Россия занимает одно из последних мест в мире по степени вакцинации. Уже даже некоторые страны Африки обгоняют. Как вы думаете, правы ли эти люди, которые всей страной лечились у Кашпировских и …
Иностранная вакцина должна быть допущена в страну. Люди должны иметь право платно прививаться чем хотят. Увы, политические игрища довели до того, что выбора нет, но это никак не отменяет необходимость вакцинации
Согласна с вами, но европейские вакцины нам как бы никто не предлагает. На них очередь стоит в европе.
Так вакцина против ковида прошла третью фазу уже полгода назад. А заболевших и было намного меньше, потому что всех разом вакцинировали и ни у кого не спрашивали.
Полгода назад счет заболеваших ковидом шел на миллионы. Вспышка оспы в Москве, о которой вы говорите, насчитывает 45 случаев. Уверены, что ваше сравнение корректно?)
Я, если что, тоже за обязательную вакцинацию, но вы по-моему глупости говорите
В конце 50х всю Москву за 2 дня(!) вакцинировали от привезенной из Индии оспы и через 2 дня все уже забыли о ней. Вот вам и совок. А сейчас люди "свободные", больные, но "свободные"))
Ну, знаете, с такой логикой и Северную Корею можно восхваоять. Если у вас переизбыток свободы - поезжайте туда жить.
Полгода назад счет заболеваших ковидом шел на миллионы. Вспышка оспы в Москве, о которой вы говорите, насчитывает 45 случаев. Уверены, что ваше сравнение корректно?)
Я, если что, тоже за обязательную вакцинацию, но вы по-моему глупости говорите
Сравнение в части мер по локализации? Несомненно. Слышали о пандемии в КНР за последние полгода? Вот и я нет)
Ну, знаете, с такой логикой и Северную Корею можно восхваоять. Если у вас переизбыток свободы - поезжайте туда жить.
В критических ситуациях государство должно действовать жестко и быстро, а не жевать сопли "Ну человечек, ну прими витаминку, пожалуйста". Из-за это все остальные страдают. РФ уже как черная точка ковида для стран ЕС и США.
В критических ситуациях государство должно действовать жестко и быстро, а не жевать сопли "Ну человечек, ну прими витаминку, пожалуйста". Из-за это все остальные страдают. РФ уже как черная точка ковида для стран ЕС и США.
Наше государство ничего не сделало, чтобы заручиться доверием населения и успешно провести вакцинацию. А теперь вынуждено это делать зверскими методаии на уровне отсталой Северной Кореи. У такого метода будут свои последствия. Люди еще меньше станут доверять государству, и в следующий раз им вообще ничего не об'яснишь в случае опасности. Критическая ситуация возникла из-за тупости нашего государства.
Наше государство ничего не сделало, чтобы заручиться доверием населения и успешно провести вакцинацию. А теперь вынуждено это делать зверскими методаии на уровне отсталой Северной Кореи. У такого метода будут свои последствия. Люди еще меньше станут доверять государству, и в следующий раз им вообще ничего не об'яснишь в случае опасности. Критическая ситуация возникла из-за тупости нашего государства.
Ну тогда разваливайтесь к чертям, как вы меня зaeпaли, чepтовы нытики.
Так это же отлично, с одной стороны всякие идиоты перестанут голосовать за едро, а с другой стороны вакцинируются
Так это же отлично, с одной стороны всякие идиоты перестанут голосовать за едро, а с другой стороны вакцинируются
Да в том и дело, что не вакцинируются. Сейчас можно купить справку о прививке. В России неадекватные нежизнеспомобные законы всегда компенсируются тем, что их можно обойти. Голосовать все равно не перестанут, мне кажется. Голосовали же за поправки в Конституцию после повышения пенсионного возраста.
От того, что ты мне не веришь, мне ни холодно ни жарко. Кажлый сам ща себя. Т.е. то что твоя власть уничтожает планомерно этнос тебя не смущает и ты веришь ы их искреннюю забоиу о твоем здоровье? Удачи тебе и по-чаще смотри телевизор.
Конченые имбецилы помешанные на политике. Не о политике тред, либеральная пыль, вы уже настолько прозомбированы, что ни о ком и ни о чем кроме Путина мыслить неспособны.
Вы очень агрессивны, автор. Вы не совсем адекватны, я понимаю тех, кто не хочет вакцинироваться. А Вас я, увы, не в состоянии понять. Брызжите слюной, доказывая пользу вакцины, но свои выводы в отношении российских вакцин люди, которые против, уже слелали.
Вы очень агрессивны, автор. Вы не совсем адекватны, я понимаю тех, кто не хочет вакцинироваться. А Вас я, увы, не в состоянии понять. Брызжите слюной, доказывая пользу вакцины, но свои выводы в отношении российских вакцин люди, которые против, уже слелали.
Ну так пошла *** отсюда. Тема не о вакцине, если ты не отдуплила, а о людях, таких как ты.
Хватит выставлять людей безграмотными идиотами.
Лучше скиньте инфу по графику прививания населения за Январь-Май 2021 года и системе оповещения населения когда они записаны и могут прийти в процедурный кабинет и привиться. Например, Какую группу населения должны были полностью привить допустим к 17 Апреля 2021 года? Какая группа населения следующая? Как они узнают об этом?
И кто разрешил водить хороводы в феврале при таком плохом результате по вакцинации населения?
Сама жду АстраЗенеку. Хорошая фирма. С лекарствами еще ни разу не подводила. Спокойно мне скинули информацию о выявленных побочных и случаях со смертельным исходом после вакцинации.
Пока причин им не доверять лично у меня нет.
Тогда почему не вакцинироваться? Да, привитые тоже болеют, но риск заболеть намного меньше, риск серьезных осложнений намного меньше. Сколько людей умерло уже от ковида?
Вы не понимаете, что колоть в себя неизвестно что глупо и неизвестно чем это обернется для человека. Жизнь одна и рисковать ей и своим здоровьем, которое у многих и так хромает -ни боже мой.
Хватит выставлять людей безграмотными идиотами.
Лучше скиньте инфу по графику прививания населения за Январь-Май 2021 года и системе оповещения населения когда они записаны и могут прийти в процедурный кабинет и привиться. Например, Какую группу населения должны были полностью привить допустим к 17 Апреля 2021 года? Какая группа населения следующая? Как они узнают об этом?
И кто разрешил водить хороводы в феврале при таком плохом результате по вакцинации населения?
Сама жду АстраЗенеку. Хорошая фирма. С лекарствами еще ни разу не подводила. Спокойно мне скинули информацию о выявленных побочных и случаях со смертельным исходом после вакцинации.
Пока причин им не доверять лично у меня нет.
А в чем преимущество Астра Зенеки перед Спутником?Они разве не одинаковые,только в Астра Зенеке аденовирус шимпанзе,а в Спутнике человеческий.Обезьянья основа чем-то лучше?
Теперь, кто привился, каждые полгода прививку будут делать. Вот тебе, батюшка, и юрьев день
Вы не понимаете, что колоть в себя неизвестно что глупо и неизвестно чем это обернется для человека. Жизнь одна и рисковать ей и своим здоровьем, которое у многих и так хромает -ни боже мой.
А риск заражения коронавирусом вы просто игнорируете? У Максима Каца есть интересное видео про историю прививок. Он разбирает, были ли опасные прививки когда-либо, чем это закончилось, может ли спутник быть опасен. Посмотрите и сделайте свои выводы.
А риск заражения коронавирусом вы просто игнорируете? У Максима Каца есть интересное видео про историю прививок. Он разбирает, были ли опасные прививки когда-либо, чем это закончилось, может ли спутник быть опасен. Посмотрите и сделайте свои выводы.
Риск заражения очень высок после прививки, особенно в первые несколько месяцев.Вы же не будете в бункере сидеть пока появяться антитела? Именно.
Выводы уже сделаны.Все вижу, все слышу и все анализирую. Больше минусов, чем плюсов. Жаль, что в России нет иных вакцин, кроме наших. Выбора нет.
Риск заражения очень высок после прививки, особенно в первые несколько месяцев.Вы же не будете в бункере сидеть пока появяться антитела? Именно.
Что именно то? После прививки у вас практически нулевые шансы заболеть в тяжелой форме, при которой на ИВЛ откачивают. И вообще заболеть вероятность меньше. А если такое случится, то по крайней мере без летального исхода или тяжелых осложнений.
Судя, по всему такие как автор, привитые и озлобленные. Но злоба мне их понятна, они бояться последствий после вакцинации вот и ратуют за вакцину. Обидно же, если через энннное количество времени, правы будут антипрививочники.
Тоже заметила, что агрессивно себя ведут, нападают на антипрививочников.
А что вы такие зайчики, на вас нападать дурное дело? Антипрививочники мало того, что ходят распространяют заразу. Заражают людей, которые были бы рады сделать прививку, но им нельзя по противопоказаниям. Дают условия вирусу, чтобы он дальше мутировал. Так они еще и детей своих часто не прививают. Дети погибают изза дури антипрививочных родителей. Это слово еще и не такую ненависть может вызвать у нормального человека.
Что именно то? После прививки у вас практически нулевые шансы заболеть в тяжелой форме, при которой на ИВЛ откачивают. И вообще заболеть вероятность меньше. А если такое случится, то по крайней мере без летального исхода или тяжелых осложнений.
Пневманией можно заболеть без ковида. И также угодить на ИВЛ. Удивительно, как многие люди не бояться заболеть другими опасными заболеваниями. Кроме ковида опасности не видят.
Последсвия после ковида всегда будут и неважно в какой форме ты болел. Они могут проявиться через несколько месяцев или даже лет. И не забывайте, у многих хронические заболевания и тут вероятность обострения увеличивается. Но против вакцины я ничего не имею, кому надо, пусть прививаются Ответственность в любом случае никто не несет, кроме привитого/непривитого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пневманией можно заболеть без ковида. И также угодить на ИВЛ. Удивительно, как многие люди не бояться заболеть другими опасными заболеваниями. Кроме ковида опасности не видят.
Где логика?... Речь о ковиде. Так то вы и гепатитом можете заразиться. Люди обычно обычно стремятся минимализировать риски, иначе нас бы уже на Земле не было. Вы же прививались от столбняка? А зачем? Ведь в мире так много опасных болезней! Ковид к слову не обычная болзень, а обладающая высокой заразностью, очень быстро приводящая к летальному исходу, поэтому остановить его распространение необходимо.
А что вы такие зайчики, на вас нападать дурное дело? Антипрививочники мало того, что ходят распространяют заразу. Заражают людей, которые были бы рады сделать прививку, но им нельзя по противопоказаниям. Дают условия вирусу, чтобы он дальше мутировал. Так они еще и детей своих часто не прививают. Дети погибают изза дури антипрививочных родителей. Это слово еще и не такую ненависть может вызвать у нормального человека.
Детей еще не прививают, не выдумывайте того, чего нет. Вакцина для детей еще разрабатывается. Вот выдумывают. Артисты погорелого театра.
Судя, по всему такие как автор, привитые и озлобленные. Но злоба мне их понятна, они бояться последствий после вакцинации вот и ратуют за вакцину. Обидно же, если через энннное количество времени, правы будут антипрививочники.
Вот реально посмотришь на вас и понимаешь, откуда у некоторых такое негативное отношение к "простому наивному дремучему народу". Вы как те крестьяне, что до смерти растерзали архиепископа московского (или кем он там был), когда тот запретил целовать икону во время пандемии. С вас надо брать расписку, что от госпитализации в случае заражения тяжелой формой ковида отказываетесь. И не прививайтесь на здоровье тогда.
Антипрививочники выберут жизнь, а не вакцину, которая не испытана. Народ, надо быть без мозгов, чтобы колоть себе вакцины, их у нас с десяток), которые не прошли клинические испытания.
Антипрививочники, настоящие, это не те, кто от какой-то конкретной прививки отказываются, а кто вообще их не делает.
Вот покусала человека собака, а он на прививку от бешенства не пошел - тогда да, настоящий антипрививочник.
А так есть люди, которые в какой-то ситуации считают разумным привиться, в какой-то полагают, что риски пострадать от болезни меньше, чем получить побочку от прививки . Это нормальный, разумный подход, здоровье штука очень индивидуальная