Для чего нам так навязывают эту вакцину и не дают право выбора,или колись или увольняйся с работы,какая-то странная забота от государства? Инфекция не настолько страшная, как страшно-раздутая, другие …
Я вам уже писала, что лично до вас мне нет абсолютно никакого дела. Я никого не агитирую, более того я за то ,что каждый сам решает как ему жить. Но только до тех пор ,когда это не касается безопастности других и меня в том числе. Не хотите делать прививку не делайте, только тогда не орите ,что вас в чём-то ущемляют. Ведь правильно же, что если человек социально опасен, то его нужно изолировать, ну как маньяков или психопатов.
Так я не социально опасна,я не маньяк,и не псих,это только в вашей голове бредни,что я для вас теперь опасна без чудодейственной вакцины,как же вы раньше жили до этого ковидобесия,с таким подходом люди всю жизнь опасны были,они же все разносчики заразы,надо вообще всю жизнь ни с кем не контактировать и не встречаться
Так я не социально опасна,я не маньяк,и не псих,это только в вашей голове бредни,что я для вас теперь опасна без чудодейственной вакцины,как же вы раньше жили до этого ковидобесия,с таким подходом люди всю жизнь опасны были,они же все разносчики заразы,надо вообще всю жизнь ни с кем не контактировать и не встречаться
Да, вы не маньяк, но отрицать ,то что вы можете заразиться сама и заразить других, не от большого ума, пардон.
Сейчас в новостях. Собянин заявил о п повторных случаях Ковид среди вакцинированных.
Что ж ваша хваленая вакцина не действует?
Гинцбург же говорит что вакцина против индийского штамма тоже работает
Работает, снижая количество сложных солучаев.
Тем не менее, есть 2% людей, у которых не вырабатывается иммунитет, не смотря на прививку.
Если нет отклонений в иммунитете, то прививка почти гарантия, что не отъедешь даже от индийского штамма.
Да, вы не маньяк, но отрицать ,то что вы можете заразиться сама и заразить других, не от большого ума, пардон.
Одно могу сказать всем: изучайте то, что в вас вводят. До сих пор официально этот вирус не выделен и не зря за доказательство его существования назначено вознаграждение в 1,5 млн эвро. И задайтесь вопросом: почему те, кто кричит постоянно о перенаселении людей на планете, активно продвигают прививки? Раньше были серьезные болячки и грипп, но никто никого не заставлял делать укольчики. В укольчиках еще много интересного, но уже не хочу писать. И еще: если вы твердо решились колоться, то пожалейте пожалуйста своих детей.У меня все.Вам видимо не понять
У меня знакомый привитый чторой раз 2 месяца назад, сейчас болеет вместе со всей семьёй. С температурой и кашлем.Переносят все одинаково. У него ничуть не легче
А многие непривитые так болели: сопли вытерли и дальше пошли
Легче относительно себя, а не других. Он мог бы помереть от ковида, например.
В общей массе, привитые переносят индийский штамм легче.
Одно могу сказать всем: изучайте то, что в вас вводят. До сих пор официально этот вирус не выделен и не зря за доказательство его существования назначено вознаграждение в 1,5 млн эвро. И задайтесь вопросом: почему те, кто кричит постоянно о перенаселении людей на планете, активно продвигают прививки? Раньше были серьезные болячки и грипп, но никто никого не заставлял делать укольчики. В укольчиках еще много интересного, но уже не хочу писать. И еще: если вы твердо решились колоться, то пожалейте пожалуйста своих детей.У меня все.Вам видимо не понять
Короновирус выделен еще в 60х, причем штаммов его овердохрена известно и выделено.
О чем вы вообще?
Несвязный бред.
Автор , вы зачем эту тему открыли ? Поупражняться в использовании новых слов " ковидобесие" , " ковиднутые" и проч. ?
Каждый человек принимает решение исходя из своего опыта, убеждений и мировоззрения. Вам на это решение никак не повлиять.
P.S. Агафья Лыкова уже несколько лет ищет подругу для проживания в тайге.
Вы тоже несмотря на прививку, можете заразиться сами и заразить других. Ни одна прививка не защищает на 100%
Да, от таких как автор никто не застрахован. Во всяком случае, я ношу маску в общественных местах, соблюдаю дистанцию, и уж тем более после контакта с подтверждённо больным ни на работу ни "в люди" не пойду.
Автор , вы зачем эту тему открыли ? Поупражняться в использовании новых слов " ковидобесие" , " ковиднутые" и проч. ?
Каждый человек принимает решение исходя из своего опыта, убеждений и мировоззрения. Вам на это решение никак не повлиять.
P.S. Агафья Лыкова уже несколько лет ищет подругу для проживания в тайге.
Так в тайгу как раз пусть идут те,кто боится жить среди людей,раз для них они социально опасные,там риск подхватить заразу вообще отпадает
Да, от таких как автор никто не застрахован. Во всяком случае, я ношу маску в общественных местах, соблюдаю дистанцию, и уж тем более после контакта с подтверждённо больным ни на работу ни "в люди" не пойду.
Интересно, как вы в метро будете соблюдать дистанцию?
Или в классе ваш ребенок бедет сидите с заболевшим одноклассником, но не знающим что у него Ковид?
В Москве до сих пор почему-то разрешены сборища до 1000 человек.
По магазинам люди ходят без масок
Не кажется это абсурдом? Если так все заразно
вакцина нужна от тех болезней, которые не лечатся. от коронавируса все выздоравливают, а кто не выздоравливает, тот умирает.
вакцина нужна от вич. вакцина нужна от рака. где эти нужные вакцины? их нет.
но есть почему-то вакцины от тех болезней, которые и так сами проходят.
а если человек переболел и не умер, то принято говорит, что не он умер потому, что вакцинировался. будто это вакцина его спасла.
но когда человек умирает после вакцинации, тогда говорят, что это от вакцины он умер, а от хронического заболевания, которое у него было.
так вакцина как раз и должна помогать людям, которые имею хронические заболевания. для них она должна разрабатываться.
здровому человеку вакцина не нужна. он и без вакцины легко переболеет болезнью и выздоровеет. зачем же здоровому человеку подвергать себя риску неоправданному?
👏🏻
В Москве до сих пор почему-то разрешены сборища до 1000 человек.
По магазинам люди ходят без масок
Не кажется это абсурдом? Если так все заразно
Поэтому в России на вчерашний день 18 тыс новых случаев, а в Германии где всё соблюдается и народ привевается около 1 тыс. Это вам о чём-нибудь говорит?
Им не понять,им вирус уже в мозг въелся,вирус может конечно и есть, но сама проблема раздута до масштабов вселенской катастрофы и запугиванием народа
Ну ёрничайте и дальше. Дай Бог вам не испытать все прелести ковида на себе , но до таких как вы , увы, понимание приходит только с личным опытом, которого я вам НЕ желаю. Но который вы легко можете получить с вашим образом жизни.
Ну ёрничайте и дальше. Дай Бог вам не испытать все прелести ковида на себе , но до таких как вы , увы, понимание приходит только с личным опытом, которого я вам НЕ желаю. Но который вы легко можете получить с вашим образом жизни.
Вы вакцинировались,отлично живите спокойно,можете сразу от всех вирусов вакцинами себя обколоть,я вам теперь не опасна,чего вы за меня переживаете,по вашей логике я могу испытать на себе прелести гриппа,туберкулеза,онкологии и т.д,и что мне теперь всю жизнь боятся и жить с мыслями,а вдруг что- то страшное случиться
Вы вакцинировались,отлично живите спокойно,можете сразу от всех вирусов вакцинами себя обколоть,я вам теперь не опасна,чего вы за меня переживаете,по вашей логике я могу испытать на себе прелести гриппа,туберкулеза,онкологии и т.д,и что мне теперь всю жизнь боятся и жить с мыслями,а вдруг что- то страшное случиться
Автор , вы создали тему , вас она и заботит. До вас нам дела нет , ебанутых всегда хватало.
Так тема была о принудительной вакцинации,а тут столько коронофобов набежало,видимо тоже ебанутых,тема была создана не для них,чего они здесь забыли? Зачем набежали страшать страшным вирусом,от которого большинство вылечивается?
Сейчас вышла новость в Индии обнаружили ещё один мутировавший штамм,дельта+,он ещё "злее" чем дельта.Мутации становятся всё опаснее.Действующие вакцины скоро перестанут справляться.Каковы ваши прогнозы?Я вот думаю,а если через год-два вирус так мутирует,что будет 100% смертность,выкосит полмира,если не больше,а может и всех?Такое возможно?Что думаете по этому поводу?
Марина, придите в себя! Хватит нести бред!
Я говорю не о панике, а об ответственности каждого отдельного человека!
Вот есть автор, ей сссрать на всех вокруг себя. Давайте скажем что автор молодец? Или все таки должна быть у разумного человека некая ответственность?
Каждый отвечает сам за себя и никто никому ничего не должен.
Вы сделали прививку, отошли от автора на полтора метра, не полетели заразу по курортам цеплять и разносить? Так чего вы боитесь-то, вы мозги включили и все сделали для защиты себя и близких, и потому на позицию остальных вам по идее, начхать, хоть они в лепрозорий на экскурсию полезут, их здоровье- их проблема.
Проще самому принять меры безопасности, чем ждать, что их для вас примут посторонние люди, которым вы никто и звать никак.
Или в классе ваш ребенок бедет сидите с заболевшим одноклассником, но не знающим что у него Ковид?
По заявлению родителей ребенка можно оставить на дистанте.
Очень удобно, кстати, ни в транспорте не толкаться, ни время не тратить на ожидание, пока все доделают задание, за час отписал литературу с географией и обществознанием, и сиди, готовься к профильным предметам хоть полдня.
Да любой, кто работает с людьми и передвигается по крупным городам, может сто раз за день с кем угодно законтачить. Ну как вы в переполненном автобусе будете дистанцию соблюдать? А маска-что маска, можно занести любой вирус, глаз почесав, например.
Ну не создадим мы вокруг себя стерильную среду. Минимизировать риски можем только конкретно для себя, прививкой или удаленкой , или укреплением иммунитета, закалкой и спортом -это кому как удобнее.
Да любой, кто работает с людьми и передвигается по крупным городам, может сто раз за день с кем угодно законтачить. Ну как вы в переполненном автобусе будете дистанцию соблюдать? А маска-что маска, можно занести любой вирус, глаз почесав, например.
Ну не создадим мы вокруг себя стерильную среду. Минимизировать риски можем только конкретно для себя, прививкой или удаленкой , или укреплением иммунитета, закалкой и спортом -это кому как удобнее.
Так именно это я и делаю- минимизирую риски и для себя и для окружающих. Я прекрасно понимаю, что не в вакууме живу, но и на рожон не лезу ,как автор.
А у вас ,видимо, коронАфобия :) Все стадо, а королева :)
"Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.." (с). :)
Где то читала,что коронафобия пострашнее самого коронавируса будет,но ее уже стали лечить психологи,так что обратитесь к психологу
Так именно это я и делаю- минимизирую риски и для себя и для окружающих. Я прекрасно понимаю, что не в вакууме живу, но и на рожон не лезу ,как автор.
Ну вот. Я аллергик, ребенок тоже - но почему мне никогда не приходило в голову требовать, чтоб на улицах тополя повырубали, в магазинах шоколад не продавали, а в помещениях дезинфицирующими средствами не пользовались, а то как бы мы анафилактический шок не схватили.
Это было бы бредом, правда? И любой здравомыслящий человек сказал бы, мол, ну съешь таблетку, выйди на улицу ( или наоборот, зайди в помещение, если аллергия на пыльцу ) и промой нос.
Почему язвенники не возмущаются, что в кафе подают острое и жирное, а то вдруг они сорвутся?
Лучше нас самих о нашем здоровье никто не позаботится. Глупо ожидать, что для чужого человека оно будет важнее собственных каких-то соображений.
Вы видите разницу между не знающим, и человеком, намеренно сходившим к заведомо больным людям, а потом отправившимся гулять по общественным местам?
Для вас разницы нет?
А для меня есть.
Ну вот. Я аллергик, ребенок тоже - но почему мне никогда не приходило в голову требовать, чтоб на улицах тополя повырубали, в магазинах шоколад не продавали, а в помещениях дезинфицирующими средствами не пользовались, а то как бы мы анафилактический шок не схватили.
Это было бы бредом, правда? И любой здравомыслящий человек сказал бы, мол, ну съешь таблетку, выйди на улицу ( или наоборот, зайди в помещение, если аллергия на пыльцу ) и промой нос.
Почему язвенники не возмущаются, что в кафе подают острое и жирное, а то вдруг они сорвутся?
Лучше нас самих о нашем здоровье никто не позаботится. Глупо ожидать, что для чужого человека оно будет важнее собственных каких-то соображений.
Вы предлагаете мне сидеть дома пока автор и такие же как она по улицам разгуливают, обнимаются ,заражаются и потом разгуливуют снова? Может и автра нужно каким-то образом "попросить" уважать окружающих?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, если вот так приспичило?
По мне, не заведение первой необходимости
А вот это тоже хороший вопрос. Сколько человек потеряет, если вызовет врача и возьмёт больничный, вместо того, чтоб трудовые подвиги совершать через силу с мутной головой? Причем не обязательно в случае подозрения на ковид, а даже если просто давление скачет или сердце шалит, например - мало ли, в духоте и в напряжении во что оно выльется? Вот те, кто на это плюет и больничных боится, реально оценивает свое здоровье и жизнь в несколько тысяч рублей?
Вот , что было хорошее во всей этой эпидемии, это то, что стали соображать: инвестировать надо в свое здоровье в первую очередь.