?
Нет
Незнаю
Сам не пробовал , но ребенку даём.
Нет, с какой стати. Он рецептурный.
Наркотики выписываются по особым правилам, например, через онкодиспансер.
Нет, не наркотический
Имеет ноотропный и успокаивающий эффект.
Нет. Но он не на всех действует.
Г……но это, а не препарат
это ноотроп. он вызывает привыкание. но это не наркотик.
Фенибут это успокоительное для собак.
Исследования препарата проводились в основном на животных, а объективные доказательства эффективности у человека отсутствуют.
Октройте хотя бы википедию, а еще лучше почитайте иностранные источники прежде чем обвинять меня
Фенибут это успокоительное для собак.
Исследования препарата проводились в основном на животных, а объективные доказательства эффективности у человека отсутствуют.
Октройте хотя бы википедию, а еще лучше почитайте иностранные источники прежде чем обвинять меня
Я вас ни в чем не обвиняла, а всего лишь объяснила, что этот препарат много лет применяется русскими врачами для лечения энуреза, тиков и других неврологических расстройств у детей. Эффективен он или нет -- другой вопрос, но он широко применяется на практике. Многие лекарства на стадии разработки тестируют на животных, и что с того?
Я вас ни в чем не обвиняла, а всего лишь объяснила, что этот препарат много лет применяется русскими врачами для лечения энуреза, тиков и других неврологических расстройств у детей. Эффективен он или нет -- другой вопрос, но он широко применяется на практике. Многие лекарства на стадии разработки тестируют на животных, и что с того?
русские врачи до сих пор называют общие проблемы с позвоночником - остеохондрозом, хотя остеохондроз это совершенно другое конкретное заболевание.
русские врачи называют вегето-сосудистую дистонию заболеванием, хотя это симптом, а не болезнь
Русские врачи назначают арбидол при простуде.
Фенибут токсичный препарат , есть гораздо эффективнее.
В мире фенибут не тестировался на людях вообще. это чисто русская фишка с его применением людьми. зачем ребенка пичкать этим говном?
русские врачи до сих пор называют общие проблемы с позвоночником - остеохондрозом, хотя остеохондроз это совершенно другое конкретное заболевание.
русские врачи называют вегето-сосудистую дистонию заболеванием, хотя это симптом, а не болезнь
Русские врачи назначают арбидол при простуде.
Фенибут токсичный препарат , есть гораздо эффективнее.
В мире фенибут не тестировался на людях вообще. это чисто русская фишка с его применением людьми. зачем ребенка пичкать этим говном?
который вызывает привыкание блин
Не знаю, открыл Википедию, ни про сабак ни про неэффективность ничего нет.
читаешь плохо? вот выжимка из статьи в википедии
Исследования препарата проводились в основном на животных, а объективные доказательства эффективности у человека отсутствуют. Также существуют сообщения о токсичности препарата[3].
читаешь плохо? вот выжимка из статьи в википедии
Исследования препарата проводились в основном на животных, а объективные доказательства эффективности у человека отсутствуют. Также существуют сообщения о токсичности препарата[3].
Даже решил попробовать, чо там ребенку даём, вообще отпад, побочек нет, спокойствие и уверенность.
Нет конечно, хороший АД. После курса приема проблем не было. Могу порекомендовать американский фенибут SNS Smart Powders, его можно без проблем заказать в интернет-магазинах спортивного питания. Эффект вау, с аптечным не сравнится. Быстрая доставка по России. Сама заказывала уже несколько раз, помогло уменьшить раздражительность и улучшить сон. Главное что рецепт не нужен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!