Со вчерашнего дня обнаружила,что выходит мало кала немного как будто бы кровь,вроде ничего такого не ела.Сегодня опять такое,кал выходит как маленькая лента.ничего не болит при этом
Я вообще то ем. А тут вы с этой пакостью.
А Вы в гипермаркете "Лента" что-нибудь покупали? Вот и выходит Лента. Лента Новостей, например, как из Дымохода выходит Лента, которую сплели в Чреве Ленточные Черви...
Лентообразный кал бывает если где то в кишечнике нет просвета . Такое может быть при опухолях . Обратитесь к гастроэнтерологу .
1. Будь Другом -- сходи Кругом!
2. Будь Братом -- нагадь Квадратом!
3. Будь Сестрой -- nasri Полосой...
Ну наконец -то и то "овна добрались...а то все месячные, мазня, выделения .Вот тема дня - "овно!!!
Хотите могу и про месячные что-нибудь спиздануть)) кста у меня задержка,во сколько проблем.Здесь сказали,что рак и теперь ещё задержка,ВО прям букет уже целый))
Тогда понятно. Тот Мужлак, который Вам Вжаривал Впопенгаген вдоль рубца, проехался Йелдиной по внутренним органам и нечаянно перемешал их в Чреве, поэтому Кал заблудился в этом Хаосе и выходит "Подышать" в нестандартном виде (форме). Погодите, Вас ещё ждёт Кровавый Поносий...
Могут быть полипы. Нужно обратиться к проктологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Езжайте к проктологу.
Когда кал лентовидной формы, нужно осмотреть прямую кишку.