Пост боли. Очень редко ною,но сегодня тот день когда хочу выговориться ,а хороший способ ,чтобы это сделать выплеснуть на бумагу ,в моём случае это -телефон. Может ещё на свете есть такие счастливчики как я,если ты это прочитаешь то дай знать😉 Началось моё мучение с желудка который безуспешно лечу уже 2 года ,через который похудела на 18 кг,что очень плохо, нервы и бла бла говорят врачи ,хотя работа с психологом начала приносить результаты,а желудку хоть бы хны. Ну и на протяжении 2-х лет веселье не заканчивается только на желудке .Переехала в нову страну ,тогда ещё парень (уже муж) говорит ,а пошли вместе в спортзал будем ходить,я думала почему бы и нет,подтянуть тело ,укрепить здоровье.Укрепила.После 3-х недели спорта сорвала спину ,да так что лежала в кроватке 2 месяца .итог дископатия ,причина слабые мышцы и перенагрузка . Не буду писать даже о гормональных сбоях ,проблемах с кожей, дипрессии,длительное лечение цистита и 6 антибиотиков за полгода ,а приступлю к февралю 2021 года ,где я захотела снова начать тренироваться ,только уже дома с Ютуба. Наверное не надо писать итог тренировок:)Да ,снова сорвала спину потому что мышцы очень слабы ,дальше уколы 2 месяца без свежего воздуха, физиотерапия. Ну и кульминация в день перед свадьбой, неделю назад, Что ещё лучшего могло со мной приключиться как не сесть неудачно ,и повредить колено,да и ещё и так ,что обезболивающее не помогали.И снова кроватка привет ,на улице жарко ,все гуляют ,на море а я лежу с повреждённым коленом( УЗИ ничего не показало) ,да и ещё второе начало болеть так на свадьбе давала нагрузку на него. Уже даже к бабкам думала пойти хах ,но искать причины надо в себе ,так как изначально сама запустила своё здоровье ,над чем собираюсь работать но уже без фанатизма.Все здоровья 😉 #спорт #здоровье
Здоровья вам и всего наилучшего! Будет и у вас идеальное лето!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В подготовке моральной к операции, опухоль вылезла на ровном месте(