Гость
Статьи
Кто какой вакциной …

Кто какой вакциной кололся? Как перенесли?

*Вы или ваши знакомые, родные может быть сделали уже прививку. #вакцинация #здоровье

472 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ЛСВ

Какой работающий класс? Он безработный и был. Просто в России безработным государства не оплачивает крышу над головой, а в Англии оплачивают, вот и вся разница.

Но в России почти нет бомжей, а в западных странах бездомные на каждом шагу

ЛСВ
Гость

По английской статистике, средние зарплаты в Англии
""По сведениям Национального управления статистики Великобритании, с учетом бонусов средняя зарплата в Англии в 2021 году составляет 572 фунта в неделю, 2 480 фунтов в месяц".
--
О каких "медианных 4,6 тысяч фунтов" пишет эта лживая корова ЛСВ?

Читаем внимательно - мы сравниваем две столицы Москву и Лондон. По ссылке есть картиночка сколько получают 50% лондонцев.
И это зарплаты, прошу заметить, не частный бизнес и доходы.
http://www.salaryexplorer.com/salary-survey.php?loc=3285&loctype=3

Гость
Гость

Где??? В Москве?? Что ты врёшь, лживая о в? Вот специально для тебя нашла вакансии машинста крана. Открой и смотри.
Х
https://hh.ru/vacancies/mashinist_krana

Да и машинисты московского метро также по 100-120 тыс получают.

ЛСВ
Гость

Но в России почти нет бомжей, а в западных странах бездомные на каждом шагу

Да конечно нет, просто для таких как вы они не видимые как и для властей

https://russian.eurasianet.org/в-россии-до-5-млн-бездомных-но-власти-их-не-замечают

Гость
ЛСВ

Мне подруга из Москвы высылала объявление на которое наткнулась когда работу искала, буквально две недели назад показать как люди живут в России - 17,5тыс зарплата в Подмосковья укладчик сырья. Машинист крана - заплата 19тыс рублей. Могу выложить фото, там и дата публикации объявления имеется. Вы что будете отрицать что такте заплаты в России есть? Сам президент сказал, что 17тыс рублей на человека - это средний класс в России. Вы ему не верите?

Машинист какого крана? Строительного? На полный рабочий день на пятидневку? Скорее не 19 а 190 тысяч рублей. Тогда поверю. Машинист крана это профи, там учиться надо, это не упаковщик стеклотары.

ЛСВ
Гость

Я пишу об официальной статистике. Средняя зарплата в Англии здесь выше написали - 2700 тыс фунтов, в Москве 1450 долларов. Да, меньше, чем в Англии. НО ! В Москве всё дешевле настолько же насколько меньше зарплата! Уж поверьте, лондонец никак не богаче москвича!

В Москве все дешевле :)) А что именно, можно узнать? Сколько стоит 200кв метров таунхаус со своей землей и садом в 12км от красной площади, давай сравним.

Гость
ЛСВ

Да конечно нет, просто для таких как вы они не видимые как и для властей

https://russian.eurasianet.org/в-россии-до-5-млн-бездомных-но-власти-их-не-замечают

Нет бомжей сейчас в России почти. Сейчас не 90 годы! Нету их. Был принят ряд законов о защите собственности, что бы мошенники не оставляли людей без жилья. Были судебные процессы. Так что у вас там на западе бомжей сейчас больше.

Гость
ЛСВ

В Москве все дешевле :)) А что именно, можно узнать? Сколько стоит 200кв метров таунхаус со своей землей и садом в 12км от красной площади, давай сравним.

Это типа вы в таком таунхаусе живёте в Англии, а 12 километров от Лондона? Ну в Москве не знаю сколько стоит. Не покупал. Но это же Москва. В Москве население 20-25 миллионов человек. Это 40 процентов Англии.

Ттт
Гость

Критерии одинаковые, результаты разные. В России копаются в мусорках в поисках флаконов духов только бомжи, а в Англии вполне себе работающий рабочий класс.

Откуда у вас такие подробности о бомжах РФ?

Ттт
ЛСВ

Какой работающий класс? Он безработный и был. Просто в России безработным государства не оплачивает крышу над головой, а в Англии оплачивают, вот и вся разница.

Вы не думали о том, что у безработных РФ имеется собственная крыша и средства на ее оплату?

Ттт
Гость

Я пишу об официальной статистике. Средняя зарплата в Англии здесь выше написали - 2700 тыс фунтов, в Москве 1450 долларов. Да, меньше, чем в Англии. НО ! В Москве всё дешевле настолько же насколько меньше зарплата! Уж поверьте, лондонец никак не богаче москвича!

Кстати да, соотношение одинаковое.

Ттт
ЛСВ

Речь не о жилплощади, а о продуктах.

Гость
ЛСВ

Никого вы не поразите из россиян вашим имуществом. Ничего особенного у вас. Влетели вы конкретно, уехав из России. Да только назад вам пути нет.

Гость
ЛСВ

12 км от чего? От Москвы? Это уже город Королев, там квадратный метр жилья стоит 120 тыс ( 1600 долларов).
Но тебя здесь никто не ждёт.

ЛСВ
Ттт

Вы не думали о том, что у безработных РФ имеется собственная крыша и средства на ее оплату?

Вы не думали, что люди отдаться крыши над головой, когда снимают и лишаются работы или когда не могут ипотеку платить или когда из дома из вынуждает уходить/убегать Тираны и абьюзеры? Как в России государство таких людей поддерживает, расскажите мне пожалуйста?

ЛСВ
ЛСВ

Вы не думали, что люди отдаться крыши над головой, когда снимают и лишаются работы или когда не могут ипотеку платить или когда из дома из вынуждает уходить/убегать Тираны и абьюзеры? Как в России государство таких людей поддерживает, расскажите мне пожалуйста?

* лишаются

Гость

Средняя цена квадратного метра жилья в Лондоне в переводе на рубли - 1 460 000 руб/м2, в Москве средняя цена - 236 000 руб/м2.
В Лондоне средняя цена на жильё в 6,2 раза выше, чем в Москве. В 6,2 раза!!

Ттт
ЛСВ

А такие в РФ есть?)
Единичные случаи.
За что их поддерживать, если они сами не работают и ничего для страны не сделали?
Детных поддерживают, особенно матерей-одиночек, им можно не работать и на одни льготы прожить, без шика, но можно.

ЛСВ
Гость

12 км от чего? От Москвы? Это уже город Королев, там квадратный метр жилья стоит 120 тыс ( 1600 долларов).
Но тебя здесь никто не ждёт.

Нет дорогой, не от Москвы, а 12 км от красной площади в пределах МКАДА (ровно такое расстояние у меня от Букингемсвого дворца и самом Лондоне)

Гость
ЛСВ

Что дешевле в Москве? Ну я вам скажу
Сигареты, например, дешевле раз а7-8. Продукты питания дешевле раза в 2- 3. Одежда примерно одинаково стоит

Гость
ЛСВ

Нет дорогой, не от Москвы, а 12 км от красной площади в пределах МКАДА (ровно такое расстояние у меня от Букингемсвого дворца и самом Лондоне)

Я написала тебе выше цены жилья в Москве и Лондоне за 1 кв. метр. Разница в 6,2 раза.

Гость
ЛСВ

Ну не равняйте Москву и Лондон! Лондон это маленький городок, примерно как Питер. А Москва это целый мегаполис. В 12 километрах от центра ничего не строят и не продают. Можно только на окраинах купить что то.

Гость

А вот вакансии каменщиков в Москве.

https://hh.ru/search/vacancy?clusters=true&ored_clusters=true&enable_snippets=true&st=searchVacancy&text=%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA&from=suggest_post&salary=100000&only_with_salary=true&area=1

Гость
ЛСВ

На съёмных квартирах в России живёт очень мало людей. Не более 7 процентов. В основной массе все собственники. Но это мы говорим об аренде жилья у частных лиц. Есть такое понятие в России как социальный наем. Когда жилье не оформили в собственность умышлено. Вот тогда это жилье нельзя ни продать, ни купить, ни отобрать, ни в карты проиграть. Это социальный наем называется.

ЛСВ
Гость

Средняя цена квадратного метра жилья в Лондоне в переводе на рубли - 1 460 000 руб/м2, в Москве средняя цена - 236 000 руб/м2.
В Лондоне средняя цена на жильё в 6,2 раза выше, чем в Москве. В 6,2 раза!!

Что вы чушь то несёте. Я совладелица дома в Лондоне и знаю сколько у нас метров и какая стоимость жилья. Если бы кв метр в Лондоне стоил в 6 раз больше, наш дом бы сейчас стоит 3миллиона фунтов, а не £820-850тыс. Средняя цена кв ступа в Лондоне в 2020 году был £6200 и средняя включая дома миллиардеров в центре и на самых дорогих улицах в Европе.

ЛСВ
ЛСВ

Что вы чушь то несёте. Я совладелица дома в Лондоне и знаю сколько у нас метров и какая стоимость жилья. Если бы кв метр в Лондоне стоил в 6 раз больше, наш дом бы сейчас стоит 3миллиона фунтов, а не £820-850тыс. Средняя цена кв ступа в Лондоне в 2020 году был £6200 и средняя включая дома миллиардеров в центре и на самых дорогих улицах в Европе.

* кВ метра

Гость
ЛСВ

Значит, вы пытаетесь нас по прежнему убедить, что вы там живёте лучше чем мы в России? Бесполезно. Мы же все знаем и умеем сопоставлять. И вообще, Европа загнивает под напором эмигрантов, которые получают пособия и не работают.

ЛСВ
Гость

На съёмных квартирах в России живёт очень мало людей. Не более 7 процентов. В основной массе все собственники. Но это мы говорим об аренде жилья у частных лиц. Есть такое понятие в России как социальный наем. Когда жилье не оформили в собственность умышлено. Вот тогда это жилье нельзя ни продать, ни купить, ни отобрать, ни в карты проиграть. Это социальный наем называется.

Каждый пятый россиянин не имеет своего жилья в России. Ипотечного сюда не входят

https://www.google.co.uk/amp/s/amp.vedomosti.ru/society/news/2020/12/21/851743-issledovanie-okolo-20-rossiyan

ЛСВ
Гость

А вот вакансии каменщиков в Москве.

https://hh.ru/search/vacancy?clusters=true&ored_clusters=true&enable_snippets=true&st=searchVacancy&text=%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA&from=suggest_post&salary=100000&only_with_salary=true&area=1

Мне на этот самом форуме где мы сейчас общаемся сказали, что 90% всех вакансий на этом сайте фэйковые. Но тем не менее введите Московскую область вместо Москвы и сразу 30-40тыс зарплаты на ту же должность

ЛСВ
Гость

Сигареты, например, дешевле раз а7-8. Продукты питания дешевле раза в 2- 3. Одежда примерно одинаково стоит

Вот да класс ради этого стоит жить в России чтобы обкуриться до смерти :))) слава богу что курево у нас такое дорогое - никто не курит вокруг. Еда в 2-3 раза? Да ладно :) пиши список продуктов и где куплены. сейчас накидаю цены . Одежда в России на те же бренды всегда была дороже, страна ничего стоящего не производит, все импортное.

Гость
Гость

Продукты питания в Москве в 3-10 раз дешевле. В зависимости от продукта.

Гость
ЛСВ

Это не я несу чушь. Это статистика. Лондонская и Московская. Да, в Лондоне квадратный метр в среднем так и стоит 1,4 млн руб. В 6,2 раза дороже чем в Москве.

https://ru.arkadia.com/market-trends/london-g231519/

Гость
ЛСВ

Вот да класс ради этого стоит жить в России чтобы обкуриться до смерти :))) слава богу что курево у нас такое дорогое - никто не курит вокруг. Еда в 2-3 раза? Да ладно :) пиши список продуктов и где куплены. сейчас накидаю цены . Одежда в России на те же бренды всегда была дороже, страна ничего стоящего не производит, все импортное.

Производство одежды в России есть. Но российская одежда, костюмы например, качественные но дорогие. Импорт из Китая дешевле. У вас в магазине то же точно всё то же самое из Китая и по тем же ценам. Купил я там к вас ботинки, пересчитал с паундов на рубли, точно такие же в Москве стоили точно столько же.

Гость
ЛСВ

Мне на этот самом форуме где мы сейчас общаемся сказали, что 90% всех вакансий на этом сайте фэйковые. Но тем не менее введите Московскую область вместо Москвы и сразу 30-40тыс зарплаты на ту же должность

Ага, точно, всё фейковое! И зарплаты и вакансии и статистика зарплат. Всё вокруг фейковое, если не укладывается в ваши сладкие мечты о "нищей России". Вот только русских в вашем Лондоне почему-то считают богатыми . Надоела уже своим с/раньём. И да, верно вам сказали выше, вы ничем не поразите россиян, вы, с точки зрения россиянина - обычная среднестатистическая семья, даже не обеспеченная.

Гость
ЛСВ

У вас нет продуктов. У англичан нет продуктов питания и нет кухни. У англичан есть просто еда. Единственное место где можно пообедать это китайский ресторан. Там что то съедобное. А в другие места лучше не заходить. Что то непонятное, какие то водоросли из моря, бобы, которые невозможно прожевать. Котлет да же нигде нет, приносят кусок мяса который не возможно прожевать.

ЛСВ
Гость

Продукты питания в Москве в 3-10 раз дешевле. В зависимости от продукта.

Хорошо напиши мне пожалуйста цены рациона за пару моей семьи - молоко овсяное - 1 литр, молоко свежее коровье (с фермы - 1 литр), яиц 12 шт, авокадо 3 от, овсяная каша за 100гр, свежих не замороженых тигровых креветок, 500гр свежего лосося, 250гр аспарагуса, 500гр помидор Черри, Бейли шпинат 500г, 350гр клубники, 150гр голубики, 150гр ежевики. Вегетарианские сосиски и наггетсы, брокколи за кг, вегановское масло и мороженое ещё по чем и где купить можно

ЛСВ
ЛСВ

Хорошо напиши мне пожалуйста цены рациона за пару моей семьи - молоко овсяное - 1 литр, молоко свежее коровье (с фермы - 1 литр), яиц 12 шт, авокадо 3 от, овсяная каша за 100гр, свежих не замороженых тигровых креветок, 500гр свежего лосося, 250гр аспарагуса, 500гр помидор Черри, Бейли шпинат 500г, 350гр клубники, 150гр голубики, 150гр ежевики. Вегетарианские сосиски и наггетсы, брокколи за кг, вегановское масло и мороженое ещё по чем и где купить можно

*Бейби шпинат

Гость
ЛСВ

Каждый пятый россиянин не имеет своего жилья в России. Ипотечного сюда не входят

https://www.google.co.uk/amp/s/amp.vedomosti.ru/society/news/2020/12/21/851743-issledovanie-okolo-20-rossiyan

Что вы понимаете под словом (( свое жилье? ) Жилье в собственности или социальный найм? В социальном найме обычно семья оставляет одну квартиру, а остальные квартиры оформляют в собственность. По закону в России нельзя иметь в социальном найме более одной квартиры, а в собственности сколько угодно можно иметь. Ограничений нет. Вы проясните для себя эту тему, а то (( слышала звон да не знаю где он)

Гость
ЛСВ

Зачем мне несъедобная херь в виде аспарагуса и бейби шпината, я в рот такое не возьму? Но купить их можете в любом московском супермаркете.
Яйца в Пятерке десяток 49 руб, молоко - 58 литр

ЛСВ
Гость

У вас нет продуктов. У англичан нет продуктов питания и нет кухни. У англичан есть просто еда. Единственное место где можно пообедать это китайский ресторан. Там что то съедобное. А в другие места лучше не заходить. Что то непонятное, какие то водоросли из моря, бобы, которые невозможно прожевать. Котлет да же нигде нет, приносят кусок мяса который не возможно прожевать.

Опять гастарбайтер не добравшийся из порта рассказывает британцам как англичане живут и питаются. Ещё одно подтверждение что ты жил в сарае и кормили тебя как животное. У нас собака лучше питается

Гость
ЛСВ

Мы такую *** не едим. Овсяное молоко..... Аспарагус я да же не знаю что это. У нас проще.

Гость
ЛСВ

Опять гастарбайтер не добравшийся из порта рассказывает британцам как англичане живут и питаются. Ещё одно подтверждение что ты жил в сарае и кормили тебя как животное. У нас собака лучше питается

Ваша собака ходит обедать в китайский ресторан, как я ходил?

Гость
ЛСВ

А почему сосиски вегетарианские? Мясные слишком дорого для вас? И что, это список продуктов на день на всю семью из пяти человек? Вы же голодные! 500 грамм лосося.... А мясо где?

Гость
ЛСВ

И то верно. У вас в Англии собаки живут лучше, чем люди. Людям приходится копаться по мусоркам, подбирая за русскими использованные флакончики с "духами"

ЛСВ
Гость

А почему сосиски вегетарианские? Мясные слишком дорого для вас? И что, это список продуктов на день на всю семью из пяти человек? Вы же голодные! 500 грамм лосося.... А мясо где?

У нас в семье вегетарианцы есть. Мясо есть каждый день вредно, рацион надо разнообразить - рыбой, морепродуктами, птицей.

ЛСВ
Гость

И то верно. У вас в Англии собаки живут лучше, чем люди. Людям приходится копаться по мусоркам, подбирая за русскими использованные флакончики с "духами"

Кому это «приходится»?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ЛСВ

У нас в семье вегетарианцы есть. Мясо есть каждый день вредно, рацион надо разнообразить - рыбой, морепродуктами, птицей.

У вас что, вот этот список продуктов на всю семью на день что ли? Это что то маловато! А окорок бараний или свиной запечь на обед в духовке с гречневой кашей? Или гуся. Самый оптимальный вариант.

Гость
ЛСВ

Кому это «приходится»?

Кому,кому, англичанам. Англичане считают почему то нас, русских, страшно богатыми и какими то мафиозо! Когда меня поселили в семью, то хозяин, пожилой мужик лет 65 однажды погладил мне брюки. Типа я король какой то. Мне стыдно стало, я запретил ему и отобрал утюг у него и сам стал гладить. Вот так вот.

ЛСВ
Гость

У вас что, вот этот список продуктов на всю семью на день что ли? Это что то маловато! А окорок бараний или свиной запечь на обед в духовке с гречневой кашей? Или гуся. Самый оптимальный вариант.

120-125гр креветок плюс 125гр лосося на человека это необходимая норма белка для взрослого мужчины и женщины. Свинину вообще не потребляем, в ней полезного ничего нет, едим только говядину, куру, красную и белую рыбу и креветки регулярно (рацион на 5 дней)

Гость
ЛСВ

120-125гр креветок плюс 125гр лосося на человека это необходимая норма белка для взрослого мужчины и женщины. Свинину вообще не потребляем, в ней полезного ничего нет, едим только говядину, куру, красную и белую рыбу и креветки регулярно (рацион на 5 дней)

Насчёт свинины вы это зря говорите. В свином сале содержатся вещества очень укрепляющие сердце. Именно в сыром сале. В свином. Надо съедать кусочек в день хотя бы грамм 30-50. Если мало копчёное то это свойство теряется. А почему вы баранину не едите? Бараний курдюк вещь деликатесная. А вас там овцы в Англии курдючной породы?

Предыдущая тема