Для чего нам так навязывают эту вакцину и не дают право выбора,или колись или увольняйся с работы,какая-то странная забота от государства? Инфекция не настолько страшная, как страшно-раздутая, другие …
вам голову лечить пора,что вы тут 17 страниц доказываете? от орз и гриппа большинство людей вылечивается,от страшного ковида тоже,тем более вы привиты,чего вам боятся?
Вы знаете вакцину со 100% эффективностью?
Вы знаете вакцину которая работает на всех людях одинаково?
Поделитесь этим изобретением?
Или может быть вы уже посмотрите результаты клинических испытаний и прекратите задавать глупые вопросы?
Товарищи агитирующие за прививки! Становимся в очередь за новой прививкой!
Последние новости. В Индии обнаружили новый штамм дельта плюс. Скоро он будет у нас.
Боюсь с такой скоростью мутаций и распространения никакой Гинцбург не справится.
Любители прививок могут ставить палатки возле НИИ и там жить
И обколоть себя сразу от всех штаммов,чтобы уже вообще ничего не боятся😂
вакцина нужна от тех болезней, которые не лечатся. от коронавируса все выздоравливают, а кто не выздоравливает, тот умирает.
вакцина нужна от вич. вакцина нужна от рака. где эти нужные вакцины? их нет.
но есть почему-то вакцины от тех болезней, которые и так сами проходят.
а если человек переболел и не умер, то принято говорит, что не он умер потому, что вакцинировался. будто это вакцина его спасла.
но когда человек умирает после вакцинации, тогда говорят, что это от вакцины он умер, а от хронического заболевания, которое у него было.
так вакцина как раз и должна помогать людям, которые имею хронические заболевания. для них она должна разрабатываться.
здровому человеку вакцина не нужна. он и без вакцины легко переболеет болезнью и выздоровеет. зачем же здоровому человеку подвергать себя риску неоправданному?
++++++
Или вы только по орфографии специалист, а с другими предметами в школе беда была?
Мне всегда смешно, как человек не знает что такое иммунитет, несёт бред о вакцине от рака, но указывает на ошибки в орфографии других.
Это у вас такой способ показать, что вы хоть в чем то разбираетесь?
В Казахстане четыре человека умерли после вакцинации от COVID-19
В Австрии 74 человека умерли после прививки от коронавируса
В Швейцарии умерли 55 человек после прививки от COVID-19
В Петербурге рассказали о случаях смерти после прививки от COVID
Учитель ОБЖ скончался после прививки от коронавируса ...
В Петербурге пенсионер умер вскоре после введения ...
В Великобритании мужчина по имени Уильям Шекспир умер после прививки от коронавируса.
Брат экс-главы СБУ скончался после прививки от COVID-19 ...
В Литве пенсионер умер сразу после прививки от ...
В Норвегии тоже умирали. Ни с того ни с сего отрывались тромбы. Моя дочь знает мальчика, у которого умерла мама. Медработник, женщине было 39 лет. Вакцинировали Астра зенека.
Вирус, даже если он был создан искусственно, ведет себя всё-таки естественно. Глядишь, и исчезнет сам-собой, как испанка. А вот искусственно (и насильственно) что-то в руку колоть, запускать в организме какие-то реакции с неизвестными последствиями - это совсем другой коленкор.
Читала в интернете, что за 2 года до эпидемии испанского гриппа, было привито пол европы от другого вируса. При испанке умирали в основном молодые и здоровые люди. Россию, где был голод и разруха, и бушевали холера и другие страшные болезни, испанка практически обошла стороной.
Ветрянка , если вы *медик* относиться к другой классификации вирусов , если идёт речь о ковид
Ветрянка тоже мутирует. Вам любой врач скажет, что она очень отличается от той ветрянки которая была лет 30 назад. Только скорлсть мутаций меньше.
Ковид создан в лаборатории. С ним все по по-другому
Ух ты.
Исследователи выяснить не могут откуда он взялся и версий на данный момент более чем одна.
А вы уже все заговоры раскрыли
2,5 млрд. в мире уже вакцинированы.
Даже не верится , что читаю это в 2021 году. Какое мракобесие! В прошлом году наш завод встал из - за ковида. Поумирало много , не успевали хоронить, заводской профилакторий переоборудовали в ковидный госпиталь. Сейчас уже провакцинировано 70 % сотрудников. Иного пути нет. Фирмы - партнёры за границей примерно столько же тоже у себя провакцинировали. Это единственный способ обеспечить работоспособность предприятий. У них тоже офисами выкашивало, пришлось ко всем контрактам делать допсоглашения из - за переносов сроков.
Даже не верится , что читаю это в 2021 году. Какое мракобесие! В прошлом году наш завод встал из - за ковида. Поумирало много , не успевали хоронить, заводской профилакторий переоборудовали в ковидный госпиталь. Сейчас уже провакцинировано 70 % сотрудников. Иного пути нет. Фирмы - партнёры за границей примерно столько же тоже у себя провакцинировали. Это единственный способ обеспечить работоспособность предприятий. У них тоже офисами выкашивало, пришлось ко всем контрактам делать допсоглашения из - за переносов сроков.
Бред какой-то. Тоже работаю на крупном заводе. Никто не умер ни в прошлом году, ни в этом. Штат 3 тыс человек. Болели, да, несколько человек с пневмонией в больнице лежали. Но живы все, Слава богу!
хай
Я не против вакцинации, если бы от нее был толк. У меня тетя лежала с ковидом, половина лежавших с ней были привиты. Вот тебе и хваленая прививка. С какой стати я буду позволять колоть в себя какую-то дрянь, от которой нету толку и побочные эффекы всякие. Уверена что сильные мира сего делают себе иностранные качественные прививки, а нас простых людей хотят колоть дрянью
Бред какой-то. Тоже работаю на крупном заводе. Никто не умер ни в прошлом году, ни в этом. Штат 3 тыс человек. Болели, да, несколько человек с пневмонией в больнице лежали. Но живы все, Слава богу!
А что бредового? У нас так загородом весь вахтовый посёлок попал на карантин и прям там на месте пришлось разворачивать мобильный госпиталь, больных было куча явно
Я не против вакцинации, если бы от нее был толк. У меня тетя лежала с ковидом, половина лежавших с ней были привиты. Вот тебе и хваленая прививка. С какой стати я буду позволять колоть в себя какую-то дрянь, от которой нету толку и побочные эффекы всякие. Уверена что сильные мира сего делают себе иностранные качественные прививки, а нас простых людей хотят колоть дрянью
Каким образом с ней оказались половина привитых если их всего 10% от всего населения по всей стране?
Врач коммунарки говорит что к ним попало всего 136 привитых за все время работы госпиталя, а через них прошло около 30к больных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каким образом с ней оказались половина привитых если их всего 10% от всего населения по всей стране?
Врач коммунарки говорит что к ним попало всего 136 привитых за все время работы госпиталя, а через них прошло около 30к больных
Значит врет врач комунарки, у нас же принято врать и замалчивать негативные новости, а вот простые люди кто сталкивался, говорят обратные вещи.
Значит врет врач комунарки, у нас же принято врать и замалчивать негативные новости, а вот простые люди кто сталкивался, говорят обратные вещи.
Очень интресно.
Чисто математически посчитайте какова вероятность что 10% вакцинированных, 90% не вакцинированных, и при это больных в госпитале оказалось 50/50....
У нас более чем в 10 раз больше штат. Умер даже один из топов. 3 тыс вообще ни о чем. У нас в некоторых школах города больше детей , чем у вас на " крупном " заводе.