Правда ,что на ИВЛ привитые?Только прошу писать правду ,а не вбросы.У знакомой непривитые на ИВЛ,но везде кричат,что привитые тоже.Кто скажет...Хотела вакцинироваться.. #коронавирус
🤦🤦🤦
Откровенно говоря я тоже в шоке, автор. Я тоже подумала об этом. (Могу ошибаться).
Ничего не происходит. Телевизор меньше смотрите.
Не слышала о таком.
Так вы ж уже переболели?
Да и привиться собирались ещё пару месяцев назад
Завлекают хомячков на эксперимент, чтобы прививались неапробированной вакциной. Поэтому и наводят панику. Сейчас хомячки дружным строям побегут вкалывать себе эту субстанцию.
Да что происходит? Ничего особенного. Выезжать нельзя даже если страны некоторые открыты, то долететь проблема, если нет частного борта или бешенных бабок на билет. Денежки надо в Рассеюшке оставлять, в Крыму, в ротовирусном Сочи, господа. А сейчас еще и регионы закроются. Народ подбивают на прививки.
Завлекают хомячков на эксперимент, чтобы прививались неапробированной вакциной. Поэтому и наводят панику. Сейчас хомячки дружным строям побегут вкалывать себе эту субстанцию.
Ну от нашей параши народ не так страдает, как от ихней. И если с нашей жижей и не пускают в приличные страны, хоть хомячки живы.
Пишут вирус мутировал,и прежние методы лечения не действуют.Стращают индийским штаммом и какой-то черной плесенью..Если правда,до вполне возможно и привитые под ИВЛ,вакцина бессильна против мутировавшего вируса.
Да что происходит? Ничего особенного. Выезжать нельзя даже если страны некоторые открыты, то долететь проблема, если нет частного борта или бешенных бабок на билет. Денежки надо в Рассеюшке оставлять, в Крыму, в ротовирусном Сочи, господа. А сейчас еще и регионы закроются. Народ подбивают на прививки.
Совершенно верно! Нечего болтаться по всему миру!
Сообщение было удалено
Десять рублей свои забери, ботик дешовый. Может на Крым хватит.
Чем больше я за этим наблюдаю, тем меньше я лично хочу вакцинироваться.
Не, я их поддерживала с темой, что людям нужно плацебо и туда-сюда, но лично я не хочу подписывать бумажку, которая возлагает все риски на меня. Где тогда плацебо-то?
Так уже сама верхушка признает чтр прививка это не панацея,никаких гарантий не дает,единственный плюс с их слов это типа если че болезнь пройдет более легче.В этом и есть весь бред прививок, отвественность не берут,гарантий не дают,полюбому заболеешь.Далее, если отбросить все срабатывает логика,мы в ковиде полтора года,часть людей не болеет и здоровые то есть бронированный имунетет смысл клотся не известео чем с неизвестно какими последствиями и те кто уже переболел и выздоровел,то есть в квыше описанному еще и прибавились антитела,тожеисмвсла колотся нету.
Не, я их поддерживала с темой, что людям нужно плацебо и туда-сюда, но лично я не хочу подписывать бумажку, которая возлагает все риски на меня. Где тогда плацебо-то?
О какой бумажке вы говорите?
Об информированном медицинском согласии? Вы вообще его суть то понимаете? Вы его читали хотя бы раз?
Мне кажется с этой навязанной вакцинацией народ в уныние только впадет.(
Так уже сама верхушка признает чтр прививка это не панацея,никаких гарантий не дает,единственный плюс с их слов это типа если че болезнь пройдет более легче.В этом и есть весь бред прививок, отвественность не берут,гарантий не дают,полюбому заболеешь.Далее, если отбросить все срабатывает логика,мы в ковиде полтора года,часть людей не болеет и здоровые то есть бронированный имунетет смысл клотся не известео чем с неизвестно какими последствиями и те кто уже переболел и выздоровел,то есть в квыше описанному еще и прибавились антитела,тожеисмвсла колотся нету.
Ни в коем случае колоться ненадо!
Так, к размышлению. Глава Ростуризма озабочена большой скученностью отдыхающих на курортах. Там реально яблоку негде упасть. Однако пускают всех. И привитых и больных и кривых. Все без масок, перчаток и не соблюдают дистанцию. Можно ли себе представить, как на пляже народ купается в масках и перчатках? Народ ночами тусуется, массы людей в едальнях и в экскурсионных походах. Сколько будет расползаться заразы умалчивается. Однако по возвращению в свои регионы никто с отдохнувших не требует тесты. А в Мск и Питере заведения до 23 часов. В транспорте и маркетах велено в масках, в парках скамейками нельзя пользоваться и детскими площадками. Штрафами пугают. И"взаграницы" низзя. Злобствует вирус индийский, английский, марсианский и прочий. В телевизоре сплошная жуть. Бородатый Проценко ( маски нельзя носить с бородой, спросите у любого вирусолога) надрывается и готовит койки, оленевод подарил каникулы народу, но на работу ходят все!
Умеющие думать - думайте.
у вакцины была эффективность 92%. Это означает что 8% из привитых все-таки заболевают. в москве привилось около 10% населения. Это примерно 1300000 человек. 8% это 104000 привитых человек, которые могут заболеть и некоторые из них могут оказаться в больнице. Так что да, будут болеть и привитые, просто у них в 10 раз меньше шансов заболеть чем у непривитых. Решайте сами что выгоднее.
Генная мутация после прививки гораздо опаснее чем переболеть короной.
Так, к размышлению. Глава Ростуризма озабочена большой скученностью отдыхающих на курортах. Там реально яблоку негде упасть. Однако пускают всех. И привитых и больных и кривых. Все без масок, перчаток и не соблюдают дистанцию. Можно ли себе представить, как на пляже народ купается в масках и перчатках? Народ ночами тусуется, массы людей в едальнях и в экскурсионных походах. Сколько будет расползаться заразы умалчивается. Однако по возвращению в свои регионы никто с отдохнувших не требует тесты. А в Мск и Питере заведения до 23 часов. В транспорте и маркетах велено в масках, в парках скамейками нельзя пользоваться и детскими площадками. Штрафами пугают. И"взаграницы" низзя. Злобствует вирус индийский, английский, марсианский и прочий. В телевизоре сплошная жуть. Бородатый Проценко ( маски нельзя носить с бородой, спросите у любого вирусолога) надрывается и готовит койки, оленевод подарил каникулы народу, но на работу ходят все!
Умеющие думать - думайте.
А чего думать? Надо забить на все х-е-р и точка!
В России нет короны. Не знаю ни одного человека кто бы умер.
лавный врач московской больницы в Коммунарке Денис Проценко считает, что только обязательная вакцинация позволит справиться с пандемией коронавируса. По мнению господина Проценко, третья волна коронавируса дойдет до регионов в течение двух-трех недель. Он добавил, что инкубационный период у этого заболевания сократился до четырех-пяти дней.
«Это (обязательная вакцинация.— “Ъ”) единственный выход из создавшейся ситуации с пандемией. И вопрос "как она должна регулироваться" — вот, наверное, самый главный»,— сказал господин Проценко в интервью RT.
Опять эти БЕЗМАСОЧНИКИ.Надоели. Все проблемы из-за них.
лавный врач московской больницы в Коммунарке Денис Проценко считает, что только обязательная вакцинация позволит справиться с пандемией коронавируса. По мнению господина Проценко, третья волна коронавируса дойдет до регионов в течение двух-трех недель. Он добавил, что инкубационный период у этого заболевания сократился до четырех-пяти дней.
«Это (обязательная вакцинация.— “Ъ”) единственный выход из создавшейся ситуации с пандемией. И вопрос "как она должна регулироваться" — вот, наверное, самый главный»,— сказал господин Проценко в интервью RT.
Помогут только штрафы 70-200 тыс.
Как ему велели, так он и транслирует. Но регионы закроют. К осени. Когда сезон югов кончится.
Никакая вакцина не поможет при таком уровне мракобесия и безграмотности.
У вас есть больные на ивл из привитых?
Денис Проценко это не авторитет!
Может хватит уже с сектантами-антипривочниками чикаться. Из-за них нормальные люди страдают. Надо ввести ковид-паспорта, ну а если не привит, то обязан везде находиться ислючительно в маске, за ее отсутствие жесткие штрафы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привитые вполне могут попасть на ИВЛ, если привились уже после заражения, во время инкубационного периода. Учитывая скорость, с которой увеличивается поголовье пациентов - зараженных, но еще не больных, в десятки раз больше. Им прививаться уже поздно.
Может хватит уже с сектантами-антипривочниками чикаться. Из-за них нормальные люди страдают. Надо ввести ковид-паспорта, ну а если не привит, то обязан везде находиться ислючительно в маске, за ее отсутствие жесткие штрафы.
Кроме прививочников, и анти-прививочников есть и нормальные люди. Я, например, верю, что у меня природный иммунитет.
Вы привились, вам ничто не угрожает. Чего блажите? Вы же не истерите от вида прилавков с алкоголем, от которого мрут люди? Не пейте его и не помрете. А они пусть как хотят.Так же и с прививками. Уколитесь и живите. А они сами разберутся.