Добрый день! Сейчас у меня в универе летние каникулы, на одной работе отпуск, устроилась на лето на вторую работу (и то на пол дня). Особо не напрягаюсь, но я постоянно уставшая. У меня ни на что не хватает сил. Я прихожу с работы и постоянно лежу, либо сразу засыпаю. Даже в свой выходной я просыпаюсь уставшей. Если я схожу погулять с друзьями, то после встречи ложусь спать, поскольку я выжата как лимон. Меня это раздражает уже. Хочу быть активной, энергичной.
П.с. я не ленивая, а наоборот без дела сидеть не могла, но что происходит со мной сейчас я не знаю. Кто сталкивался с подобной проблемой? Как вы спаслись?
Уровень глюкозы понизился.
Я поняла.
Спи . Мозг отдыхает . Выспешся и все нормально станет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С\Попробуйте витамины пропить, а то так недалеко и до болячек. Организм явно дает знаки, что ему плохо. Я сыну даю пропить Витамин С с бета-каротином от Эвалар когда вижу намёки на простуду или авитаминоз. Пока всё замечательно было, профилактика проходит на отлично, всего одной таблеткой в день