Гость
Статьи
Не прививайтесь …

Не прививайтесь вакциной!

Вакцины не проверенные. Лучше использовать проверенные методы вроде уринотерапии. Я уже 15 лет использую этот метод и имею крепкий иммунитет. #вакцина

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

выслать баночку моей мочи?

Гость

Я тоже!1!!1!

Гром
Моногамус

выслать баночку моей мочи?

Прокиснет по пути из BY

б-ка

Моча молодого поросёнка?

Ваш метод плачевно повлиял на вашу голову. Хотя, кто будет слушать безграмотного дурака, который не знает, что "непроверенная" пишется слитно? Такие же неучи?

Гость

Тебе к моей соседке, бабке с энурезом 85 лет. Та тоже ничем не болеет, кроме недержания мочи.

Molly

Ох мои родственники тоже этой темой увлекались. Помню в мои 10 лет, бабули просили приносить банки с моей мочой :D Типа лучшее свежее. Как вспомню, аж плохо становится.. Дикость

Гость
Molly

Ох мои родственники тоже этой темой увлекались. Помню в мои 10 лет, бабули просили приносить банки с моей мочой :D Типа лучшее свежее. Как вспомню, аж плохо становится.. Дикость

О чем вообще можно говорить с человеком, который считает, что можно лечиться (!) отходами жизнедеятельности, тем, что организм выводит из себя за ненадобностью, да и вообще принять это внутрь? ((( И огромное большинство "принципиальных антипрививочников" таковы.

Гость

Мы, пожалуй, откажемся от обоих методов. Но ты продолжай. Когда тебя увезут в психушку, вакцину вколят, на тебе мы и проверим, безопасна ли она.

Гость
Гость

О чем вообще можно говорить с человеком, который считает, что можно лечиться (!) отходами жизнедеятельности, тем, что организм выводит из себя за ненадобностью, да и вообще принять это внутрь? ((( И огромное большинство "принципиальных антипрививочников" таковы.

Нет, антипрививочники- это часто те, кто столкнулся с побочными эффектами прививок. Знаете, процент осложнений низок, но антипрививочники- это обычные люди, которые попали в этот процент. У кого родитель умер, у кого ребенок стал инвалидом после прививки. Конечно, они теперь не доверяют прививкам. Но и уринотерапией не увлекаются. Это обычные люди, здравомыслящие, у которых жизненного опыта просто немного больше, чем у вас

Гость
Гость

Нет, антипрививочники- это часто те, кто столкнулся с побочными эффектами прививок. Знаете, процент осложнений низок, но антипрививочники- это обычные люди, которые попали в этот процент. У кого родитель умер, у кого ребенок стал инвалидом после прививки. Конечно, они теперь не доверяют прививкам. Но и уринотерапией не увлекаются. Это обычные люди, здравомыслящие, у которых жизненного опыта просто немного больше, чем у вас

Но таких всё же меньшинство. Понятно, что любая вакцина, не только новая, но и вообще любая, как в принципе и любое лекарство - это риск, существует вероятность получить серьезные побочки даже от банального жаропонижающего или но-шпы. Но большинство тех, кто настроен именно агрессивно и везде где только можно агитирует людей не прививаться - это всё же люди, скажем так, немного своеобразные ) и чипируют их, и мировой заговор, и опыты на них ставят, и мутации, и бесплодие, и зомбирование ))) ну вот как к подобному относиться можно? )

Гость

Еще огурец помогает.

Тутта

А вы вколите себе мочу уже переболевшего, думаю за прививку сойдёт.

Алла

Зачем же на такие жертвы? Сейчас 21 век- эра всех возможностей и технологий, сколько сейчас иммунно повышающих препаратов. Вт даже я принимала медь хелат эвалар, это классный препарат тем, что у него самая лучшая усвояемость организмом, и качество высокое. После курса нет ни простуд, ни другой ерунды уже года 2.

Валентина

Я не поддерживаю вакцинацию, но и ваш метод не вызывает восторгов. Лучше проверенный мной метод- восполнять баланс витаминов и микроэлементов. Можно еще витамины в шипучке попить, тоже вреда не будет, как например Эвалар Бузина Иммунитет. У меня кстати вся аптечка от этой фирмы. А что касается уринотерапии, то не думаю, что это хороший способ укрепить иммунитет, да и противно это как-то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эля
Алла

Зачем же на такие жертвы? Сейчас 21 век- эра всех возможностей и технологий, сколько сейчас иммунно повышающих препаратов. Вт даже я принимала медь хелат эвалар, это классный препарат тем, что у него самая лучшая усвояемость организмом, и качество высокое. После курса нет ни простуд, ни другой ерунды уже года 2.

Почему жертвы? Если нравится, пусть пьет. А вот на счет меди хелат эвалар я вас поддерживаю. Я для укрепления сосудов принимала. Помогли хорошо. Теперь спокойно переношу перепады давления. Ноги престали под вечер отекать. Работа весь день на ногах. Иммунитет тоже укрепился. Недавно под ливень попала. Думала все, слягу. Тьфу, тьфу даже насморка не было!!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем