Имеет ли смысл вакцинироваться сейчас, если доступен только Спутник?
Заболел, вакцина не действует. Там недостаточно антител. Индийский штам всех погубит. Вакцина российская туфта
Двое родственников старше 70-лет (супружеская пара). Привились 4-месяца назад. Сейчас болеют. У женщины поражение легких КТ2 на данный момент. Мужчина болеет в легкой форме.
У всех индивидуально. У меня была температура оба раза и слабость, у мужа намного меньше это проявлялось, родители вообще без побочек обошлись. В любом случае боязнь побочек в виде одних суток температуры или боли в руке - это невообразимая тупость
На моих глазах, цветущая женщина, перенесшая корону осенью в бессимптомной форме (узнала по появлению антител), в январе вакцинировалась, в мае госпитализирована с поражением 75% легких, лежала на кислороде на животе, и сейчас еще на больничном - не восстановилась до сих пор.
Вывод: или вакцина не работает или ломает иммунку))
Коллега в мае с поражением легких 75% - вакцинировалась в январе, осенью переболела бессимптомно.
Свекровь у другой коллеги 30 апреля привилась - через неделю инсульт.
Вакцина, ни панацея, если собственный иммунитет никакой, хоть заколитесь. А учесть, что колоть придётся каждые погода, через года три, превратитесь в оленей, если копыта не склеите.
Сообщение было удалено
От нас скрыли.а вам власти сообщили
Сообщение было удалено
Самый умный человек на планете...
А в моем окружении умерла здоровая женщина слегка за 30. И вы считаете нормальным распространять заразу в обществе, где в том числе и уязвимые пенсионеры живут? Пускай помирают? Так что ли?
Я переболела короной в декабре 2020 в очень тяжелой форме , 92 проц поражения легких, лежала в реанимации 14 дней, умирало за ночь по 5-7 человек, это страшный ужас...я не могу отойти до сих пор...страх заболеть снова,да и после той болезни фиброз уже не пройдет , слабость страшная , 10 дней назад похоронили сваху 96 проц поражения ...я пойду на прививку ..только не добьюсь у наших врачей какую мне делать и когда люди опомнитесь и вакцинируйтесь есть надежда выжить ..
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 Надо тогда всем моим друзьям привиты в школе, сказать что они умерли😂😂😂
Сообщение было удалено
Десятки миллионов еще даже от ковида не умерли... Что за бред!
У меня таких знакомых аж пять штук. В марте сего года вакцинировались. Протекает как обычное ОРВИ, у одной только женщины 52 лет температура была под сорок несколько дней, с супругом вместе температурили, но я не знаю, был ли вакцинирован её супруг.
У меня таких знакомых аж пять штук. В марте сего года вакцинировались. Протекает как обычное ОРВИ, у одной только женщины 52 лет температура была под сорок несколько дней, с супругом вместе температурили, но я не знаю, был ли вакцинирован её супруг.
Спутник не самая плохая вакцина. Нужно прививаться, посмотрите только сколько людей уже умерло. У меня и хорошие знакомые умерли, 38 лет. Нужно быстрее покончить с вирусом, а если вакцинация не будет быстрой и общей, никогда с пандемией не справимся, все время будут мутации и тд. Все зависит от человеческой солидарности и образования, они, к сожалению, часто как в средневековье, если на некоторых посмотришь.
Умирать будут не от вируса а от вакцины,над нами эксперименты проводят.Геноцид,неизвестно что будет в дальнейшем с вашим организмом
Спутник предотвращает заболевание в тяжелой форме, при котором людей откачивают на ИВЛ. А в легкой заболеть можно, но маловероятно. Спутник это векторная вакцина. Такая же, как прививки от гриппа в предыдущие годы. Давно знакомая технология. Европейские вакцины есть интересные, но они в основном принципиально новые, это больший риск как по мне.
Вакцины убивать всех будет,если не сразу то потом
Друзья! Тема очень хорошая.Давайте делиться без оскорблений.Я топила за вакцинацию.Очень.Болела средне.Много привитых спутником.Перенесли легко.И вот вчера узнаю,что привитый коллега с 40% поражением дома.В голове мысли.А может бы без вакцины умер ..Но! Подруга болела в ноябре,непривитая,естественно Сейчас заболел ее непривитой муж.Притазил от дочки из Москвы( та легко).Муж лежал две недели с 38.5..Жена,то бишь переболевшая подруга ,даже не чихнула.Они все тоже за вакцинацию..Но у меня теперь сомнения.Тот коллега,о ком писала выше,осенью мог болеть бессимптомно.Т.к весь отдел переболел.Кто на ногах,кто месяц на больничном...И вот он привился...Я не знаю...Далеее.Врач сказал ( кардиолог - реаниматолог- хирург)/маме ,если прививаться спутником,то пить аспирин кардио или кардимагнил.Поступают привиты с инсульт.и инфарктами. Я решила,что это не обяза.от прививки.т.к у знакомой на днях инсульт и без прививки был у отца..Давайте делится инфой...Я за Ковивак и Файзер и Модерну..
Я переболела ковидом через два месяца после второй прививки. Была высокая температура 1,5 дня и больше не поднималась, большая слабость. Дали направление на КТ. Без изменений. Небольшой кашель. Через 10 дней получила отрицательный тест и пошла на работу. Лечилась дома, из поликлиники принесла терапевт бесплатный коронавир
я зделала первою прививку 14 июня все было хорошо а 1июля мне стало плохо тело все ломит голова болит слабость грудная клетка болит сухой кашель горло болит вызвала врача на дом и он мне говорит у вас ковид от прививки назначел лечения и ушол во так зоставели с работы прививку делать селком.
Сообщение было удалено
Дебилоид
я зделала первою прививку 14 июня все было хорошо а 1июля мне стало плохо тело все ломит голова болит слабость грудная клетка болит сухой кашель горло болит вызвала врача на дом и он мне говорит у вас ковид от прививки назначел лечения и ушол во так зоставели с работы прививку делать селком.
а кто вас работать взял с трехклассным образованием??
То знает, покойный Владимр Меньшов и Алентова привиты ?Человека жаль...((
Друзья! Тема очень хорошая.Давайте делиться без оскорблений.Я топила за вакцинацию.Очень.Болела средне.Много привитых спутником.Перенесли легко.И вот вчера узнаю,что привитый коллега с 40% поражением дома.В голове мысли.А может бы без вакцины умер ..Но! Подруга болела в ноябре,непривитая,естественно Сейчас заболел ее непривитой муж.Притазил от дочки из Москвы( та легко).Муж лежал две недели с 38.5..Жена,то бишь переболевшая подруга ,даже не чихнула.Они все тоже за вакцинацию..Но у меня теперь сомнения.Тот коллега,о ком писала выше,осенью мог болеть бессимптомно.Т.к весь отдел переболел.Кто на ногах,кто месяц на больничном...И вот он привился...Я не знаю...Далеее.Врач сказал ( кардиолог - реаниматолог- хирург)/маме ,если прививаться спутником,то пить аспирин кардио или кардимагнил.Поступают привиты с инсульт.и инфарктами. Я решила,что это не обяза.от прививки.т.к у знакомой на днях инсульт и без прививки был у отца..Давайте делится инфой...Я за Ковивак и Файзер и Модерну..
первый здравый пост за последние три дня. Спасибо Вам. Вы читаете мои мысли. А то я в Инстаграмме зашла в группу Родители Москвы. На меня там такой ушат грязи вылили, что до сих пор обтекаю.. Мы тоже поставили прививки, у меня больше суток была температура, сейчас норм.
Спасибо, что подсказали про кардиомагнил
Я не понимаю почему об этом молчат но ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Вчера мой друг привился Спутником и пришёл с работы домой, ему стало очень плохо, температура, слабость чего стоило ожидать после прививки, в принципе никто не удивлён! НО!!! У меня после общения с ним ночью началась жуткая ломота в суставах, прямо выкручивало их, пошла и взяла больничный, сегодня мой друг пол дня лежал с высокой температурой, а вечером у него все прошло, но у меня наоборот началась температура и снова жутко крутит суставы, першит в грудной клетке!!! Вот что пишет анонимный врач: Изначально ни для кого не было секретом, что человек, получивший вакцину на аденовирусном векторе, какое-то время может становиться вирусоносителем, - согласился анонимо прокомментировать ситуацию один из российских медиков. - Наверное, и коронавирусом может заражать, исследования на эту тему пока не проводились. Так какого хрена нас не предупреждают что вакцинированные в первые сутки опасны для не вакцинированных и не сажают их на карантин???? Это беспредел!!!!
Это Вам кажется. Спутник дает только иллюзию жизни. Все, кто пробовал прививаться с этого форума, все умерли - их неприкаянные души, заводят все новые и новые темы об опасности вакцинации, чтобы уберечь ни в чем не повинных рабов тоталитарного государства. Душа мертвого антипрививочника обретет покой только после всеобщего и безоговорочного заражения.
ИДИОТ
Я не понимаю почему об этом молчат но ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Вчера мой друг привился Спутником и пришёл с работы домой, ему стало очень плохо, температура, слабость чего стоило ожидать после прививки, в принципе никто не удивлён! НО!!! У меня после общения с ним ночью началась жуткая ломота в суставах, прямо выкручивало их, пошла и взяла больничный, сегодня мой друг пол дня лежал с высокой температурой, а вечером у него все прошло, но у меня наоборот началась температура и снова жутко крутит суставы, першит в грудной клетке!!! Вот что пишет анонимный врач: Изначально ни для кого не было секретом, что человек, получивший вакцину на аденовирусном векторе, какое-то время может становиться вирусоносителем, - согласился анонимо прокомментировать ситуацию один из российских медиков. - Наверное, и коронавирусом может заражать, исследования на эту тему пока не проводились. Так какого хрена нас не предупреждают что вакцинированные в первые сутки опасны для не вакцинированных и не сажают их на карантин???? Это беспредел!!!!
Поэтому и рост заболеваемости ! Очнитесь! Какого хрена это скрывают . Вакцинированные на кубе 150 положительных тестов
Я переболела ковидом через два месяца после второй прививки. Была высокая температура 1,5 дня и больше не поднималась, большая слабость. Дали направление на КТ. Без изменений. Небольшой кашель. Через 10 дней получила отрицательный тест и пошла на работу. Лечилась дома, из поликлиники принесла терапевт бесплатный коронавир
Вот мы так сейчас с сетрой болеем. Сестра заразилась от коллеги, у которой подтвердили ковид. На 5й день у нее температура, а еще через 5 дней и у меня
Гость расскажите как с заболевшими привитыми дело обстоит в больнице?
Мы с мужем привились, считаю, что если и заболеем то не тяжело.
Мы с сетрой привиты. И сейчас болеем не тяжело. У сестры температура была 37 -37,7 4 дня. У меня тоже не высокая. И кашель. Врач сказал, привиты выздоравливают дней за 5.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот как раз этот вопрос я задала сегодня врачу:Можно ли быть заразной в первые дни?? Она ответила ,что нет! А я не верю, потому,что соседка моя медик как раз сказала наоборот мне,и сама она не вакцинировалась ! И мне не советует.И на примере многих знакомых увидела я ,как после прививки попадают в больницы и некоторые умерли