Сегодня долго ходила, натерла во время ходьбы кожу между ног, да ещё и жара, пот, прямо разъело всё. Сейчас приняла душ, всё равно щиплет между ног. Чем можно помазать, чтобы прошло?
Спермой
Цинковая мазь
Пантенолом
детским кремом от опрелостей , мне помогает
Как можно натереть кожу между ног?
Детской присыпкой
Попробуй не др**ить и мозоли пройдут.
Вареньем
Я мажу тем, что под мышками.. мужской как его. Много бегаю и если вес выше 90кг то бывает такое. Помазал и норм.
Я одной на работе подул а все подумали другое, вот как так!
Крахмалом присыпайте периодически,чтобы не натиралось.
Когда много ходишь в жару можно надеть обрезанные,как шорты, колготы капроновые и ничего не натрет.
Есть специальные бандалетки, они как подвязки для чулков выглядят
Как можно натереть половые губы? Как?
Они анатомически между собой не трутся при ходьбе. Это невозможно.
Но разводка хорошая. Многие повелись.
После душа мирамистином промыть,потом на сухую кожу детской присыпкой(в ней цинк).ну и хотя бы дома шорты одевать,чтоб поджило
Эх да ты прям жирная какая... Худеть надо и натирать ляхи не будешь
Тонким слоем любой гормональный крем, чтобы снять воспаление. А потом то, что уже писали выше - присыпки, дезодорант, обрезанные колготки, бандальетки и др.
Мазью Радевит помажьте, она хорошо снимает воспаление и заживляет, от нее кожа быстро восстановится. На будущее советую в брюках ходить, тогда ничего не будет натираться
Как можно натереть половые губы? Как?
Они анатомически между собой не трутся при ходьбе. Это невозможно.
Но разводка хорошая. Многие повелись.
Какие половые губы🤦♀️ не понимаете не лезьте! и не дурите голову своими умными сообщениями...была бы у вас такая ситуация подругому говорили.. у меня тоже такая проблема и не там натерается как многие тут подумали,а ляшки между ног.в платье ходить даже невозможно. и не только те кто 90кг весят натерают и не только женщины мне 14 и я не толстая просто ноги близко расположены и натерают особенно летом это просто кошмар и я сыплю либо тальком либо детской присыпкой можно крахмалом но не на долго эффект присыпала и все равно натерла...🥺
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!