Гость
Статьи
Кто какой вакциной …

Кто какой вакциной кололся? Как перенесли?

*Вы или ваши знакомые, родные может быть сделали уже прививку. #вакцинация #здоровье

472 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
12345

Спутник. Полет нормальный.

Гость
ЛСВ

Чем ты свою дачу отапливаешь зимой? Прям газ всем на 6соток уже провели?

У меня не 6 соток а 15. Официально по документам 15 а на самом деле почти 18. Зимой не живу там. Газ есть по границе участка. Можно сделать. Дорого, конечно, но возможно.

Гость
ЛСВ

6 соток давно не дают. По 10 у всех или по 20. А те, у кого по 6 было, по 12 имеют, купили у соседей. Те, кто раньше картошеу-морковку выращивал, от участков отказываются, продают соседям. Остаются те, у кого мангал главное. Газ провели, или балонным пользуются.

Гость
ЛСВ

Тебя в твоём Плимуте в сарай поселили твои работодатели, поэтому у тебя целая проблема душ приятно была. Я живу в Англии 22 года и негде электронагревателей не было, везде газовый котёл стоял /стоит и нагревает воду в дома. Только у моей 85 ти летней свекрови был электро, но это 130миль от Лондона. Но даже у неё никаких проблем с принятым душа не было - горячая вода поступала моментально. Проблема у твоих хозяев в Плимуте была одна - отсутсвие денег, поэтому и по комнатам сдавали и условий нормировщик не было. Точно так же можно было поселить англичан к тебе на дачу и рассказывать всем, что в России в туалет в дырку на улице ходят. Кстати говоря, все более менее обеспеченные люди ставят нагреватель холодной воды в России в квартирах. Мои родители это сделали в 90ых ещё, чтобы летом в тазиках не мыться по 2 недели когда воду отключают.

Не говорите ерунды! Может быть вы вышли замуж за английского миллионера, а вы посмотрите как простые люди в Англии живут, которых 90 процентов! Я бы так жить не хотел! Уровень жизни оооочень не высокий! Если с Сибирью сравнить то да, а если с городами крупными то мы в России значительно богаче живём. Про английскую королеву я не говорю.

Гость
Гость

6 соток давно не дают. По 10 у всех или по 20. А те, у кого по 6 было, по 12 имеют, купили у соседей. Те, кто раньше картошеу-морковку выращивал, от участков отказываются, продают соседям. Остаются те, у кого мангал главное. Газ провели, или балонным пользуются.

Совершенно верно! У меня на 15 соток я посадил сад! Фруктовые деревья. Смородина, малина, сливы, груши, яблоки.а в середине стоит у меня беседка и мангал!

Гость

Спутник
1 фаза ничего вообще.
2 фаза немного болело место укола, температура до 37.4 слабость, на следующий день прошло. Все

Гость
Гость

Сходите сначала разберитесь, что выясняют на третьей фазе испытаний и сколько лет испытывают вакцины

Вакцины испытывают в лучшем случае 10 лет, минимум 3 - 5 лет, но никак не пол года. Загуглить не можешь? У людей пошли уже побочки и смерти от вакцины. Власти компенсации начали выплачивать. 30 тыс. за смерть, 10 тыс. за побочки, 1400 в месяц за инвалидность. А ты сиди дальше в своём дупле и верь зомбоящику о пользе вакцинации)

Гость
Гость

Вот правильно говорят, что из России едут на ПМЖ или жулики, скрывающиеся от закона, или очень неумные люди, что бы выйти замуж за мужика с двумя детьми.

Евреи едут из России, им проще всего. В США, Европе у власти евреи, потому их по еврейской линии везде принимают, платят им пособия, дают грин карты и ВНЖ.

Гость
Гость

Не говорите ерунды! Может быть вы вышли замуж за английского миллионера, а вы посмотрите как простые люди в Англии живут, которых 90 процентов! Я бы так жить не хотел! Уровень жизни оооочень не высокий! Если с Сибирью сравнить то да, а если с городами крупными то мы в России значительно богаче живём. Про английскую королеву я не говорю.

В Сибири тоже крупные города! Новосибирск неплохой город!

Гость
Гость

Совершенно верно! У меня на 15 соток я посадил сад! Фруктовые деревья. Смородина, малина, сливы, груши, яблоки.а в середине стоит у меня беседка и мангал!

В Подмосковье смородина и сливы растут?

Гость
Гость

Евреи едут из России, им проще всего. В США, Европе у власти евреи, потому их по еврейской линии везде принимают, платят им пособия, дают грин карты и ВНЖ.

Знаю одного еврея, ненавидит Россию и русских, совершенно этого не скрывает, но уезжать не хочет из России. Говорит (( в России самые хорошие законы для работы! По профессии он юрист-мошенник. Юридическая фирма, кидает на деньги стариков и старух пенсионеров которые обращаются к нему за помощью.

Гость
Гость

Ха-ха 2 раза. Да, мне вода поступает. Когда ее не отключают летом, ну да ладно. А более 60 % населения нашей страны НЕ имеет канализации как таковой, и это не мои выдумки, а было сказано по одному из центральных каналов ТВ. В 21,бл, веке. А теперь немытая Европа. Посещаемая неоднократно, и не в турпоездках. В Италии, в глухой деревне в под облаками, хрен доберешься, где три древние бабки остались - горячая вода без проблем. Да, не централизованно, ну и шо? Газовые колонки у всех, захотел- включил. Дороговато выходит, но тем не менее - их пенсионеры как игрушечки, чистые, аккуратные, белье белоснежное. Наши, тем более бабки из деревень...ну сами знаете. В самой скромной итальянской квартире - два санузла, и обязательно, пардон, биде, они не понимают, как можно без него жить. Подъезд обычного многоквартирного дома в провинции - там спать можно на лестнице, все вылизано до блеска. У нас, если дом не элитный, подъезд...иной раз без противогаза сложно. Хотя горячей воды хоть залейся. У нас где-нибудь в провинции зайдите в общественный туалет. Если пройдете:). Кое-где до сих пор домики с дырками стоят, и не всегда это далеко от Москвы. В Европе даже в глуши, идеально чисто в таких местах - горячая вода, бумага, мыло. Так куда вся наша врождённая чистоплотность и аккуратность делась? :) Европейцы спёрли? :))

Что за враньё про "более 60% населения не имеют канализации"? Вы вообще в курсе, что в России 80% населения является городским и живёт в городах? В городах точно везде канализация, да и в новых деревнях тоже

Гость
Гость

Там и отопления нет. В Болгарии зимой квартиры топят дровами.

Жесть какая! Как можно в квартире жить зимой без отопления??? И в 21 веке согреваться дровами?

Гость
Гость

В Подмосковье смородина и сливы растут?

Конечно растут. Ещё у меня растет виноград, но кислый, не сладкий, не такой как в Крыму. У соседа черешня растет. Ещё он посадил абрикосы ждёт урожай. Юг московской области. Ещё дыни в парниках у некоторых растут, кто хочет с ними возиться. Дыни сладкие, вызревают, арбузы не вызревают в московской области

Гость
Гость

Вакцины испытывают в лучшем случае 10 лет, минимум 3 - 5 лет, но никак не пол года. Загуглить не можешь? У людей пошли уже побочки и смерти от вакцины. Власти компенсации начали выплачивать. 30 тыс. за смерть, 10 тыс. за побочки, 1400 в месяц за инвалидность. А ты сиди дальше в своём дупле и верь зомбоящику о пользе вакцинации)

мы хороним родителей , детей, соседей и коллег, каждый третий из вакцинированных второй раз - инвалид или мертвый просто. статистика по близким. ЭТОГО МАЛО?

Гость
ЛСВ

газ отключить могу тем, кто не вакцинировался. Дрова и уголь - лучше всего, автономия

ЛСВ
Гость

Вы мне рассказывать будете как обычные люди живут в Англии ? Когда я здесь прожила большую часть своей осознанной жизни? Вы серьезно ? 😀 вы правда думаете, что у англичан в доме душа горячей водой нет и они тазике моются? Ещё раз повторяю ваш сарай в Плимуте был для нелегальных рабочих, который наверное за 100 фунтов в месяц сдавали так же нелегально, потому что по закону сдавать жилье без горячей воды и отопление это нарушение закона просто. Я знаю так как мой муж сдаёт дом своей материи со всем законодательством знаком на этот счёт (в интернете можете найти если английски владеет)

К вашему сведению я прожила одна с маленьким ребёнком в Англии ни один год, снимала трёхкомнатную квартиру и платила за неё сама. Был и душ и отдельная и ванная и посудомойка и отопление и это учитывая что я работала обычным офисным планктоном на тот момент. При чем тут миллионеры, что вы за чушь несёте. У вас на даче туалет на улице в который 90% англичан побрезгуют войти, а многие россияне это за счастье считают, чтобы только из многоэтажки в дом летом уехать. Про камины и печи вообще насмешили. Во всех коттеджах в России первым делом делают камин и печь, потому что зимой приезжая в выходные это единственный способ быстро протопить дом в минус 20. Ты думаешь я в России не бываю не знают как люди живут что ли? Я туда решчднл езду и не сижу в одном городе или ка кто вы в порту - езжу в лен область в том числе.

Гость
Гость

Ерунда полная! Ну тогда скажите, почему вся Италия находилась год назад под вопросом полного уничтожения, как нация и как государство именно от ковида? Помните, как наши специалисты МЧС вылетали в Италию на транспортных самолётах и спасали по просьбе итальянского правительства всю Италию? Обрабатывали специальным раствором, дезинфекцию производили. Так исторически сложилось, что любая инфекция порождает панику и животный ужас в Европе. В той же Италии грязь, антисанитария, отсутствие медицины. В Италии нет эпидемиологической службы! Вы это знаете? В Италии нет ни одного врача эпидемиолога! А у нас есть. Именно российские эпидемиологи вылетали спасать. Так что средние века именно в Италии. Вы да же по прививкам смотрите. У них в загнивающей Европе все бегут прививаться, а у нас в России привилось 10 процентов населения и вообще, прививочная компания сорвалась. Потому ч то у нас в России люди не видят опасности.

в Италии начали прививать детей 12-14 лет, и начались смерти, одна 18-летняя умерла сразу же, см. ролик. Мать плачет

Гость
Гость

Во бред. Были в России страшные эпидемии и чумы (18 век, пол-Москвы выкосило) и холеры (19 век) и тифа (20 век), нечего чушь нести, если в не в теме. Начитались сказочек про немытую Европу. Нас спасало только то, что не так скученно жили, и то не сильно.

пока у нас эпидемия пьянства , жратвы и наркотиков.

Гость
Alex006

Спутник-V. К вечеру была температура 38. Сегодня третий день. Все в тонусе. Ничего не болит.

слаба Богу, не цианистый калий, что все 100% подыхали на месте, посмотрите , что в течении года (реже двух лет) с вами будет

Гость
ЛСВ

Откуда свежая океанская рыба в Москве возьмётся на рынке?

рыба нынче "свинья в чешуе"

Гость
Лулу

Хотя на счёт медработников не уверена, у них может и другая вакцина

https://24tv.ua/ru/rossijskaja-propagandistka-vozmutilas-chto-doch-novosti-rossii_n1667811 Я просто в бешенстве. Какого хр*на молодых врачей, которые работают в красной зоне, погнали вакцинировать. При этом в один день. Результаты ужасные,
– возмущалась Асламова.
https://24tv.ua/ru/rossijskaja-propagandistka-vozmutilas-chto-doch-novosti-rossii_n1667811

Гость
Гость

Жесть какая! Как можно в квартире жить зимой без отопления??? И в 21 веке согреваться дровами?

Они электричеством в Европе топятся. Калориферы электрические масляные на стене висят как батареи отопления. А там то и зим не бывает как у нас. Снег редко, температура всю зиму около 0. Богатые закупают дровишки на зиму для каминов.

Гость
ЛСВ

Вы мне рассказывать будете как обычные люди живут в Англии ? Когда я здесь прожила большую часть своей осознанной жизни? Вы серьезно ? 😀 вы правда думаете, что у англичан в доме душа горячей водой нет и они тазике моются? Ещё раз повторяю ваш сарай в Плимуте был для нелегальных рабочих, который наверное за 100 фунтов в месяц сдавали так же нелегально, потому что по закону сдавать жилье без горячей воды и отопление это нарушение закона просто. Я знаю так как мой муж сдаёт дом своей материи со всем законодательством знаком на этот счёт (в интернете можете найти если английски владеет)

К вашему сведению я прожила одна с маленьким ребёнком в Англии ни один год, снимала трёхкомнатную квартиру и платила за неё сама. Был и душ и отдельная и ванная и посудомойка и отопление и это учитывая что я работала обычным офисным планктоном на тот момент. При чем тут миллионеры, что вы за чушь несёте. У вас на даче туалет на улице в который 90% англичан побрезгуют войти, а многие россияне это за счастье считают, чтобы только из многоэтажки в дом летом уехать. Про камины и печи вообще насмешили. Во всех коттеджах в России первым делом делают камин и печь, потому что зимой приезжая в выходные это единственный способ быстро протопить дом в минус 20. Ты думаешь я в России не бываю не знают как люди живут что ли? Я туда решчднл езду и не сижу в одном городе или ка кто вы в порту - езжу в лен область в том числе.

Так дачи на то и дачи, чтобы уезжать и временно отдыхать. У вас в Англии дач нет. В России люди редко бывают на дачах, какой смысл там возводить такие же условия, как в городской квартире? Но кто живёт там большую часть времени, те да, обзаводятся всеми условиями

ЛСВ
Гость

Кому сейчас бесплатно участник дают в Подмосковье и лён области по 20 соток, расскажите мне? , разве что в Воркуте где-нибудь. Я же бываю в России регулярно, буквально два года нада была на даче у тети - час езды от СПБ - огромное садоводство, заблудиться можно. По 6 соток участки и не дома понатыканы друг к другу,явно без каких либо разрешения строить дома на таких участках. Никакой канализации и газа в помине нету.

Гость
ЛСВ

Ну в тазиках моются это образно сказал. У моих хозяев в ванне висел электрический нагреватель маленький. Такой у нас на рынке продается за три тысячи рублей. Надо было дергать за верёвочку, потом подождать 2-3 минуты и тогда вода пошла теплая. Это у нас есть водосмешение и можно сделать теплее, холоднее, а там все проще. У вас там из таунхауса дверь прямо на улицу открывается, почти на тротуар. Идут люди по улице и прямо в окна заглядывают. Разве это жизнь? Ну если только у вас не типовой таунхаус а особняк по индивидуальному проекту то тогда к вам в окна не заглядывают. Да, конечно, влетели вы капитально что уехали из России!

Гость
Гость

Они электричеством в Европе топятся. Калориферы электрические масляные на стене висят как батареи отопления. А там то и зим не бывает как у нас. Снег редко, температура всю зиму около 0. Богатые закупают дровишки на зиму для каминов.

Электричество в Европе для населения дорогое, гораздо дороже чем в России. В Германии 1 киловатт электроэнергии стоит в среднем 20 руб, в России в среднем 4 руб. Получается, что все европейские зарплаты съедают такие обязательные платежи + налоги. И какой смысл в такой зарплате, если так всё дорого.

Гость
Гость

Электричество в Европе для населения дорогое, гораздо дороже чем в России. В Германии 1 киловатт электроэнергии стоит в среднем 20 руб, в России в среднем 4 руб. Получается, что все европейские зарплаты съедают такие обязательные платежи + налоги. И какой смысл в такой зарплате, если так всё дорого.

А вы думали как! Уровень жизни там пониже чем у нас в России в крупных городах. Они отопление на ночь не оставляют включенным. Вечером потопили а на ночь выключили. Это мы дома в одних трусах ходим, а они там так не ходят.

Гость
ЛСВ

Кому сейчас бесплатно участник дают в Подмосковье и лён области по 20 соток, расскажите мне? , разве что в Воркуте где-нибудь. Я же бываю в России регулярно, буквально два года нада была на даче у тети - час езды от СПБ - огромное садоводство, заблудиться можно. По 6 соток участки и не дома понатыканы друг к другу,явно без каких либо разрешения строить дома на таких участках. Никакой канализации и газа в помине нету.

Правильно. Есть и старые садоводческие товарищества ещё с маленькими участками. Ещё сохранились. При СССР давали бесплатно по шесть соток. Сейчас бесплатно ничего не дают. Сейчас покупают. Ну и уж если покупать то не менее 10 надо. Это минимум. Но у меня участок не в садоводческом кооперативе, а в деревне под ИЖС. Так что я сам себе хозяин и никто мне не указ! Я да же помощник и друг местного священника. Почти церковный староста.

ЛСВ
Гость

Ну в тазиках моются это образно сказал. У моих хозяев в ванне висел электрический нагреватель маленький. Такой у нас на рынке продается за три тысячи рублей. Надо было дергать за верёвочку, потом подождать 2-3 минуты и тогда вода пошла теплая. Это у нас есть водосмешение и можно сделать теплее, холоднее, а там все проще. У вас там из таунхауса дверь прямо на улицу открывается, почти на тротуар. Идут люди по улице и прямо в окна заглядывают. Разве это жизнь? Ну если только у вас не типовой таунхаус а особняк по индивидуальному проекту то тогда к вам в окна не заглядывают. Да, конечно, влетели вы капитально что уехали из России!

Я никогда в нищете не жила ни в России ни здесь, но если бы выбор встал, то в России бы никогда не выбрала жить, потому что для малоимущих в России не жизнь, а выживание, а в Великобритании у тебя всегда будут нормальные условия для жизни, дотации чтобы оплатить проживание в дорогом городе как Лондон медицина не условно бесплатная как в России, а реально доступная всем, бесплатные лекарства выписанные врачом - (даже от рака)

ЛСВ
Гость

В Англии дешевле чем в Германии около 14р, а в Москве 5,6р, то есть всего в 2,5разв разница, вот только разница в доходах у россиян и англичан не в 2,5раза, а намного больше

Медианнвя зарплата в Москве 66тыс рублей в месяц это £660 фунтов

. https://visasam.ru/russia/rabotavrf/srednyaya-z

В Лондоне медиана зарплата £86тыс на руки это £4880.

http://www.salaryexplorer.com/salary-survey.php?loc=3285&loctype=3

Разница в 7 раз. А если брать малоимущих, так у них вообще счета в России под зарплаты могут составлять, на еду в макароны с сосисками дай бог хватит. Где в цивилизованном мире такие заплаты, что у человека только 100 евро в месяц может оставаться на еду после выплаты счетов?

Гость

Колят от Уханьского штамма, пугают индийским))))

Гость
ЛСВ

Я никогда в нищете не жила ни в России ни здесь, но если бы выбор встал, то в России бы никогда не выбрала жить, потому что для малоимущих в России не жизнь, а выживание, а в Великобритании у тебя всегда будут нормальные условия для жизни, дотации чтобы оплатить проживание в дорогом городе как Лондон медицина не условно бесплатная как в России, а реально доступная всем, бесплатные лекарства выписанные врачом - (даже от рака)

Живите если нравится. А вообще то бедная страна Англия поднялась исключительно за счёт разграбления колоний. Морское пиратство, грабежи. Международный бандитизм. А другого выхода и не было. Я удивляюсь из чего они свои пиратские корабли строили, у них же да же леса строевого нет. Это сейчас за счёт добычи нефти держится, а тогда про нефть у берегов и не знал никто. Бедная страна с гонором международного бандита. Я уж лучше в России останусь, дома.

ЛСВ
Гость

Живите если нравится. А вообще то бедная страна Англия поднялась исключительно за счёт разграбления колоний. Морское пиратство, грабежи. Международный бандитизм. А другого выхода и не было. Я удивляюсь из чего они свои пиратские корабли строили, у них же да же леса строевого нет. Это сейчас за счёт добычи нефти держится, а тогда про нефть у берегов и не знал никто. Бедная страна с гонором международного бандита. Я уж лучше в России останусь, дома.

Так тебя в Англию никто и не приглашает. Дальше портового города не дали выехать. Это вообще как? Запирали дома я о ли?

Ттт
ЛСВ

Малоимущие это кто в РФ и в Англи, критерии одинаковые?

Гость
ЛСВ

В Англии дешевле чем в Германии около 14р, а в Москве 5,6р, то есть всего в 2,5разв разница, вот только разница в доходах у россиян и англичан не в 2,5раза, а намного больше

Разница в 7 раз. А если брать малоимущих, так у них вообще счета в России под зарплаты могут составлять, на еду в макароны с сосисками дай бог хватит. Где в цивилизованном мире такие заплаты, что у человека только 100 евро в месяц может оставаться на еду после выплаты счетов?

Вы что то говорите непонятное. Я вас не понимаю. У кого остаётся 100 евро на питание? У нас что ли, у россиян? А после выплаты каких счетов? За электричество что ли? Вы ещё в 90 годах живёте и теми критериями мыслите.

Гость
ЛСВ

Так тебя в Англию никто и не приглашает. Дальше портового города не дали выехать. Это вообще как? Запирали дома я о ли?

Плимут не портовый. Там паром из Франции раз в день и все. Я знаю как вы там живёте. Плохое питание. Очень плохо с продуктами. Фрукты и ягоды все привозное и не съедобное, не вкусное. Помидоры стеклянные. Много едите фасоли и гороха из банок. Скучно. Нельзя пожарить шашлык, просто негде и не принято. Грибы только из коробки шампиньоны, а в лес не ходят собирать. Единственный плюс в Англии почти нет комаров. Видимо воздух так пропитан всякой химией что они дохнут на лету.

Гость
Ттт

Вы знаете, критерии разные. Например, у нас в России да же бомжи курят сигареты. В Англии курят махорку. Самокрутки из газеты. Сигареты там страшно дорогие и простым людям недоступны. Много таких особенностей.

Гость

Многие курят трубки как Шерлок Холмс. Покупают табак и набивают трубки. Сигареты не покупают.

Гость
ЛСВ

По официальным данным средняя зарплата в Москве на март 2021 года - 110 тысяч руб, это 1400 долларов. В Москве киловатт стоит 5 руб, в Лондоне 17 рублей.
Также если брать абсолютно все услуги ЖКХ, то средний лондонец тратит на услуги ЖКХ в 3 раза больше, чем средний москвич. Я уж молчу про цены на бензин, хлеб и т.д. Вот и считайте. Москвичи в массе богаче лондонцев, ни один москвич не додумался бы подарить своей девушке духи из мусорного ящика, а в Англии дарят своим девушкам флаконы с "Новичком" из мусорных ящиков.. Это все что нужно знать о жизни в вашей
"богатой" странее.
Сидела бы ты в своем письме грязном и вонючем Лондоне и экономила воду на мытьё посуды, но без конца лезешь на русский форум кому-то что-то доказать, что тебе лучше, по факту всё время злобствовуешь и завидуешь, от того что кто-то живёт лучше чем ты.

Гость
Гость

По официальным данным средняя зарплата в Москве на март 2021 года - 110 тысяч руб, это 1400 долларов. В Москве киловатт стоит 5 руб, в Лондоне 17 рублей.
Также если брать абсолютно все услуги ЖКХ, то средний лондонец тратит на услуги ЖКХ в 3 раза больше, чем средний москвич. Я уж молчу про цены на бензин, хлеб и т.д. Вот и считайте. Москвичи в массе богаче лондонцев, ни один москвич не додумался бы подарить своей девушке духи из мусорного ящика, а в Англии дарят своим девушкам флаконы с "Новичком" из мусорных ящиков.. Это все что нужно знать о жизни в вашей
"богатой" странее.
Сидела бы ты в своем письме грязном и вонючем Лондоне и экономила воду на мытьё посуды, но без конца лезешь на русский форум кому-то что-то доказать, что тебе лучше, по факту всё время злобствовуешь и завидуешь, от того что кто-то живёт лучше чем ты.

Совершенно верно! Она уехала из России а теперь локти кусает. Англия бедная страна. Значительно беднее России.

Гость
Гость

Вы что то говорите непонятное. Я вас не понимаю. У кого остаётся 100 евро на питание? У нас что ли, у россиян? А после выплаты каких счетов? За электричество что ли? Вы ещё в 90 годах живёте и теми критериями мыслите.

Она просто завидует, что россияне по сравнению с 90-ми стали жить лучше. Жаба и зависть душит. А обратной дороги ей нет, в России она уже никому не нужна.

Гость

По английской статистике, средние зарплаты в Англии
""По сведениям Национального управления статистики Великобритании, с учетом бонусов средняя зарплата в Англии в 2021 году составляет 572 фунта в неделю, 2 480 фунтов в месяц".
--
О каких "медианных 4,6 тысяч фунтов" пишет эта лживая корова ЛСВ?

Гость

😄

ЛСВ
Гость

Мне подруга из Москвы высылала объявление на которое наткнулась когда работу искала, буквально две недели назад показать как люди живут в России - 17,5тыс зарплата в Подмосковья укладчик сырья. Машинист крана - заплата 19тыс рублей. Могу выложить фото, там и дата публикации объявления имеется. Вы что будете отрицать что такте заплаты в России есть? Сам президент сказал, что 17тыс рублей на человека - это средний класс в России. Вы ему не верите?

Гость
Ттт

Критерии одинаковые, результаты разные. В России копаются в мусорках в поисках флаконов духов только бомжи, а в Англии вполне себе работающий рабочий класс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛСВ
Гость

"богатой" странее.

Средняя зарплата - это как средняя температура по больнице, вы хоть знаете как среднее арифметическое вычисляют и какая разница средней заплатой и медианой? Медианая - это зарплата большинства в районе 50%, а средняя - это взяли две зарплаты по 390тыс рублей и 8 зарплат по 40тыс, сложили и поделили на 10, получили 110тыс средняя зарплата, а по факту 8 из 10 получают 40тыс.

Гость
ЛСВ

Мне подруга из Москвы высылала объявление на которое наткнулась когда работу искала, буквально две недели назад показать как люди живут в России - 17,5тыс зарплата в Подмосковья укладчик сырья. Машинист крана - заплата 19тыс рублей. Могу выложить фото, там и дата публикации объявления имеется. Вы что будете отрицать что такте заплаты в России есть? Сам президент сказал, что 17тыс рублей на человека - это средний класс в России. Вы ему не верите?

Где??? В Москве?? Что ты врёшь, лживая о в? Вот специально для тебя нашла вакансии машинста крана. Открой и смотри.
Х
https://hh.ru/vacancies/mashinist_krana

ЛСВ
Гость

Критерии одинаковые, результаты разные. В России копаются в мусорках в поисках флаконов духов только бомжи, а в Англии вполне себе работающий рабочий класс.

Какой работающий класс? Он безработный и был. Просто в России безработным государства не оплачивает крышу над головой, а в Англии оплачивают, вот и вся разница.

Гость
ЛСВ

Средняя зарплата - это как средняя температура по больнице, вы хоть знаете как среднее арифметическое вычисляют и какая разница средней заплатой и медианой? Медианая - это зарплата большинства в районе 50%, а средняя - это взяли две зарплаты по 390тыс рублей и 8 зарплат по 40тыс, сложили и поделили на 10, получили 110тыс средняя зарплата, а по факту 8 из 10 получают 40тыс.

Я пишу об официальной статистике. Средняя зарплата в Англии здесь выше написали - 2700 тыс фунтов, в Москве 1450 долларов. Да, меньше, чем в Англии. НО ! В Москве всё дешевле настолько же насколько меньше зарплата! Уж поверьте, лондонец никак не богаче москвича!

Предыдущая тема