История такова - лечила зуб, каналы у врача ещё лет 6 назад. Оказалось, что врач недолечил зуб и там киста, но мне сказали, что надо будет заняться( это уже в другой клинике), но на это как то не было …
Это и есть переимплантит.Все тоже самое почти что бывает с зубом,только это с имплантом.
Каких я только не перевидал зубов.Удалишь а в лунке дырень,хоть палец засовывай.Это надо же столько терпеть и не лечить.
Дорогой! Да лечить то негде! Роуди найди в Москве врача хорошего! Невозможно почти! Зубы лечат в каждой подворотне а врача найти невозможно! Знаем, проходили!
Тут разные ситуации бывают.Возможно надо было добавить анестезию.Бывает при удалении,может немного болеть,вдалеке,это не страшно.
А как в госке работают хирурги,вы знаете?Ахах))).Они там вообще не церемонятся,болит,не болит-никто не спрашивает,конвеером работают.А знаете почему?Потому что хирургов три,а ходоков больных по 500 человек и всех надо успеть принять.Если они с каждым будут сюсюкать-кто-то из толпы может и в ящик сыграть.
Мне вкололи тогда как слону. Обкололи весь зуб , в сам зуб. Нервы удаляли. Болело все равно.
Я считаю, что если человек работает в госклинике то не надо к нему идти - у него не хвалило чего то до работы в нормальном месте.
Рак ставили диагноз? Сейчас фишка такая ставят диагноз рак предлагают пройти обследование за большие деньги.
Неа, но тоже хохма была - болели ноги, психосоматика оказалась+ сижу много. Я тогда по врачам бегала, делала мрт. Так мне в одной клинике предложили гиалуронку в колени. Я аж прифигела. Потому что по факту диагноза не было, мне 20 с лишним было, а мне вот гиалуронку навязывали))
Ну извини если я тебя обидел! Просто в Москве большинство врачей грязные евреи которые разводят пациентов как хотят. Очень надо быть опытным что бы тебя не развели. Благодаря им профессия врача потеряла престиж. Врачей элементарно не любят.
Ничего страшного,бывает.Там помню был еще один случай-удалили нижний зуб мудрости,началась гангрена и пациента срочно госпитализировали в челюстно-лицевую.Потом он судился с врачом,требовал 400 тыр.В итоге врачу присудили отдать 20 тыр.😁
а прикиньте ещё - разводняк от первой градской, я до неё с коленями дошла, хотела сьэкономить и не сразу пошла в частные. Мне диагноз не поставили, но дали скидочку в магазин ортопедических штук всяких , сказали , что надо ходить со специальным приспособлением и купить его в этом магазине
Мне вкололи тогда как слону. Обкололи весь зуб , в сам зуб. Нервы удаляли. Болело все равно.
Я считаю, что если человек работает в госклинике то не надо к нему идти - у него не хвалило чего то до работы в нормальном месте.
В госке,именно в челюстно-лицевой, гораздо выше уровень и допуск к лечению заболеваний осложненных плохими зубами.Но это касаемо только хирургии.Касательно лечения-лучше в частной,современной клинике.
Я бы сам пошел в челюстно-лицевую работать.Но нужно еще два года учиться-постдипломное образование.
Такое бывает когда киста больших размеров.В таких случаях анестезия хуже работает.Даже в инструкции об этом сказано.
чем старше мы становимся, тем больше понимаем, шо самая выгодная партия в мужья - стоматологи)) А если серьезно, мне в 18 поставили две коронки, потому что врач в государственной поликлинике мне неправильно заплобмировала зубы, в результате два зуба просто разрушились изнутри, и пломбе тупо не на чем было держаться. Коронки керамические, выглядят как полноценные зубы, проблем с ними нет никаких. Кроме меня никто и не знает что это коронки. Денег стоило не так что бы аж много, месячная минимальная зарплата примерно, при желании накопить можно. Так не ревите, зубы это очень проблемный и хрупкий материал, у всех есть с ними проблемы
чем старше мы становимся, тем больше понимаем, шо самая выгодная партия в мужья - стоматологи)) А если серьезно, мне в 18 поставили две коронки, потому что врач в государственной поликлинике мне неправильно заплобмировала зубы, в результате два зуба просто разрушились изнутри, и пломбе тупо не на чем было держаться. Коронки керамические, выглядят как полноценные зубы, проблем с ними нет никаких. Кроме меня никто и не знает что это коронки. Денег стоило не так что бы аж много, месячная минимальная зарплата примерно, при желании накопить можно. Так не ревите, зубы это очень проблемный и хрупкий материал, у всех есть с ними проблемы
Смешно и грустно 😂 жаль я уже замужем, но если разведусь - то буду выбирать из стоматологов ))
Ну блин, две коронки и у меня есть )) а когда зуб удаляют и вместо него ставят такую вундерфалю - совсем другое
Вот думаю как я без зубика буду 4 месяца ходить (( хорошо это хоть задний
Правильно. Ты хирург. А терапевт должна быть женщина. У нее руки более пластичны. А хирург и ортопед только мужик.
Я бы не стал так категорично утверждать.Мужчины есть хорошие терапевты.Просто к этому должна душа лежать,нужно быть усидчивым,терпеливым и кропотливым.Я к этому неприспособлен.Больше люблю работать на скорость и в движении.Главное чтоб нравилось.Среди женщин тоже бывают норм хирурги-но реже.С кровью работать им не очень нравится,а там и гной и все прелести хирургии)
В госке,именно в челюстно-лицевой, гораздо выше уровень и допуск к лечению заболеваний осложненных плохими зубами.Но это касаемо только хирургии.Касательно лечения-лучше в частной,современной клинике.
Я бы сам пошел в челюстно-лицевую работать.Но нужно еще два года учиться-постдипломное образование.
Относительно лечения и ортопедии лучше не в клинике в частной, а в частном подпольном кабинете. Там где один врач, он платит за аренду кресла и берет все деньги себе без уплаты налогов. Вот там качество! А не там где девочка кофе предлагает.
Смешно и грустно 😂 жаль я уже замужем, но если разведусь - то буду выбирать из стоматологов ))
Ну блин, две коронки и у меня есть )) а когда зуб удаляют и вместо него ставят такую вундерфалю - совсем другое
Вот думаю как я без зубика буду 4 месяца ходить (( хорошо это хоть задний
Корнки хуже чем имплант.Под коронки зубы обтачивают,повреждают эмаль,иногда и нерв из зуба приходится удалять.В последствии такие зубы могут болеть и разрушаться под коронкой.Имплант гораздо лучше и не нужно соседние зубы точить.Многие люди хотели бы имплант,но хватает только на мостовидный протез.
Я бы не стал так категорично утверждать.Мужчины есть хорошие терапевты.Просто к этому должна душа лежать,нужно быть усидчивым,терпеливым и кропотливым.Я к этому неприспособлен.Больше люблю работать на скорость и в движении.Главное чтоб нравилось.Среди женщин тоже бывают норм хирурги-но реже.С кровью работать им не очень нравится,а там и гной и все прелести хирургии)
Надо концентрироваться на чем то одном. Невозможно объять необъятное. Или ты ортопед или терапевт. Не люблю тех кто берется за любую работу.
Корнки хуже чем имплант.Под коронки зубы обтачивают,повреждают эмаль,иногда и нерв из зуба приходится удалять.В последствии такие зубы могут болеть и разрушаться под коронкой.Имплант гораздо лучше и не нужно соседние зубы точить.Многие люди хотели бы имплант,но хватает только на мостовидный протез.
У мужа такой протез стоит
Передний зуб
Тоже имплантат нужен
Не знаю , по моему свой хоть корень но лучше
Относительно лечения и ортопедии лучше не в клинике в частной, а в частном подпольном кабинете. Там где один врач, он платит за аренду кресла и берет все деньги себе без уплаты налогов. Вот там качество! А не там где девочка кофе предлагает.
Я бы не сказал.К нам часто попадают пациенты с осложнениями после таких вот подпольщиков.То удалить зуб не смогли,то корни оставили,то отек после удаления и это еще не все.И люди главное ходят к ним.Типа дешево,зато потом хайдак когда начинается,это "дешево"обходится в итоге в три раза дороже.
По мне,я лучше заплачу в тридорога проверенному врачу,чем пойду к неизвестному даже за бесплатно.
Я бы не сказал.К нам часто попадают пациенты с осложнениями после таких вот подпольщиков.То удалить зуб не смогли,то корни оставили,то отек после удаления и это еще не все.И люди главное ходят к ним.Типа дешево,зато потом хайдак когда начинается,это "дешево"обходится в итоге в три раза дороже.
По мне,я лучше заплачу в тридорога проверенному врачу,чем пойду к неизвестному даже за бесплатно.
Вот именно, проверенному врачу! Мой врач, когда я к нему попал, то же работал в клинике. А потом он вывел меня в серую зону. Он три дня работает в клинике на дядю, а три дня работает подпольно на себя. Я плачу ему на карман наличными, а не а кассу клиники.
Не так! Хорошие врачи в Москве формируют свою базу клиентов. Он работает три дня в неделю в частной клинике на хозяина, там у него лежит трудовая книжка, а три дня он берет в аренду кабинет и формирует свою базу клиентов. Формирует годами и десятилетиями. Попасть а число таких клиентов трудно. Но если попал то уже на всю жизнь. Это удача
Зачем их мыть и ставить каждый раз?Не проще ли зафиксировать на цемент?Имею ввиду стоматологический цемент.
Их зафиксировали, конечно, но вот так забудешься, начнёшь например ириски жевать как не в себя, один и отскочит, или зубной нитью остервенело работать. У меня не намертво коронки, на таком цементе, чтоб можно было менять если захочется другой формы или цвета.
Их зафиксировали, конечно, но вот так забудешься, начнёшь например ириски жевать как не в себя, один и отскочит, или зубной нитью остервенело работать. У меня не намертво коронки, на таком цементе, чтоб можно было менять если захочется другой формы или цвета.
Ну это тогда у вас не коронки, дорогая моя, а ***, если они не намертво. Хорошая коронка ставится однажды и навсегда.
Девочка моя, это пишу я твой Ангел Хранитель...
Я знаю как тебе больно от потери зуба, ты же такая молодая ещё у меня
Дам тебе совет не грусти и не плачь, впереди тебя ждёт такое большое счастье, что про зуб ты и думать забудешь Так было нужно, прости и прими это.
Улыбнуло 😊
Неожиданно на вумене)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы прикалываетесь? Лучше иметь шуруп в челюсти чем свои родные корни зуба? Разве зуб под коронку не депульпируют? Что там может болеть если нет нерва? Объясните.
Вы прикалываетесь? Лучше иметь шуруп в челюсти чем свои родные корни зуба? Разве зуб под коронку не депульпируют? Что там может болеть если нет нерва? Объясните.
Зуб под коронку не всегда депульпируют. Зуб под коронкой может быть и живой.зависит от состояния зуба и насколько врач вас сможет надуть и развести на деньги
Вы рассуждает как дилетант. Имплант крайний совершенно случай. Если у вас корень хороший то вставят вкладку и оденут коронку. А если нет, то тогда только имплант.
Зуб под коронку не всегда депульпируют. Зуб под коронкой может быть и живой.зависит от состояния зуба и насколько врач вас сможет надуть и развести на деньги
Нинасколько. Я ни коронки ни импланты не ставлю. Реставрирую зуб до последнего, потом удаляю и ставлю съемный протез. Когда останусь совсем без зубов, тогда попробую all at 6. У меня тонзиллит хронический, даже простое удаление зуба может быть вплоть до воспаления кости. Так что мне оно не надо.