Гость
Статьи
Можно ли доверять …

Можно ли доверять антипрививочникам?

Россия занимает одно из последних мест в мире по степени вакцинации. Уже даже некоторые страны Африки обгоняют. Как вы думаете, правы ли эти люди, которые всей страной лечились у Кашпировских и …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ваши слова противоречат данным о высокой смертности, которые сейчас в открытом доступе. Я выше писала, что умерла знакомая - здоровая девушка 30 лет. Не понимаю, зачем вы продвигаете этот бред.

Никакого бреда нет.
Умирают ли молодые люди в принципе?
ДА.
Умирают ли молодые люди от гриппа?
ДА.
Умирают ли молодые люди от ковида?
ДА.
Но % смертности очень маленький.
Никакой высокой смертности нет.
Высокая смертность - у таких заболеваний, как черная оспа и сибирская язва.
До 100% летальных случаев.
Вот это называется высокая смертность.
А 2-3% - это невысокая смертность, и истерия, которая сейчас нагнетается, не оправдана.
Понятно тебе?

Гость
Гость

Это ж как надо упороться, чтобы думать, будто вся история с коронавирусом и крахом российской экономики устроена ради концертов. Вы же наверняка даже не понимаете, в какой Россия финансовой яме изза этой пандемии. Вы просто безграмотны в данном вопросе.

Ты глупа как пробка, пи\ся.
Мировая истерия с ковидом - это аналог войны.
А цель войны - это всегда передел бабла.
Что и происходит.
Народишко нищает, морковь уже по 100 руб.
Морковь, б\\л\\ять.
Малый бизнес разоряется.
Зато долларовых миллионеров много стало.
Улавливаешь?

Гость

А насчет болезней.
В Раше уже давно эпидемия ВИЧ, более 1 млн только официально больных.
Хоть кто-то почесался и освещает эту тему, кроме Дудя?
НЕТ.
Всем нас.рать.
В Раше более 50% смертей - от сердечно-сосудистых заболеваний.
Хоть кто-то освещает эту тему?
НЕТ.
Всем нас.рать.
Зато смертность в 1-3% от ковида преподносят как эпидемию чумы.
Л - лицемерие.

Гость
Гость

А насчет болезней.
НЕТ.
Всем нас.рать.
НЕТ.
Всем нас.рать.
Л - лицемерие.

Посмотрела сколько умерло в России от онкологии 2020-10 млн.,впечатляющая цифра,а от коронавируса сколько умерло,3.8 млн. за 1.5 года на весь мир.Шансы умереть ничтожны.Поэтому то я и не знаю умерших от ковида,их слишком мало,все те кто болел в окружении вылечились.И даже не знаю умерших от рака,цифра вроде большая,но народу много,вот именно за прошлые 2-3 года не слышала про умерших от онкологии.

Гость
Гость

Что и происходит.
Морковь, б\\л\\ять.
Малый бизнес разоряется.
Улавливаешь?

Это дорого? Дешево? Если дорого, то почему сами не выращиваете и не продаете, если это настолько выгодный бизнес?

Гость
Гость

Посмотрела сколько умерло в России от онкологии 2020-10 млн.,впечатляющая цифра,а от коронавируса сколько умерло,3.8 млн. за 1.5 года на весь мир.Шансы умереть ничтожны.Поэтому то я и не знаю умерших от ковида,их слишком мало,все те кто болел в окружении вылечились.И даже не знаю умерших от рака,цифра вроде большая,но народу много,вот именно за прошлые 2-3 года не слышала про умерших от онкологии.

10млн за год в РФ от онкологии? А почему не 100млн? Наверняка 100млн, власти врут просто.

Гость

Или по 10млн ежегодно))

Гость
Гость

Это дорого? Дешево? Если дорого, то почему сами не выращиваете и не продаете, если это настолько выгодный бизнес?

Это дорого.
Морковь, свекла и лук - были самые дешевые овощи, по 20-30 руб.
А щас по 100 руб.
Подари мне поле, буду выращивать.

Виноградинка
Гость

Глупые люди это действительно очень страшно. Как говорящая ворона. Слова есть - мысли нет. Вам же сказали про антипрививочникоа в целом. Это слово просто гнусное само по себе. А что касается детей, то непривитые взрослые как раз и разносят заразу, на детей в т.ч.

Дети коронавирусом вообще не болеют, разве что в самой лёгкой форме))

Гость
Виноградинка

Дети коронавирусом вообще не болеют, разве что в самой лёгкой форме))

В сентябре будет зарегистрирована вакцина для детей,вакцинация скорее всего тоже будет добровольно-принудительная.

Гость
Гость

Это дорого.
Морковь, свекла и лук - были самые дешевые овощи, по 20-30 руб.
А щас по 100 руб.
Подари мне поле, буду выращивать.

Без проблем, могу в аренду сдать. $1k га в год идет?

Гость
Гость

В сентябре будет зарегистрирована вакцина для детей,вакцинация скорее всего тоже будет добровольно-принудительная.

Ну а как еще с таким тyпopылым населением то. Я ваще не понимаю чего с вами сюсюкаются.

Гость
Гость

Без проблем, могу в аренду сдать. $1k га в год идет?

Бесплатно давай и в собственность.
И с\х земли, а не на болоте дальневосточный гектар.

Гость

Тогда пришлю тебе мешок морковки в благодарность😘

Виноградинка
Гость

Ваши слова противоречат данным о высокой смертности, которые сейчас в открытом доступе. Я выше писала, что умерла знакомая - здоровая девушка 30 лет. Не понимаю, зачем вы продвигаете этот бред.

Многие здоровые люди умирают от страха. Адреналин сгущает кровь, начинается нехватка кислорода. Это ещё сильнее пугает, больше адреналина, ещё гуще кровь. А потом везут в больницу, там ещё страшнее.

Гость
Гость

Бесплатно давай и в собственность.
И с\х земли, а не на болоте дальневосточный гектар.

Вот поэтому ты и нищий алень, ибо жадный.

Гость как в горле кость
Гость

А ты готова платить повышенный налог на закупку иностранной?

Люди сами закупятся, на свои кровные, если иностранные хотя бы РАЗРЕШАТ. Проблема в том, что иностранные вакцины от КОВИД запрещены к применению на территории РФ. Разумного объяснения этому быть не может, поскольку зарубежные вакцины от гриппа поставлялись в РФ многие годы беспрепятственно. ИМХО кое кто хочет монополию на российском рынке при наличии неконкурентоспособного товара.

Гость
Гость

Тогда пришлю тебе мешок морковки в благодарность😘

Совок чо. Привыкли все на халяву.

Гость
Гость как в горле кость

Люди сами закупятся, на свои кровные, если иностранные хотя бы РАЗРЕШАТ. Проблема в том, что иностранные вакцины от КОВИД запрещены к применению на территории РФ. Разумного объяснения этому быть не может, поскольку зарубежные вакцины от гриппа поставлялись в РФ многие годы беспрепятственно. ИМХО кое кто хочет монополию на российском рынке при наличии неконкурентоспособного товара.

За какие шиши закупятся пенсионеры и т.д.? Или это не дело государства? Пусть подыхают?

Гость
Гость как в горле кость

Почему Спутник запрещен на территории США? Кто-то хочет монополию? Хм.

Гость как в горле кость
Гость

За какие шиши закупятся пенсионеры и т.д.? Или это не дело государства? Пусть подыхают?

А вот пенсионеры пусть используют ваш бесплатный Спутник. Но у граждан должен быть выбор.

Гость
Гость

Респиратор+нетриловые перчатки.
Обработка вещей озонатором.
Правила дезинфекции как в операционной.

Скафандр и отпраить на Марс

Гость
Гость

Совок чо. Привыкли все на халяву.

А ты как хочешь?
Думаешь втюхать мне болотный участок за тыщу бачей?

Гость
Гость

За какие шиши пенсионеры и дети вакцинируются от всего остального?
По ОМС.
А кто не хочет по ОМС - идет платно в частную клинику и платит за импортную вакцину.
А от короны нету варианта купить импортную вакцину.
Это наводит на всякие нехорошие мысли.

Гость как в горле кость
Гость

Лично мне с пробором положить, что там на территории США. Меня больше беспокоит отсутствие выбора для граждан РФ.

Гость как в горле кость
Гость

Тем более, я говорил не только про американские вакцины. Почему в РФ нельзя привиться китайским Синоваком? Он вроде вполне эффективный.

Гость
Гость как в горле кость

А вот пенсионеры пусть используют ваш бесплатный Спутник. Но у граждан должен быть выбор.

Так не бывает, либо все бесплатное, либо все платное, так что вы уж определитесь.

Гость
Гость

А ты как хочешь?
Думаешь втюхать мне болотный участок за тыщу бачей?

Добро пожаловать в капитализм, мой юный совковый друг.

Гость
Гость

За какие шиши пенсионеры и дети вакцинируются от всего остального?
По ОМС.
А кто не хочет по ОМС - идет платно в частную клинику и платит за импортную вакцину.
А от короны нету варианта купить импортную вакцину.
Это наводит на всякие нехорошие мысли.

Согласен, у американцев такие же нехорошие мысли.

Гость
Гость как в горле кость

Лично мне с пробором положить, что там на территории США. Меня больше беспокоит отсутствие выбора для граждан РФ.

Если открыть свой рынок и закрыть тем самым свое производство - ты будешь кору от дуба жрать, потому что нигде не сможешь заработать, чтобы купить импортное. Вылезай из своего села, мир гораздо глобальнее.

Гость
Гость как в горле кость

Тем более, я говорил не только про американские вакцины. Почему в РФ нельзя привиться китайским Синоваком? Он вроде вполне эффективный.

Отвечаю: потому же, почему и в Штатах.

Гость
Гость

Никакого бреда нет.
Умирают ли молодые люди в принципе?
ДА.
Умирают ли молодые люди от гриппа?
ДА.
Умирают ли молодые люди от ковида?
ДА.
Но % смертности очень маленький.
Никакой высокой смертности нет.
Высокая смертность - у таких заболеваний, как черная оспа и сибирская язва.
До 100% летальных случаев.
Вот это называется высокая смертность.
А 2-3% - это невысокая смертность, и истерия, которая сейчас нагнетается, не оправдана.
Понятно тебе?

Вот же ты хамка иммунодефицитная) Ну и что, что больная - все равно ты несешь бред.

Гость
Гость

Что и происходит.
Морковь, б\\л\\ять.
Малый бизнес разоряется.
Улавливаешь?

Это ты не улавливаешь, что кризис настал из-за пандемии. Мне просто стыдно за тебя. Такое поведение себе позволяешь, что появляется отвращение к людям с твоей болезнью.

Гость
Гость

А насчет болезней.
НЕТ.
Всем нас.рать.
НЕТ.
Всем нас.рать.
Л - лицемерие.

ВИЧ не передается аэрозольным путем, как и сердечно-сосудистые.

Дочь снегов
Гость

Как люди могут доверять правительству и его заботе о простых людях, если повысили пенсионный возраст, цены на все растут , не успеваешь глазами моргать, кругом запреты и штрафы а тут раз, и о ,боги, наше правительство вдруг о нас, простых смертных заботится...прививку придумало. ага.

Вот именно! " Если подлый лекарство нальет тебе — вылей! Если мудрый подаст тебе яду — прими" -Омар Хайям. Как верно сказано! Ну не верим мы этим существам, которые Планомерно Уничтожают Территорию И Население некогда прекрасной и великой страны.

Гость
Гость

Ну а как еще с таким тyпopылым населением то. Я ваще не понимаю чего с вами сюсюкаются.

Я тоже теперь думаю, что отписавшиеся заслуживают принудительного лечения. Ведут себя как животные - пусть их лечат как животных. Особенно ту психичку с иммунодеыицитом, что лайки себе накручивает.

Гость
Гость

Это ты не улавливаешь, что кризис настал из-за пандемии. Мне просто стыдно за тебя. Такое поведение себе позволяешь, что появляется отвращение к людям с твоей болезнью.

Ты просто ту.пенькая.
Разверни свой мозг на 180 градусов и подумай.
Может ли такое быть, что пандемия ОРВИ была срежиссирована и искусственно раздута в СМИ, чтобы под ее предлогом начать передел мировых рынков вместо начала мировой войны за передел рынков, усилить контроль над населением, подавлять любые протесты населения под предлогом якобы угрозы заражения и т.д.?
ДА.
Но конечно эта мысль не для ту.пеньких пи\сек.

Гость
Гость

Какая разница, как они передаются?
Важна летальность и % населения, который умирает или инвалидизируется от этих заболеваний.
Смысл бороться с заболеванием, которое дает низкую летальность, и при этом забивать на заболевания, от которых умирает >50% населения?
Ты соображаешь, насколько это ту.по?
Если только цель была совсем не уменьшать смертность населения, а совсем другая.

Гость
Гость

Вот же ты хамка иммунодефицитная) Ну и что, что больная - все равно ты несешь бред.

Мозги у тебя маленькие, слабенькие.
Вот и ты не понимаешь, что я говорю.
И даже не пытаешься.

Гость
Гость

Какая разница, как они передаются?
Важна летальность и % населения, который умирает или инвалидизируется от этих заболеваний.
Смысл бороться с заболеванием, которое дает низкую летальность, и при этом забивать на заболевания, от которых умирает >50% населения?
Ты соображаешь, насколько это ту.по?
Если только цель была совсем не уменьшать смертность населения, а совсем другая.

Перелом шеи дает 99.9% летальности. Давайте с этим бороться!

Гость
Дочь снегов

Вот именно! " Если подлый лекарство нальет тебе — вылей! Если мудрый подаст тебе яду — прими" -Омар Хайям. Как верно сказано! Ну не верим мы этим существам, которые Планомерно Уничтожают Территорию И Население некогда прекрасной и великой страны.

Период вашего величия назовите, убогие?

Гость
Гость

Ты просто ту.пенькая.
Разверни свой мозг на 180 градусов и подумай.
Может ли такое быть, что пандемия ОРВИ была срежиссирована и искусственно раздута в СМИ, чтобы под ее предлогом начать передел мировых рынков вместо начала мировой войны за передел рынков, усилить контроль над населением, подавлять любые протесты населения под предлогом якобы угрозы заражения и т.д.?
ДА.
Но конечно эта мысль не для ту.пеньких пи\сек.

Так ты мужчина с иммунодефицитом. Должно быть, мучаешься от одиночества, отсюда максимально мерзотные и нелепые словообороты про женский половой орган. Я с такими не общаюсь. Ты позволяешь себе такой тон с девушкой, что становится ясно - пишет настоящее ничтожество.

Гость
Гость

Скафандр и отпраить на Марс

прелестно. ваш незатейливый юморок очень зайдет среди онкопациентов со сниженным иммунитетом и заболеваниями крови развившимися на фоне лечения и их родственников.
Вы просто лапочка.

Гость
Гость

Почему вакцина Астразенека запрещена в России?

Гость
Гость

Так не бывает, либо все бесплатное, либо все платное, так что вы уж определитесь.

Чего это не бывает? Еще как бывает. В РФ все онкологические пациенты должны получать бесплатную медицинскую помощь.
А на деле чтобы получить бесплатное лечение нужно потратить сумму как без страховки в ЕС.
Потратил время и посчитал.

Гость
Гость

Если открыть свой рынок и закрыть тем самым свое производство - ты будешь кору от дуба жрать, потому что нигде не сможешь заработать, чтобы купить импортное. Вылезай из своего села, мир гораздо глобальнее.

Без импортных препаратов здесь на форуме не писал бы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Что-то это все равно не вдохновляет.

Гость
Гость

Я тоже теперь думаю, что отписавшиеся заслуживают принудительного лечения. Ведут себя как животные - пусть их лечат как животных. Особенно ту психичку с иммунодеыицитом, что лайки себе накручивает.

Ничего что люди с иммунодефицитом и так лечатся не спросив вас и без какого либо принуждения?

Гость
Гость

Ничего что люди с иммунодефицитом и так лечатся не спросив вас и без какого либо принуждения?

Простите, если вас обидела. Я не хотела ничего плохого сказать про людей с иммунодефицитом. Я призывала лечить психическое отклонение того человека, который хамит в этой ветке, но не очень ясно выразилась.

Гость
Гость

Перелом шеи дает 99.9% летальности. Давайте с этим бороться!

Ну борются.
Подголовники в машинах.
До этого шеи ломались при авариях в разы чаще.