Гость
Статьи
Ситуация с …

Ситуация с коронавирусом в России усугубляется

Сегодня уже несколько раз слышала по ТВ,и в интернете новости,нагнетают-"12 с половиной тысяч заболевших-статистика по коронавирусу вновь ухудшается. Возвращение к показателям зимы вынуждает регионы …

Автор
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Очень многие уже переболели и имеют антитела. Вот они и антипрививочники. Я болела год назад, АТ неделю назад сдавала, они 22. И зачем мне прививаться, интересно?!

Вот-вот. Это главный и архиважный вопрос, который открывает, надеюсь, глаза тем, кто свято верит в то, что фармкорпорация одного из самых богатых людей вовсе не заботится о вашем здоровье, а просто делает бизнес.
Зачем колоться переболевшим????? А они рекомендуют колоться одной дозой. Но на кой???? Антитела то есть уже.
Скоро придумают какой-нибудь нелепый ответ высосанный из пальца.

Гость
Гость

Сколько людей умерло от ковида?В процентах

При СССР всех в обязательном порядке провакцинировали бы, все "заграницы" перекрыли,и все спокойно соблюдали бы масочный режим . старались помочь медикам,и делали, что им скажут компетентные люди! И никаких "волн, 1-з. 2-х.3-х.4-х..не было БЫ ! И никаких дурноголовых блогеров , никакой анархии, антимасочников и антипрививочников. Их просто не было бы! Потому. что люди были образованные,начитанные ,адекватные и доверяли медикам. а не слабоумным обитателям интернета.

Гость
Гость

При СССР всех в обязательном порядке провакцинировали бы, все "заграницы" перекрыли,и все спокойно соблюдали бы масочный режим . старались помочь медикам,и делали, что им скажут компетентные люди! И никаких "волн, 1-з. 2-х.3-х.4-х..не было БЫ ! И никаких дурноголовых блогеров , никакой анархии, антимасочников и антипрививочников. Их просто не было бы! Потому. что люди были образованные,начитанные ,адекватные и доверяли медикам. а не слабоумным обитателям интернета.

В СССР стояли на страже здоровья своего населения. Занимались такими проблемами учёные и врачи, а не чиновники и фармкомпании.
Сейчас это всё обеспечивает частные бизнесы и так таких богатых людишек, что у них уже деньги из ж.. должны валиться.

СМИ могут врать , в России всегда врут, а если есть вакцина несколько РФ USA на выбор то вакцинируй . ваще глупая тема уже , патологий невыявлено

Гость
Инна Вагина

Для меня остается один факт НЕОБЪЯСНИМЫМ ! В ноябре в нашем городе палыты были переполнены,людей некуда было лодить а в декабре ВСЕ БОЛЬНИЦЫ ПУСТЫЕ ! САМА СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА !!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ????????

если травить то так и получится. да это заговор. не дебилизм же. дебилов там нет.

Гость
Ирина

Опять в мск до 20 го за свой счёт. Мне ничего не оплачивают. В прошлом году еле прокрутилась и вот опять. И вероятно продлят после 20. Плюс был отпуск в меня и зарплаты за июнь на кредит не хватает. Сколько можно гробить и так еле живую экономику. Мы все умрём и не ковида точно. Заговор это вселенский что-ли. В суд идти расторгать договор кредитования в связи с форс мажором? Мы и так нищие господа хозяева вы нам последнюю возможность заработать забираете.

в этом и фишка нету у на ЧП не объявлено а значит и форсмажора нету если бы объявили там вся верхушка по баблу посыпалась

Гость
Гость

Почему Вы решили, что после прививки Вы станете не ходячей?

у меня двое врачей практикующих с кафед в один голос сказали невздумай

Гость
Гость

Ой, да в Британии тоже скачек.

А вот чего бибиси написали 6 июня:

"Всемирная организация здравоохранения заявила, что полное искоренение коронавируса не выглядит как осмысленная перспектива.

По словам представителя ВОЗ, доктора Дэвида Набарро, не стоит надеяться на то, что вирус исчезнет благодаря вакцинам или лекарствам.

"Людям придется научиться жить с этим вирусом. Будут появляться новые штаммы, будут всплески заболеваний и возникновение новых очагов инфекции, и нам надо к этому привыкнуть" - заявил доктор Набарро в интервью телеканалу Sky News."

Что и требовалось доказать. Все эти вакцины неэффективны против новых штаммов. И смысла в них нет.

ЛСВ
Гость

Что и требовалось доказать. Все эти вакцины неэффективны против новых штаммов. И смысла в них нет.

На основании чего вы сделали такие выводы?

Гость
Гость

За и п а л и со своим ковидом. Людей держат за лохов и баранов.
Ну заболели, что дальше?
Я тоже болела, вокруг все болели и что? Мы каждый год болеем.
Кто у кого умер?
У меня никто не умер, даже 94летняя бабушка подруги, которая им заболела.
Знаю людей, которые заболели после прививки.
Подруга мамина сокрушалась - яючто я наделала, такие боли ьыли после этих го..внопрививок.
Кто умер то???? Нет никакой пандемии. Умирают как и прежде старики и хроники, которые всегда умирали в сезон гриппов и других орз.
Очень удобная болячка. Сопли то всегда будут, пока человечество живёт на Земле.

Вот именно:)
Люди!
Не хотите болеть: перестаньте курить, не пейте алкоголь, не ешьте всякую дрянь. Одевайтесь по погоде. Если холодно и дождь, то надевайте тёплый худи, теплые брюки, колготки если с юбкой, кроссовки, берите зонт. Ешьте больше овощей: огурцы, зелёный салат, кабачки, спаржа и другие овощи зелёного цвета. В них больше всего антиоксидантов.
Не стойте долго на холоде. Вызывайте такси, здоровье дороже.

ЛСВ
Гость

Люди!
Не хотите болеть: перестаньте курить, не пейте алкоголь, не ешьте всякую дрянь. Одевайтесь по погоде. Если холодно и дождь, то надевайте тёплый худи, теплые брюки, колготки если с юбкой, кроссовки, берите зонт. Ешьте больше овощей: огурцы, зелёный салат, кабачки, спаржа и другие овощи зелёного цвета. В них больше всего антиоксидантов.

Ещё один претендент на Нобелевскую премию по профилактике коронавируса.

Гость
ЛСВ

На основании чего вы сделали такие выводы?

Вирус быстрее меняется чем делается вакцина.Все делаете вид что не понимаете.

Гость
ЛСВ

Ещё один претендент на Нобелевскую премию по профилактике коронавируса.

Большинство людей пьют, курят, жрут всякую дрянь, плохо одеваются, не берегут своё здоровье.
А потом удивляются почему это они болеют?:))
Действительно почему:)

Гость
Гость

Большинство людей пьют, курят, жрут всякую дрянь, плохо одеваются, не берегут своё здоровье.

На хорошо одевающихся и некурящих вирус не действует, проверено😂

Гость
Гость

Проверено лично:)
Я не болею вообще. Никогда:)

ЛСВ
Гость

Я живу в Англии и не помню когда последний раз встречала курящего британца. Среди моих знакомых коллег, обычных офисных работников, не мало тех, кто пробежал марафон (и зачастую не один). Только в моем отделе из 8ми человека таких двое. Тем не менее ЗОЖ не означает автоматически, что у вас нет скрытых заболеваний и что последствия от вируса не будут более серьёзные чем от обычного ОРВИ

ЛСВ
Гость

Вирус быстрее меняется чем делается вакцина.Все делаете вид что не понимаете.

Тем не менее, проверено, что на новые варианты матирующих вирусов (британский, индийский) такие вакцины как Астразеника и Пфайзер действуют.

Гость

Нагнетают, чтобы прививаться пошли гейтсевской мутной жижей, не прошедшей 3-ю стадию клинических испытаний. Я у врачей спрашивала, что в составе этой вакцины, они сами не знают или специально не говорят. Пусть сами колятся этой мутью!

Гость
ЛСВ

Тем не менее, проверено, что на новые варианты матирующих вирусов (британский, индийский) такие вакцины как Астразеника и Пфайзер действуют.

Не звезди, у короновируса более 16 тыс. видов мутаций, от всех вакцины делать?)

Гость
ЛСВ

Да уж) Зенека ваша вообще ни на что не действует, и жуткие побочки от неё, весь мир от неё отказался. А вы тут расхваливаете. Как людям так промывают мозги, объясните?

Гость

И кстати лично у меня подозрение (непроверенное), что в Москве сейчас индийский вариант шарашит, слишком бешеная скорость распространения. Но никто об этом не говорит

Гость
Гость

У ведущих здоровый образ жизни людей есть иммунитет, а у вас пьющих, курящих, жрущих фаст-фуды его нет. Иммунитет - это зелень, сырые овощи, отказ от сладкого, кофе, мучного, спорт, а не прививки. Нах мне прививки, если я при сильном иммунитете не цепляю заразу, а если заболею, то перенесу в лёгкой форме.

Гость
Гость

И кстати лично у меня подозрение (непроверенное), что в Москве сейчас индийский вариант шарашит, слишком бешеная скорость распространения. Но никто об этом не говорит

Какой индийский вариант? Толпы в метро, на массовых концертах, никакой дистанции, всем пох, в том числе властям. Вас по зомбо-ящику кошмарят, чтобы вы прививаться шли этой мутью, сами врачи не знают, что там за состав.

Гость

В интернете полно роликов о том, что у людей после этой вакцины трясучка начинается, их целыми днями трясёт. Жуть!

Гость
Гость

Ой, да в Британии тоже скачек.

А вот чего бибиси написали 6 июня:

"Всемирная организация здравоохранения заявила, что полное искоренение коронавируса не выглядит как осмысленная перспектива.

По словам представителя ВОЗ, доктора Дэвида Набарро, не стоит надеяться на то, что вирус исчезнет благодаря вакцинам или лекарствам.

"Людям придется научиться жить с этим вирусом. Будут появляться новые штаммы, будут всплески заболеваний и возникновение новых очагов инфекции, и нам надо к этому привыкнуть" - заявил доктор Набарро в интервью телеканалу Sky News."

Ну правильно:) Новая реальность, новая нормальность.
Концлагерь под видом ковида:)

«Многие спрашивают, когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни. Если вкратце: никогда!.. Формируется «новая нормальность», радикально отличная от той, которую мы понемногу оставим позади…»
Это цитата из сочинения, которое уже получило титул «книги года», если не скандала года. Авторы нам объясняют: теперь не будет ни собственности, ни денег, ни демократии, поскольку мы намеренно и успешно разломали мир до такой степени, что пути обратно уже нет. Книга называется «COVID-19: великая перезагрузка». Написали ее летом 2020 года Клаус Шваб (человек, создавший Давосский форум и рулящий им) и журналист левофутурологического толка Тьери Маллере.

Гость
Гость

Какой индийский вариант? Толпы в метро, на массовых концертах, никакой дистанции, всем пох, в том числе властям. Вас по зомбо-ящику кошмарят, чтобы вы прививаться шли этой мутью, сами врачи не знают, что там за состав.

И это то же. Но я особо не верю, что индийский вариант не занесли. А он распространяется в разы быстрее

Гость
Гость

У ведущих здоровый образ жизни людей есть иммунитет, а у вас пьющих, курящих, жрущих фаст-фуды его нет. Иммунитет - это зелень, сырые овощи, отказ от сладкого, кофе, мучного, спорт, а не прививки. Нах мне прививки, если я при сильном иммунитете не цепляю заразу, а если заболею, то перенесу в лёгкой форме.

Вот именно:) И я о том же говорила выше.

Гость
Гость

Люди!

+++ Иммунитет - это зелень, сырые овощи. Нужно защелачивать организм. У большинства закислен организм неправильным питанием, сахаром, мучным, кофе, алкоголе-курением, потому нет иммунитета. Не забываем также про спорт и пешие прогулки без масок естественно.

Гость

Любая вакцина сажает иммунитет. Если у вас есть хронические болезни, вирусы, то они обострятся: герпесы, впч будут вас мучить, если они у вас есть, онкология также проявляется на сниженном иммунитете, то есть опухли растут.

Гость
Гость

Ну правильно:) Новая реальность, новая нормальность.
Концлагерь под видом ковида:)

«Многие спрашивают, когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни. Если вкратце: никогда!.. Формируется «новая нормальность», радикально отличная от той, которую мы понемногу оставим позади…»
Это цитата из сочинения, которое уже получило титул «книги года», если не скандала года. Авторы нам объясняют: теперь не будет ни собственности, ни денег, ни демократии, поскольку мы намеренно и успешно разломали мир до такой степени, что пути обратно уже нет. Книга называется «COVID-19: великая перезагрузка». Написали ее летом 2020 года Клаус Шваб (человек, создавший Давосский форум и рулящий им) и журналист левофутурологического толка Тьери Маллере.

Конечно, наиболее интересный вопрос, причем тут присутствующий в названии книги вирус. И канадец Трюдо объясняет: вирус оказался кстати, «эта пандемия предоставила нам возможность для перезагрузки». Шваб, опять же открытым текстом, говорит: пандемия показала, «насколько быстро мы можем осуществлять перемены в стиле жизни». И еще, он призывает политиков не ослаблять ограничений, не снимать карантинов, каким бы ни было массовое сопротивление им. Дословно так: «Проблема рассинхронизации между двумя группами (теми, кто принимает решения, и общественностью), чей горизонт сильно разнится, стоит остро и справиться с ней в разрезе пандемии будет непросто… Они могут смутиться от стресса и стать "непослушными": примем ли мы режим изоляции? Готово ли большинство из нас соблюдать правила или нет?». Так вот, говорит Шваб, сопротивление непослушных надо давить, способов сколько угодно. Например, общий для множества стран документ о незараженности, по которому будут пускать или не пускать на самолет, через границы, на футбол… И еще многое.

Мы и сами догадывались насчет вируса. Сейчас комментирующие Шваба анализируют попытки примерно тех же сил вызвать массовую глобальную панику в 2009 году, когда был свиной грипп, однако паника не вызвалась. А сегодня, благодаря засилью соцсетей и жертв таковых, пригодилась первая попавшаяся массовая болезнь. Да, она не идет ни в какое сравнение с прежними. Свиным гриппом, как сейчас гласят официальные американские данные, болели 1,4 млрд человек, то есть по этому показателю он был в 25 раз хуже коронавируса. Умерло от него, возможно, 575 тысяч (Всемирная организация здравоохранения за эту оценку не ручается, но ее приводит), и в целом уровень смертности от «свиньи» был гораздо выше. Но мир тогда перезагружаться отказался…

Гость
Гость

И это то же. Но я особо не верю, что индийский вариант не занесли. А он распространяется в разы быстрее

Создают, заносят эти вирусы для своих политических целей. Возможно сократить численность населения хотят этими вакцинами без войны, чтобы не разрушать недвижимость. Также есть мнение, что в вакцине микро нано-роботы, через 5 G будет управление человеком, программирование, человек будет как гаджет «богоизбранных».

Гость
Гость

Создают, заносят эти вирусы для своих политических целей. Возможно сократить численность населения хотят этими вакцинами без войны, чтобы не разрушать недвижимость. Также есть мнение, что в вакцине микро нано-роботы, через 5 G будет управление человеком, программирование, человек будет как гаджет «богоизбранных».

В нано роботов и чиптрование не верю, простите. Это для совсем темных)

Гость
Гость

+++ Иммунитет - это зелень, сырые овощи. Нужно защелачивать организм. У большинства закислен организм неправильным питанием, сахаром, мучным, кофе, алкоголе-курением, потому нет иммунитета. Не забываем также про спорт и пешие прогулки без масок естественно.

Здоровый организм - это всегда прекрасно. Но, вы вообще представляете способы передачи вирусов?😂 И что такое вирус? Вирусу пофиг на состояние организма, ему надо найти нового «хозяина» и размножаться. Заболевают и спортсмены и зожники. Половина футболистов переболела. У некоторых даже на этом чемпионате положительный тест.

Гость
Гость

Здоровый организм - это всегда прекрасно. Но, вы вообще представляете способы передачи вирусов?😂 И что такое вирус? Вирусу пофиг на состояние организма, ему надо найти нового «хозяина» и размножаться. Заболевают и спортсмены и зожники. Половина футболистов переболела. У некоторых даже на этом чемпионате положительный тест.

Футболисты совсем не здоровые люди:) Они напиваются в стельку, чтобы расслабиться.
И пострянно изнуряют организм чрезмерными тренировками и физическими нагрузками. Профессиональный спорт - это не про здоровье. И кстати сегодня они продули Бельгии 3-0. Позорище!
Тренироваться нужно в меру.

Гость
Гость

Главное не поддаваться панике и не верить врачам. И ни в коем случае не обращаться в лечебные учреждения. А то могут насильно забрать на вентиляцию лёгких. У знакомых так сына забрали 42 года ему было. Через 4 месяца выдали труп. Труп весил всего 40 кило. Он пытался бежать из больницы. На трупе следы от наручников. Держали связанного. 4 месяца он боролся за жизнь. Но победили врачи и отняли у него жизнь.

Вам бы детективы писать🤣

Гость
Гость

Не врут.
Я в СПб, в больницы снова многочасовые очереди из скорых, снова перепрофилируют под ковид многопрофильные больницы одну за другой. Снова открыли мобильный госпиталь.

Ну да, только на улицах не протолкнуться, куча народа, иностранцев, которые со всего мира притащились на чемпионат

ЛСВ
Гость

Да уж) Зенека ваша вообще ни на что не действует, и жуткие побочки от неё, весь мир от неё отказался. А вы тут расхваливаете. Как людям так промывают мозги, объясните?

Если вакцина вообще ни на что не действует, объясните мне пожалуйста почему в январе в день в Великобритании заболевало по 54тыс человек, когда тестировались всего 500-600тыс чел в день, а сейчас при тестировании в 1мил в день, хотя по сути выявляемость заболевания должна быть в два раза больше, заболевает всего 7тыс в день? Смертей в январе было 1820 в день, а сейчас 16? Почему у нас все открывается и все возвращаются к нормальной жизни(привито более 50-70% населения), а у вас наоборот (привито всего 10-12%) ?

Побочки от Астразеники далеко не всех, многие ее легко переносят, у кого-то как от спутника компонент аденовирус даёт температура на пару дней и все.

В 102 странах вакцина утверждена из них около в 30европейских стран и десятки миллионов людей уже эту вакцину сделали по всему миру.

Спутник в 68 странах утверждён и из европейских только 4 а Албании, Венгрии, Боснии и Герцеговине и Сербии и сами россияне почему-то ее делать не спешат.

https://covid19.trackvaccines.org/vaccines/12/

Гость
Гость

Совершенно верно! Здоровый образ жизни сам по себе является лекарством.

Гость
ЛСВ

Если вакцина вообще ни на что не действует, объясните мне пожалуйста почему в январе в день в Великобритании заболевало по 54тыс человек, когда тестировались всего 500-600тыс чел в день, а сейчас при тестировании в 1мил в день, хотя по сути выявляемость заболевания должна быть в два раза больше, заболевает всего 7тыс в день? Смертей в январе было 1820 в день, а сейчас 16? Почему у нас все открывается и все возвращаются к нормальной жизни(привито более 50-70% населения), а у вас наоборот (привито всего 10-12%) ?

Побочки от Астразеники далеко не всех, многие ее легко переносят, у кого-то как от спутника компонент аденовирус даёт температура на пару дней и все.

В 102 странах вакцина утверждена из них около в 30европейских стран и десятки миллионов людей уже эту вакцину сделали по всему миру.

Спутник в 68 странах утверждён и из европейских только 4 а Албании, Венгрии, Боснии и Герцеговине и Сербии и сами россияне почему-то ее делать не спешат.

Какая же вы умная! Пару дней назад вы нам объясняли как у нас в России налоги собираются. Конечно, из Англии вам виднее как мы тут в России налоги платим. Теперь вы рассказываете нам какая у нас обстановка с каронавирусом. Дорогая моя! А мы сами не знаем что ли что у нас творится? У нас тут нет очередей на прививочных пунктах, никто туда не спешит, потому что не считают нужным. Ерунда все это. Ерунда, не заслуживающая внимания

Гость
ЛСВ

И вообще, что такое у вас (( открывается и возвращается к нормальной жизни? Что у вас открывается? Пабы, магазины и учреждения? Ну так у нас они и не закрывались. Вы нам ещё раз расскажите как ваш муж англичанин сделал многомиллионное состояние дистанционно, не выходя из спальни. Вы рассказывали уже. Расскажите ещё раз, а мы послушаем.

Гость
Гость

Не знаю кому верить,моя врач терапевт не прямым текстом сказала,а намекнула,что не стоит делать прививку,и сама не делала.

.

Уволить ее надо. Я уверена, что такой врач, как она, с последствиями болезни не справится.
Многие отписавшиеся не учитывают тот момент, что переболеть можно легко. А что делать с последствиями?
Моя родственница легко переболела, 3 дня небольшой температуры. Тепео полгода не вылезает из поликлиники. Недавно чуть без ноги не осталась - сосудистые поражения после ковид, под ногтями пальцев появился гной. Ну и лекарства горой - разжижающие кровь, противотромбозные и т.п. Про память вообще уже молчу.

Гость
Гость

Конечно, наиболее интересный вопрос, причем тут присутствующий в названии книги вирус. И канадец Трюдо объясняет: вирус оказался кстати, «эта пандемия предоставила нам возможность для перезагрузки». Шваб, опять же открытым текстом, говорит: пандемия показала, «насколько быстро мы можем осуществлять перемены в стиле жизни». И еще, он призывает политиков не ослаблять ограничений, не снимать карантинов, каким бы ни было массовое сопротивление им. Дословно так: «Проблема рассинхронизации между двумя группами (теми, кто принимает решения, и общественностью), чей горизонт сильно разнится, стоит остро и справиться с ней в разрезе пандемии будет непросто… Они могут смутиться от стресса и стать "непослушными": примем ли мы режим изоляции? Готово ли большинство из нас соблюдать правила или нет?». Так вот, говорит Шваб, сопротивление непослушных надо давить, способов сколько угодно. Например, общий для множества стран документ о незараженности, по которому будут пускать или не пускать на самолет, через границы, на футбол… И еще многое.

Мы и сами догадывались насчет вируса. Сейчас комментирующие Шваба анализируют попытки примерно тех же сил вызвать массовую глобальную панику в 2009 году, когда был свиной грипп, однако паника не вызвалась. А сегодня, благодаря засилью соцсетей и жертв таковых, пригодилась первая попавшаяся массовая болезнь. Да, она не идет ни в какое сравнение с прежними. Свиным гриппом, как сейчас гласят официальные американские данные, болели 1,4 млрд человек, то есть по этому показателю он был в 25 раз хуже коронавируса. Умерло от него, возможно, 575 тысяч (Всемирная организация здравоохранения за эту оценку не ручается, но ее приводит), и в целом уровень смертности от «свиньи» был гораздо выше. Но мир тогда перезагружаться отказался…

Моя мама умерла в тот год,у нее были хронические заболевания,перенесла несколько операций,вирус добил ее,но раньше не писали что человек умер от вируса,может и больше умерло,чем по статистике.Но свиной грипп вроде потом исчез и без вакцин?Не припомню чтоб массово вакцинировали людей.А в пандемию коронавируса никто из знакомых и окружения не умер,есть знакомые переболевшие,все живы.

Гость
ЛСВ

И вообще, отношение ко всяким вирусным заболеваниям в России и в Европе совершенно разное. Европа много раз вымерала от тифа, а в России эпидемий тифа никогда не было. Потому что культура гигиены в России стояла всегда несоизмеримо выше чем в Европе. Русские мылись. Было всегда принято мыться, ходить в баню. Поэтому в России никогда не было эпидемий. А любая эпидемия в Европе, тот же коронавирус, например, наводит ужас и панику на население. поэтому в Европе все и выстроились в очередь на прививочные пункты, потому что боятся эпидемий исторически. А в России надо ходить в баню, регулярно мыться, париться в бане что бы вывести из организма шлаки и укрепить иммунитет. Надо вести здоровый образ жизни и все будет прекрасно. Поэтому у нас, у россиян, нет паники перед короной. Мы не боимся. У нас ее в России и нет в тех масштабах как в Европе. Вот вы, англичанка русского происхождения, когда в последний раз вы были в бане? Культура гигиены тела у русских совершенно другая. Поэтому эпидемий мы не боимся и на прививочные пункты мы не торопимся.

Гость
Гость

Моя мама умерла в тот год,у нее были хронические заболевания,перенесла несколько операций,вирус добил ее,но раньше не писали что человек умер от вируса,может и больше умерло,чем по статистике.Но свиной грипп вроде потом исчез и без вакцин?Не припомню чтоб массово вакцинировали людей.А в пандемию коронавируса никто из знакомых и окружения не умер,есть знакомые переболевшие,все живы.

У нас был свиной грипп, потом птичий грипп, теперь коронавирус. Потом опять что ли бо придумают что бы оправдать безграмотность врачей. Раньше все умирали от сердечной недостаточности а теперь все от коронавируса. От чего бы кто не умер, все можно списать на коронавирус. А врачи только себе премии и награды за это вешают.

Гость
Гость

И вообще, отношение ко всяким вирусным заболеваниям в России и в Европе совершенно разное. Европа много раз вымерала от тифа, а в России эпидемий тифа никогда не было. Потому что культура гигиены в России стояла всегда несоизмеримо выше чем в Европе. Русские мылись. Было всегда принято мыться, ходить в баню. Поэтому в России никогда не было эпидемий. А любая эпидемия в Европе, тот же коронавирус, например, наводит ужас и панику на население. поэтому в Европе все и выстроились в очередь на прививочные пункты, потому что боятся эпидемий исторически. А в России надо ходить в баню, регулярно мыться, париться в бане что бы вывести из организма шлаки и укрепить иммунитет. Надо вести здоровый образ жизни и все будет прекрасно. Поэтому у нас, у россиян, нет паники перед короной. Мы не боимся. У нас ее в России и нет в тех масштабах как в Европе. Вот вы, англичанка русского происхождения, когда в последний раз вы были в бане? Культура гигиены тела у русских совершенно другая. Поэтому эпидемий мы не боимся и на прививочные пункты мы не торопимся.

Большинство людей не хотят прививаться т.к не видят опасности,если все повально тяжело бы болели и умирали,тогда бы может и пошли.

Гость
Гость

Большинство людей не хотят прививаться т.к не видят опасности,если все повально тяжело бы болели и умирали,тогда бы может и пошли.

Именно так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Привитые тоже болеет. У 10 % людей после вакцинации антитела не вырабатываются. Поэтому после вакцинации надо обязательно контролировать уровень антител.
И сейчас действительно новый всплеск заболеваемости.
Среди моих знакомых многие вакцинировались, в том числе и я. Не знаю, насколько это эффективно конечно, потому-что вирус искусственно-выведенный и живет по своим , пока что малоизученным законам.

Гость

У нас был свиной грипп, потом птичий грипп, теперь коронавирус. Потом опять что ли бо придумают что бы оправдать безграмотность врачей. Раньше все умирали от сердечной недостаточности а теперь все от коронавируса. От чего бы кто не умер, все можно списать на коронавирус. А врачи только себе премии и награды за это вешают.

Вы малообразованный и недалёкий человек….

Гость

краснодарский край в лидерах по смертности,судя по официальной статистике..умирает каждый десятый заражённый,в москве каждый сотый..разная медицина что ли

Гость

Вот-вот. Это главный и архиважный вопрос, который открывает, надеюсь, глаза тем, кто свято верит в то, что фармкорпорация одного из самых богатых людей вовсе не заботится о вашем здоровье, а просто делает бизнес.
Зачем колоться переболевшим????? А они рекомендуют колоться одной дозой. Но на кой???? Антитела то есть уже.
Скоро придумают какой-нибудь нелепый ответ высосанный из пальца.

Антитела к COVID вырабатываются не на пожизненный срок. В течении времени их уровень падает. Поэтому, перед прививкой у людей с ранее подтверждённым диагнозом «COVID» требую сделать анализ на количественное определение антител Ig G, либо к шиловидному S-белку коронавируса.

Предыдущая тема