страны.
В свое время вакцина от оспы/полиомелита/кори и т.п. тоже были непроверенные.
Но надо было спасать людей, нет во время эпидемии/пандемии на это времени, чтобы годами проверять.
В свое время вакцина от оспы/полиомелита/кори и т.п. тоже были непроверенные.
Но надо было спасать людей, нет во время эпидемии/пандемии на это времени, чтобы годами проверять.
От чего спасать то??? От простуды??
Риск умереть среди молодого здорового населения - 0,97%.
Вот пусть старых и немощных спасают вакцинами и домашними арестами. А молодые переболеют и не заметят.
Ковид нужно не с полиомиелитом сравнивать,а скорее с гриппом. Эти вирусы быстро мутируют,и вакцинация против них не так эффективна.
Так что скорее всего нас ожидают еще 4-я,5-я,и т.д.волны,вне зависисимости от процентов привитого населения.
Да вы представляете сколько бы сейчас людей им болело если бы не бцж? Подхватывали бы на раз два
Не спорю,сейф тоже болеют и нормальные люди тоже, но все таки основные носители это зеки и бомжи
На зонах тоже все привитые сидят,БЦЖ все в детстве получали,но там тубик свирепствует по полной. И никакая вакцинация в таких условиях не работает.
Улучшение качества жизни-вот главная причина сокращения количества больных туберкулезом.
куски е...ббан..утых ***!!!!!!!!!!!!!!!
Парадокс в том, что всего нового, в ТЧ вакцины бояться низшие слои населения по большему счету. Необразованные или плохо образованные. В общем почти вся Россия)). Ни механизма действия вакцин, ни принципов ее создания, ни даже мыслей, что государство отравившее вакциной свой народ( а это не скрыть)- это нонсенс, у дремучего б ы д ла нет
Браво!!!👏👏👏 Основное население, особенно,нововылупившееся и воспитанное интернетом-это полные деграданты!!
Все настоящие патриоты должны пройти вакцинацию. Отказываясь от прививки,вы становитесь пособниками НАТО в деле по разрушению страны.
Не слушай вражескую антивакцинную пропаганду она вся проплачена
с запада.Докажи что ты настоящий патриот,-пройди вакцинацию.
Сегодня ты без антител,-а завтра в НАТО захотел!?
НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ..только никто нас не спрашивает))) Но вообще, кто панику раздувает, думаю получат в итоге обратный эффект... насчет ковида не знаю, не видел)))
Ковид нужно не с полиомиелитом сравнивать,а скорее с гриппом. Эти вирусы быстро мутируют,и вакцинация против них не так эффективна.
Так что скорее всего нас ожидают еще 4-я,5-я,и т.д.волны,вне зависисимости от процентов привитого населения.
А я читал, что не только не эффективна, а даже вредна, таким образом вирус мутирует, приспосабливается и становится реально опасным...
Единственная польза, от этой шизофрении, что стало четко видно, кто сам думает, а кого пульт в заднице))) Это плюс, однозначно...Видимо этот момент в писаниях и называется как разделение плевел от зерен.
От чего спасать то??? От простуды??
Риск умереть среди молодого здорового населения - 0,97%.
Вот пусть старых и немощных спасают вакцинами и домашними арестами. А молодые переболеют и не заметят.
фигасе. то есть если 1 из 100 молодых людей умрет, то это нормально? Это, на секундочку, миллион людей по всей России. И вы считаете от этого спасать не надо?
Все настоящие патриоты должны пройти вакцинацию. Отказываясь от прививки,вы становитесь пособниками НАТО в деле по разрушению страны.
Не слушай вражескую антивакцинную пропаганду она вся проплачена
с запада.Докажи что ты настоящий патриот,-пройди вакцинацию.
Я вот и прошел. Но не из-за НАТО, а из-за того что несколько молодых знакомых без проблем со здоровьем чуть от ковида кони не двинули. Совсем не хочется быть на их месте. И если даже вирус будет мутировать и каждый год будет новая прививка, то я пожалуй пару лет попрививаюсь и посмотрю как оно там будет. Тк. не хочу в больницу и хз какие последствия поиметь после ковида. От прививки они гораздо блее понятны.
За все время!!!!! А эпидемия - это когда 5% болеют ОДНОВРЕМЕННО!!!
И никогда никто не считал бессимптомных людей при расчете эпидемического порога.
Так что вас облапошили, а вы уши развесили.
Эпидемия то фейковая.
Ну как заболеешь серьезно, так расскажешь. Все больницы преполнены, скорые людей дома оставляют, тк мест нет. Так что сейчас при таком наполнении больниц и от аппендицита умереть можно, тк врачей и коек не хватает. Это называется фейковая эпидемия? Все под богом ходим. Не дай бог что вот прям сейчас, и все, капец. Это нормально? С этим не надо бороться?
Ну как заболеешь серьезно, так расскажешь. Все больницы преполнены, скорые людей дома оставляют, тк мест нет. Так что сейчас при таком наполнении больниц и от аппендицита умереть можно, тк врачей и коек не хватает. Это называется фейковая эпидемия? Все под богом ходим. Не дай бог что вот прям сейчас, и все, капец. Это нормально? С этим не надо бороться?
А как с этим бороться??? Вакцинами которые не действуют??? Они вообще то от вируса, которого уже НЕТ.
Если б был выбор заразиться или уколоться шмурдяком. Я б прям щас заразилась!!! Да все никак.
Та сколько можно уже с этой вакцинацией. Я не понимаю почему у вас в России сейчас эта тема прям на слуху. У нас в Украине никто об этом не говорит.
Но будучи я жительницей России не доверяла бы отечественной вакцине, как и самому государству. За границей бы сделала. Как и все, добровольно.
У этого вируса более 16 тыс. мутаций. Спутник V от уханьского штамма, а сейчас уже индийский штамм. Вы готовы колоться каждые пол года? Вирусологи не успевают за постоянным обновлением вируса. Это как прививка от гриппа, постоянно колят устаревшей, прошлогодней. Также вакцина не прошла 3-ий этап клинических испытаний, при котором выявляются побочные эффекты. Это не вакцина, а медицинский эксперимент! В вакцине есть частицы ВИЧ, малярии, вас это не смущает. У вакцинированных австралийцев обнаружили ВИЧ.
Та сколько можно уже с этой вакцинацией. Я не понимаю почему у вас в России сейчас эта тема прям на слуху. У нас в Украине никто об этом не говорит.
Но будучи я жительницей России не доверяла бы отечественной вакцине, как и самому государству. За границей бы сделала. Как и все, добровольно.
В России принудительная вакцинация, здесь колят, как скот, всё живое на каждом углу, даже мед карту не спрашивают.
В больницы кладут сейчас всех подряд: и с ковид, ОРВ, с гриппом. Раньше отправляли лечиться дома с такими диагнозами. Путин позакрывал в стране большую часть больниц и инфекционных отделений.
В России принудительная вакцинация, здесь колят, как скот, всё живое на каждом углу, даже мед карту не спрашивают.
Та ладно, это вы уже перегнуло палку. Но по крайне мере все делают для этого. В заведения могут попасть только вакцинированные, вроде там с вылетом ещё какая-то фигня.
У меня друг из Москвы, но который в Германии живет специально не полетел в Москву отдыхать, а в Украину приехал, из-за этого безобразие с вакциной. Он то сам вакцинировался немецкой вакциной и очень доволен. Но говорит, чтоб в Россию прилететь надо только их, отечественной сделать, короче, все как всегда через одно место делают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"В последние годы Российская Федерация демонстрирует один из самых впечатляющих темпов снижения заболеваемости и смертности от туберкулеза в мире, что является фактом, признанным ВОЗ. Так, число заболевших за период с 2000 по 2019 год снизилось более, чем в 2 раза (с 133 229 человек в 2000 году до 60 531 человек в 2019 году), а умерших от туберкулеза – более, чем в 4 раза (с 29 966 человек в 2000 году до 7 264 человек в 2019 году), что является результатом приоритетного отношения государства к проблеме туберкулеза. "
Т.е. По состоянию на 2019 год было 60к больных на всю страну!
Очень впечатляет, если учесть, что в развитых странах туберкулёза вообще нет. И прививок от него даже не делают.
Очень впечатляет, если учесть, что в развитых странах туберкулёза вообще нет. И прививок от него даже не делают.
Ну он там не сам собой исчез. Там люди от прививок не бегают. Я думаю, не столько от сознательности, сколько от того, что болеть там очень дорого. Вот и с ковидом может так получиться, западные страны привьются и избавятся от него, а у нас антипрививочники будут по лесам прятаться или справки покупать. А потом такие лжепривившиеся будут болеть, людей заражать и статистику по вакцине портить, они же типа "привились", а попали в реанимацию.