Гость
Статьи
Дочь не хочет …

Дочь не хочет вакцинироваться

Помогите! Проблема с моей дочерью - она не хочет вакцинироваться против Ковида19! Мы с мужем уже переболели, вакцинировались, куча ее друзей тоже переболела, но она - ни в какую. Говорит - вируса нет, …

Ива
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не знаю, погуглить можно. Тогда СМИ об этом звонили из всех утюгов.

Вернее НЕ звонили.

Игнат
Гость

Какое зомбирование? Какая чипизация? Я про это не слова не сказала. Я сказала, что вакцина не прошла все этапы проверки.
Да и правители сами себе противоречат. В прошлом году говорили, после после двух уколов, позволяет сформировать иммунитет сроком до двух лет. Ой, а в этом году песни другие, уже до одного года, а у некоторых и до полгода. И как верить???

да не ты сказала, так другие. один черт, все равно ты тупая быдлоовца.
а правители в прошлом году говорили другое, потому что вирус тогда не мутировал. тогда о нем вообще почти ничего не знали!
кто знал про индийский штамм? вот и все, так что не ной и не вини правительство в том, что ты тупая корова!

Гость
Гость

а кто сказал, что в интернете пишут правду?мало ли что там накалякают всякие копирайтеры за 15 тысяч в месяц))))))

ну наверно...
значит доктора *** подделка?(он сам там написал, что укололся 15 декабря 2020 https://www.instagram.com/doctor.anisimovm), https://www.moscow.regnews.info/ot-sovid-19-umer-mixail-anisimov-glavvrach-kotelnikovskoj-gorodskoj-bolnicy а эти наверно наврали, что он умер от ковида???

Гость
Игнат

а правители в прошлом году говорили другое, потому что вирус тогда не мутировал. тогда о нем вообще почти ничего не знали!
кто знал про индийский штамм? вот и все, так что не ной и не вини правительство в том, что ты тупая корова!

дааааа....когда не чем аргументировать, переходят на оскорбления...очень знакомо...давайте, давайте
p.s. и тыкалку свою "прикрутите"...

Гость
Игнат

Если в прошлом году про этот вирус ещё ничего не знали, то как такое может быть?
31 января 2020 года, когда в России еще ничего экстраординарного не происходило, и до начала марта, когда в стране стали фиксироваться первые случаи заболевания этим вирусом, было еще далеко, наше новое правительство умудрилось внести в перечень опасных для окружающих заболеваний, не менявшийся с 2004 года, ковид, сразу после чумы. Не атипичную пневмонию, не свиной грипп, не вирус Зика, распространение которого вообще-то является чрезвычайной ситуацией международного значения, а новое заболевание, про которое ещё ничего не известно????

Гость
Гость

....это говорит о том, что заболев, нет гарантии, что эта болезнь пройдёт в лёгкой форме, хотя многие про это талдычат, даже у_ераются с пеной у рта, из каждого чуть ли утюга, уколись и если заболеешь, то это будет легко. А может пройти в тяжёлой форме, а ещё хуже с летальным исходом.

Прививка или поможет вам или не поможет. А что вам гарантирует НЕпрививание? Вообще ничего хорошего не гарантирует. У привитого человека в эпидемию есть шанс не заболеть. У непривитого нет такого шанса, он по-любому раньше или позже заразится и неизвестно как перенесет. И самое главное, что он будет звеном инфекционной цепи.

Гость
Гость

ну наверно...
значит доктора *** подделка?(он сам там написал, что укололся 15 декабря 2020 https://www.instagram.com/doctor.anisimovm), https://www.moscow.regnews.info/ot-sovid-19-umer-mixail-anisimov-glavvrach-kotelnikovskoj-gorodskoj-bolnicy а эти наверно наврали, что он умер от ковида???

Очень интересная логика.. ну допустим мы берём сейчас врачей.
Если сотни по стране из них умрет от ковида непривитыми, то это пох.
А если умрет один привитый, то все, это повод считать что прививаться нельзя! Вот ведь парадоксальное мышление.

Игнат
Гость

ну наверно...

а что ты мне суешь какие-то левые ссылки?
укололся и умер - мда, логика железная.
если он бухал как черт или курил, то он мог умереть.
значит, вакцина виновата, что он не вел здоровый образ жизни?
мда, давайте будем винить девятиэтажки, за то что с них бросаются!

Игнат
Гость

дааааа....когда не чем аргументировать, переходят на оскорбления...очень знакомо...давайте, давайте
p.s. и тыкалку свою "прикрутите"...

я говорил нормально, но вы же продолжаете тупить, вот и приходится на вас прикрикнуть.вы же по другому не понимаете.
и буду говорить с тобой на ты, как с маленькой и глупой девочкой. ремня бы тебе еще дать!

Гость

Не отношу себя к антипрививочникам, но есть вопросы. Сейчас разве что только в туалетах не прививают, но почему-то никаких исследований перед прививкой не предлагают. Ну хоть кровь сдать на антитела. А если они у Вас есть, если Вы болели безсиптомно, а если Вы в данный момент болеете? Привитый человек ничем не отличается от непривитого с точки зрения передачи вируса, ведь прививка не даёт гарантии, что Вы не заболеете. Она защищает конкретного человека, а не окружающих. В больнице моего города 50% людей - привитые в начале весны, а если они в лежат больнице, значит, течение их болезни не лёгкое.

Гость
Гость

Задолбали вы со своими вакцинами.Кто хочет привиться-гоу,остальных оставьте в покое.Это уже напоминает какой то фильм "я легенда" или "обитель зла".Что то пойдёт не так и через время все провакцинировавшиеся превратятся в зомби и начнут рвать на мясо окружающих.

Лол.))) Да они уже начали... Родню не признают в лицо плюются. Что будет дальше интересно. На всякий случай не буду заводить собаку, а то мало ли.

Гость
Ива

ну давайте не будем прививаться от гриппа, надевать презервативы - за то сохраним свободу воли.
или когда людям в целях их же безопасности посоветовали надевать маски - нет, не наденем, это же рабство, блаблабла.
Вы тупые, раз вам кажется что все время посягают на свободу воли!

Так от гриппа и так мало кто прививается.

Какие же люди тупые. Вам хотят помочь, а вы сопротивляетесь. Казалось бы - да и похрен: естесственный отбор. Но ведь когда помрут непривитые, активисты начнут вопить, что тем не объяснили, что нужно прививаться, что вакцина работает, что так с людьми нельзя и т.д.

Если бы вакцина была платная и стоила 100 тысяч, то все бы ныли, что прививки только для богатых, что у них нет возможности, что ущемляют и т.д. На митинги бы вышли! А как государство позаботилось о своих гражданах, первое в мире сделало спасительную вакцину, во всех поликлиниках бесплатно ставит, так тоже недовольны - травят их.

КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДАУНЫ КОНЧЕНЫЕ!

Гость
Ива

да, наркоманить и блудить - тоже личный выбор каждого?
жаль мне тебя

Разумеется. А вы что, спрашиваете у посторонних людей рарешение на поипацца?

Гость

Что- то странно автор. Как это Вы переболели и сразу вакцинировались? Ведь если переболеешь, значит есть антитела, а это уже противопоказание к вакцинации.

Гость
Гость

Если в прошлом году про этот вирус ещё ничего не знали, то как такое может быть?
31 января 2020 года, когда в России еще ничего экстраординарного не происходило, и до начала марта, когда в стране стали фиксироваться первые случаи заболевания этим вирусом, было еще далеко, наше новое правительство умудрилось внести в перечень опасных для окружающих заболеваний, не менявшийся с 2004 года, ковид, сразу после чумы. Не атипичную пневмонию, не свиной грипп, не вирус Зика, распространение которого вообще-то является чрезвычайной ситуацией международного значения, а новое заболевание, про которое ещё ничего не известно????

Помню в ноябре ( или в декабре)2019, в новостях зафиксировали один случай- заболевший лежал в Боткино. А потом вдруг обьявили, что первые случаи начали фиксироваться в марте 2020 г. Дебет с кредитом не сходится.

Гость
Гость

Знаю такую новость: Главврач Котельников(Московская область) сделал прививку 15 декабря 2020(есть у него такая запись в ***, сама проверяла), а 11 июня 2021 года он умер от ковида(есть инфармация в интернете, я смотрела тут chehov-vid.ru от 12 июня)

У него антитела видимо упали + может однофамилец умер.
А так ковидом можно заболеть с вакциной, но это редкость и только каждый 10. В средней/тяжёлой форме (чтобы до смерти и больниц нет)

Но заставлять человека не стоит делать вакцину, конечно. Но лучше сделать вакцину

Гость
Гость

Ещё даже года не прошло с начала вакцинации,неизвестно ничего об отдалённых последствиях,хотя многие привившиеся жалуются,что очень тяжело перенесли вакцину с ломкой и высокой температурой.Все равно что переболели.

Таких очень мало, нормально у всех с побочками, у многих нет. Я сама сделала вакцину

Гость
Гость

И что это доказывает по вашему? Любая вакцина, это не 100% гарантия. Если на одного из ста привитых вакцина не подействует и он все равно заразится, заболеет и умрет, то это не повод остальным 99ти человекам не прививаться.
Этот врач, заболел бы в любом случае, если вакцина не помогла ему выработать иммунитет против ковида.

Заболеть можно только в лёгкой форме и только каждый 10, в средней/тяжёлой форме (это как раз те формы, с которыми попадают в больницы и умирают) нет

Но в разгар эпидемии нет смысла делать, уже упустили к сожалению это время. Но можно повлиять на осень, потому что будет четвёртая волна

Гость
Гость

Не отношу себя к антипрививочникам, но есть вопросы. Сейчас разве что только в туалетах не прививают, но почему-то никаких исследований перед прививкой не предлагают. Ну хоть кровь сдать на антитела. А если они у Вас есть, если Вы болели безсиптомно, а если Вы в данный момент болеете? Привитый человек ничем не отличается от непривитого с точки зрения передачи вируса, ведь прививка не даёт гарантии, что Вы не заболеете. Она защищает конкретного человека, а не окружающих. В больнице моего города 50% людей - привитые в начале весны, а если они в лежат больнице, значит, течение их болезни не лёгкое.

Если есть противопоказания, то проверяют + сдаётся кровь/ПЦР.

Гость
Гость

Задолбали вы со своими вакцинами.Кто хочет привиться-гоу,остальных оставьте в покое.Это уже напоминает какой то фильм "я легенда" или "обитель зла".Что то пойдёт не так и через время все провакцинировавшиеся превратятся в зомби и начнут рвать на мясо окружающих.

Ну потому что мы не хотим сидеть из-за антипрививочников в постоянных локдаунах и ограничениях. Мы нормально жить хотим, ходить на работу, вернуться к нормальной повседневной жизни короче. А без массового иммунитета у нас не получится

И очень стыдно, что даже в некоторых африканских странах выше процент вакцинированных, чем в России. Я уже молчу о Европе, арабских странах, США, в Великобритании 60% населения с вакциной

Гость
Гость

Может она бессимптомно переболела,раз вы с мужем болели?В таком случае не стоит вакцинироваться,зачем подвергать организм лишней нагрузке генными ядохимикатами,иммунная система здоровая,но под воздействием вакцины может дать сбой.И к тому же придется колоться раза 2 в год.Мои муж и дочь возможно переболели бессимптомно или не заразились, а я болела в лёгкой форме.Поражена насколько в лёгкой,а столько страшилок ходит..

Вам повезло так переболеть, а некоторые болеют в средней форме, тяжёлой форме, умирают от ковида, у некоторых серьёзные постковидные последствия. У меня например подруга со всей семьей лежала в больнице, 50% поражение лёгких и серьёзные проблемы со здоровьем. Подруге 22 года, родителям 45, у них очень сильно сказалось на здоровье.

У меня в семье болели мама и сестра, мама бессимптомно, а сестра три месяца восстанавливалась. Хотя ей 21 год и болела она в лёгкой форме.

Гость
Гость

Вам повезло так переболеть, а некоторые болеют в средней форме, тяжёлой форме, умирают от ковида, у некоторых серьёзные постковидные последствия. У меня например подруга со всей семьей лежала в больнице, 50% поражение лёгких и серьёзные проблемы со здоровьем. Подруге 22 года, родителям 45, у них очень сильно сказалось на здоровье.

У меня в семье болели мама и сестра, мама бессимптомно, а сестра три месяца восстанавливалась. Хотя ей 21 год и болела она в лёгкой форме.

Серьёзные проблемы у них если что случились после ковида, прям очень все плохо у них. До этого они были абсолютно здоровы.

Моя сестра несколько месяцев отходила, а у неё иммунитет очень хороший, она редко болеет.

Гость
Ива

ну давайте не будем прививаться от гриппа, надевать презервативы - за то сохраним свободу воли.
или когда людям в целях их же безопасности посоветовали надевать маски - нет, не наденем, это же рабство, блаблабла.

А да это ты ,членососка старая !ты тему недавно создавала ,что дочь рААжать не хочет ,дома сидит . От таких говноматерей как ты бежать надо на край света ,от ваших смертоносных шприцов с термоядерной генетической жижей !жертва зомбоящика и ковидлой истерии это ты ,тиотко неразумное ,отвянь от дочери ,через два года завидовать будешь непривитым ,да поздно будет

Гость
Гость

Ну потому что мы не хотим сидеть из-за антипрививочников в постоянных локдаунах и ограничениях. Мы нормально жить хотим, ходить на работу, вернуться к нормальной повседневной жизни короче. А без массового иммунитета у нас не получится

И очень стыдно, что даже в некоторых африканских странах выше процент вакцинированных, чем в России. Я уже молчу о Европе, арабских странах, США, в Великобритании 60% населения с вакциной

*** ты ,зомбированное и ограниченное ,завидовать будешь непривитым через год два ,когда в муках от побочек подыхать будешь

Гость
Штучка

Какие же люди тупые. Вам хотят помочь, а вы сопротивляетесь. Казалось бы - да и похрен: естесственный отбор. Но ведь когда помрут непривитые, активисты начнут вопить, что тем не объяснили, что нужно прививаться, что вакцина работает, что так с людьми нельзя и т.д.

Если бы вакцина была платная и стоила 100 тысяч, то все бы ныли, что прививки только для богатых, что у них нет возможности, что ущемляют и т.д. На митинги бы вышли! А как государство позаботилось о своих гражданах, первое в мире сделало спасительную вакцину, во всех поликлиниках бесплатно ставит, так тоже недовольны - травят их.

Тупая это ты !вколоть себе непроверенную ,неиспытанную жижу -занятие для зомбозависимых ,таких как ты

Гость
Игнат

Пшел вон ,уошник

Гость
Гость

Вы абсолютно правильно мыслите !думаю ,выводы можно не озвучивать

Гость
Игнат

Пошёл вон ,пушечное мясо !лучше бы твоя мамка аборт вовремя сделала

Игнат
Гость

Пшел вон ,уошник

очень приятно, а я Игнат)

Игнат
Гость

Пошёл вон ,пушечное мясо !лучше бы твоя мамка аборт вовремя сделала

пушечное мясо - это ты и твои бандеровские собратья. иди сала покушай, нищеброд тупой)

Гость

Тупая у вас дочка (простите). Но это ее мнение. Пока не заболеет так,что дышать не сможет-не поверит. дебилов нынче много. Оставьте как есть. кстати: сколько дочери лет?

Гость

Тупая у вас дочка (простите). Но это ее мнение. Пока не заболеет так,что дышать не сможет-не поверит. дебилов нынче много. Оставьте как есть. кстати: сколько дочери лет?

Гость

Тупая это ты !вколоть себе непроверенную ,неиспытанную жижу -занятие для зомбозависимых ,таких как ты

Через год всё закончится, и на земле останутся только привитые. А ваше стадо тупых баранов задохнется под забором.

Анонимно

⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡

ВНИМАНИЕ!!!

100% ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛУЧЕННАЯ СИЛОЙ ОТ ВРАЧА ПРИВИВОЧНОГО ПУНКТА:

У НИХ В ЗАПАСЕ ВСЕГДА ДВА ВАРИАНТА ВАКЦИНЫ. ЧЕЛОВЕК ЗАПИСЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ, И ВРАЧ СМОТРИТ ПО ИНСТРУКЦИИ, КАКУЮ ЕМУ ДАВАТЬ. ИЛИ СМЕРТЕЛЬНУЮ, ИЛИ ПЛАЦЕБО. СПИСОК КАТЕГОРИЙ ПОРЯДКА 20 ПУНКТОВ, В ЗАВИСИМОСТИ КТО ЭТО ТАКОЙ. ВЫЗВАЛИ РЕПОРТЕРОВ, ВЕЧЕРОМ БУДЕТ СЮЖЕТ В НОВОСТЯХ, ЕСЛИ НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ ПОКАЗ!
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡

Гость
Гость

не бывает "массового(коллективного) иммунитета"! Каким образом мой сильный иммунитет поможет вам? Мой иммунитет - он только мой, а не ваш,и не вашего соседа! *** это!

Гость

Молодец дочка.Инстинкт самосохранения развит хорошо.Обидно будет потом другим,которые как стадо повелись

Nata
Ива

да, наркоманить и блудить - тоже личный выбор каждого?
жаль мне тебя

это одно и то же? лечитесь. и не вакциной, она и от этого не поможет

Nata
Ива

насмотрелись голливудской ерунды и теперь страдаете параноей. как моя дочь(((

в голливуде не все ерунда, да и паранойей страдают не только там.

Nata
Гость

Буйнов и Кузьмин прививались ранее и все равно заболели,значит это фикция,а не вакцина,да и антитела почему то не у всех появляются.На фиг мне в жэтом эксперименте учавствовать?Я своей смертью помереть хочу,от старости,а не от страха.

но надо сказать, они избежали тяжелого течения болезни. другое дело, что они гораздо старше, например, меня. так что, думаю, прививаться надо именно людям в возрасте.

Nata
Ива

а вы от гриппа прививаетесь? ну прямо скажем, далеко не все это делают. наша семья не делает и лично я не болею уже лет пять. это ж не туберкулез и не оспа - от тех все прививаются.

Nata
Ива

чушь пишите, вакцинируются и многие здоровы, а остальное - сфабрикованный бред, который усиленно продвигают интернет-тролли!
кстати, половина из того что вы написали - бездоказательно!

вакцинируются и многие здоровы - звучит пугающе. многие - еще не большинство.

Nata
Гость

а кто сказал, что в интернете пишут правду?мало ли что там накалякают всякие копирайтеры за 15 тысяч в месяц))))))

вы всего 15 тысяч получаете?)))

Nata
Гость

вакцина пока не совершенна и не гарантирует стопроцентную защиту. но это лишь вопрос времени. а аргументация противников вакцин - мол, зомбирование и чипизация настолько тупая, что даже авторша при всех своих закидонах кажется самым здравомыслящим человеком. помимо меня.

не все противники вакцинирования используют такие аргументы. меня, например, больше напрягает этот ворох лжи, который связан с вакциной Спутник. сколько раз они "меняли показания"?

Nata
Игнат

это у тебя все последствия долгого ношения фуражки. давно подмечено, от ношения фуражки меняется психика и айкью. вам даже вакцина не поможет))

Nata
Гость

Прививка или поможет вам или не поможет. А что вам гарантирует НЕпрививание? Вообще ничего хорошего не гарантирует. У привитого человека в эпидемию есть шанс не заболеть. У непривитого нет такого шанса, он по-любому раньше или позже заразится и неизвестно как перенесет. И самое главное, что он будет звеном инфекционной цепи.

какая ересь. у непривитого тоже шанс заболеть или нет. у привитого есть шанс получить неизученные последствия, ежели таковые будут. все только вероятность - и заражения и НЕзаражения, и последствия и их отсутствие. так что пусть каждый сам решает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nata
Гость

Очень интересная логика.. ну допустим мы берём сейчас врачей.
Если сотни по стране из них умрет от ковида непривитыми, то это пох.
А если умрет один привитый, то все, это повод считать что прививаться нельзя! Вот ведь парадоксальное мышление.

не так вы поняли. не нельзя, а нет смысла, вот что люди думают. при этом сама прививка тоже может вызывать побочку.

Nata
Игнат

вывод не в том, что вакцина виновата, а в том, что она бесполезна - вот что люди думают. так что ваш довод в молоко.

Nata
Штучка

какая ж ты откровенная тролльчиха))) со своей вечной темкой обиженного народом государства. заколебали, вы, тролли, в каждой теме.

Nata
Гость

У него антитела видимо упали + может однофамилец умер.
А так ковидом можно заболеть с вакциной, но это редкость и только каждый 10. В средней/тяжёлой форме (чтобы до смерти и больниц нет)

Но заставлять человека не стоит делать вакцину, конечно. Но лучше сделать вакцину

не однофамилец. *** заглох.