Гость
Статьи
Фенибут - это …

Фенибут - это наркотический препарат?

?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Вася

Незнаю

Вася

Сам не пробовал , но ребенку даём.

Гость

Нет, с какой стати. Он рецептурный.
Наркотики выписываются по особым правилам, например, через онкодиспансер.

Гость

Нет, не наркотический

Гость

Имеет ноотропный и успокаивающий эффект.

Гость

Нет. Но он не на всех действует.

Гость

Г……но это, а не препарат

Гость
Гость

Нет, с какой стати. Он рецептурный.
Наркотики выписываются по особым правилам, например, через онкодиспансер.

Мне без рецепта продают

Гость
Гость

Г……но это, а не препарат

Чего эт

Гость
Гость

Мне без рецепта продают

Значит вы не в РФ живете, у нас не продают

Гость
Гость

Значит вы не в РФ живете, у нас не продают

Верно, в аптеках его отпускают исключительно по рецепту ( обычно по назначению невропатолога, если мне не изменяет память).

Гость
Гость

Верно, в аптеках его отпускают исключительно по рецепту ( обычно по назначению невропатолога, если мне не изменяет память).

Интернет-аптеки продают и без рецепта.

Гость
Гость

Интернет-аптеки продают и без рецепта.

Нет,не интернет аптека

Гость

это ноотроп. он вызывает привыкание. но это не наркотик.

Гость
Гость

в Украине он в ветеринарных аптеках продается без рецепта. это вообще успокоительное для собак.

Гость
Гость

в Украине он в ветеринарных аптеках продается без рецепта. это вообще успокоительное для собак.

Я в неветеринарной аптеке купила,бред. И без рецпта

Гость
Гость

Я в неветеринарной аптеке купила,бред. И без рецпта

но в ветеринарных он тоже продается, бред у тебя

Гость
Гость

Я не знаю, как в Украине, а у нас его детям назначают неврологи. Какие собаки, что вы несёте?

Гость
Гость

Я не знаю, как в Украине, а у нас его детям назначают неврологи. Какие собаки, что вы несёте?

Фенибут это успокоительное для собак.
Исследования препарата проводились в основном на животных, а объективные доказательства эффективности у человека отсутствуют.

Октройте хотя бы википедию, а еще лучше почитайте иностранные источники прежде чем обвинять меня

Гость
Гость

Фенибут это успокоительное для собак.
Исследования препарата проводились в основном на животных, а объективные доказательства эффективности у человека отсутствуют.

Октройте хотя бы википедию, а еще лучше почитайте иностранные источники прежде чем обвинять меня

Я вас ни в чем не обвиняла, а всего лишь объяснила, что этот препарат много лет применяется русскими врачами для лечения энуреза, тиков и других неврологических расстройств у детей. Эффективен он или нет -- другой вопрос, но он широко применяется на практике. Многие лекарства на стадии разработки тестируют на животных, и что с того?

Гость
Гость

Я вас ни в чем не обвиняла, а всего лишь объяснила, что этот препарат много лет применяется русскими врачами для лечения энуреза, тиков и других неврологических расстройств у детей. Эффективен он или нет -- другой вопрос, но он широко применяется на практике. Многие лекарства на стадии разработки тестируют на животных, и что с того?

русские врачи до сих пор называют общие проблемы с позвоночником - остеохондрозом, хотя остеохондроз это совершенно другое конкретное заболевание.
русские врачи называют вегето-сосудистую дистонию заболеванием, хотя это симптом, а не болезнь

Русские врачи назначают арбидол при простуде.

Фенибут токсичный препарат , есть гораздо эффективнее.

В мире фенибут не тестировался на людях вообще. это чисто русская фишка с его применением людьми. зачем ребенка пичкать этим говном?

Гость
Гость

русские врачи до сих пор называют общие проблемы с позвоночником - остеохондрозом, хотя остеохондроз это совершенно другое конкретное заболевание.
русские врачи называют вегето-сосудистую дистонию заболеванием, хотя это симптом, а не болезнь

Русские врачи назначают арбидол при простуде.

Фенибут токсичный препарат , есть гораздо эффективнее.

В мире фенибут не тестировался на людях вообще. это чисто русская фишка с его применением людьми. зачем ребенка пичкать этим говном?

который вызывает привыкание блин

Вася

Не знаю, открыл Википедию, ни про сабак ни про неэффективность ничего нет.

Гость
Вася

Не знаю, открыл Википедию, ни про сабак ни про неэффективность ничего нет.

читаешь плохо? вот выжимка из статьи в википедии

Исследования препарата проводились в основном на животных, а объективные доказательства эффективности у человека отсутствуют. Также существуют сообщения о токсичности препарата[3].

Вася
Гость

читаешь плохо? вот выжимка из статьи в википедии

Исследования препарата проводились в основном на животных, а объективные доказательства эффективности у человека отсутствуют. Также существуют сообщения о токсичности препарата[3].

Даже решил попробовать, чо там ребенку даём, вообще отпад, побочек нет, спокойствие и уверенность.

Нет конечно, хороший АД. После курса приема проблем не было. Могу порекомендовать американский фенибут SNS Smart Powders, его можно без проблем заказать в интернет-магазинах спортивного питания. Эффект вау, с аптечным не сравнится. Быстрая доставка по России. Сама заказывала уже несколько раз, помогло уменьшить раздражительность и улучшить сон. Главное что рецепт не нужен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вася

Незнаю

*** ты тогда отвечаешь??? Если не знаешь