Гость
Статьи
Как избежать …

Как избежать вакцинации

Живущим в Москве, как избежать принудительной вакцинации? Не хочу колоть себе неизвестно что. Есть варианты? #коронавирус

Марина
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да в общем-то, если и отец помрет - ничего хорошего! Мужчины больше зарабатывают. Женщины с детьми в декрете. Вообще непонятно как им выживать тогда? Кто будет нести ответственность за смерть людей от прививки? - вот в чем ВОПРОС!

А кто у нас из высокопоставленных хоть за что-то понес ответственность?

Гость
Гость

Вообще то нет.

Вообще-то , да

Блесна

Нужно из Москвы переселиться в тайгу... и будет вам счастье!

Гость
Гость

Ну либо пройти обследование и найти хроническое заболевание, которое входит в список, либо купить сертификат 🤷‍♀️Ну или же привиться. Можно попробывать договориться с частной клиникой. Мы теперь безправные,отбиться от выдуманных распоряжений не получится,только в лес жить уходить.

Если вы считаете себя бесправными, то вы обречены.

Гость
Гость

15.06.2021 Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что после перенесенной болезни имеет большое количество антител к коронавирусу. Так он объяснил отсутствие у него прививки от COVID-19, передает РИА Новости.
Он добавил, что у него есть Т-клеточный иммунитет.

Пресс-секретарь президента России также заявил, что в Кремле недовольны темпами вакцинации от коронавируса. По его словам, это — единственная возможность остановить пандемию.
Песков заразился коронавирусом в мае 2020 года. В июне он рассказал, что у него выработались антитела после болезни.И Т-клеточный иммунитет.
Больше года прошло и до сих пор антитела?Может он просто не хочет вакцинироваться?

...У него Т-клеточный иммунитет. Даже анализ можно на него сдать, нашла в одной лаборатории 18500 руб стоит.

Гость
Гость

15.06.2021 Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что после перенесенной болезни имеет большое количество антител к коронавирусу. Так он объяснил отсутствие у него прививки от COVID-19, передает РИА Новости.
Он добавил, что у него есть Т-клеточный иммунитет.

Пресс-секретарь президента России также заявил, что в Кремле недовольны темпами вакцинации от коронавируса. По его словам, это — единственная возможность остановить пандемию.
Песков заразился коронавирусом в мае 2020 года. В июне он рассказал, что у него выработались антитела после болезни.И Т-клеточный иммунитет.
Больше года прошло и до сих пор антитела?Может он просто не хочет вакцинироваться?

Да щас, пойдет он!))) рабов гонят. Вон, тут отдельные личности, за 15 рублей злобой пышут, что народ прививаться не хочет. Наверное им вкололи не то.

Гость
🤡

Светлана Вислобокова говорила что если ставите прививку то хотя бы как то документально подтвердить какое учреждение какой врач ставит фамилия плюс какая вакцина написать заявление что поставила прививку таким то препаратом в случае если плохо будет обратиться в суд

С каким иском вы собрались в суд?

Гость
Гость

Ни с кого. Нефиг навязывать вакцинацию, если деньги тратят на людей не собираются. Лечение пол-беды, есть шанс выжить. А мертвую не вернешь.

Какой-то бред несёте.
Чисто математически шанс умереть от короны в десятки раз больше чем от вакцины.
Или после смерти от короны мёртвые воскресают?

Гость
Гость

Да в общем-то, если и отец помрет - ничего хорошего! Мужчины больше зарабатывают. Женщины с детьми в декрете. Вообще непонятно как им выживать тогда? Кто будет нести ответственность за смерть людей от прививки? - вот в чем ВОПРОС!

А кто несёт ответственность за смерть от болезни?

Гость
Гость

Если человек помрет от прививки вы что ли будете отвечать???

А если от болезни, то вы будете отвечать?

Гость

А если человек умрет от цирроза я тоже буду виновата? А если от инфаркта? Я просто говорю, что если человек отказался от прививки, то бесплатную медицинскую помощь при лечении ковида пусть тоже не ждет

Прививка не гарантирует не заразность. И, вообще, многие были бы и не против сами покупать мед страховки, но тогда нажо перестать брать с них поборы с зп

Гость

Если уже болела, сдать на антитела. Если их много то давить на мозги руководству. В таком случае делать и в правду нет никакого смысла. Насчет не взять. Думаю это прямо сейчас психоз, через месяц-другой все переболеют или уколятся и перестанут всех иметь. Так что надо только 2 месяца продержаться. Например уйти в отпуск )

Пропадает надежда, что перебесятся. Они уже по второму кругу людей хотят колоть. Вакцинному заводику сбыт нужен

Гость
Гость

А если человек умрет от цирроза я тоже буду виновата? А если от инфаркта? Я просто говорю, что если человек отказался от прививки, то бесплатную медицинскую помощь при лечении ковида пусть тоже не ждет

Ну и зомбосволочь вы

Гость
Гость

Меня интересует, если человек помрет после прививки кто отвечать за это будет? У женщин дети. Мы будем хоронить матерей и детей сиротами оставлять?

с чего вы взяли, что кто-то помрет? сплетен наслушались?

Гость
Гость

Если женщина заразится короной и государство потратит огромные деньги на ее лечение, с кого их потом компенсировать?

Лечение за свой счёт, где ж государство тратиться? У нас бесплатно только доХтору посмотреть, а анализы и лекарства плати из своего кармана. Мы болели короной, лечение на одного антибиотики противовирусное и иммунное обошлось в шесть тысяч. В семье болело четверо, считайте наш убыток. И не притирайте про траты государства на лечение

Гость
Гость

Лечение за свой счёт, где ж государство тратиться? У нас бесплатно только доХтору посмотреть, а анализы и лекарства плати из своего кармана. Мы болели короной, лечение на одного антибиотики противовирусное и иммунное обошлось в шесть тысяч. В семье болело четверо, считайте наш убыток. И не притирайте про траты государства на лечение

Да, плюс к лечению трижды тест на ковид 1.5 тысячи, на четверых. И флюшка за свой же счёт

Тётка
Гость

Ну, у вас в России проще отмазаться и, в крайнем случае, купить какой нибудь диагноз.
А вот в Европах это сложно провернуть. И у нас тут ни беременность, ни онкология не являются уважительными причинами))

Насколько знаю, беременных только в Израиле прививпли. В ЕС пока нет.

Гость
Гость

Она небесплатная!! забыли. что отчисления платим на медицину??? это во-первых. а во-вторых. там такая помощь, что не дождешься ничего!!!

Я так понимаю, что нужно привить 60% населения, тогда правительство успокоится? Ну так пока привьют всех чиновников, силовиков, армию, врачей, учителей и прочих бюджетников, которым не отвертеться, ну и плюс прочие добровольные лояльные граждане, до нас уже дела никому не будет. Надо продержаться несколько месяцев.

Гость
Гость

Тоже вариант. Если есть антитела зачем еще раз колоть.

И так вы каждые полгода предлагаете делать?

Гость
Гость

Кто отвечает если человек двинет кони от последствий химиотерапии?

Зачем колоть неизвестную вакцину здоровым людям?

Гость
Гость

То есть, у вас только два варианта: ковид или вакцина? Хаха. Есть ещё и третий. Человек не прививается и ковидом не заражается.

Мария-Антуанетта
Гость

Какой черный юмор - ковид летальный исход 50\50 ну а рак вопрос времени... Что выбираете?

Любая болезнь летальный исход 50/50. При делании можно и от молочницы дуба дать.

Гость

Как бесят эти пропутинские проплаченные посты! Оставьте мне мои налоги, которые я плачу ежемесячно и мне будет не нужно ни бесплатное лечение, ни пенсия в принципе. А то воруют деньги и при этом орут - нечего рассчитывать на государство. За что я плачу тогда, если ничего не получаю взамен??? И да, прививку я делать не обязана. Идитенах. Народ уже и с работы увольняется и туры возвращает, лишь бы эту дрянь не колоть

Гость
Гость

В чем проблема вакцинироваться? Когда это мракобесие антипрививочное закончится?

Я переболела без бессимптомно у меня вагон антител. Зачем мне прививка сейчас и почему я не могу по Подмосковью передвигаться на транспорте и должна негатив от таких как вы ловить?

Гость
Гость

Если женщина заразится короной и государство потратит огромные деньги на ее лечение, с кого их потом компенсировать?

ОМС давно оплаченый существует и государство обящано лечить,вытащи уже из заднего прохода правительственный член

Гость
Гость

Да,если ты призываешь заражать людей

Гость
Гость

Я переболела без бессимптомно у меня вагон антител. Зачем мне прививка сейчас и почему я не могу по Подмосковью передвигаться на транспорте и должна негатив от таких как вы ловить?

оформи документ о наличии антител!

Гость
Гость

То есть, у вас только два варианта: ковид или вакцина? Хаха. Есть ещё и третий. Человек не прививается и ковидом не заражается.

Именно. Есть люди, которые одни живут, в лесу, работают из дома. Как они ковидом заболеют?

Тётка
Гость

Да щас, пойдет он!))) рабов гонят. Вон, тут отдельные личности, за 15 рублей злобой пышут, что народ прививаться не хочет. Наверное им вкололи не то.

Да-да, все дело в жидком чипе, который диктует нам, что говорить 😂 А ещё у нас глаза ночью светятся.

Тётка
Гость

Какой-то бред несёте.
Чисто математически шанс умереть от короны в десятки раз больше чем от вакцины.
Или после смерти от короны мёртвые воскресают?

О какой математике вы говорите? Точнее кому? Они скорее в магию поверят, чем в математику.

Тётка
Что-то в этом есть

Я так понимаю, что нужно привить 60% населения, тогда правительство успокоится? Ну так пока привьют всех чиновников, силовиков, армию, врачей, учителей и прочих бюджетников, которым не отвертеться, ну и плюс прочие добровольные лояльные граждане, до нас уже дела никому не будет. Надо продержаться несколько месяцев.

Таких, как вы, 75-77%.

Гость
Гость

Меня интересует, если человек помрет после прививки кто отвечать за это будет? У женщин дети. Мы будем хоронить матерей и детей сиротами оставлять?

Никто за это не отвечать не будет

Гость
Гость

Какая нафиг бесплатная помощь?!?! Все анализы и лекарства за свой счет и цены взвинтили..

Гость
Гость

Какой черный юмор - ковид летальный исход 50\50 ну а рак вопрос времени... Что выбираете?

И сколько вы получаете за рекламирование .............. Или вы как в том анекдоте про автострижку? / Это только в первый раз у всех головы разные/ А кто не выжил то надо бы подчистить излишки населения . И ещё один
вопрос . Что народиться после внутриутробного .....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Неправда. Ковид легко лечить, если это делать с первого дня как заболит горло. Спорим?

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем