Гость
Статьи
Кто какой вакциной …

Кто какой вакциной кололся? Как перенесли?

*Вы или ваши знакомые, родные может быть сделали уже прививку. #вакцинация #здоровье

472 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
Гость

Я жил почти год в Плимуте. В длительной командировке.

О, тож год в Плимуте, правд более 15 лет назад)) чВ

Великолепный Вася
ЛСВ

А зачем нам дача если мы живем в частном доме со всеми удобствами в зелёной зоне? Москвичи едут отдыхать от суеты большого загазованного города , а у нас до моря/океана рукой подать, кругом парки /лесопарки и это столица, далеко не окраина. «Дачи» у обеспеченных англичан обычно в Испании и на Кипре, у кого-то есть в Корнуэлле на океане как у наших знакомых - далеко не миллионеры. А в России много у кого из москвичей дома в Крыму имеются?

Ты сравниваешь атлантический океан британской широты, в который без теплокостюма не залезть, с черным морем?)) Умно чо))

Гость
ЛСВ

Откуда ты знаешь кем себя англичане считают, если ты тут ни разу не был и ни с одним англичанином в жизни близко не общался?

Ну украинцы тоже считают себя европейцами,хотя по языку,менталитету все равно ближе к русским

ЛСВ
Гость

Я жил почти год в Плимуте. В длительной командировке.

Только если на корабле ты жил или гастарбайтером нелегальным. Нормальные компании снимают своим сотрудникам апартаменты или селят в гостиницу и соответсвенно ты негде не мог наблюдать как живут обычные англичане.

Гость
ЛСВ

Только если на корабле ты жил или гастарбайтером нелегальным. Нормальные компании снимают своим сотрудникам апартаменты или селят в гостиницу и соответсвенно ты негде не мог наблюдать как живут обычные англичане.

Ну моя компания снимала мне жилье так, что бы я не привлекал к себе внимания. Светиться мне совсем было не нужно. Поэтому я жил а семье. Да же ходил в таком цветастом свитере, который в России больше на женский похож, с рисунком. А там такие мужики носят. Так что я там под конкретного англичанина работал. Ко мне на улице подходили англичане (( как пройти ... Спрашивали. Совсем за своего принимали.

ЛСВ
Великолепный Вася

Ты сравниваешь атлантический океан британской широты, в который без теплокостюма не залезть, с черным морем?)) Умно чо))

Я в Чёрное море купаться и не мечтаю, особенно летом и особенно сейчас. И потом береговую линию океана с Черноморской не стравить плюс рыба и море продукты, выловленные сегодня утром, которые можно отведать на берегах Британии в местных ресторанах россиянам, проживающим не у моря и не снились

Гость
ЛСВ

А зачем нам дача если мы живем в частном доме со всеми удобствами в зелёной зоне? Москвичи едут отдыхать от суеты большого загазованного города , а у нас до моря/океана рукой подать, кругом парки /лесопарки и это столица, далеко не окраина. «Дачи» у обеспеченных англичан обычно в Испании и на Кипре, у кого-то есть в Корнуэлле на океане как у наших знакомых - далеко не миллионеры. А в России много у кого из москвичей дома в Крыму имеются?

Дача в Крыму это совсем не то! Дача должна быть в Подмосковье, что бы я мог летом с дачи на работу ездить. Что бы я мог жить там постоянно с апреля по ноябрь и что бы не более часа ( полтора) за рулём на работу ездить. Вот тогда кайф! Это смена обстановки, здоровье, чистый воздух!

Гость
ЛСВ

Я в Чёрное море купаться и не мечтаю, особенно летом и особенно сейчас. И потом береговую линию океана с Черноморской не стравить плюс рыба и море продукты, выловленные сегодня утром, которые можно отведать на берегах Британии в местных ресторанах россиянам, проживающим не у моря и не снились

Холодно. Вода у вас наверное холодная. Вообще то англичане мало купаются, вот лодки и маленькие катера есть почти у всех, кто на побережье живёт, а купаться как то не очень принято.

Гость
ЛСВ

Да бросьте вы! Что же вы думаете что мы прямо такие нищие что рыбу купить на рынке себе не можем?

ЛСВ
Гость

Дача в Крыму это совсем не то! Дача должна быть в Подмосковье, что бы я мог летом с дачи на работу ездить. Что бы я мог жить там постоянно с апреля по ноябрь и что бы не более часа ( полтора) за рулём на работу ездить. Вот тогда кайф! Это смена обстановки, здоровье, чистый воздух!

А почему зимой чистый воздух не нужен и почему у тебя сейчас нет дачи в Подмосковье?

ЛСВ
Гость

Да бросьте вы! Что же вы думаете что мы прямо такие нищие что рыбу купить на рынке себе не можем?

Откуда свежая океанская рыба в Москве возьмётся на рынке?

Великолепный Вася
ЛСВ

А причем здесь ты? Я о том что теплые моря и океаны ценятся гораздо выше, нежели холодные. Так что и сравниваешь ты х с пальцем. Это первое, второе: ты считаешь РФ не имеет выхода к океанам и не знает что такое свежая рыба? Расскажи сахалинцам что они никогда не попробуют свежей рыбы.

Гость
ЛСВ

Океанская всегда мороженая
Вот речная свежая продается, но зимой. Летом Роспотребнадзор свежей рыбой торговать запрещает. Карп живой круглый год, но это из аквариума, костлявая рыба для бедных людей.

Великолепный Вася
ЛСВ

Ты ***? Так и в Вегасе нет свежей океанской рыбы, это значит что в нем одни нищуки обитают? Твоя логика просто поражает.

ЛСВ
Гость

Ну моя компания снимала мне жилье так, что бы я не привлекал к себе внимания. Светиться мне совсем было не нужно. Поэтому я жил а семье. Да же ходил в таком цветастом свитере, который в России больше на женский похож, с рисунком. А там такие мужики носят. Так что я там под конкретного англичанина работал. Ко мне на улице подходили англичане (( как пройти ... Спрашивали. Совсем за своего принимали.

Что за нищебродаская компания, которая не могла себе позволить £550-600 фунтов в месяц заплатить за аренду жилья сотруднику в Плимуте? Комнату там снять в доме с горячей водой и всеми удобствами стоит копейки, а вас в сарае без горящей воды поселили? Так только с нелегалами поступают, у англичан собаки лучше живут.

Гость
ЛСВ

А почему зимой чистый воздух не нужен и почему у тебя сейчас нет дачи в Подмосковье?

А где я, по вашему, сейчас на терасе на диване лежу? Я на даче сейчас 75 километров от Москвы. Клубника поспела, красная смородина поспевает, яблок в этом году много будет. У меня и груши растут.

ЛСВ
Гость

А где я, по вашему, сейчас на терасе на диване лежу? Я на даче сейчас 75 километров от Москвы. Клубника поспела, красная смородина поспевает, яблок в этом году много будет. У меня и груши растут.

75км на работу мотаться в один конец по Московским пробкам, то ещё удовольствие особенно без горячей воды и канализации там жить фу…

Гость

Для статистики.
Пфайзер. Вторая доза 2 нед назад.
После первой только место укола поболело, а вторая доза была сразу после приема антибитиков. 37.0 т-ра 1й вечер. И всё.
И да, не в России.

ЛСВ
Гость

Про дачу и сад может мне не рассказывать, у меня сад и я работаю удалённо из дома - поливать в такую жару как сейчас в Москве стоит надо два раза в день как минимум, для работающего человека эта дача становится настоящией проблемой

Гость
ЛСВ

Что за нищебродаская компания, которая не могла себе позволить £550-600 фунтов в месяц заплатить за аренду жилья сотруднику в Плимуте? Комнату там снять в доме с горячей водой и всеми удобствами стоит копейки, а вас в сарае без горящей воды поселили? Так только с нелегалами поступают, у англичан собаки лучше живут.

Чушь вы мне не говорите. Я жил в семье на все готовом с трехоазовым питанием. Хозяйка утром мне готовила английский завтрак. С хозяином мы иногда бухали по выходным. Вискарик английский. Приятная пожилая пара англичан лет 65. Они подрабатывали сдачей жилья в наем.

ЛСВ
Гость

Чушь вы мне не говорите. Я жил в семье на все готовом с трехоазовым питанием. Хозяйка утром мне готовила английский завтрак. С хозяином мы иногда бухали по выходным. Вискарик английский. Приятная пожилая пара англичан лет 65. Они подрабатывали сдачей жилья в наем.

Какую чушь я говорю? Вас поселили в сарае, где нет горячей воды и моются в тазике? Вы же сами писали что так англичане живут и вы сами наблюдали. Люди не сдают комнаты в Англии если у них нет сильной нужды, исключения составляют B&B

ЛСВ
Гость

А что за «английский вискарик»? Мой муж любит хороший виски, но несмотря на то, что он англичанин, ни разу не видела чтобы он английские виски покупал, всегда это шотландские или ирландские

ЛСВ
Гость

Ну почему же! За 56 лет многое изменилось в лучшую сторону. Да же за эти 20 лет как вы эмигрировали и то произошли большие изменения. Но только для изменения ментальности людей это очень срок маленький. Совсем маленький. Так что по большому счету ничего не изменилось. Все осталось то же.

Конкретно что в лучшую сторону изменилось? Более 20мил человек за чертой бедности живут сейчас и на форуме гордятся кранов с горячей водой. У вас на ваше даче канализация с горячей водой есть или в тазике моетесь?

Гость
Гость

Говорят, в России у нас кроме спутника ещё одна вакцина на подходе. Не помню как называется.

У нас их вообще-то уже три на сегодняшний день.

Гость
Гость

Дело в том, что в России исторически не было никаких никогда эпидемий. Европа вымирала от тифа несколько раз в средние века, а Россия ни разу. По ому что в России были бани и люди мылись. Поэтому да же сейчас любая эпидемия вызывает в Европе животный ужас. А в России мы никаких эпидемий не боимся. Так сложилось исторически. А в Англии и сейчас люди очень грязные. Горячей воды централизованной в домах нет, моются в тазиках, фуууу! Посуду моют и то воду экономят. Пену не смывают от моющих средств. Отсюда и все заболевания.

Холера, чума, тиф только в путь.

Пушкин в Болдино сидел полгода на карантине перед свадьбой. Был по всей России карантин от холеры.

ЛСВ
Гость

Холера, чума, тиф только в путь.

Пушкин в Болдино сидел полгода на карантине перед свадьбой. Был по всей России карантин от холеры.

Кстати да, самый продуктивный период Пушкина «болдинская осень» , без которых не было бы известных всем шедевров русской литературы, но откуда гос это знать с такси узким кругозором. Он даже побывав в Англии за пределы Плимута год не выезжал похоже.

Гость
ЛСВ

А что за «английский вискарик»? Мой муж любит хороший виски, но несмотря на то, что он англичанин, ни разу не видела чтобы он английские виски покупал, всегда это шотландские или ирландские

Я не различаю ирландский виски, шотландский или британский. Покупал в магазине. Хозяин то же употреблял

Гость
ЛСВ

Конкретно что в лучшую сторону изменилось? Более 20мил человек за чертой бедности живут сейчас и на форуме гордятся кранов с горячей водой. У вас на ваше даче канализация с горячей водой есть или в тазике моетесь?

Вода горячая с душем есть. А туалет у меня на даче типа сортир. Знаете такой?

Гость
ЛСВ

Корь это болезнь, которая унесла 200тыс жизней в 2019 году(в основном детей). Вспышки кори возникают из-за антиваксов, в Украине они были кстати говоря

Те цифры, которые Вы приводите, это случаи в основном происходят в беднейших странах Африки. Там кроме прививок еще нет медицины и гигиены.

ЛСВ
Гость

Вода горячая с душем есть. А туалет у меня на даче типа сортир. Знаете такой?

Это который на улице в деревянной будочке?

Гость
ЛСВ

У вашего мужа опыт. А я дилетант в этом вопросе.

Гость
ЛСВ

Именно так! А рядом у меня яблони и груши цветут!

Великолепный Вася
ЛСВ

Ты представляешь себе масштаб территории РФ? Бюджета ГБ не хватит всю ее проложить трубами.

Гость
ЛСВ

Кстати да, самый продуктивный период Пушкина «болдинская осень» , без которых не было бы известных всем шедевров русской литературы, но откуда гос это знать с такси узким кругозором. Он даже побывав в Англии за пределы Плимута год не выезжал похоже.

Дорогая моя! Кто же меня выпустит из Плимута? Я же не туристом там был! Меня Москва из Плимута не выпускала. Я да даже в Лондоне не был. Нельзя!

Гость
Глэдис

Да, привились. У нас с мужем Pfizer - очень легко перенесли. У мамы астразенека, еще успела до запрета - тоже хорошо, у нее правда небольшая температура после первой прививки была.

До какого запрета?

Великолепный Вася
Гость

До какого запрета?

Не запрет, а рекомендация отказа. Выявили тромбоз после закупок.

Гость

Спутник кололи

Гость
Великолепный Вася

Не запрет, а рекомендация отказа. Выявили тромбоз после закупок.

Удивилась, что написали про запрет. Но все равно. "Никто экспериментов над людьми не проводит".

ЛСВ
Гость

Дорогая моя! Кто же меня выпустит из Плимута? Я же не туристом там был! Меня Москва из Плимута не выпускала. Я да даже в Лондоне не был. Нельзя!

Да да конечно, за пределы Плимута выезжать запрещали, в с англичанами общаться и жить у них нет :)) может ты просто на корабле жил и тебя из порта не выпускали ?

ЛСВ
Великолепный Вася

Ты представляешь себе масштаб территории РФ? Бюджета ГБ не хватит всю ее проложить трубами.

75 км от Москвы уже канализационные трубы заканчивают что ли? Такой бюджет у страны? А о септиках никто не слышал или привык привыкли фекалии нюхать летом? Могу только представить какая там вонь в +35 градусов стоит…

Глэдис
Гость

Удивилась, что написали про запрет. Но все равно. "Никто экспериментов над людьми не проводит".

Ну просто у нас больше ее возраста людей не прививают астразенекой, она у меня всё-же помладше рекомендованного возраста. И новые предписания ввели как раз вот, как ей вторую дозу надо было вводить. Другим знаю, что модерной заканчивали прививку.

Гость
Гость

Какая вы молодец! В Израиле всех привили и остановили эпидемию полностью. Сняли ограничения. А позавчера опять больные появились от какого то индийского штамма. А в Англии у вас индусов полно. Прямые рейсы лондон-дели каждый день. Надо вам ограничить перелеты с Индией.

В Израиле ввели все ограничения обратно
Обновите методичку, тролли
Провалилась ваша вакцинация

Гость
Глэдис

Ну просто у нас больше ее возраста людей не прививают астразенекой, она у меня всё-же помладше рекомендованного возраста. И новые предписания ввели как раз вот, как ей вторую дозу надо было вводить. Другим знаю, что модерной заканчивали прививку.

Понятно, спасибо за разъяснения. Я похожую информацию и читала, что многие страны Европы Астразенеку сначала закупали, потом отказались от закупок, стали другие закупать. Но про запрет вроде бы не было написано. Теперь понятно.

Гость

В феврале Спутником укололась. После обоих прививок у меня на полдня поднималась температура до 38, кости ломило. У родителей, которым около 65, реакции на вакцину не было вообще. Ну и место укола болело довольно долго еще.
За четыре месяца после вакцины ковидом не заболели, хоть и в людных местах часто бывали.

Великолепный Вася
Гость

За метлой не следят просто, думают здесь одни плебеи сидят и им и так сойдет. Не обращайте внимания.

Великолепный Вася
ЛСВ

75 км от Москвы уже канализационные трубы заканчивают что ли? Такой бюджет у страны? А о септиках никто не слышал или привык привыкли фекалии нюхать летом? Могу только представить какая там вонь в +35 градусов стоит…

Далее 75км от мск нету труб? Т.е. в спб все в речку cpyт по-твоему?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛСВ
Великолепный Вася

Далее 75км от мск нету труб? Т.е. в спб все в речку cpyт по-твоему?

Ты тупой совсем? Товарищ говорил о своей дача 75кс от Москвы, где у него туалет аля сортир, а ты мне про трубы, которые по всей России не притянуть. Почему до него трубы то не дошли канализационные?

Великолепный Вася
ЛСВ

Ты тупой совсем? Товарищ говорил о своей дача 75кс от Москвы, где у него туалет аля сортир, а ты мне про трубы, которые по всей России не притянуть. Почему до него трубы то не дошли канализационные?

Это ты тyпица старая уже в маразм впала. "75 км от Москвы уже канализационные трубы заканчивают" - твоя фраза? Причем здесь его сартир, если ты базаришь что далее 75км от мск труб нету?

Гость

мама спутником укололась,других и нет..нормально перенесла...я не собираюсь,в крае только старики умирают,от 55 лет начинается смертность,это в московских фейкньюс мрут все,и больше молодёжь..

ЛСВ
Великолепный Вася

Это ты тyпица старая уже в маразм впала. "75 км от Москвы уже канализационные трубы заканчивают" - твоя фраза? Причем здесь его сартир, если ты базаришь что далее 75км от мск труб нету?

Более двух сообщений в цепочке разговора в голове Васи-сливного бочка не удерживается? Чего тогда в чужой диалог встречаешь?

Предыдущая тема