Сегодня уже несколько раз слышала по ТВ,и в интернете новости,нагнетают-"12 с половиной тысяч заболевших-статистика по коронавирусу вновь ухудшается. Возвращение к показателям зимы вынуждает регионы …
Любая вакцина сажает иммунитет. Если у вас есть хронические болезни, вирусы, то они обострятся: герпесы, впч будут вас мучить, если они у вас есть, онкология также проявляется на сниженном иммунитете, то есть опухли растут.
С точностью наоборот) Вакцины способствуют выработке специфического первичного или вторичного иммунитета. )
Но действительно, существуют противопоказания для вакцинации.
Привитые тоже болеет. У 10 % людей после вакцинации антитела не вырабатываются. Поэтому после вакцинации надо обязательно контролировать уровень антител.
И сейчас действительно новый всплеск заболеваемости.
Среди моих знакомых многие вакцинировались, в том числе и я. Не знаю, насколько это эффективно конечно, потому-что вирус искусственно-выведенный и живет по своим , пока что малоизученным законам.
Все-таки выяснилось что искуственно выведенный! А если искуственно выведенный, то вакцинироваться опасно. Об этом еще давно слышала на ютубе.
У меня в Питере сестра живёт, недавно звонила, говорит была температура 38, вызывали скорую, подтвердили коронавирус, но в лёгкой форме. Потом и муж её заболел. Так что нельзя с уверенностью сказать, что это всего лишь пушка для увеличения вакцинирования
У нас на работе сотрудница болела. 2 недели на животе пролежала, думала, помрет. Говорит, лучше бы прививку сделала.
Ещё двое перенесли бессимптомно, но теперь пробочка: один постоянно чувствует запах духов вокруг себя, другой перестал понимать вкус вина и ещё некоторых продуктов.
Мне бы такую побочку, у меня волосы клочьями падают, сижу здесь на ветке про волосопад
И вообще, отношение ко всяким вирусным заболеваниям в России и в Европе совершенно разное. Европа много раз вымерала от тифа, а в России эпидемий тифа никогда не было. Потому что культура гигиены в России стояла всегда несоизмеримо выше чем в Европе. Русские мылись. Было всегда принято мыться, ходить в баню. Поэтому в России никогда не было эпидемий. А любая эпидемия в Европе, тот же коронавирус, например, наводит ужас и панику на население. поэтому в Европе все и выстроились в очередь на прививочные пункты, потому что боятся эпидемий исторически. А в России надо ходить в баню, регулярно мыться, париться в бане что бы вывести из организма шлаки и укрепить иммунитет. Надо вести здоровый образ жизни и все будет прекрасно. Поэтому у нас, у россиян, нет паники перед короной. Мы не боимся. У нас ее в России и нет в тех масштабах как в Европе. Вот вы, англичанка русского происхождения, когда в последний раз вы были в бане? Культура гигиены тела у русских совершенно другая. Поэтому эпидемий мы не боимся и на прививочные пункты мы не торопимся.
О *** что несешь.
Вакцинироваться надо, а не соушать всяких проходимцев.
У меня в Питере сестра живёт, недавно звонила, говорит была температура 38, вызывали скорую, подтвердили коронавирус, но в лёгкой форме. Потом и муж её заболел. Так что нельзя с уверенностью сказать, что это всего лишь пушка для увеличения вакцинирования
Я живу в Калужской области, на днях заболел двоюродный брат, его коллега в красной зоне. В мфц орали на всех,чтоб не стояли близко,кто-то у них умер недавно. При этом в основном везде без масок, даже в аптеке.
Какая же вы умная! Пару дней назад вы нам объясняли как у нас в России налоги собираются. Конечно, из Англии вам виднее как мы тут в России налоги платим. Теперь вы рассказываете нам какая у нас обстановка с каронавирусом. Дорогая моя! А мы сами не знаем что ли что у нас творится? У нас тут нет очередей на прививочных пунктах, никто туда не спешит, потому что не считают нужным. Ерунда все это. Ерунда, не заслуживающая внимания
Я вообще-то российская гражданка и знать как в России налоги собирают, моя обязанность, чтобы не попасть ненароком с двойным налогообложением и налогом на будущее наследство в России. Я хорошо знаю об остановке в России так как не прекращаю поддерживать общение с друзьями в России и с родителями. О том что Москву закрывают например я узнала от подруги, которая в Москве живет. Она кстати уверена, что 1 неделей не обойдётся и Питер следующий на очереди.
А вот откуда люди, не живущие в Европе и в Англии знают о «страшных побочках вакцины», которую они в глаза не видели и которую ни один из знакомых у них не колол и утверждают, что во всем мире от неё отказываются, не удосужившись даже официальные публикуемые источники посмотреть, можно только догадаться.
И вообще, отношение ко всяким вирусным заболеваниям в России и в Европе совершенно разное. Европа много раз вымерала от тифа, а в России эпидемий тифа никогда не было. Потому что культура гигиены в России стояла всегда несоизмеримо выше чем в Европе. Русские мылись. Было всегда принято мыться, ходить в баню. Поэтому в России никогда не было эпидемий. А любая эпидемия в Европе, тот же коронавирус, например, наводит ужас и панику на население. поэтому в Европе все и выстроились в очередь на прививочные пункты, потому что боятся эпидемий исторически. А в России надо ходить в баню, регулярно мыться, париться в бане что бы вывести из организма шлаки и укрепить иммунитет. Надо вести здоровый образ жизни и все будет прекрасно. Поэтому у нас, у россиян, нет паники перед короной. Мы не боимся. У нас ее в России и нет в тех масштабах как в Европе. Вот вы, англичанка русского происхождения, когда в последний раз вы были в бане? Культура гигиены тела у русских совершенно другая. Поэтому эпидемий мы не боимся и на прививочные пункты мы не торопимся.
500тыс избыточной смертности в России за год откуда, мыться перестали?
Таким как ты положено законы знать, правительство меняет свою песню, а новую методичку вас ещё не выдали, можешь серьезно попасть
Читай
https://www.sakha.gov.ru/news/front/view/id/3247401
МВД об ответственности за распространение недостоверной информации
В СССР стояли на страже здоровья своего населения. Занимались такими проблемами учёные и врачи, а не чиновники и фармкомпании.
Сейчас это всё обеспечивает частные бизнесы и так таких богатых людишек, что у них уже деньги из ж.. должны валиться.
Для граждан вакцинация бесплатна.
Так какая разница, кто там и что обеспечивает? Государство или частные компании
Скорее всего выяляемость болезни в 10 раз меньше чем в Москве, люди не идут к врачу, скрывают что больны так как на отдыхе не хотят садится на карантин и т.д
По факту,то что я знаю,в одной крымской больнице,10-15 умерших в день,достаточно посчитать мешки что выкатывают,или спросить у водилы(груз 200),роспотребнадзор пишет что на край10-15 умерших..Таких больниц десятки в крае,поэтому статистика полностью фейковая
По факту,то что я знаю,в одной крымской больнице,10-15 умерших в день,достаточно посчитать мешки что выкатывают,или спросить у водилы(груз 200),роспотребнадзор пишет что на край10-15 умерших..Таких больниц десятки в крае,поэтому статистика полностью фейковая
Так выкатыают то и умерших не от короны. Спросите у водилы, сколько года три назад выкатывали. Привозят то, совсем безнадежных. Смотреть нужно сколько умерло там в 2015 году, например, и сколько в этом. Тут уже ясно будет видно, если разница в десятки тысяч.
500тыс избыточной смертности в России за год откуда, мыться перестали?
Таким как ты положено законы знать, правительство меняет свою песню, а новую методичку вас ещё не выдали, можешь серьезно попасть
Читай
https://www.sakha.gov.ru/news/front/view/id/3247401
МВД об ответственности за распространение недостоверной информации
Этого дедулю давно уволили из-за проф непригодности. Новые методички не выдают. Он по старым шпарит. В надежде, что назад примут.
Ох он забавный. Только читаешь первое предложение, сразу понятно что форумный сивушный патриот на смене.
Футболисты совсем не здоровые люди:) Они напиваются в стельку, чтобы расслабиться.
И пострянно изнуряют организм чрезмерными тренировками и физическими нагрузками. Профессиональный спорт - это не про здоровье. И кстати сегодня они продули Бельгии 3-0. Позорище!
Тренироваться нужно в меру.
А, так вот в чем дело))
Этого дедулю давно уволили из-за проф непригодности. Новые методички не выдают. Он по старым шпарит. В надежде, что назад примут.
Ох он забавный. Только читаешь первое предложение, сразу понятно что форумный сивушный патриот на смене.
Я вообще в шоке от темноты людей. Не знала, что такие бывают. Это умственная отсталость или невежество в такой форме, близкое к помешательству? Побочки от прививки, потому что землю воровала, умудряются зубную пасту и вирус воедино связать, сладное объедить одним словом, вот и пойми что подразумевают, сахар или фруктозу, которые нужны организму в виде глюкозы, или какуй продукт, типа конфет, тортов, так там неизвестно из чего сделан.
Во первых надо знаешь сколько в этой больнице ежедневно умирающих. Статистика смертности по России до пандемии чуть более 1мил умерших в год (среднего число за 5 лет) это 2792 человек в день. В Крыму ожидаемый приток туристов 8мил за лето, то есть сейчас там отдыхает по грубым подсчётам 5-10% населения страны и смертность при нормальных обстоятельствах была бы выше обычной просто всвязи с этим. Если брать 5-10% дневной нормы смертности по стране, то в Крыму она должна быть 139-278 человек в день сейчас. Это все без учета коронавируса. От того, что из одной из больниц вывезли 10-12 трупов даже если там до этого статистика была 0 это может быть объяснено логически притоком туристов. Откуда водитель знает причину смерти всех, кого он перевозит кстати?
Если вакцина вообще ни на что не действует, объясните мне пожалуйста почему в январе в день в Великобритании заболевало по 54тыс человек, когда тестировались всего 500-600тыс чел в день, а сейчас при тестировании в 1мил в день, хотя по сути выявляемость заболевания должна быть в два раза больше, заболевает всего 7тыс в день? Смертей в январе было 1820 в день, а сейчас 16? Почему у нас все открывается и все возвращаются к нормальной жизни(привито более 50-70% населения), а у вас наоборот (привито всего 10-12%) ?
Побочки от Астразеники далеко не всех, многие ее легко переносят, у кого-то как от спутника компонент аденовирус даёт температура на пару дней и все.
В 102 странах вакцина утверждена из них около в 30европейских стран и десятки миллионов людей уже эту вакцину сделали по всему миру.
Спутник в 68 странах утверждён и из европейских только 4 а Албании, Венгрии, Боснии и Герцеговине и Сербии и сами россияне почему-то ее делать не спешат.
https://covid19.trackvaccines.org/vaccines/12/
У вас сейчас снова рост. После прививки в Великобритании умирает около 10 человек, в основном молодые 35+. Статистика. Эффективность у неё официально около 70 процентов. От неё отказались почти все ведущие европейские страны, которые ее сначала закупили - Норвегия, Дания, Швейцария, Финляндия, Германия. Прекрасная вакцина, что уж там
Во первых надо знаешь сколько в этой больнице ежедневно умирающих. Статистика смертности по России до пандемии чуть более 1мил умерших в год (среднего число за 5 лет) это 2792 человек в день. В Крыму ожидаемый приток туристов 8мил за лето, то есть сейчас там отдыхает по грубым подсчётам 5-10% населения страны и смертность при нормальных обстоятельствах была бы выше обычной просто всвязи с этим. Если брать 5-10% дневной нормы смертности по стране, то в Крыму она должна быть 139-278 человек в день сейчас. Это все без учета коронавируса. От того, что из одной из больниц вывезли 10-12 трупов даже если там до этого статистика была 0 это может быть объяснено логически притоком туристов. Откуда водитель знает причину смерти всех, кого он перевозит кстати?
Пардон, не 5-10% конечно, а меньше, за все лето 5,5% отдохнёте, а одновременно отдыхает наверное 1% населения или около того если брать 2ух недельный отпуск в расчёт
Так выкатыают то и умерших не от короны. Спросите у водилы, сколько года три назад выкатывали. Привозят то, совсем безнадежных. Смотреть нужно сколько умерло там в 2015 году, например, и сколько в этом. Тут уже ясно будет видно, если разница в десятки тысяч.
до короны этой больницы не было..ковидная больница,гепарин,антибиотик у них специализация..это не многопрофильная больница..проходят только с короной
Я вообще-то российская гражданка и знать как в России налоги собирают, моя обязанность, чтобы не попасть ненароком с двойным налогообложением и налогом на будущее наследство в России. Я хорошо знаю об остановке в России так как не прекращаю поддерживать общение с друзьями в России и с родителями. О том что Москву закрывают например я узнала от подруги, которая в Москве живет. Она кстати уверена, что 1 неделей не обойдётся и Питер следующий на очереди.
А вот откуда люди, не живущие в Европе и в Англии знают о «страшных побочках вакцины», которую они в глаза не видели и которую ни один из знакомых у них не колол и утверждают, что во всем мире от неё отказываются, не удосужившись даже официальные публикуемые источники посмотреть, можно только догадаться.
Объясните пожалуйста, почему тогда от вашей хваленой вакцины отказалась половина Европы?)) А у вас продолжают колоть, потому что сами ее произвели, девать некуда, просто образование тромбов официально записали в побочки. У вас совсем критическое мышление отсутствует, да?😂
Не живу в России уже лавнр, но если верить своим знакомым и родственникам, то там все прекрасно и нет уже никакой пандемии. Все живут нормальной жизнью, путешествуют (правда, не в загранку, а по стране в этом году).
А у нас ещё в Англии все ограничения до конца не сняли, хотя заболеваемость низкая, смертность нулевая практически и половину населения вакцинировали. Обещали, что 21 июня снова вернёмся к нормальной жизни, но сейчас опять истерят СМИ, что надо подождать.Задолбали
Я вообще в шоке от темноты людей. Не знала, что такие бывают. Это умственная отсталость или невежество в такой форме, близкое к помешательству? Побочки от прививки, потому что землю воровала, умудряются зубную пасту и вирус воедино связать, сладное объедить одним словом, вот и пойми что подразумевают, сахар или фруктозу, которые нужны организму в виде глюкозы, или какуй продукт, типа конфет, тортов, так там неизвестно из чего сделан.
Конкретно у этого ранняя деменция, скорее всего алкогольная. Его на пенсию гораздо раньше возраста пенсионного списали, скорее всего инвалидность дали.
Либо кто-то придумал образ ватника, с умственной отсталостью, показать как говорится во всей красе классического сивушного патриота.
Не живу в России уже лавнр, но если верить своим знакомым и родственникам, то там все прекрасно и нет уже никакой пандемии. Все живут нормальной жизнью, путешествуют (правда, не в загранку, а по стране в этом году).
А у нас ещё в Англии все ограничения до конца не сняли, хотя заболеваемость низкая, смертность нулевая практически и половину населения вакцинировали. Обещали, что 21 июня снова вернёмся к нормальной жизни, но сейчас опять истерят СМИ, что надо подождать.Задолбали
Активизировался вирус. Это не вранье. Даже о знакомым и коллегам видно. У нас с февраля на работе никто не болел. Сейчас заболел человек. У коллеги родственник умер, бывшая соседка вчера написала, что умер муж от короны.
Вы же понимаете, что отдыхать едут достаточно здоровые не старые люди, не те, кто обычную статистику смертности пополняет.
Объясните пожалуйста, почему тогда от вашей хваленой вакцины отказалась половина Европы?)) А у вас продолжают колоть, потому что сами ее произвели, девать некуда, просто образование тромбов официально записали в побочки. У вас совсем критическое мышление отсутствует, да?😂
Потому что гладиолус. Если ума не зватает перевести стоимость одной дозы вакцины в евро, а потом поиножить на количество доз то станет ясно почему. Но тебе, дурынде, ответ на вопрос не поможеи, так и умрешь самонедоразвитой.
У вас сейчас снова рост. После прививки в Великобритании умирает около 10 человек, в основном молодые 35+. Статистика. Эффективность у неё официально около 70 процентов. От неё отказались почти все ведущие европейские страны, которые ее сначала закупили - Норвегия, Дания, Швейцария, Финляндия, Германия. Прекрасная вакцина, что уж там
Дайте пожалуйста ссылку, где написано, что Германия официально отказалась от вакцины и расшифруйте фразу «после вакцины умирает около 10 человек в Великобритании».
Вы можете конкретно сказать, что вам в Англии мешает из-за ограничений сейчас жить? Просто интересно?
Дааа, с такими загонами можно не ездить по дорогам, не получать пособия и пенсии, мат помощь и т д, это ж кто-то с налогов оплачивает, а кто-то наваривается)))
расскажите как кто наваривается с пенсий и пособий
а насчет загонов
На журналиста Толонтана вышел сначала один, а затем и еще несколько инсайдеров, работающих в румынских больницах. Оказалось, что дезинфекционные средства в госпиталях, где лечили жертв пожара, были разбавлены, то есть представляли собой бесполезные жидкости. В одних средствах концентрация дезинфицирующих ингредиентов была искусственно снижена до 1% (вместо положенных 12%), в других и вовсе до 0,01% вместо нужных 25%. Поставщиком этих препаратов (всего 39 наименований) была компания Hexi Pharma известного в Румынии бизнесмена Дана Кондреа.
Согласно материалам расследования, именно разбавленная продукция Hexi Pharma стала причиной столь многочисленных смертей от бактериальных инфекций. Их можно было предотвратить, тем самым существенно снизив число жертв пожара. Покупка этих средств Hexi Pharma, взятки и откаты стали лишь одним из элементов коррупции в румынском здравоохранении — системы, в которой врач воспринимался не как герой, давший клятву Гиппократа, а как бизнесмен, занявший откупную должность, основной задачей на которой было зарабатывание денег.
но в россии такого быть не может
Потому что гладиолус. Если ума не зватает перевести стоимость одной дозы вакцины в евро, а потом поиножить на количество доз то станет ясно почему. Но тебе, дурынде, ответ на вопрос не поможеи, так и умрешь самонедоразвитой.
А, вам так это обьясняют ваши сми. Что наша прекрасная вакцина Астра Зенека слишком дорога для других европейских стран, поэтому они отказываются.😂 Причём отказались то самые богатые страны, типа Дании, Норвегии и Швейцарии - это почему? Причём некоторые люди остались с одной дозой и вакцину запретили. А в Румынии колят) Эх, темнота
Но вот один напишу.У людей не принято чистить зубы в течение дня.Сколько стоматологий развели.А ковиду привольно когда рот нечищен.Много ли вы видели людей чтобы рот держали в чистоте.
А вы знаете, что плохие зубы от плохой воды и плохого питания? Хоть каждый час чисти, гниют изнутри! Ради эксперимента, я принимала растительные витамины год и стоматологу нечего было лечить))) ешьте что хотите, фрукты, овощи, рыбу и забудете про зубную боль
В новостях постоянно пишут о смертях от астра зенеки,это фейк или правда?Вроде реальные люди.А от спутника якобы нет побочек и смертей,а эти вакцины схожи по составу.Только по сарафанному радио люди сообщают о серьезных побочках и даже смертях,не могут же они все врать?В соц.сетях видела сообщения об умерших родственниках после вакцины.
В новостях постоянно пишут о смертях от астра зенеки,это фейк или правда?Вроде реальные люди.А от спутника якобы нет побочек и смертей,а эти вакцины схожи по составу.Только по сарафанному радио люди сообщают о серьезных побочках и даже смертях,не могут же они все врать?В соц.сетях видела сообщения об умерших родственниках после вакцины.
черт его знает, я в такие разговоры верю только от знакомых людей
Перечислите все страны Европы, где от вакцины официально отказались пожалуйста? Либо вы не понимайте что такое половина от 41 (с вычетом России, Украины и Беларуси) либо вы из воздуха страны берёте / на новости трёхмесячной давности опираетесь, когда использование вакцины приостановили на время. Если брать риск тромбофлебоза среди обычной статистки до вакцинации, то риск заболевания и смертей даже выше чем наблюдался у привитых. У принимающих ОК риск в разы выше, чем у привитых астразеникой, но почему-то миллионы женщин не отказываются от них, хотя там речь всего лишь о предохранении от беременности идёт и других альернаттв полно. Привиты десятки миллионов людей по-твоему миру и естественно под микроскопом каждая смерть и заболеваете после как-будто люди должны бессметными становиться после.
Из-за такого раздувания в сми и даже при учете что риск минимальный, в Англии и многих странах было принято решение делать Астразенику только старшему поколению так как у них показатели переносимости лучше. Всем, кому до 40 и чуть более в Великобритании сейчас колят Pfizer и Мoderna, но тем не менее до конца года 3 миллиарда доз астрозеники будет распространено по всему
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Образование тромбов после Зенека доказали официально и воз подтвердила. Но сказали, колитесь дальше, риск незначителен типа)) Страны, которые себе могут позволить, от неё отказались сразу, некоторые приостановили, а потом продолжили (чтобы избежать геморроя с контрактами и прочее). Я не знаю, с чем здесь спорят, вся инфа в открытом доступе
Чтобы вакцинация вообще играла какую-то роль, надо чтобы половина хотя бы укололась. А у нас одни сумасшедшие антипрививочники. Если не верите нашим властям (что вцелом вполне резонно, но не в этом случае), почитайте про вакцинацию спутником в сан-марино. Там теперь никакого ковида нет. Можете любой сайт со статистикой по странам посмотреть.
😂тебе ссы в глаза - Божья роса , живешь там ? Тебе и не такое расскажут
От Спутника, кстати тромбов нет. Там другая технология отчистки
до короны этой больницы не было..ковидная больница,гепарин,антибиотик у них специализация..это не многопрофильная больница..проходят только с короной
В больницу могут привозить с короной, а увозить с причиной смерти «сердечная недостаточность». Разные страны по разному ведут статистику смертности от коронавирус - кто-то записывает причину смерти коронавирус если тест был положительный и человек умер от инфаркта, в России и в некоторых других странах записывают иначе и это известный факт.
Смотреть надо по избыточной смертностей, она даёт наиболее точную картину в период пандемии о смертности. Количество заболевших тоже не корректно сравнивать, надо смотреть сколько человек в день тестируют и сколько из них бессимптомных и рандомных представителей населения страны. Насколько мне известно в России рутинно бессимптомное население не тестируют на каждом углу как в Великобритании, поэтому показатели могут очень сильно отставать от реальной картины