Гость
Статьи
Дочь не хочет …

Дочь не хочет вакцинироваться

Помогите! Проблема с моей дочерью - она не хочет вакцинироваться против Ковида19! Мы с мужем уже переболели, вакцинировались, куча ее друзей тоже переболела, но она - ни в какую. Говорит - вируса нет, …

Ива
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Nata
Гость

У него антитела видимо упали + может однофамилец умер.
А так ковидом можно заболеть с вакциной, но это редкость и только каждый 10. В средней/тяжёлой форме (чтобы до смерти и больниц нет)

Но заставлять человека не стоит делать вакцину, конечно. Но лучше сделать вакцину

каждый 10-й??? так говорили же, что риск меньше 0,1%? 0,1% это 1 на 1000, а не на 10!

Nata
Гость

Заболеть можно только в лёгкой форме и только каждый 10, в средней/тяжёлой форме (это как раз те формы, с которыми попадают в больницы и умирают) нет

Но в разгар эпидемии нет смысла делать, уже упустили к сожалению это время. Но можно повлиять на осень, потому что будет четвёртая волна

зачем вы неправду говорите? есть и тяжелая форма, про среднюю не говорю. вы вообще что средней называете, какие критерии?

Nata
Гость

Вам повезло так переболеть, а некоторые болеют в средней форме, тяжёлой форме, умирают от ковида, у некоторых серьёзные постковидные последствия. У меня например подруга со всей семьей лежала в больнице, 50% поражение лёгких и серьёзные проблемы со здоровьем. Подруге 22 года, родителям 45, у них очень сильно сказалось на здоровье.

У меня в семье болели мама и сестра, мама бессимптомно, а сестра три месяца восстанавливалась. Хотя ей 21 год и болела она в лёгкой форме.

если легкая форма, то от чего восстанавливалась?

Гость

Они насмотрелись про смерть ПОСЛЕ вакцинации!!!

Гость
Гость

оставь ребенка в покое. Каждый сам решает, вакцинироваться или нет. Это ее тело, а не ваше
Себе вы можете колоть все что угодно.
Молодец девочка, умеет стоять на своем!

Это же МОЯ дочь! через неделю-в Турцию...

Гость

Адекватного ответа не нашла.Спасибо!

Вы решили вакцинироваться, дочь хочет не вакцинироваться. Она не ваша собственность и у нее своя голова на плечах, пусть делает (или не делает), что хочет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юми

Плюнула в лицо тёте? Да уж

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы